カッコイイ結婚式ができそうです

• 訪問 2008/12
  • 投稿 2011/11/17
れんhmn
  • れんhmnさん

【挙式会場】
光るバージンロード
縦長い空間でカッコイイです。ただ、ちょっと狭いので大人数では厳しそう
アート性が高い会場でした。テーブル席のお花もかっこよく、和洋がまざったもので和装でもドレスでも合いそうです
ホテル内ですが、テラスが隣接されており、演出幅が広くなると思います
テラスを隠したり、突然オープンにしたりできるので
【スタッフ(サービス)】
提案力があり、頼りになりました
おためしでコース料理を食べました。メインのお肉は柔らかく、ソースやスープまで味が良かったです。味にうるさい義母も感心していました
【コストパフォーマンス】
安かったです。料理と会場からみると大変お得です。ホテル内なので宿泊代も安くなるので県外からのお客さんが多い方にはとてもよいと思います
【ロケーション】
ホテル内の会場なので、便利そうです
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
エレベーターが古かったり(黒くしてリフォームは多少しているようでしたが気になります)狭かったりするので、会場に行くまえの高級感などは足りません
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
とにかくセンスが良すぎる会場です
美容師さんなどアーティストの方が好みそうな内容でした
【こんなカップルにオススメ!】
若くて、センスが良いカップルにおすすめです

会場名ヌーベル・マリエ大分(都イン大分内)(ウエディング取扱終了)(ヌーベルマリエオオイタミヤコインオオイタ)
会場住所〒870-0034大分県大分市都町3丁目1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。