アットホームな印象の披露宴会場でした

• 訪問 2008/12
  • 投稿 2011/04/17
まるちく
  • まるちくさん

高校の友人の結婚式へ行ってきました。アイデア満載の式でとても楽しく、また感動しました。

○挙式会場○
こじんまりとした会場での人前式でしたが新郎新婦との距離までが近くとても見やすかったです。新婦はベールをあげて入場し、新婦のお父様が皆の前でベールをかぶせ、誓いのキスの前に新郎がベールをあげていました。ベールをあげて入場と言うのは新鮮で、また新婦のお父様がベールをかぶせているのを見て、親子っていいなと本当に思えました。

○披露宴会場○
クリスマスイブ前日の式だったので、会場はクリスマス模様になっていました。高砂の後ろの壁がレンガ造り(ベージュ・茶を基調とした)になっていて、暖炉のような温かさを感じました。

○演出○
演出がとても楽しく、ビアサーバーのサービス、じゃんけん大会、ゲスト各人への感謝の気持ちを伝える等と、笑いや感動もあり、涙がとまりませんでした。新郎に後から聞いた話ですが、演出はすべてスタッフさんからの提案されたものと言うことでした。このような演出を考えられたスタッフさん、本当にすごいと思いましたし、自分の式の参考になりました。

○料理○
和洋折衷のお料理で、すべて美味しく頂きました。

○ロケーション○
大分の中心部にあるのでアクセスが良いと思います。

○式場おすすめポイント○
・料理が美味しかった
・アットホームな会場でとても良かったです

○こんなカップルにお勧め○
アットホームな式をしたい方や、色々な演出をしたい方にはお勧めです。演出のところにも書き込みましたが、色々な演出を提案してくれそうです!!

• お料理です

• まるちくさん

会場名ヌーベル・マリエ大分(都イン大分内)(ウエディング取扱終了)(ヌーベルマリエオオイタミヤコインオオイタ)
会場住所〒870-0034大分県大分市都町3丁目1-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。