アルモニーアンブラッセ ウェディングホテル/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式口コミ・評判
チャペル以外でも高層階での披露宴も素敵!
挙式会場はホテルらしさのあるところで素敵でした。比較的新しい施設で清潔感がありました。エレベーターであがっていくのでバリアフリーも安心でした。高層階な建物でガラス張りなところが多く見栄えが良かったです。オープンキッチンでガラス張りの会場でした。少人数披露宴予定だったのですが、ちょうどよいサイズ感でよかったです。椅子がゴージャスで素敵でした。入り口の部分がやや狭い気がしました。ウェルカムスペースも少し小さめな印象です。道路がすぐ近くにあり、ビル街に囲まれている印象です。駐車場はありますが、駅からは歩く必要がありました。どちらかというと洗練された雰囲気が合っている気がします。高層階のため夜景がとても素敵だと思います!オープンキッチン下見の際は、チャペルを見学できませんでした。事前に確認する必要があります。詳細を見る (355文字)
- 投稿 2023/02/23
都会の開放的な空間で一生残る思い出を
全面ガラスで景色も良く思い出に残る会場だと思います。写真でしか見ていないのでなんとも。レイアウトも色々要望にのって貰えるので、自分好みに出来るのではないかなっと思っています。親族のみの挙式ですが思っているより高くなったかな…。色々要望も出したのと、相場感が合ってるのかわかりませんが…。色々なコースがラインナップされており、試食も美味しかったです。大阪駅から徒歩10分圏内なのでアクセスは良いと思う。明るい方で色々と提案してもらえる。自分達の要望も可能な限り応えてもらえると思います。チャペルは全面窓で良い雰囲気と思います。料理も色々とこだわっておられます。チャペルの特別な空間を求めてる方は良いと思います。詳細を見る (304文字)
- 投稿 2022/02/15
式場の扉が開く瞬間を忘れさせない光景
会場まで案内されるエレベーターは、何回か乗り降りがありました。移動が大変かなと思い不安でした。しかし、会場前の青いライトの通路で、緊張感があり、会場の扉が開いた途端、まぶしい光とともに、感動的な景色を見せてもらいました。エレベーターなどの乗り換えなどの時間や、エレベーターの待ち時間は気になるものの、それ以上の感動があり、とても印象的でした。その日は曇りで、雨の日の写真も見させてもらいましたが、心配していた会場の暗さは、大丈夫かなと感じました。横の窓には、雨を感じさせにくいつくりになっているようです。さまざまな、写真を見せてもらい、その日の新郎新婦の雰囲気に合わせて会場の雰囲気も変わるなと感じました。自分好みのお花や、テーブルクラスを合わせることで、同じ会場でも違った雰囲気があったので、魅力的でした。少し狭いと感じましたが、無駄なスペースを省いていることもあり、友人同士近くで、お話できるかなと思いました。二次会の会場のような雰囲気でもありました。駅から徒歩で少し時間はかかりますが、何線からでも、行けるところは魅力的だと思います。プランナーさんが、丁寧にお話してくださり、とてもわかりやすかったです。会場見学1件目ということもあり、不安でしたが、他の式場のことや、プランナーさんの経験から、それぞれの会場の良さを教えてくださいました。宿泊でき、式や披露宴後もゆっくりと過ごせるところがおすすめです。ゲストに料理を楽しんでもらいたいという思いの方、ゆっくりと宿泊できるのを希望する方、高層階での式や、ナイトウェディングを希望する方は、候補に入れるべきだと思います。詳細を見る (686文字)
- 投稿 2021/12/05
貸切で使える結婚式のためのホテル
会場は梅田を見下ろせる22fに位置し、日中、夕方、夜の時間帯毎に雰囲気がガラッと変わる眺望に感動しました。式場に入るまでは景色が見えないよう設計されており、ゲストにも楽しんでもらえるような演習になっていると思います。貸切状態の披露宴会場はフォーマルにもカジュアルにも対応できるので、2人が思い描く理想に近いデザインや演出にしやすいと思います。アクセスのいい大阪駅より徒歩10分程。駅周辺は人通りが多いので、近すぎず遠すぎずのいい距離感だと思います。親身に対応頂き、2人の事情やこだわりを汲み取ってもらえます。待合室から披露宴まで貸切状態で利用できるので、他の方の目を気にすることなく1日を過ごせます。ゲストに対しても特別な1日を提供したいと思う自分達には理想的な会場です。演出にこだわりのあるカップルにオススメ詳細を見る (355文字)

