- 中濃・東濃・飛騨 チャペルの天井が高い1位
- 岐阜県 宴会場の天井が高い5位
- 岐阜県 緑が見える宴会場6位
- 岐阜県 窓がある宴会場8位
グリーンキャメロットリバーサイドの結婚式口コミ・評判
映像でガラッと雰囲気が変わって楽しめた
挙式でプロジェクションマッピングの演出があるとは思わず、映像と音が流れ始めた時はびっくりました。天井が高い分映像の迫力もすごくて本当に凄かったです。映像一つで雰囲気がガラッと変わったし、白いバージンロードにプロジェクションマッピングの映像は映えるしで目が離せませんでした。アフターセレモニーはチャペル前のガーデンであったのですが、綺麗に手入れをされたガーデンで緑が綺麗でした。おしゃれなガーデン付きの会場でした。芝生のガーデンではなく石畳のガーデンで、前日の雨濡れも乾いていて良かったです。会場内の装飾はシンプルでしたが、お花の装飾が映えていました。魚や海老を使った料理がとても美味しかったです。飾り付けもこっていて素敵でした。ウェディングケーキは特に細部まで凝っていて見ているだけで楽しかったです。バスを利用しました。会場の扉前につけてくださるなどサービス面に問題はなかったです。車の音や住宅地の音などが入らずいい立地だと思います。会場の移動などとてもテキパキとしてくださいました。スムーズに進行するように各自が自分の持ち場をしっかり考えて動いている印象で良かったです。料理やスタッフの質が良いなと思います。式場に足を踏み入れたらガラッと雰囲気が変わるというのも良かったです。詳細を見る (539文字)
- 訪問 2019/07
- 投稿 2019/09/01
自由度が高く、自分たちらしい式を挙げられそうでした
チャペルの雰囲気が上品で、どんな挙式スタイルでも、年齢層でも好まれそうな雰囲気です。プロジェクションマッピングも行うことができました。広さ的には80名くらいまでがベストかなと思います。ガーデンにはプール、会場内には階段もついているなど、設備が充実していました。どれも披露宴中の演出に活用できていいなと思います。見積もりは思っていたよりも抑えてもらえ、ご祝儀を考えると無理ない金額になりました。私たちにあった見積もりを出してもらえて、それぞれ各項目ごとにかかる金額を知れたのが良かったです。ハーフコースにオリジナルデザートのビュッフェが付いた試食でした。お腹はいっぱいになったし、味付けも素材の味がいきた美味しさで大満足です。駐車場があり、それが入り口の目の前なのは便利でした。車での移動が一番便利だと思います。どんな質問でも答えてもらえて、結婚式に関する漠然とした不安が軽くなりました。営業的なトークは全くなく、私たちがどんな結婚式にしたいかを色々と聞いてくれたので安心感も大きかったです。自分たちがやりたいと思える結婚式ができそうなところです。また、料理が美味しく、料理でおもてなしをと考えているカップルにもおすすめだと思います。質問はなんでもしたほうが絶対にいいです。プロの目線で的確に答えてもらえるので、2人で悩むよりも良い案や解決策が見つかると思います。詳細を見る (581文字)
- 投稿 2019/07/25
プロジェクションマッピングが素晴らしい式場
白い壁で落ち着く雰囲気、座る席も広いとにかくプロジェクトマッピング綺麗ですとても広い会場だが、人数に合わせて会場の緑を増やし、広すぎないように会場を作ってくれるガーデンもあり外でブッフェも行うことができるこちらの無理なお願いにも対応してくださり、納得できる料金設定になっていると思ういろいろなコースがあり、小さい子どもにもしっかりと対応してもらえる。大人の料理についても、とても美味しそうでした最寄りの駅もそれほど遠くなく名鉄、jrもあり遠方から来ても便利、式場の送迎もある場所も分かりやすいプランナーの方がとても親身になってくれるのでいろいろと考えることができます。プロジェクションマッピングと料理地元での挙式を考えている人は是非詳細を見る (316文字)
- 投稿 2019/09/14
自然溢れる素敵な式場
プロジェクションマッピングが感動的でした。今まで参列した式場では見たことないもので、見た瞬間に鳥肌が立ち新郎新婦の入場前からテンションが上がりました。広々とした会場で、とても心地よく楽しい時間を過ごせました。また、窓から見えるガーデンも素敵でこちらも幸せな気持ちになれました。今回子供を連れての参列でしたが、子供向けのお料理もとても充実しており、子供も喜んで食べていました。もちろん大人のお料理もとても美味しく、ついつい夢中になって食べてしまいました。駅から少し遠いなとは感じました。しかし送迎バスなどもありその辺りはとても満足しています。とても気さくなスタッフさん達で、参列した私にも良くして下さり気持ちよく過ごさせていただきました。子供連れだったので、ベビーベッドやオムツ替えスペースも広々と使うことができ、子供がいても安心して過ごすことが出来ました。化粧室の綺麗さ、お洒落さにとても感動しました。詳細を見る (401文字)
- 投稿 2019/07/24
ナチュラルウェディングにおすすめ!
