MIYAKO WEDDING(都ウエディング)の口コミ・評判

• -件
4.14.53.94.83.74.4

結婚式した
ユーザーのお気に入りポイント
  1. 駐車場あり
  2. オリジナル生ケーキ対応
  3. 宴会場に窓がある

ユーザー投稿フォト

披露宴会場で新郎新婦の真後ろにある家具披露宴会場光と水が幻想的な雰囲気全体
一覧を見る

MIYAKO WEDDING(都ウエディング)

2021/03/06

是非フォローしてください☆ 都ウエディングならではのエピソードや、人気のアイテム 先輩カップルの素敵なコーディネートを随時配信中です!

【ご成約後・新郎新婦】 ウエディングコース試食プレゼント

新郎新婦2名様、お二人の親御様(4名様)対象。ご試食予約時にアレルギーをお持ちの食材がございましたらお申し付けください。

適用期間:2021/01/04 〜

084-941-1962

• ミヤコウエディング サロン
    広島県福山市春日町2-2-43
    084-941-1962

会場名MIYAKO WEDDING(都ウエディング)(ミヤコウエディング) [公式HP
会場住所〒721-0907広島県福山市春日町2丁目2番43号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス福山駅から車で約20分、山陽自動車道 福山東から約10分以内、広島空港からシャトルバスでおよそ45分

山陽本線 東福山駅車5分 福山駅車20分

会場電話番号084-941-1962
営業日時10:00〜21:00
駐車場無料  40台中型バス駐停車可・大型バス 一部駐停車可
送迎ありバス・タクシー無料のご案内は、プランご利用条件により変わりますのでご了承下さいませ
小さな滝とキャンドルの演出が幻想的なチャペルと高台ガラス張りによるロケーションを楽しむレストラン挙式スペースのご案内
大人ウエディングの会場として、サックス生演奏やクールなJAZZ系演奏が特に人気です!
想いを伝えるには、適度に良い空間の広さと開放的な天井高や高台からの絶好のロケーション。レストランとの距離感から祝福のお声掛けをたくさん頂けるアットホーム感は大人ウエディングのMIYAKOならでは!
まずはご相談下さいませ。おふたりにあわせた、様々なスタイルを提案致します。
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能海外挙式や神社式などの挙式後会食会の会場としてもご相談頂けます。おふたりらしさをご相談下さいませ。
様々なゲストを約340日、43年間お迎えしているMIYAKOならではの安心感が私たちのウエディングの基本です。新しいことへのチャレンジとスタッフの対応力を是非活かして下さいませ。
ゲストの目の前で作られる臨場感溢れる対面調理でのパフォーマンスはゲストの記憶にあざやかに残ります!また現代フレンチをお愉しみ頂き、ゲストへのおもてなしとして、お箸で食べられる事を配慮しております。
アレルギー対応有り招待状返信ハガキにてゲストの皆様へ個別に対応いたします。
事前試食有りメイン食材テイスティングやコース試食、月に一度のプレミアフェアにて会場の雰囲気と同時にフルコースが体験出来ます。一部有料になりますので、詳しくはお問い合わせ下さいませ。
おすすめポイント料理のみならずサービス面でもゲストの方にも安心してご満足頂けます。
駐車場40台/中型バス駐停車OK 一部、大型バス駐停車OK

• 引き出物 (無料)
  • 飲み物 (無料)
私たち都ウエディングでは、パーティーのコンセプトイメージを大事に考えているため、基本的には全てのお持込みは原則的にお断りをしております。但しご相談頂きました内容上、パーティークオリティが下がらないと判断させていただければ、お持込みは可能で、お持込み料金ももちろんかかりません。※料金はすべて税抜価格です。
施行前(1週間前の前請求書)、施行後(施行後1週間以内)の分割お支払いの相談が可能です。
宿泊情報提携宿泊施設提携先として、福山駅近辺のホテルは概ねご案内可能です
提携パートナー衣裳店にご案内いたします。 福山 3店舗・岡山 1店舗
提携パートナーヘアメイク 館内でお支度可能です

MIYAKO WEDDING(都ウエディング)の気になるポイント

フランス料理/折衷料理

【ご成約後・新郎新婦】 ウエディングコース試食プレゼント

ドレス・衣装(無料)/装花(無料)/ブーケ(無料)/引き出物(無料)/引き菓子(無料)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(無料)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(無料)/ビデオ撮影(無料)

口コミで人気のポイントは?
「駐車場あり」「オリジナル生ケーキ対応」「宴会場に窓がある」が人気のポイントです。

口コミについてもっと見る