- 投稿 2021/11/17
朝と夜で景色が変わる美しい挙式場です。
最上階での挙式会場は、朝昼は、雄大な自然光の中での神秘的な空間、夜に関してはロマンチックな夜景と共に挙式を盛り上げてくれそうです。11階と22階に披露宴会場があり、「良い夫婦」に因んでとお聞きしました。どちらも素敵な会場ですが、上の階は広く両サイドのカーテンを開くと、素敵な景色でより広く見えます。また、下の階では料理人さんが直接料理しているところが見え、余興などでも同じキッチンで二人で料理を提供することができるようです。低く見積もることも可能ですが、求めるものが大きければ大きくなるのが摂理です。前菜、メイン共に美味しかったです。駐車場があります。細かく丁寧に教えてくださり、とても満足がいく式場です。挙式場から見える景色に憧れたから。ホテルや迎賓館で悩んでいるなら。詳細を見る (336文字)

- 投稿 2021/11/15
ラグジュアリーなウエディング
挙式会場の扉を開けた瞬間の景色は圧巻です。当日は天気が良くとても綺麗でした。三角形になっており他と被らないデザインでとても気に入りました。景色がよくて開放感がありました。広さも充分です。長テーブルが珍しくて良いなと思いました。梅田なのでアクセス抜群です。駅から少し歩きますが、それほど気になりませんでした。皆さんとても愛想が良くて、チームワークも良さそうです。対応も丁寧で安心感がありました。彼が遠方のためアクセスにこだわっていました。結婚式当日に宿泊も出来ることが決め手になりました。ゆったりと式当日を過ごされたい方におすすめだと思います。下見時には当日のゲストの流れをイメージして、色々と見ることをおすすめします。詳細を見る (309文字)

- 投稿 2022/03/16
チャペルが明るくて素敵な式場です!
チャペルがとにかく素敵でした!自然光が入って、すごく幻想的です。昼だと日光が入って明るい雰囲気ですが、夜も素敵かもしれないです。こじんまりしつつも、アットホームな雰囲気で暖かい印象です。元々ランチを食べに行った時から、お料理が美味しくて最高です。立地は抜群です!大阪駅から徒歩で行けるのでどこからでもアクセスしやすいかと思います。話しやすい雰囲気で、様々な提案をしてくださいました。こだわっていたのは利便性と挙式会場です。この会場はチャペルに一目惚れしました。明るくてすごく素敵な雰囲気でした。明るくてシンプルな雰囲気が好きな方にピッタリかと思います。下見の時にある程度見積もりは伝えておいた方が良いかと思います。詳細を見る (307文字)
- 投稿 2022/05/03
スタッフの方がとても親切でお洒落な式場です!
会場のドアを開けた瞬間に、広がる景色に感動します。招待客は、受付から入場までの間、外の景色が見えないようになっているので、サプライズになって良いと思います。昼と夜で違った雰囲気を楽しめるので、好きな雰囲気のほうで開始時間選ぶと良いと思います。挙式会場から披露宴会場へ向かうところに階段があり、階下に交流場所があるので披露宴開始までに列席の方と交流できます。駅から徒歩10分圏内で近いです。対応してくれたスタッフさんが、プランナー兼イベントディレクター兼当日のキャプテンということで、相談打ち合わせから当日まですべて対応してくれるので安心して進めることができています。式の時間が他の方と被らないので、化粧室にも装飾できたり自由がききます。披露宴会場が少し狭く感じるかもしれません。詳細を見る (339文字)
- 投稿 2022/01/17
スタッフの雰囲気も良く、チャペルからの景色が綺麗。
ガラス張りなので光が入って明るい、夜は夜景が綺麗でオシャレ。控え室や化粧室もとても綺麗広すぎないのでゲストと満遍なく触れ合える。ゲストと新郎新婦の距離も近く、写真なども撮りやすい気がする。駅から徒歩5分ほどなので荷物が多くても苦痛は大きくないと思う。いつも優しいし、説明もとてもわかりやすい。親身になって考えてくれるところが良いです。洋装でできるところ。チャペルがとても綺麗。アクセスが良い、ホテル自体綺麗なところが良かった。宿泊もできるので、嬉しい。控え室、化粧室もとても綺麗。景色重視しているカップルが気に入りそう。アクセスが良く、遠方の方も来やすいとこが良い。プランナーの雰囲気も大事だと思います。詳細を見る (302文字)