天井が高く、白を基調としたチャペルでした。プロジェクションマッピングや天使の羽などの演出がありました。緑がたくさんあり、ナチュラルウェディングにはぴったりだと思います。プール付のガーデンもありました。フェアで少し試食しましたが、料理もデザートもとても美味しかったです。公共交通機関で来られる方の送迎もして頂けるそうです。皆さん明るく出迎えて下さいます。親身になっていろいろ一緒に考えてくださるのでとても助かります。今人気のサロンと提携しているので、ヘアメイクで後悔したくない花嫁さんはぜひ!プロジェクションマッピングもあるので、挙式前から皆さん楽しめると思います。ナチュラルな雰囲気や、アットホームに挙げたい方におすすめです。詳細を見る (313文字)
- 投稿 2020/01/08
ガーデン付きの披露宴会場が心地よかった
全体的に白いチャペルでナチュラルで上品でした。祭壇もプロジェクションマッピングが行われるようになっていて、今までとは違う結婚式に出席できて楽しかったです。ガーデンにプールがついた会場です。テーブルや高砂の飾り付けがとってもおしゃれで、写真を撮影しているゲストも多かったです。外から自然光も入ってくるガラス張りの会場で開放感も抜群でした。料理も美味しくておしゃれで、お腹いっぱいになれました。ドリンクメニューも個人的に好きなものが多くて嬉しかったです。車か送迎バスでの出席がいいと思います。駐車場も式場の目の前でした。みなさん気さくで笑顔が良かったです。小さなことでもすぐに気づいて声かけをしてくれました。お料理が美味しく、目でも楽しめる要素があっておしゃれ!2人のやりたいことが形にできると思います。詳細を見る (350文字)
- 投稿 2019/07/19

綺麗な式場
バージンロードが広くて、とても綺麗でした。プロジェクションマップが良かったです。広くて綺麗でした。落ち着いた雰囲気でともアットホームな雰囲気でもたのしめそうです。他の式場と比べると安いと思います。コストがそんなに高くならないよう、いるものいらないものなどプランの提案もしてもらえるのでいいと思います。お肉が柔らかく、とても美味しかったので招待する人も満足できると思います。駐車場も広く、駅からもそんなに遠くないので行きやすい。一つ一つ丁寧にわかりやすく教えてくれるので安心できます。とても綺麗な会場でした。1日1組なので落ち着いて安心して式ができそうです。会場やチャペルの広さ、料理を見ておくべきだと思います。詳細を見る (305文字)
- 投稿 2019/07/08
自然溢れる綺麗な式場
リゾート感のある綺麗で明るい式場が印象的です。参列は120人まで可能で天井も高く開放感がありました。チャペルでのプロジェクションマッピングもとても素晴らしかったです。親族控室、新婦控え室などがしっかり設けられており、ゆったりとした広さで良いと思いました。披露宴会場には入場の入り口が正面の扉、中二階から階段、ガーデンからの扉と3種類あり色々な演出に合わせて使えそうだと思いました。私たちが見学した時には新郎新婦席が窓側だったのですがとても窓が大きく晴れた日などは光が差し込み凄く綺麗だと思いました。見学の際に試食したメイン料理や前菜、パンなど全て美味しく、大満足でした。周りに川や緑が溢れ、ロケーションは良いと思います。最寄駅から何度でも送迎して頂けるのもありがたいです。プランナーさんは疑問点や質問に親身に答えて下さり、こちらの要望にもしっかり対応して頂き、助かりました。式場のプロジェクションマッピングが綺麗で感動しました。なかなか他の式場には無く、招待客の心に残りそうな良い演出だと思いました。ナチュラル系、リゾート系の式場を探している人が気に入りそうな式場だと思います。詳細を見る (489文字)
- 投稿 2019/11/22
ナチュラルで開放感がある、特別な式場!
白と茶色が特徴で、花もナチュラルで可愛い。天井も高く、ここにしかないような演出もあり。自分が式を挙げるならこの演出は当日まで秘密にしておきたい☆心に残る挙式でした。広くて壁も白いので広く感じる。テーブルが多くても通路が広い。高砂が見やすい。窓が大きく開放感有り。前菜もメインも美味しいし、目でも楽しめる料理でした。パンもふわふわで美味しい!またあのパンを食べたいです。珍しい演出もあり!初めてでびっくりしました。駐車場も多く、駅からも近い。隣にコンビニがあるのも便利!スタッフさんの雰囲気が良い。分からない事があると親切に答えてくれる。控え室が広い。二階にラウンジもあるのて、式中待機する人が待機しやすい。詳細を見る (304文字)
- 投稿 2019/06/21
スタッフの方が親切で素敵な式場
白を基調としている。雰囲気が素敵で私の理想のチャペル。また、プロジェクションマッピングが素敵で感動!さらに退場時羽が降ってくるなど、演出がたくさん。会場は広く、白と緑の空間で清潔感があった。ガーデンにはプール、会場内には階段があり、いろいろな演出が出来そう。見学時にある程度考えてるものの見積もりを出してもらえたので、何にどのくらいかかるのか把握できて良かった。また、いろいろ割引きしてもらえるので、無理のないプランでできそう。試食で出てきた料理に感動!演出もあって見て食べて楽しめる。この式場に決めた1番の決め手。駐車場あり。最寄り駅からのバスも出してもらえるので電車でも車でも安心。とても親切に対応していただいた。わからないことだらけで、イメージもあまりない状態だったが、丁寧に説明してもらい安心できた。話しやすい雰囲気もあり、思ってることをしっかり伝えられる。料理の演出と美味しさ、挙式会場の雰囲気と演出、スタッフさんの対応、会場の雰囲気1日1組の為、やりたい演出や取り入れたいことなどオリジナリティー溢れる式にしたい方におすすめ。詳細を見る (469文字)
