希望に沿ったアットホームなお式が挙げれました♡

• 訪問 2015/08
  • 投稿 2018/07/20
i
  • 岡山県

式場のバージンロードはガラス張りの床で、その下の青いお花がとても綺麗です!
こじんまりとした中でも上品な印象で、参列した友人からも大好評でした!

• 式後の式場を撮らせてもらいました!

• iさん

披露宴会場は一面大きな窓があり、後楽園が綺麗に見えます。会場はナチュラルな中にスタッフさんが可愛い小物をたくさん飾っていてくれて、本当に素敵な会場でした。素敵な写真がたくさん撮れました!またこちらの希望に合わせて担当の方が気を利かせてオシャレにしてくださったりと、式当日も大満足でした!

• 後楽園と旭川、岡山城まで一望できます!

• iさん

映像を流すためのプロジェクター代と、友人に歌を歌ってもらうための設備に当初思っていたよりもお金がかかりました。

ドレスと新郎衣装を持ち込みさせて頂き、衣装代をお安くしてもらいました。
式の司会は店長がしてくださり、そこもサービスして頂きました。

ケーキが特に友人から好評でした!メニューにないものも、こちらの希望に合わせて追加料金でお出ししてくださり、参列した方にはとても喜ばれました。

何軒か式場を回りましたが、後楽園が良く見えるロケーションがとても気に入り、すぐにこちらに決めました。駐車場もあり、交通アクセスも良かったです。

スタッフさん、プランナーさん皆様とても優しく、こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、お伝えした以上のことを汲み取ってくださり、とても素晴らしい式になりました。担当プランナーさんが前日夜遅くまで会場の準備をしてくださり、とても感動しました。またこちらの無理なお願いにも快く対応してくださり、感謝しかありません。とても素敵なお店です!

後楽園が良く見える披露宴会場と、ゲストに待っていただくロビーがとても雰囲気が素敵です。
屋上にある鐘もとてもお気に入りです。

• 10万円以下で挙式可

アットホームで予算も抑えめということで何軒か式場を回ってみました。低予算ながら、立派なお式、披露宴が挙げられること、施設内全ての小物や雰囲気が気に入って、こちらに即決しました。
スタッフの方も皆さま快く対応してくださり、思っていた以上の素晴らしい式を挙げることができました。一生に一度の大切な思い出を、夫、親族、友人たちと作り上げることが出来ました。
私から話を聞いた友人がその後2人こちらで式を挙げましたが、とても満足したとのことです。
準備の段階でプランナーさんにしっかり希望をお伝えすることで、こちらに対しても色々な提案をして頂けてとても助かりました。どんな式を挙げたいか、事前にしっかりお話しすることが大切かと思います。

• クラシックな雰囲気な中に可愛らしい小物が置いてありました!

• iさん

会場名Ray Classic Gran Sweet(レイクラシック グランスイート)(レイクラシック グランスイート)
会場住所〒700-0813岡山県岡山市北区石関町2-25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。