- 投稿 2022/04/02

スタッフの方がとても親切でした。眺めが良い式場
天気が良ければとっても素敵自然光が入ってきてキラキラしていました。青のバージンロードも綺麗でした。こじんまりしたチャペルなので新郎新婦を身近にかんびられました。大きい窓がありましたが逆光になってて写真が少し暗くなってました。写真の時には、カーテンが閉まっていると良かったです。作りが変わっていたので場所によっては、新郎新婦のことを少し見にくい場所もありそうでした。美味しい料理がたくさん出ました。デザートがおしゃれでした。茶屋町方面なので梅田駅からだったら徒歩ではなかなか歩きました。女性の方は、歩きやすい靴を持参するのがいいと思います。とっても素敵で、テーブルに一人担当の方がついてくださってユーモアでとても楽しかったです。天気が良かったら本当に素敵な場所だと思いました。詳細を見る (337文字)

- 投稿 2024/07/13
チャペルがとっても素敵な会場です!
自然光の入り込むガラス張りのチャペルで、とても美しいです。私の時は晴天だったので言うまでもなくきれいでしたが、雨天でも雨の滴がガラスにつかないような構造になっているなど全天候に対応しているようです。高砂とゲストの席が近く、アットホームな雰囲気で披露宴を行うことができました。オープンキッチンなので温かい料理をすぐ提供できるのも良かったです。当日の記録ビデオ16万円を追加しました。料理もランクアップしました。カラードレス用のブーケ・ブートニアが見積りに入っていなかったので、持ち込みしました。その際、持ち込み料がかかりました。席次表と席札はペーパーアイテムの業者に発注したので式場で頼むよりも安くなりました。ドレスや招待状、引き出物などは特典でとても安くしていただきました。梅田から徒歩圏内なので遠方のゲストも来やすくてよかったです。1フロア貸切で、他のゲストと会わないようなスケジュールになっているのが良かったです。とにかくチャペルが素敵です。最終的には見積もりよりも大幅に費用が膨らみましたが、満足しています。新郎新婦が値段や演出に納得し、2人で進めていくことが何よりも大事だと思います。詳細を見る (496文字)

- 投稿 2021/11/15
料理も美味しく、チャペルが魅力的な式場
チャペルが全面ガラス貼りということで光が差し込み神秘的な会場です。開放感が凄く、他にないチャペルで魅力だと思います。机も丸机から長机まで色々と対応出来るようなので配置を決めやすいと思います。また窓からは梅田が一望出来て、開放感もある会場です。試食で食べたランチのコースは美味しかったです。料理にこだわりがある方にはおすすめです。梅田の茶屋町ということもあり、交通の便は非常に良い。各方面から参列が可能な会場です。親身になって結婚式のプランを提案してくれました。見学の際も結婚式をイメージしやすかったです。料理が美味しい。またホテルということもあり、スイートルームに前泊、後泊が可能だったこと。料理にこだわりがあるカップルはおすすめ。また他とは違うチャペルを希望される方は良いかも!詳細を見る (340文字)
- 投稿 2021/12/16
景色が最高の式場
挙式会場に行くまで、外の景色が見えない設計となっており、扉を開けた瞬間、梅田の景色が一望できる点に魅力を感じました。全面ガラス張りの披露宴会場で、夜景がとても綺麗に見れそうで、楽しみです。会場の形も縦長と独特でとてもおしゃれに感じました。式場自体がとてもよく、妥当な見積額、特典内容かなと思ってます。まだ試食をしていないのでなんとも言えませんが、見た目も良く、ここで食事ができることを楽しみにしてます。大阪、梅田から近く、立地はかなり良いです。さまざまな要望に柔軟かつ真摯にご対応いただいております。とにかく、式場の見た目、景色が素晴らしいと思います。最大見積額、細かいオプション料金の確認チャペル、披露宴会場共にとても景色が良かったです。ケーキブッフェやパフェなども追加でき、やりたい式を叶えられる式場だなと感じました。詳細を見る (361文字)
- 投稿 2022/07/23
ゲストにとっても新鮮で喜んでもらえる結婚式になると思います
全面ガラス張りで、日中は自然光が入り青空が映えとても美しかったです。そして何より都会なのでナイトウェディングでは夜景が綺麗ですウェディングホテルと言う新しいパターンの作りですので、移動もとても楽です他の花嫁さんともバッティングしません。もともと200後半の見積もりでしたがだいぶお安くしていただけましたまだ試食していません梅田駅から徒歩約5分位です423号線沿いにあるので道もわかりやすいです皆さんとても清潔感があり丁寧に対応してくださっていますこの会場の決め手は何といっても夜景が見えるナイトウェディングです有名な建築家の方が手掛けただけあってその角度からも美しいです周りと被りたくない方にオススメです詳細を見る (302文字)