- 投稿 2020/01/13
緑がたくさんあってナチュラルな雰囲気
天井が高くて圧倒されるチャペルです。プロジェクションマッピングも素敵です。バージンロードも長めです。緑がたくさんあってナチュラルな雰囲気でした。窓から見えるベランダもおしゃれで、プールもあります。階段を使った演出も出来ます。どれも美味しいお料理でした。道路沿いなのでわかりやすかったです。駅からの送迎もしてくださるので助かりました。話しやすくてどんな要望も一緒に考えてくださいました。ナチュラルな雰囲気が私達にはぴったりでした。新郎新婦の控え室も広くてゆったり出来ます。招待客の控え室はリニューアルしたばかりでとてもおしゃれでした。全体的に木や緑が多かったのでナチュラルな雰囲気が好きな方にはおすすめです。詳細を見る (303文字)
- 投稿 2019/12/12
神聖&ロマンチックなチャペル
白を基調としたチャペルで、神聖な雰囲気です。プロジェクションマッピングが始まると、神聖なイメージからロマンチックな雰囲気に変わりました。プロジェクションマッピングの鮮やかな色(映像)がとっても綺麗で、真っ白のウェディングドレスに映えそうです!チャペルは建物の中にあるので、雨の日も問題ない造りです。約100名規模のバンケットにプール付きガーデンが隣接されています。プールを使った演出も色々と出来るそうで盛り上がりそうです。個人的に気になったのが写真で拝見させてもらったナイトウェディングのイメージ写真で、ほんのり優しくライトアップされたバンケットとガーデンがとっても素敵でした。私達の話を聞いた上で、色々とカスタマイズしたプランで提案してくださいました。ハーフコースの試食でしたが美味しかったです。味付けのリクエストやアレルギー対応もしっかりしてくれるそうで安心しました。送迎バスもあるので安心しました。結婚式に対し、積極的に関わってくださる姿勢が見て取れました。頼もしさを感じました。ナイトウェディングも検討されている方はぜひオススメです!私達も夕方にもう一回見学予定です。いつ式を挙げるのか、どこにこだわるのか、ある程度明確だと話しやすいと思います。詳細を見る (527文字)
- 投稿 2019/06/21
ナチュラルで緑が映えた会場、サプライズをやりたい方にも最高!
私達のイメージとは違う周りは白い壁に囲まれている所かなと思いましたが挙式の時はその時期によって、挙式会場が飾りで飾られるそうです。見た感じでは緑を感じる挙式会場だとおもいました。挙式会場では、天使の羽根をオプションで付けてもらう事もできます。それと、プロジェクトマッピングも流す事が出来ます。プロジェクトマッピングには8つ程種類があり、打ち合わせの際に映像を見せていただき選ぶ事が出来ます。季節によって雰囲気を変える事ができ、緑で溢れ、天使の羽根を付ける事ができ、プロジェクトマッピングも種類豊富でとても素敵な雰囲気の挙式会場だと思いました。雰囲気も私達はとても気に入ったので結婚式にどうなるのか今から楽しみです♪披露宴会場は人数により机を沢山入れる事が出来ると聞きました。なので人数が少なくとも、多くとも安心です。そして、テーブルのクロスやナプキン、カーテンなども自分達が好きなようにカラーを変える事ができます。そちらは花の打ち合わせの時に一緒に決めます。他にも外へ出ると広いベランダがあり、山があるので季節により緑や秋の紅葉など見られると思います。とても楽しみですね♪それに、ちょっと外で休憩したいなと思ったら山の香りと川の音でゆっくり休めると思いました。人数によってたくさん席を作れ自分達の雰囲気に披露宴会場も色々と変えることができ、外は季節により緑や紅葉を楽しめる事ができるので、とても披露宴会場、全体的にナチュラルな雰囲気で素敵です!グリーンキャメロットリバーサイドさんのネットで試食会を出来る日があったので、入れさせていただき試食させてもらいました。カルパッチョが出て来た時にドライアイスの演出を見せてもらい、とても素敵だったのでその演出を私達も入れてもらう事にしました。カルパッチョもお魚も新鮮な感じでソースとあっていて良かったです。お肉も八丁味噌が使ってあり、今までに食べた事がない味でした。美味しかったです!パンも出てきて食べやすい大きさでハートの形をしていてとても魅力的でした✨ゲストの方々も絶対に喜んでいただけるようなお料理ばかりです!私達もまた食べたいと思わせるくらいで、それはまた結婚式当日までのお楽しみですね♪お料理も最高でした!グリーンキャメロットリバーサイドさんは結構街中の方にあり、分かりやすくすぐに見つかると思います。少し駐車場に入る時と出る時は交通量が多いので気を付けないと思いました。ですが、駐車場の駐車スペースは広いと思ったのでゲストが多い方でも車を沢山停められるので大丈夫だと思いました!また、バスで来る方も大丈夫だと思います。駅も近いので遠方の方でも安心ですし、ホテルも提携している所がある為スタッフの方にお願いすればホテルの部屋を予約していただけます。式場からも送迎サービスがあり、ホテルへお迎えにも来ていただけますし式が終わった後もホテルまで送っていただけます。二次会会場も近くに沢山食べ物屋さんや居酒屋さんがあるので大丈夫です!初めに伺った時からスタッフの方たち皆、おもてなしが素敵だと感じました。