料理が美味しくて感動です!

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/15
gamikko019
  • gamikko019さん(1件
  • 岐阜県

とても素敵でした!
正面の壁に映し出される映像の演出があって、新郎新婦も写真映えします!
バージンロードも長めで白いので映像が反射してとても綺麗でした。

披露宴会場は大きな窓付きで、外はプール付きのガーデンになっていました。
窓から見えるのが道路やビルじゃないので、日常を忘れられて気持ちよかったです!
ガーデンを使った演出もあって、綺麗な写真を沢山撮れました!

料理はどれも美味しく、お肉なんて普段食べる牛肉の硬さは何!?ってくらいとても柔らかかったです。
あと、ウェディングケーキがオリジナルで作られていてとても可愛いかったのは印象にのこっています!デザートブッフェも種類が豊富でどれも美味しかったです!

駅前から送迎バスがありました!
ちょっと距離があるのでヒールとかスカートで歩いていくのは大変だと思います。

スタッフさんは申し分ありませんでした。
料理やドリンクの配膳もテキパキとしていたし、写真を撮るときの誘導も丁寧でよかったです!

待合室からゆっくり過ごすことができました!
みんなで楽しめるいい式場だったなって思います!
特に料理は最高でした!

グリーンキャメロットリバーサイド

2019/05/20

フェア予約受付中★ 5月中がお得! 令和記念Fair☆ 無料ハーフコース試食付き! 5月特典は 料理ランクアップ エステチケット プロジェクションマッピング プレゼント♪

エステチケット5,000円分プレゼント♪

エステチケット5,000円分プレゼント♪

ご来館したら必ずもらえる お試しエステチケット

適用期間:2019/03/01 〜

0574-60-0303

会場名グリーンキャメロットリバーサイド(グリーンキャメロットリバーサイド) [公式HP
会場住所〒509-0203岐阜県可児市下恵土6098-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスお車をご利用のお客様へ

東海環状自動車道可児御嵩ICより車で10分
中央自動車道多治見ICより車で15分
(駐車場は館内にございます)

電車をご利用のお客様へ

JR太多線可児駅より車で5分
名鉄広見線新可児駅より車で5分
(お電話を頂ければ送迎も行っております)

名鉄新可児駅・JR可児駅

会場電話番号0574-60-0303
営業日時平日 11:00~19:00/土日祝 10:00~19:00 (火・水定休日 祝日は除く)
送迎あり送迎範囲がございます。ご利用の方はお問い合わせください
キャンドル式(グリーンキャメロットオリジナル挙式)
ペット持込、お菓子まき、ピジョンリリース等・・・その他お問い合わせ下さい
お2人のセレモニーをドラマチックに演出できるよう、照明の色を式の進行にあわせて変化させることができます。白いチャペルをお2人色に染める素敵な色の演出が、ゲストの心により強い思い出として刻まれます。
ガーデン演出有りドロップ&フライ/バルーンリリース/バルーン登場/ブーケトス/ケーキ入刀 など・・ご希望に応じてご対応いたします。
二次会利用利用可能但し、条件がございます。
窓からは自然光が射し込み開放感に溢れています。こだわりのドレスもしっかりアピールできる階段入場もあり、素敵な想い出のシーンを残すことができるでしょう!
アレルギー対応有り事前にお申し付けください。
事前試食有りご希望の方はお問い合わせください。
ガーデン/メイク室/着付室/女性フィッティングルーム/男性フィッティングルーム/カフェバー/音響(CD/MD可)/照明/ピアノ/スクリーン/プロジェクター/ワイヤレスマイク

※ウェディングプラザニ幸/ミッシェルアンジュ/フォーシス アンド カンパニー

• 引き出物 (1,080円)
  • 印刷物 (5,940円)
ご希望がございましたら、お問い合わせください。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
基本挙式、披露宴開催日の45日前まで半金、残金は7日前。当日精算も可能です。
宿泊情報提携宿泊施設ホテルルートイン可児