- 投稿 2021/10/17
一目惚れした結婚式場
チャペルの扉が開くと思わず声が漏れてしまいました。チャペルに向かうまでも、チャペルを楽しめる仕掛けがあり、圧倒されます。天井が高く、大きな窓も印象的です。とてもシンプルな披露宴会場なので、自分達好みでセッティングができるのは嬉しいです。大きな窓が四方八方にあるので、圧迫感がなく開放的な印象です。各路線の駅からも近く、駐車場もあるので幅広い方々が利用しやすいと思いました。近くにはショッピングができる施設や、飲食店もあるので、打ち合わせまでの時間潰しや参列者の当日の時間潰しにも最適です。マタニティコンシェルジュの資格をお持ちの方がいらしたので、妊娠中産後すぐの打ち合わせがとても安心して行えました。言葉遣いが丁寧で、聞き上手で思わずたくさん話してしまう雰囲気をお持ちでした。何より笑顔が素敵です。挙式会場に一目惚れで即決しました。両家控え室、化粧室も広く充実しているアメニティや設備があったので、安心して参列してもらうことができると感じました。新郎新婦さんの控え室は宿泊のお部屋になるので、お子様連れの新婦さんはもちろん当日身動きが取りづらい新婦さんにはとても良いと感じました。会場がとてもシンプルだったので、自分達好みにしたい方におすすめです。天候に左右されることなく行えるので、梅雨時期や季節の変わり目に予定されている方にもおすすめです。詳細を見る (572文字)
- 投稿 2021/11/08
スタッフも優しく、式場に一目惚れしました。
式場、披露宴会場ともに圧巻のガラス張り!扉を開いた時の感動は忘れられません。形は少し使いにくい印象ですが、それを上回る内装と景観です。思っているよりずいぶん安く済みそうです。直前での予約だったこともあり、特典がかなり多かったです。ホテルのご飯だけあって美味しいです。かなりの特別感はありませんでしたが。阪急からはすぐです。地下鉄などからは少し遠いですが、ほとんど雨には濡れずに近くまでいけます。めちゃくちゃ優しいです。いい加減な自分達にもいらいらせずに対応してくれます。お互い予定が合わないことも多く大変でしたが、オンラインでの打ち合わせなど対応していただいて、助かりました。やはり式場へ入った瞬間の眺望はどこにも負けないと思います!クールな感じで、コンクリート調が好きな人はベストです。安藤忠雄が好きなら間違いないです。詳細を見る (361文字)