お出迎えしてくださり、席まで案内してくれ、担当者がくるまでに飲み物をお出ししてくれとても親切にしていただきました。他の打ち合わせに見える方たちの方へ向かう時も目が合ったら頭を下げてくださり、とても朝から気分が気持ちよく感じました。結婚式場の担当者から色々とプランの紹介、清算について聞きプランナーさんとの打ち合わせに入り、それからも色々と助けられました。結婚式について何も調べていない私達に「ここはこういう感じでどうでしょう?」と私たちの話の中から引き出してくれ提案してくださり、私たちも「あ!それいいな」と思う事が何回かありました。他にも打ち合わせの日数で焦っていた時もスタッフの方、担当のプランナーさんが安心させてくださいました。スタッフさん、プランナーさんのサービスはとても素敵だと思います!これからの結婚式がとても楽しみです♪式場の方々がとても親身になってくれ、色々と教えていただけるし、サービスも充実していて、安心させてもらいました!それに、披露宴会場も自分がしたい色に色々とかえられたり人数によって席の数も沢山いれれるので人数が多い方も大丈夫です。披露宴会場には外に出られる場所があり緑もみえるし、川があって素敵でした!季節によって色々と会場を楽しめるとこもいいなと感じました。私たちが思っている会場にぴったりなところが見つけられたと思います!子連れの方でもちゃんと見ていられる場所もあるし、披露宴会場でもその子に合った椅子を出してくれるので安心です!お食事もお子様の年齢に合った物を考えてくれるのでそこら辺もおすすめポイントですね♪式場選びは母と探しました。どんな式場が良いか私は母の希望も参考に探しました。母の希望は教会がいいとの事で、教会でもホテルの中にある壁に包まれた教会は嫌だって事だったのでその他を色々と検索したら緑に囲まれた雰囲気のグリーンキャメロットリバーサイドさんの公式ホームページを見つけました。見学でも色々な式場の方のおもてなしに感動しました。時間に縛られる事なく式を進めたい方にこちらの式場はおススメです。下見時は自分達が式場に来れそうな所かや、駐車場のスペース、式場のおもてなしやサービス、自分達の挙式にあった雰囲気か、その他のサプライズで自分達が楽しめそうかなどを見ておくといいかなと思います!私はその条件に合った所だとも思いここに決めました♪詳細を見る (2272文字)
- 投稿 2019/10/29
気さくなスタッフと挙式の演出が素敵でした
白を基調にしていて、天井が高い。プロジェクションマッピングの演出はすごい素敵で驚きました。出席してくれる方にも見ていただきたいと思いました。少人数用の会場がもうすぐ出来るみたいで、楽しみです。一階の大きな披露宴会場は天井が高く、窓が大きくて、たくさん光が差し込むような感じがしました。会場内に階段があって、お色直しの際にはそこから再登場する演出が出来るそう。少人数用のお得なプランがあるお肉料理が、とても美味しかった。駅にすごい近いわけではないですが、送迎もあるそうです。担当の方はとても気さくな方で、疑問に思った事、不安な事を聞きやすいです。下見の時に契約させようとする強引さが他の会場にはありましたが、ここは無く、落ち着いて検討することが出来ました。少人数用の会場が出来るという事なので、シンプルな式が挙げたい方にもいいのではないでしょうか。料理は重要だと思う。詳細を見る (383文字)
- 投稿 2019/07/22
任せて、頼って、打合せをすると、幸せな結婚式ができます!!!
挙式会場の正面が、白を基調とした装飾。そのため、プロジェクションマッピングが可能です。6パターンあり、好きなものが選べます。また、退場時、白い羽を、上から降らしてもらえ、雰囲気がでます。(名称:天使の羽)正面が川と山。川はやや下を流れているため、見えずらいですが、山は、よく見えます。時期によっては、新緑が綺麗です。それらが見えやすいよう、新郎・新婦が座るため、逆光で、写真は撮りづらいです。アクセスは、悪いです。車メインになります。10分くらいのところに最寄り駅があり、無料送迎は、してもらえます。挙式会場の、プロジェクションマッピングと天使の羽結婚式をしようと思うと、どこでやっても、似たような感じになります。なので、何件か見学させてもらい、各式場の違いを見比べると、式場を決められると思います。自分は、以下の3つです。1.場所 お互いの家の中間地点だったこと。 そのため、待ち合わせに使用しており、思い入れのあるでした。2.ウエディングドレスが似合う建物 近くにも数件、式場がありましたが、着物のほうが似合う建物でした。 昭和時代の懐かしい雰囲気です。3.金額 初期の見積もりが、最も丁寧で親切でした。 複数件、見積もりをしてもらいましたが、必要な項目を入れてもらえており、 不信感が少なかったです。比較すると、よくわかります。 「○○の項目が入ってない!だけど、この金額!?ということは、 打合せを進めていくと、料金が上がってしまう!」となります。挙式は、やらないつもりでしたが、やって正解でした。やるべき!詳細を見る (659文字)

もっと見る- 訪問 2019/05
- 投稿 2019/05/23
気遣いのプロたちによる最高のおもてなし
