海外リゾート挙式

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/11/18
えみこ88088
  • えみこ88088さん
  • 茨城県

真っ白な大階段がステキでした。
まさに天気が良ければ外でフラワーシャワーやったらインスタ映えするでしょうね。

そんなに広くはなかった気はしますが、自然光が入ってキレイでした。
白を基調とした会場は、キレイで新しく感じました。

安いと思いました。
でもオプションを付けていくと、やっぱり高くはなっちゃいますよね。

試食しませんでした。
ぜひ、食べてみたかったです。

ナビがあれば迷わず行けるかもしれませんが、ちょっと分かりにくいかもしれません。

丁寧な案内をして頂き、見積もりも何種類も作って頂けました。
いろいろお話も聞けました。

海外リゾート挙式をしたい方には向いていると思いました。
ぜひ、外の真っ白な大階段で集合写真を撮って頂きたいですね。

何度も会場に足を運んでイメージを膨らましましょう

えみこ88088様

この度はラフェリーチェにご来館いただきましてありがとうございます。
また、おいそがしい中口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

会場の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
披露宴会場は最大150名のゲストをご案内できる広さがございますのでご安心頂ければと思います。

またご試食に関しましてはお日にちによってはご好評を頂いております、試食付のフェアもございますので是非ご利用いただければ幸いでございます。

アクセスといたしましては大通りに面したお城のような建物となっておりますので、青い大きなお城のような屋根を目印にお越しいただければ迷わずご到着いただけるかと思います。

たくさんの貴重なご意見をありがとうございました。
えみこ88088様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ラフェリーチェ スタッフ一同

会場名La Felice(ラ フェリーチェ)(営業終了)(ラフェリーチェ)
会場住所〒305-0817茨城県つくば市研究学園五丁目1番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。