スタッフの対応がいい。

• 訪問 2011/09
  • 投稿 2011/12/26
cocochanx
  • cocochanxさん
  • 大分県

【挙式会場】
クリアの椅子が素敵。静かで雰囲気はよい。
あまり広くないので、新郎新婦よりも先にゲストがバージンロードを通って着席するところが気になった。

茶に統一された床や椅子がモダンでよかった。
広くないので盛大な披露宴よりはカジュアルなパーティ向きと感じた。

【スタッフ(サービス)】
たくさん下見をしてまわった中でダントツによかった。こちらの意見に耳を傾けてくれる、結婚式の心得を伝授してくれて、ここで初めて結婚する実感が沸いた。

やわらかいお肉にとてもボリュームがあった。お魚もこってりしすぎずおいしかった。デザートは見た目もかわいらしかった。

【コストパフォーマンス】
割引があり、高くは感じなかった。持込料はどんな理由であれ取られる。自分の勤めている会社の商品の持込の場合など。

【ロケーション】
大通に面しているが、騒音などは一切なし。

【マタニティOR子連れサービス】
確認していません。

【その他】
(控え室、化粧室、その他設備)専用の控え室は広くてきれいに掃除されていた。トイレの中まで案内してくれた。自信を持ってきれいにしていると言えるのだと思った。

【ここが良かった!】
とにかくスタッフ。とっても盛り上げてくれる。プランナーさん、料理担当の方、それぞれ笑顔の対応です。話を聞くだけで実感が沸き、涙が出そうになった。

【こんなカップルにオススメ!】
会場が広くないこと以外は気になることがなかった。希望の日時があれば、ゲストのあまり多くないカップルはぜひ。

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名ヌーベル・マリエ大分(都イン大分内)(ウエディング取扱終了)(ヌーベルマリエオオイタミヤコインオオイタ)
会場住所〒870-0034大分県大分市都町3丁目1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。