チャペルは明るく、ゲストの為のプロジェクションマッピングの演出が素敵でした。パターンも6種類あり、二人で気に入ったものを選べました。披露宴会場は広く、大きな窓から見える景色がよかったです。ゲストに喜んでほしくて料理をランクアップしました。ドレスも1着で済まそうかと思っていましたが、2着着ることにして、結果的にはお色直しして良かったです。招待状や席次表などのペーパーアイテム、受付の装飾花(造花)は手作りで持ち込んだので節約できました。フラワーシャワーの代わりに自作のペーパーシャワーにしましたが、十分華やかになりました。とても美味しく、満足できました。ゲストからも「美味しかった」とお褒めの言葉を頂きました。川沿いにあり、新緑の季節でロケーションは最高でした。車で来てくれたゲストばかりでしたが、駐車場も広めなので安心でした。見学の時から細やかな気遣いをして頂きました。当日も多くのスタッフさんが動いて下さり、祝福してもらえて感動しました。プロジェクションマッピングは短いですが、新郎新婦の入場前の演出としては申し分ないです。退場の際に降る天使の羽も、雰囲気が出て素敵でした。1日1組なので、時間に追われることもなく心理的に余裕がありました。見学時に健康事情により甘いものを控えていると伝えた時に、試食ではケーキではなくフルーツをメインに出してくれました。その心配りが嬉しく、式場の決め手となりました。わからないことはプランナーさんに相談すれば答えてもらえるので安心です。詳細を見る (637文字)
- 投稿 2019/05/21
スタッフの方々が親切で広く綺麗な式場です。
理想は海の見えるチャペルで挙げたかったのですが、来てくれる友人たちのことを考え、1番近くのこちらの会場で挙げることに決めました。まず、チャペルに入って1番に思ったことは明るくて綺麗なところだなと思いました。自然な光が入り、今まで見学した他の会場にはない明るさと綺麗さ、そして広さがありました。見学を急にすることになったのですが、プロジェクションマッピングを実際に上映してくださったり、天使の羽をしてくださったりと、ここで挙式をしたいなと思えるような会場とおもてなしで感動しました。打ち合わせのときに何度もチャペルに入っているのですが、その度に当日が楽しみになるほどいつ見ても綺麗なチャペルです。緑が多いのでお花など飾っても素敵だと思います。駐車場がとても広いので、車で来る方も安心して来られると思います。駐車場が狭くて乗り合わせしなくてはいけない結婚式場があったりしますが、グリーンキャメロットさんの駐車場は広いので安心です。可児駅からの送迎バスも無料で出ているので、電車やバスで来る参加者にとってもすごくありがたいです。可児駅だけではなく、近くのホテルまでなら無料送迎があると聞き、前泊する友人がいるのでとても助かりました。バスはそんなに大きいものではないと聞きましたが、何度も往復してくれて、その上変わらず無料というところもとても良かったです。他の結婚式場は有料だったりする場合が多かったので、こちらの無料送迎バスは本当にありがたかったです。私たちはなるべく手頃に結婚式をあげたいというのが1番の希望でした。その点では毎回の打ち合わせで見積の内容を変更していただいたり、私たちの希望に少しでも近づけるように寄り添ってくださいました。そのおかげで他の結婚式場との見積を比べてもとてもお手頃価格で、やりたい事をすべて含めての式が挙げられる予定です。女子の更衣室がすごく広くて、結婚式場で着替える両親や友人がいても大丈夫だと思います。別に化粧台も着いているので、化粧崩れをしても安心して直すことができると思います。こんなに広い更衣室は見たことがなかったので、この更衣室もグリーンキャメロットさんに決めた1つの理由でもありました。化粧室のアメニティもすごく充実しているのでそこもオススメです。無料送迎バスがあり駐車場も広いので、近くに住んでいる方はもちろん遠くに住んでいる方も、距離を選ばず人気な会場だと思います。ナチュラルで明るくて綺麗な式場を探しているのならこちらのグリーンキャメロットさんは気にいると思います。下見のときは本当に隅から隅まで見せてもらうと良いかと思います。チャペルや披露宴会場ばかりに目がいくかと思いますが、参加者が待つロビーや、親族の控室、更衣室等、参加者の立場に立ったときに1番大切なところかなと思います。グリーンキャメロットのスタッフさんはとても親切で、皆さんがとことん向き合ってくださる本当に良い方々なので安心です。式場だけでなく、式まで長いお付き合いをするスタッフさんとの相性も大切かと思います。詳細を見る (1267文字)
- 投稿 2019/07/23
ガーデンで気持ちよくデザートビュッフェを楽しめた
最初にチャペルに入ったときは、白を基調とした王道のチャペルなのかなと思いましたが、いざ式が始まると会場が暗くなり、綺羅びやかなプロジェクションマッピングが始まって驚きました!甥っ子によるリングボーイ演出も良かったです。ガーデン付きの爽やかな会場で、当日天気が良かったこともあり、デザートビュッフェもガーデンで行われました。会場内に設置された階段もある程度高さがあって、後ろのテーブルでもしっかり楽しむことができました。上品な味わいの料理が多く、前菜から最後のスイーツまで美味しかったです。一口サイズになっていたデザートビュッフェも種類豊富で楽しめました。新可児駅から送迎バスを利用させてもらいました。余興が多く、その準備や料理の配膳でスタッフさんも結構バタバタしていた印象ですが、そんな中でもしっかり対応してくれたと思います。映像演出のあるチャペルと綺麗なガーデンは使い方次第によって、様々な楽しみ方ができそうです!詳細を見る (408文字)
- 投稿 2019/06/06
笑顔と幸せと魅力が詰まった空間です!
