参列者が輪になれる会場で、抜群においしい料理をいただけます。

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/01/13
みく
  • みくさん

光で表現された十字架、十字を流れる水の影が壁にゆらめく様子、水の音が響く挙式会場は、なんとも凛とした雰囲気でした。気持ちのいい緊張感の中で式を挙げられそうだと思いました。

• 光と水が幻想的な雰囲気

• みくさん

大きな円形の鉄板を参列者が囲むように着席するスタイルは、ここしかありません。鉄板の後ろには、アンティークの家具や置物、ランプがあり、特に飾らなくても品のある高級感が漂っています。

• 披露宴会場
  • 披露宴会場で新郎新婦の真後ろにある家具

• みくさん

東京で同じよう料理のコースを食べると、1.5倍のお値段はするそうです。

親族や友人がみな輪になり、シェフが鉄板で調理する姿を目の前で楽しみ、出来立てをいただくことができます。試食会で出していただいたステーキは、群を抜いておいしかったです。a4ランクの牛肉だそうで、牛肉に限らず最高の食材を手に入れるため一つの食材の仕入れ先は1つには留まらないそうです。

• 試食会のステーキ(A4ランク)

• みくさん

最寄り駅は、新幹線がとまる福山駅から一駅です。ただ、福山駅から送迎バスがついているので、交通アクセスには問題ないと思います。

試食会のときに担当してくださったシェフの方の気さくなトークがとても楽しかったです。

料理のおいしさと質は抜群です。女性用のお手洗いがゴージャスで、一つの部屋のようでした。

料理重視の方や、アンティークな雰囲気が好きなカップルにおすすめです。

• 参列者が待機するところです
  • 参列者の待合場所
  • 新郎新婦の控室

みくさま
この度はご見学にお越しいただきありがとうございます!
お料理やアンティークにご評価をいただき、大変嬉しく
思います。和牛ステーキや新鮮シーフードも是非お楽しみ下さいね!またお待ちしております。この度はありがとうございました。

都ウエディング

会場名都春日ウェディング ヴィザージュ(旧MIYAKO WEDDING)(ミヤコカスガウェディングヴィザージュ)
会場住所〒721-0907広島県福山市春日町2丁目2番43号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。