- 投稿 2021/11/04
非現実的な世界。天空のチャペル
天空のチャペルで他にはない魅力を感じました。貸切感、非現実感じを味わう事ができ、結婚式当日がとても楽しみになりました。開放感があり、なによりオープンキッチンがあるところに魅力を感じました。友人たちが楽しんでくれる姿が想像できて、早く結婚式をしたいと言う気持ちになりました。宿泊施設もあり、遠方からくる私の友人や家族も安心してもらえるので気持ちも楽になりました。ブライダルフェアの特典で、ランチのコース券をもらいました。野菜ソムリエがいるので、普段と違ったランチを楽しむことができました。料理を決める時がとても楽しみです。交通のアクセスもよくて、遠方から来る私の友人達もすぐに来れると感じました。ホテルとウェディング会場が、1つの施設でできるところ。天空のチャペル。もともと、リゾート婚を予定していた人にもおすすめです。詳細を見る (359文字)
- 投稿 2021/10/08
大阪市内一の景色が楽しめる式場
全面ガラス張りで会場に入った瞬間にすごく感動した。また、見学中に結婚式を行っており、当日のイメージを見ることが出来たのでイメージがし易かったオープンキッチンに一目惚れした。大きさは少し狭いが、40人程度なら十分な広さだと思う。当日の1演出として盛り上がると思う阪急梅田駅から少し遠いと感じ、慣れていない人は迷ってしまうのではないかと思う。しかし、同ビル内に駐車場があるので車で来る人が多い人に関してはあまり心配は無いと思うこだわりがあまり無い私たちだったが、プランナーの方から様々な質問や提案をしていただき、挙式のイメージを掴むことができた。後払いができ、結婚資金が準備出来ていない方でも安心して挙げることができる。移動はエレベーターのみであり、ご年配の方が多い方でも心配いらない。都会の幻想的な眺めを希望する方にはピッタリだと思います。またホテルウェディングなので、遠方から宿泊利用される方が多い人も安心できると思います詳細を見る (415文字)
- 投稿 2021/09/28
天空のチャペルがある式場です。
高層階にあるガラス張りのチャペルで、大阪の景色が見え自然の光がたくさん入る美しいチャペルです。こちらも窓が大きく景色を楽しめる会場でした。ベージュ等薄めの色味で統一されていて、選ぶ装花や小物で雰囲気を大きく変えられそうだと思いました。素晴らしい設備なので見積もり書に提示された金額が高いとは思いませんでした。試食はしてないので分かりません。阪急梅田駅から徒歩五分程度でとても便利です。質問にしっかり答えてくださったので、相談しやすかったです。天空のチャペルというフレーズがぴったりなチャペルに一目惚れしました。チャペルに移動するまでは意図的に外の景色を見えない造りにしているそうで、チャペルのドアを開けた時に初めて景色が見えより特別に感じました。高所が苦手でなければ多くの人が気に入りそうな式場だと思いました。詳細を見る (355文字)