挙式会場に入ってすぐ思ったのが、広くて、天井が高く、前で新郎新婦が立つ場所の段差になっている階段が長いことで、新婦さんのドレスの後ろ姿が更に映えて素敵だと感じました。そして、正面のステンドガラス?の様な大きな窓の様な所が素敵で、新郎新婦さんがまた更に素敵に見えるなと感じました。プロジェクションマッピングがある事を知らず、今まで何度か結婚式には参列して来ましたが、プロジェクションマッピングが流れて見ることは初めてでした!とても現代的だなと思い、プロジェクションマッピングが流れた瞬間、鳥肌が立ち、更に感動しました。圧倒される様な素敵な挙式会場内でしたので、私も結婚式を挙げるのであればこちらの様な所で挙げたいなと感じました。第一に思ったことが、階段があることです。私は披露宴会場内に階段がある場所に憧れていたので、グリーンキャメロットさんは階段があり、そこから出てくる新郎新婦さんは本当に素敵でした。更に、会場内から見える窓の向こうがまた素敵でした。緑が多く、新郎新婦さんを見ながらの綺麗なガーデンが見える所が、また魅力的に感じました。そして、各テーブルのテーブルクロス等も、新郎新婦さんが自身で考えた色の組み合わせだということを知り、細かい所まで凝って考えているんだと思うと、またそこも魅力的に思いました。テーブルクロス等も自身で細かく決めれるということを知らなかったので、自分達の思う色に染めれる所が良いなと感じました。幸せと魅力と素敵が詰まった空間でこちらも幸せでした。全てが美味しかったです!とにかくお肉が柔らかく、その他の料理も思わず写真を撮りたくなるような魅力的な料理ばかりでお腹まで幸せでした。個人的に、自分の家から近いところは一番良く思います。遠くから来た方でも、場所が入り組んだところにあるわけではなく、パッと見て目立つところに式場が立っているので、この辺りを知らない方でも分かりやすいのではないかと思います。駐車場が広いところも、魅力的な点だと感じます。今まで結婚式と二次会、両方出席することが何度かありましたが、結婚式が終わり二次会までの間の時間をどのように過ごそうかと毎回思い、結局式場内でただ座って待っているだけの時間を過ごしていますが、こちらの会場は、周りに歩いて行けるお店が何店舗かあるため、そちらで二次会までの時間を過ごすことが出来、余暇時間も楽しく過ごせたので、立地も良いなと感じました。スタッフさん全員、笑顔が素敵でスタッフさんから、もう式場の良さを感じられました!控え室や化粧室が広い所と綺麗な所がありがたく、とても良かったです。どの方々も、ここで自分達の式を挙げたいな〜と思わされる式場だと感じました!詳細を見る (1122文字)
- 投稿 2019/05/31
1日1組貸し切りウエディング
挙式のプロジェクションマッピングがとてもとてもステキでした。とても落ち着く空間でした。緑がとても多く使われていて、癒される空間だなーっと思いました。大きな窓から光がたくさん差し込んで、会場内のお花や緑がさらに映えて、ステキな空間だなーっと思いました。キッシュがとても美味しくて、お肉料理もとてもお肉がやわらかく、ソースがとてもとても美味しくて私の好きな味でした!ウエディングケーキもとてもくだものが多く、程よい甘さで美味しかったです!可児駅から無料の送迎バスが出ていて、式場に行くのがとても便利でした。川沿いにある、式場とあってロケーションは、サイコーでした!プランナーさんやスタッフさんのスマイルがとてもステキで、心配りも細かいところまでできているなーっとかんじました1日1組の貸切ウエディングがとてもいいと思いました!詳細を見る (361文字)
- 投稿 2019/07/20
料理が美味しくて感動です!
とても素敵でした!正面の壁に映し出される映像の演出があって、新郎新婦も写真映えします!バージンロードも長めで白いので映像が反射してとても綺麗でした。披露宴会場は大きな窓付きで、外はプール付きのガーデンになっていました。窓から見えるのが道路やビルじゃないので、日常を忘れられて気持ちよかったです!ガーデンを使った演出もあって、綺麗な写真を沢山撮れました!料理はどれも美味しく、お肉なんて普段食べる牛肉の硬さは何!?ってくらいとても柔らかかったです。あと、ウェディングケーキがオリジナルで作られていてとても可愛いかったのは印象にのこっています!デザートブッフェも種類が豊富でどれも美味しかったです!駅前から送迎バスがありました!ちょっと距離があるのでヒールとかスカートで歩いていくのは大変だと思います。スタッフさんは申し分ありませんでした。料理やドリンクの配膳もテキパキとしていたし、写真を撮るときの誘導も丁寧でよかったです!待合室からゆっくり過ごすことができました!みんなで楽しめるいい式場だったなって思います!特に料理は最高でした!詳細を見る (466文字)
- 投稿 2019/05/15
挙式会場に工夫あり一日貸切okゆっくり過ごせる会場
まわりは特に何もないのですが、中に入ると式場らしい非日常を味わえる雰囲気です。施設内はとてもきれいで、白を基調とした清潔感があります。羽が天井から降ってくる演出、プロジェクションマッピングが素敵でした。広い会場に加え、窓が大きいので自然光も入り、明るい雰囲気です。階段もあるので入場のバリエーションが広がります。下見なので、実際はいくらかかるかわかりませんが、予算を伝えればそれに沿っていろいろ提案してくださると思います。親しみやすい味付けだと感じました。ゲストの全員に合いそうなお料理でした。駅がとても近いわけではないが、駐車場もたくさんあるので車でお越しのゲストがメインならあまり問題はなさそうです。駅からタクシーを使ってもそんなに金額はかからない。スタッフの方はとても明るく、スタッフ全員で協力してくれる雰囲気がありました。説明の際も親身に相談に乗ってくださいましたし、予算の面でも提案があり、とても好印象でした。スタッフの方がとても親切です。全員が協力してくださる雰囲気があります。洋風、かわいらしさ、二次会まで一か所で済ませたい方には大変おすすめだと思います。新郎新婦の控室が広く、過ごしやすそうだと感じました。詳細を見る (511文字)

- 投稿 2019/05/31
天候に左右されずに綺麗な挙式や演出ができる
広めのチャペルでちょっとモダンな雰囲気です。バージンロードが長くて、祭壇の壁は映像投影ができるようになっていました。照明設備が整っていて、どんな天気でもいい雰囲気を楽しめそうです。派手すぎない、落ち着きよくまとめられたお部屋でした。一つしかないけれど人数によってテーブルの配置を工夫してくれるそうなので、人数はあまり悩まず使えそうです。貸切になるためか装飾の自由度も高く感じました。グランドピアノや階段、スクリーンもついています。他の式場よりも安いと思います。無駄のないプランでやりたいことだけをしっかりと押さえられるようになっていました。フレンチ、和食、和洋折衷の中から選べるようになっていました。試食は和洋折衷のものでしたが、お肉もお野菜も美味しくて言うことなしです。盛り付けも綺麗でわくわくできました。ハーフコースでも十分お腹が満たされたので、フルコースだと男性でもお腹いっぱいになると思います。車で行きました。式場の施設に駐車場があります。周囲の景色がいいわけではありませんが、館内に入ると外の音が全然聞こえなくて特別感は感じられました。親身になって話を聞いてくれ、テンポもいいので話しやすかったです。館内を案内をしてくださる時に、扉を押さえてくれたり足元を気にかけてくれたり細かい気配りもありました。貸切になるので会場全体を自分たちの好きなように飾り付けをすることができます。そして館内はもちろん、ガーデンやも好きに使えるようになっていました。自由度が高い式場です。できることにほとんど制限がないからこだわるだけこだわれるし、逆にポイントを押さえてリーズナブルな式にすることもできました。それぞれのスタイルに合わせてくれるので、まずはなんでも聞いてみたほうがいいと思います。詳細を見る (742文字)
- 投稿 2019/05/24
チャペルが素敵な式場です。
雰囲気は全体的に落ち着いております。待合室は広くゆったりと過せます。チャペルは広く開放感があり、決め手としたプロジェクションマッピング、壇上も広くドレスがきれいに広げれるため綺麗に見せれる。天井が高く広めですが、少人数〜大人数と対応してもらえます。窓からは緑とプールが見えて明るい雰囲気です。当方は予算決めておおよそで組んでもらってますがお得なプランとかもあるので抑えて〜豪華にと自由度が高いと思います。下見時に軽く試食させてもらいました。前菜、メイン、デザートとありきたりな表現ですが美味しかったです。見た目的にも面白い演出がありよかったです。招待する方々に満足してもらえる様な料理と思いました。駅から車で5-10分のため立地・交通面はよいと思います。また、駐車場も広く停めやすいです。色々と話を聞いてもらえて親身に提案等して頂けます。いくつか式場を回って雰囲気はどこもよく悩みましたが、オススメとしてグリーンキャメロットさんだけで実施しているプロジェクションマッピングです。下見時に体験させて頂きチャペルの雰囲気とあってとても素敵でした。式を上げる二人もですが招待する方々にも楽しんでもらえる素敵な演出です。少人数から大人数まで対応して頂ける式場です。まずは一度下見して施設の雰囲気やプロジェクションマッピング、料理、式場のスタッフの方々の対応等体験してもらうとよいかと思います。詳細を見る (592文字)
- 投稿 2019/09/26
要望を押し付けることなく、こちらの希望を尊重してくれる式場