- 投稿 2021/09/30
チャペルが素敵で、スタッフも好印象な式場
チャペルは本当に光が差し込み素敵でした。また、チャペルからの眺めもよく、友人などもテンションが上がるチャペルだと思います。披露宴会場は少し狭い感じもありましたが、可愛らしく、オープンキッチンもありゲストに温かい料理を提供できるのも良いと思いました。梅田駅から徒歩圏内ということで、ロケーションに関してはすごく良いと思います。新大阪駅からも電車ですぐなので、遠方からのゲストからも不満は少ないのではないかと感じています。とにかくチャペルが素敵だったのが、この式場に決めた1番の理由でした。また、スタッフの方の対応が良かったのも決め手のひとつとなりました。チャペルに重きを置いているカップルにおすすめです。詳細を見る (301文字)
- 投稿 2022/02/21
挙式会場が開放感が凄いです!宿泊もできるのがポイントです!
室内なのに開放感があって、雰囲気もとても良かったです!雨が降ってもガラスになかなかつかない構造になっているのもポイントかなと思っています。清潔感があり、高層階のため景色がとても良いです!最初はかなり高いかなと思っていたのですが、当日に決めたらかなり割引きしていただけたのがありがたかったです。お料理は目の前で作っていただけみるみたいなので、喜んでもらえるかなと思います。梅田駅付近なので、立地は良いと思います!とにかく見学だけ行ってみようと思っていて何も決まっていない私たちを結婚式はこんな感じだよと一から教えていただけたのが助かりました。泊まれるところです!私は当日バタバタしたくないなと、当日だけでなくその前後も楽しみたいと思っていたので、重要視していました。どなたでも見学したら、絶対気にいると思います!下見時は宿泊施設まで見ると良いと思います!詳細を見る (376文字)
- 投稿 2022/04/13
スタッフ対応抜群!安心感がある!景色最高!
挙式会場は大阪の街並みを見渡すことができる。花嫁姿が美しく輝く場所だと感じた。景色が、良く光の差し込みが凄く良かった。披露宴会場にガーデンがついていることや平日だと披露宴会場が選べることが魅力的だった。オープンキッチンもついている会場もあります。親切に考えてくださるので相談しやすかった。少ししか頂いていない為、あまり分からないがステーキが美味しかった。車でも駐車場がある為、行きやすい。また電車でもアクセスが多く駅から近い為、行きやすい場所であると感じた。私達の気持ちに寄り添ってくれて安心して頼ることが出来た。スタッフの方が親切で安心して頼れると感じたから。景色が良いところが好きだと気にいると思います。詳細を見る (304文字)
- 投稿 2021/09/17
理想の結婚式を叶える式場
ホテル最上階のガラス張りで外の景色が見えるのがとても綺麗でした。三角で変わった形をしていたので、他の人ともかぶりにくいと感じました。披露宴会場も同じく、ガラス張りで景色が綺麗なところがよかったです。梅田で立地が良く、路線も多数あるので、色々な場所からの参列に助かります。あまりイメージは固まってはいなかったのですが、幅広くご提案をしていただきました。天空のチャペルの景色が綺麗で、デザインも素敵でした挙式後、宿泊やレストランの利用もでき将来また宿泊しに戻ってこれるホテル挙式の充実さと料理天候に左右されたくない、料理にこだわってる、装花をたくさんしたい方におすすめ披露宴会場は三角形なのでテーブルなどの配置の確認はした方が良いです。詳細を見る (316文字)
- 投稿 2022/01/17
一度見たら忘れられない会場
入り口を開けた瞬間に広がる全面ガラス張りの窓と高い天井、白で統一された厳かな雰囲気とコンクリート調の壁の少し無機質感がよりドレスを引き立ててくれるな、と一瞬で心奪われました。披露宴会場は2つありました。広い方は、全面ガラス張りで元々広いですがより広く感じ、自然光が入るのがとても良かったです。狭い方は、全面ガラス張りではなかったですが景色をみることは可能です。こちらにはオープンキッチンがありとても魅力的でした。披露宴を華やかにしてくれるだろうなあと思います。阪急梅田駅、jr大阪駅からも徒歩圏内。また駐車場も完備されているので車で来られる方にも安心かと思います。以前に違う式場を見学に行った際に、あまりプランナーさんとの相性?イメージがよくなくちょっと残念な気持ちになっていたのですが、ここでは丁寧に親身になって話を聞いてくださったりアドバイスをいただけました。フロアごとに貸切れるというのはとても魅力的です。化粧室やウェルカムパーティを行えるスペースを来てもらう方々のためにいろいろとアレンジできるのは楽しいなと思います。・シンプル好きなカップル・確認しておくべきポイント…こういう時期ではあるのでなにかあった時のキャンセル料などに関してはしっかり聞いておくのが良いかと思います。詳細を見る (542文字)

もっと見る- 訪問 2021/09
- 投稿 2021/10/11
全面ガラス張りのチャペルでウェディング
チャペルは全面ガラス張りで、夜の雰囲気はステキだった。安藤忠雄デザインで特徴的なコンクリートの打ちっぱなしは背面の壁に使われてる。披露宴会場も全面ガラス張りで、夜の雰囲気はロマンチックでステキだった。阪急からは近いが、他の路線からは徒歩で8分程度かかる。駐車場もあるが、梅田なので車で行くより電車の方がいいと思う。ウェディングホテルなので、設備や会場のフロアの場所などは実際の結婚式のことを考えて作られている。披露宴会場は広さが違うのが2つあり、雰囲気はそれぞれ違う。広い方でも人数のキャパシティは100人なので、ゲストが多い方は人数で無理になってしまうので、ある程度ゲストの人数を決めてから見学に行った方がいいと思う。詳細を見る (310文字)

もっと見る- 訪問 2021/09
- 投稿 2021/09/06
予算や提案をしっかり聞いてくれるウェディングホテル
23fで景色が綺麗で設備も揃っている。座るところが透明で全体的に透明と白色で好みにも合っていて良かった。小規模で行うが人数に合った広さで狭すぎず広すぎず規模にあった挙式の広さになっている。披露宴会場も挙式を挙げる場所と同様に小規模で行うにはちょうどいい広さになっており広すぎて殺風景になったり困ることはなくちょうどいい広さになっている。料理が運ばれてくるオープンキッチンがあり演出にもこだわりがあり子供にもみんなにも人気がありそうで良かった。タイミングもそこから見計らってもらえたり中の様子やシェフと話すことも可能なのでそこもいいポイントだった。駅から近く車で行っても駐車場がありみんなが止めて交通の便や車の人のことも考えられているスイート付き宿泊がある挙式特典や1件目の特典がよく第1候補で決めたならいい場所、条件を提示してくれる詳細を見る (366文字)

- 投稿 2021/09/06
アルモニアンブラッセ
設備は一つ一つキレイで、挙式場も高い場所にある分、とても景色がよく見える。披露宴会場はこちらの要望次第でどんな雰囲気にも変えられそうな感じがした。見積もりは高めに設定して出していただきましたが、それでも増額していくと思います。ホテルの部屋とか目当てならコスパはいいかもしれない。料理は正直1番高いコースにしてやっと美味しい料理が食べれる感じがする。試食会の段階では正直微妙でした。立地が梅田のど真ん中にあるため周りの高層ビルに囲まれた感じになる。遠方のゲストが多いため駅前という立地はとても助かった。アクセス◎プランナーさんはとても配慮が良く、段取りも良かったので無事結婚式をうまく進められそうです。遠方ゲスト向けのため。親戚が遠方な方。決める前に必ず試食は参加したほうがいい。詳細を見る (339文字)
- 投稿 2022/06/02
チャペルが魅力的なウェディングホテルです!
チャペルがガラス張りなところが魅力的です。晴れた日は太陽光が入り、夜は夜景が見渡せるのでお昼とは違った雰囲気が楽しめます。天井が高いので開放感があり、高層階にあるので景色も楽しむこと出来ます。試食会に参加しましたが、あまり美味しいとは思わなかったです。駅から徒歩10分程で行くことができます。正面玄関から入るには少し迷いますが、本屋さんのエレベーターでもフロントに行くことが出来るので、本屋さんを目印に行く方がいいかと思います。分からない事や不安に思っている事があれば、すぐにそれを取り除いてくれます。細い事も教えて頂けるので打ち合わせや準備も不安なく進めていくことが出来ます。チャペルからの夜景がとても素敵で、ナイトウェディングが魅力的に感じました。お昼と夜でチャペルの雰囲気が違うので、両方の時間にチャペルの見学をした方がいいと思います。詳細を見る (371文字)
- 投稿 2022/01/11
開放感and清潔感!!みんな笑顔の結婚式
チャペルに行くまでのルートもワクワクする様な建物の仕組みになってます。いざ、チャペルに入ると圧倒的な開放感でした!その場で即座に式の日取りを決めたほどです。清潔感があり、明るく美しいです。披露宴会場もいくつかあるみたいで、私たちは少人数用の披露宴会場を見ましたが清潔感があり、満足です。少人数(参加人数10人)の結婚式で250万円です。場所代やサービスを考えると妥当な金額と感じました。試食をさせてもらいましたがメイン《肉・魚》だけではなく付け合せの野菜にもこだわっていました。私たちの時は兵庫から仕入れた野菜と説明をいただき、細かなところまでこだわっていると感じました。梅田駅から徒歩10分圏内です。車で来ても駐車場があり、このコロナ禍で電車に乗らず車で移動でき、駐車場があるのはとても魅力的だと感じました。スタッフさんは皆さん笑顔で、新郎新婦が結婚式に抱く不安・疑問を一つ一つ拾い上げてくださり、解決してくれます。とてもフレンドリーで打合せでは皆さん笑顔でした。チャペルの開放感が胸を打ちました。他にも、ゲストに対する心遣い、設備の充実もおすすめポイントです。親しい人たち、お世話になった人たちに自分たちの結婚式を通して非日常的な感動を与えてみたいと考える方におすすめです。チャペルは必見です!詳細を見る (549文字)
- 投稿 2021/09/07
挙式場で感動できる結婚式場
挙式会場が両面ガラス張り、三角形の形となっており、写真で見るより実際に見て感動しました。挙式会場でこの式場に決定したと言っても過言ではありません。入口側壁面と天井はコンクリートとなっており好みが分かれると思いますが、私は気にならなかったです。披露宴会場は新郎新婦入場に合わせて(?)カーテンが開く仕組みになっているのは素敵だなと思いました。当日晴れていたら最高だと思います。大阪駅から徒歩10分くらいのため、遠方のゲストも参加しやすいと思います。駅直結ではないので、雨が降ったり車椅子の方がいる場合は少し不便な点もあります。本屋の上に会場があり、エレベーターで直通ですが、そのエレベーターの位置が分かりにくかったです。初めはただの駐車場かと思いました。その代わり案内役の方がいたため、すぐにこちらに気付き案内いただきました。白と水や空の青が融合している挙式場が理想だったので、こちらにしました。雨天時も対策されており、窓に雨跡が付かないようになどはなっているようです。遠方のゲストもいるため、出来るだけ駅近で探しました。ホテルのように他の招待客と鉢合わせることがないという点が良いと思いました。感動する挙式会場で結婚式をしたい方にはおすすめです。また、披露宴会場のフロアも貸切にできるため、ゲストとの交流やゲストの導線を気にするかたにもおすすめできます。営業はかなりあるので、どうしても他のところも見学したいという強い意思を持っていた方がいいです。詳細を見る (629文字)

- 投稿 2021/09/01
アルモニーアンブラッセ ウェディングホテル/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
アルモニーアンブラッセ ウェディングホテル/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。
- 高層階

現地開催【大阪一望*絶景チャペル】憧れ挙式&貸切W体験★豪華試食&10大特典
【26年3月☆11階全館グランドオープン】◆<美しい全国チャペルBEST100受賞>世界的建築家が手掛けた天空チャペルで模擬挙式&貸切ホテルWを体験!◆<8年連続ミシュラン獲得ホテル>シェフ渾身*豪華フレンチ試食付き

現地開催【ミシュラン試食】上質おもてなし★天空チャペル&貸切Party体験
【8年連続ミシュラン獲得】◆贅沢で落ち着いた最上空間と上質サービス*高評価獲得のおもてなし体験!さらに地上100mに広がる絶景の大パノラマ空間で天空チャペル&貸切W体験◆1件目ご来館で『ギフト最大7万円分&有名ブランドコスメ』進呈!

現地開催今季BIG【オープン特典】光溢れるチャペル&ホテルW体験★牛フィレ試食
◆<梅田駅徒歩3分の好立地>180度全面ガラス張り!地上100mに広がる絶景の大パノラマ空間で天空チャペル体験!◆上質なサービスにより高評価を獲得のおもてなし体験!さらにオープンキッチンや天空ガーデンなど選べる貸切パーティ会場見学ツアー
0078-6008-2222
期間限定 【お料理半額キャンペーン】実施!
料理の金額×人数分の総額から半額分(税・サービス料抜き)をプレゼント ・11/1~11/30のご成約 ・26年6月末迄の披露宴実施、料理半額分値引 ・26年7月~8月末迄の披露宴実施、料理25%分値引
適用期間:2025/10/28 〜
| 会場名 | アルモニーアンブラッセ ウェディングホテル/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アルモニーアンブラッセウエディングホテルテイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒530-0013大阪府大阪市北区茶屋町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | ◎電車でお越しの場合 JR大阪駅・御堂筋線梅田駅下車 徒歩7分 JR新大阪駅より15分(大阪駅より徒歩10分) 阪急梅田駅下車 徒歩3分 ◎お車でお越しの場合 阪神高速道路梅田出口から車で5分 JR新大阪駅より車で10分 |
| 最寄り駅 | 阪急梅田・地下鉄梅田・JR大阪駅 |
| 会場電話番号 | 0078-6008-2222 |
| 駐車場 | 無料 117台ご見学・打ち合わせ・ご列席のお客様も、全て無料でご利用いただけます。(車高2.1M以上のお車は収容できません。あらかじめご了承くださいませ) |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 大阪の景色を一望できるチャペルはナイトもオススメ! |
| ガーデン演出 | 有り11階のパーティールームは専用ガーデン付き! |
| 二次会利用 | 利用可能会場の空き状況によりますが、3か月前から受付可能です |
| おすすめ ポイント | ゲストの目の前でお料理を作るオープンキッチン☆お料理を五感で楽しんでいただけます♪
| アレルギー対応 | 有り |
| 事前試食 | 有り |
| おすすめポイント | 素材の持ち味を生かした創作フレンチ。目で愉しむ、食べて愉しむ事を大切に。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設アルモニーアンブラッセウェディングホテル
| ||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||