映像演出など、最新の設備が揃ったチャペルでした。バージンロードも長くてとても綺麗で言うことなしです!演出は結構なんでもできて、リングドッグの演出もokとのことでした。水場のあるガーデン付きのパーティ会場でした。見学の時の配置ですが円卓もそれぞれ距離感が保たれていて、全体的に広々とした余裕のある広さに感じられるのが素敵でした。こちらの希望に沿ってプランを立てて頂けました。見積もりの段階ですが予算内に収めていただけ、予算キツキツではなく余裕も持たせてもらえているので満足しています。多少の距離はありますが、名古屋からのアクセスも悪くなくていいなと思います。駐車場が館内にあるのも良かったです。見学では最寄りの新可児駅まで送迎をしてくださいました。プランナーさんがこちらの質問に対して丁寧に説明して下さり、大変わかりやすかったです。別の式場で即日契約を迫られた嫌な経験もありましたが、こちらはそういったことも一切なかったです。安さだけではなく、自分たちにあった式場を!と探していました。今まで見た中で一番こちらの希望を尊重していただけたと感じています。スタッフの対応がすばらしい式場です。アットホームな雰囲気で式を行いたい方に特に向いていると思います。また、スタッフとの相性はとても大切だと思うので、不安なことなどは初めのうちに相談して解消しておいたほうがいいと思います。詳細を見る (585文字)
- 投稿 2019/04/17
会場・料理・スタッフが最高で最強な式場です
非常に広く、ヴァージンロードが長くて神秘的な雰囲気です。イスの座り心地も良く、来ていただいた方がリラックスしやすくなるよう心配りが素晴らしいと思いました。音質が良いと思います。また、披露宴会場も自然をモチーフとされて挙式と合わせて統一感があると思いました。これだけの条件・内容でこのお値段であれば、かなりコストパフォーマンスは良いと思います。前菜から考えられたメニューにサプライズ感があり、また、非常に美味しかったです。駅が近く、また駅まで無料で送迎のサービスがある為、お酒を飲まれる方も安心してご参加いただけると思います。スタッフの対応も丁寧で親身に話を聞いてくださります。また、プランナーの方も話しやすく、一生懸命考えて動いてくださってるのが伝わりました。スタッフの対応が良く、料理が美味しかったこと、それに挙式でのサプライズ演出が可能であったことが、何よりの決め手で、おススメポイントです。結婚式をあまりお堅い感じにされたくない方には丁度良いと思います。また、サプライズが好きな方にもおススメです。詳細を見る (452文字)
- 投稿 2019/10/20
2人にとって、運命の結婚式場
会場は外観が白色で、周りは緑で囲まれています。エントランスは高い吹き抜けのある、明るく開放的な場所です。ゲストスペースは2階にあり、100席対応のロビーや親族控室、ゲストのためのフィッティングルームがあります。自分でいろいろ選び、つくれる披露宴会場です。アットホームな雰囲気です。会場は広々としています。昼は窓から自然光が差し込んでいます。テーブルクロスや装花等は自分たちで考えて、2人で合わせた会場づくりが出来ます。良心的ですインパクトも素敵で、味も素晴らしいです!駅からも比較的近く、宿泊施設もある。周りが自然に囲まれている。スタッフがとても親切ですし、プランナーさんが親身で素敵な方々しかいません。心から頼りにしています。子連れのかたや、控え室等広さや雰囲気、全て良いです。自分たちで結婚式をつくりあげられますし、そのためにプランナーさんが本当に親身に相談にのってくれます。全てのカップルが気に入ると思います。下見の時にも会場や料理、挙式披露宴会場、スタッフ、全てをみてください。必ずここで結婚式を挙げたくなります。詳細を見る (461文字)
- 投稿 2019/09/03
スタッフが親切で会場がとても綺麗な式場です。
中がとても広く綺麗でプロジェクションマッピングがとても豪華です。披露宴会場がとても広くて的確にアドバイスをしてくれる。パイプオルガンが立派です。その人に合わせて出来るので素敵だと思います。料理も凝っていて見た目もとても綺麗だし味も一段と美味しかったです。駐車場が広めで駅も近めなのでとてもいいなと思いました。的確なアドバイスをしてくれてどんな質問にも必ず答えてくださるし、必要なものも準備してくださるのでとても優しいスタッフとプランナーだと思います。結婚式でペットがokなのでペットに指輪を運んで来るとか出来るのがいいと思いました。控え室、化粧室が広くてとても落ち着ける空間だと思いました。こだわりが強くてもその人に合わせて組んでくださるし、迷ったとしてもヒントも貰えるし飾り付けも手伝ってくださるのでどんな方でも気に入ると思います。詳細を見る (367文字)
- 投稿 2019/06/24
アットホームだけどおしゃれで居心地の良い会場
落ち着いた雰囲気。プロジェクションマッピングが出来るのが特徴的です。窓が大きく自然光が入り明るい雰囲気なのが良いです。階段から入場できるのも気に入りました。かなりコスパ良しです。どのお料理も美味しかった。お寿司が珍しく印象的でした。料理長の方も直接意見を聞いていただけました。立地もわかりやすく、アクセスしやすいと思います。どのスタッフ、プランナーの方もとても話しやすく親切です。スタッフの方々が本当にとても親切だと感じました。子連れの方でも過ごしやすいよう色々なプランを考えてくれると思います。ロビーや会場も広々としていて雰囲気も良かったです。シンプルだけどおしゃれな雰囲気で色々な方が気に入りそうです。詳細を見る (303文字)
- 投稿 2019/09/18
暖かい会場とスタッフさん
天井も広く、席もたくさんあってゆとりのある挙式会場でした!全体的に広くて、入ると見惚れてしまいました!階段などもあり演出もいろいろとできそうです。自分の好みに合わせて会場の雰囲気も変えられるのも良かったです。駐車場も広く、駅からは少し遠いですが送迎バスを出してもらえるのが有り難かったです!すごく優しいプランナーさんで、毎回遅い時間のミーティングと式について色々悩みまくりでしたが、一緒になって考えてもらえました!他のスタッフさんも笑顔で接客していただけました。料金をあまり上げたくなかったので必要ないものはプランナーさんにも教えていただけました☻ご飯、スタッフさんがいいところだと正解だと思います!詳細を見る (300文字)
- 訪問 2019/02
- 投稿 2019/05/17
| 会場名 | グリーンキャメロットリバーサイド(グリーンキャメロットリバーサイド) |
| 会場住所 | 〒509-0203岐阜県可児市下恵土6098-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |