アルモニーアンブラッセ ウェディングホテル/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式口コミ・評判
大学時代のサークルの新郎友人として参列。印象的な会場でした。【挙式会場】梅田の一等地、景観最高のチャペル。【披露宴会場】ウエイティングでのめずらしい野菜サラダのおもてなしがよかった。会場も広く、景色がすごくよい。【料理】見た目もおしゃれでおいしい。【スタッフ】ホテルの接客。【ロケーション】アクセス抜群。2次会会場への移動も楽。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】アクセス抜群、建築家安藤氏デザインのおしゃれな空間、最高の景観。【こんなカップルにオススメ!】お値段が高そうなので落ち着いた大人のカップルにおすすめ。詳細を見る (262文字)
- 訪問 2010/10
圧巻の天空チャペル
何件か会場見学に行って、こちらでお世話になることにしました。ホテルとゲストハウスと両方見に行ってたんですが、今ひとつ何かが足りなかったんですが、こちらに伺って完全に一目惚れでした。全体の雰囲気、目指したコンセプト全てが見てきた会場と別次元でした。特に、安藤忠雄さんのデザインであるチャペルは圧巻でした。他にも、試食をさせて頂いたんですが野菜にまでこだわりを持たれていたのが印象的でした。最初は野菜!?とバカにしていたんですか、とんでもなかったです。いい意味で裏切られて非常に楽しめました。さらに、すごいと思ったことが料理長と必ず打ち合わせが出来、オリジナルメニューまで組んで頂けるとのことでした。最終的には伺ったその日に申し込みました。スタッフの方の会場への想い(本当に自分たちの会場が好きなんだなと思いました)も決めてでした。クチコミ通り、決して安くはないですが中身を考えると納得できました。オススメできます。詳細を見る (406文字)
- 訪問 2010/10
- 投稿 2010/11/19
景色の良いチャペル、ホテルのアメニティがブルガリでビックリ
【挙式・披露宴会場】新しいからか凄くキレイでした。景色の良いチャペルで、雰囲気がステキでした。【設備】ホテルはアメニティがブルガリでビックリしましたよ、お風呂は凄い景色の中で丸裸なので好き嫌いがあるかも・・・。エレベータの移動が多いのが難点、年より多いと苦しいかも。彼が一番気に入っている会場、スタッフの男性がとてもわかりやすい説明で男でもわかると喜んでいました。彼曰く他の会場の時はわけがわからなかったけど、わかったそうです。詳細を見る (214文字)
- 投稿 2011/05/22
繁華街とはいえ 素晴らしい眺望のチャペルが魅力
高層ビルの上部にチャペル・宴会場・宿泊施設などが整っていました。チャペルがほとんどガラス張りになっていて、大阪の繁華街とはいえ参加していて爽快で気持ちよくて眺めのいいチャペルでした。挙式から披露宴に移る時間帯にちょっとしたウェルカムスペースのようなところで、ウェルカムドリンクの提供がありました。イメージではアルコールがないイメージをもっていたので、生ビールを飲めたのが個人的にうれしかったです。宴会場もスッキリときれいな感じで、お料理もおいしかったです。たしか梅田駅から歩いていったのですが、少しだけ場所がわかりにくかった感じがありました。都会なので仕方ないかなという感じです。詳細を見る (295文字)
- 投稿 2013/03/31
天空チャペルでの式がよかった。
【挙式会場について】梅田茶屋町という立地条件が大阪駅から近くて地方からの来訪者に便利。【披露宴会場について】一般的な会場でした。【演出について】身内、友人による挨拶、ビデオによる生い立ちなどの間の取り方も良かった。【スタッフ(サービス)について】笑顔も良く、好印象であった。会場案内もスムーズでした。【料理について】欧風料理で適度な間合いで料理が出てよかった。【ロケーションについて】会場が高層階にあり街が見渡せて爽快である。【マタニティOR子連れサービスについて】この設問には接していないので、わかりません。【式場のオススメポイント】最上階でのガラス越しの空、または夜空が見えるチャペルが印象的であった。【こんなカップルにオススメ!】昔ながらのしきたりにとらわれたく無いカップルにおすすめ!詳細を見る (346文字)
- 投稿 2011/12/27
新郎新婦らしさが詰まった心温まる式でした。
大学ゼミ友の結婚式に参列。心温まる素敵な式で、結婚式への憧れが膨らみました!!【挙式会場】・ホテル最上階にある安藤忠雄氏設計のガラスのチャペル。 オシャレ(近代的)で開放感がありました。【披露宴会場】・ホテルウエディングというよりは、欧米のパーティー的雰囲気な会場。会場の形が少し変わっている為、席によってはビデオスライドや新郎新婦が少し見えづらかったようです。テーブルも長方形と円形が混在。こぢんまりとしている分、新郎新婦とゲストとの距離が近かったです。 【演出】・ペーパーアイテム・BGM・生い立ちビデオ等至るところに新郎新婦が好きな〇〇が使われており、テーマのある結婚式って素敵だなぁと思いました。笑いどころや泣きどころがしっかりあったのも良かったです。特に生い立ちビデオや新郎新婦スピーチで感動!!!・披露宴会場横のベランダガーデンでのブーケトス、青空と緑の芝生にドレスタキシードのコントラストが映えていました。(暑かったので短時間で室内に戻りましたが)まるでリゾート挙式のような写真が撮れました。【ロケーション】・大阪駅から徒歩圏内ですが、地図必須。・最上階のチャペルに高層階の披露宴会場、ともに眺望良しです。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)・何といってもポイントはガラスのチャペルではないでしょうか。【こんなカップルにオススメ!】・アットホームな式をしたいお洒落なカップルにオススメ!!詳細を見る (606文字)
- 投稿 2011/02/03
- 結婚式した
結婚式
スタッフの方の応対は、すごく良かった。花嫁同士が会わないように、気をつけたりと、当日あまり式に興味がなかった、自分でも式を挙げて良かったと思いました。料理は最高に良かったです。チャペルもガラスばりで、大阪梅田の景色が一望でき、昼間に式を挙げたのですが、夜も素敵だと思います。打ち合わせもこちらの要望に親身になって対応してくださったので、式が終わった今でもはスタッフの方には感謝してます。詳細を見る (193文字)
- 投稿 2011/10/31
自分の結婚式と披露宴として利用させていただきました。【挙式会場】チャペルの形が変わっており、側面の壁がすべてガラス張りで、梅田の景色がきれいに見えます。【披露宴会場】おしゃれです。【料理】本当においしい。来てくれた友人も感動してくれました。【スタッフ】みなさん気さくなのですが、スタッフの連携ができていないような気がします。何度も同じことを言うことが多々ありました。【ロケーション】阪急梅田徒歩5分ぐらいなので、立地便利。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】本当に料理が良かった。止まるお部屋も広く、アメニティがブルガリで、たくさん置いてくれてたのは、とてもうれしかったです。【こんなカップルにオススメ!】できてまだ1年以内です。知り合いの結婚式とかぶりたくない方おすすめです。詳細を見る (344文字)
やったね!!
一生に一度の結婚式にこの会場を選んでとてもよかったです。当日はよく晴れていて挙式会場はとても眺めがよく素晴らしかったです。夜に式をすれば、一面に広がる夜景に囲まれてまた違った雰囲気が味わえると思います。担当のスタッフの方々も親身になって対応していただき、素晴らしい挙式、披露宴を行うことができ、本人、親族含め大変満足しております。また、料理もボリュームがあり、美味しかったと参列してくれた方々も言ってくれました。新しく出来たばかりということで、館内は大変きれいで、現代風の一風変わった結婚式が行えると思います。ぜひお勧めの会場です。詳細を見る (266文字)
- 投稿 2010/08/28

場所が便利でお料理がおいしかった。
【挙式会場について】ガラス張りで三角形になっており、入った時点でその形状に驚きます。何年か経ってからでも「あの三角形のところ!」と印象に残っていて良いと思います。【披露宴会場について】天井のライトが流れ星のようになっていてとてもロマンティックでステキでした。【演出について】挙式中にスタッフによる歌がありますが、唐突に予想外の場所から歌が聞こえてきてちょっと吹きそうになりました。【スタッフ(サービス)について】当時はオープン間もないこともありスタッフに緊張感があり良かったです。【料理について】新鮮な野菜をメインとしているようで、「○○産の野菜ディップ」など独特なお料理が出て良かったです。【ロケーションについて】梅田駅から徒歩圏内でとても便利です。【マタニティOR子連れサービスについて】当時の参加者にはいなかったので不明です。【式場のオススメポイント】まだ新しいホテルなので全てがキレイ。場所が便利なのでゲストを呼びやすい。【こんなカップルにオススメ!】有名建築家デザインとして有名な式場なのでオシャレさを追及するカップルに良いと思います。詳細を見る (473文字)
景色は抜群
真夏の結婚式でしたが、式場のカーテンが開いた瞬間に、青い空と白い雲、大阪のビル群が一望でき何とも言えない爽やかな気分になりました。また、建物のコンクリートの打ちっぱなしの綺麗さや窓の大きさと綺麗さにも目を見張るものがありました。人生の門出に相応しい素敵な結婚式場だと思います。詳細を見る (138文字)
- 投稿 2011/02/21
斬新で豪華な会場
場所は、梅田駅から近いので遠方からの参列者が多い方には便利だと思います。会場は、とても斬新でした。新郎から有名な方の設計だと聞いていましたが、披露宴会場とチャペルが三角形で驚きました。チャペルは、最上階にありガラス張りでモダンな感じで素敵でした。チャペルにつながる通路の光も綺麗でした。披露宴会場は、窓がガラス張りで景色が良かったです。ただ、三角形の形状の為か、少し狭く感じました。料理は、盛り付けがセンスがあって感心しました。特に肉料理がジューシーで美味しかったです。全体的な感想としては、参列者が多い場合は少し狭く感じるかもしれませんが、少人数の式には良い会場だと思いました。景色が良いので、ナイトウエディングがお勧めです。詳細を見る (314文字)
- 投稿 2010/09/28
新婦の友人として参加させていただきました。大阪の街を背景にした高層のチャペルでの挙式は、太陽の光をいっぱいに浴びて花嫁の輝きを一層まぶしいものにしていて、とても印象に残りました。【挙式会場】大阪の街を背景とした高層からの眺めが素敵だった。太陽の光がたくさん入って、とてもキレイだった。【披露宴会場】キレイでしたが、少し狭く、また柱が邪魔で新郎新婦の姿が見にくかった。あれはどうにかならないのかと思った。【料理】見た目はとてもキレイでした。味もおいしかったと思います。【スタッフ】ドリンクのサーブが遅く、グラスが空の状態が多かったような気がする。もう少し気を使っていただけるとありがたかったです。【ロケーション】駅から近くとても便利。ただ、どうやって入るのか少し入口が分かりにくい。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】景色がとてもキレイなチャペル。【こんなカップルにオススメ!】チャペルが、普通の式場とは異なり変わった形をしているので、他の人とは違った印象の式を挙げたいという人にお勧めだと思います。詳細を見る (454文字)
- 投稿 2011/03/29
夜景がきれいだった
このホテルの22階のアマ デトワールというところに行きました友人の結婚式で言ったんですけど22階というだけあって夜景がめっちゃめちゃきれい!!!大阪のビルを一望できました会場の黒のイスと白の机とスタイリッシュな感じが夜景とめちゃめちゃあってます自分もここで挙げたいと思います詳細を見る (137文字)
- 投稿 2011/01/15
叔母の結婚式に参列しました。挙式会場は綺麗で気持ちのいい空間になっていて、とてもよかったです。披露宴会場は、普通でしたが、料理は、和・洋両方おいしかったです。スタッフの対応は、人数不足なのか焦っていた感じがしました。特に、式の進行や誘導は、時間がかかることなく、スムーズにスタッフの方が対応できていたのが、とても良い印象を持っています。参列するお客様の人数が多いひとにはお勧めです。詳細を見る (191文字)
- 投稿 2012/03/01
手前味噌ですが,自分たちが結婚式を挙げた式場についてです.【挙式会場】最上階で全面ガラス張りのチャペルで,当日は晴れていたのでとても明るい雰囲気の中で挙式をあげることができました.【披露宴会場】披露宴前にゲストはバーでウェイティングタイムですが,新郎新婦もその中に入ることができ,パーティのようなとても楽しい時間を過ごせました.また,披露宴会場は2タイプあるのですが,私たちは白を基調とした落ち着いた会場をチョイスしました.【料理】料理長のこだわりと厳選素材がふんだんに散りばめられた料理で,ゲストも満足してもらえました.また,キッチンが披露宴会場に隣接しており,出来立てを食べてもらうことが可能です.【ロケーション】梅田から徒歩圏内なので,京阪神ならアクセスも便利ですし,遠方からのゲストも宿泊には困らないと思います.【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】ガーデン付きの披露宴会場.都会のど真ん中とは思えない解放感がgoodです.【こんなカップルにオススメ!】他人と同じはイヤ!というカップルにはオススメできると思います.詳細を見る (466文字)
- 投稿 2012/07/20
大変良かったです!
担当頂いたウェディングプランナーさん、衣装担当さんは非常に親身になって色々相談に乗って頂きましたし、料理、会場の雰囲気などどれをとっても大変満足出来るものでした。アルモニーアンブラッセで結婚式を検討されている方には是非お勧めです!詳細を見る (115文字)
- 投稿 2010/09/08
式場は建物の屋上階にあり周りがガラスで展望がよい。神父さんは白人で讃美歌もありおごそかな雰囲気で感動した。披露宴は催し物が出やすいようにいろんな装備が施されていて飽きなかった。料理は最上級のものをセレクトしていたのでふつうの味であった。スタッフは悪くも良くもなくふつうである。安藤忠雄の設計であり少し料金が高いのが難である。詳細を見る (162文字)
- 投稿 2012/07/20
大学時代の友人の結婚式に参列しました。とてもきれいな天...
大学時代の友人の結婚式に参列しました。【式場】とてもきれいな天空チャペル!梅田を一望できる景色!まだ建物としても新しいのできれいでおしゃれでした【料理】おいしかったです。【スタッフ】丁寧でしたが当時は不慣れな感じが少しあり【ロケーション】出席者としてはロケーションは最高でした。2次会の幹事をしていましたが、お店選びの際も立地上選択肢が多かったし、出席者も披露宴から2次会までの空き時間をつぶしやすかったと思います詳細を見る (207文字)
- 投稿 2011/03/30
素敵なチャペルでした!!
僕のいとこの結婚式でした。チャペルがとても素敵で驚きました。『天空のチャペル』と呼ばれるチャペルで、全てがガラス張りで、独特の三角のチャペルで、とても独創的でした!窓からは観覧車が見えて、神秘的でした。また、料理がおいしかったです!!特にデザートがおしゃれでとても美味でした。いとこの幸せそうな顔を見てこちらも幸せになりました。最高の結婚式をありがとうございました。詳細を見る (183文字)
- 投稿 2010/11/13
天空チャペルは必見です!
ロケーション、設備、雰囲気私は名古屋からの参加でしたが、新大阪からも比較的近かったと記憶しています。ロケ面で特に気になる点はありませんでした。ガラス張りの天空チャペルは今まで参加した結婚式では味わった事の無い感動があります。本当に綺麗だった印象があり必見かと。ただ、若干披露宴会場のスペースが狭かったのが少し残念でした。料理、スタッフ料理は見た目は素晴らしく、食器なども綺麗な感じでしたが、個人的に味の方は特筆すべき点は無かった様に記憶しています。及第点以上といった所でしょうか。逆にスタッフに関しては、積極的に式を姿勢が印象的且つ丁寧な対応で良かったと思います。会社の後輩の招待で行きましたが、特徴のあるチャペルですので、近郊で検討されている方は一度下見されてはいかがでしょうか?詳細を見る (341文字)
- 投稿 2010/09/23
夜景が素晴らしい!式場はそんなに広くないが、個性的。
チャペル、披露宴会場ともにガラス張りで大阪の景色が一望できる。ナイトウエディングがオススメの会場だと思います。独自のアイディアの野菜ビュッフェや、会場の雰囲気から、個性を求める式にするには最適の会場だと思いました。詳細を見る (107文字)
- 投稿 2011/02/25
チャペルが素敵でした!
姉の結婚式で訪れました。少人数の式を望んでいたので私が出席した結婚式の中で一番参列者の少ない式でしたが、今まで参列した会場の中ではダントツに印象に残るチャペルを持つ会場でした。【挙式会場】:何よりもチャペルが素敵でした!高いビルの一番上にあり、なおかつ壁がガラス張りになっているので空中に浮かんでいる感覚の中挙式を行う感じです。当日はちょうど天気がよく晴天だったので、真っ青な空に白いドレス、南国のような印象なのに、でも梅田に立ち並ぶビルが見えて、なんだか逆に幻想的な雰囲気でした。【披露宴会場】:おしゃれだなぁと言う感想を持ちました。落ち着いた色合いが多かったからかもしれませんが、高級感があって大人なイメージでした。私の入った会場はそれほど広いわけではなかったですが、それがアットホームな感じがして落ち着きました。【スタッフ(サービス)】:ちょっと慣れてない感じがしたので、ここは残念だなぁと思ってしまいました…。私が参列したのがどうやらこの式場ができたばかりのころのようで、その成果少しハラハラするような対応が目に付いたように思います。ですが料理を運んでくれる方々の説明などは丁寧にされていて、行き届いていない、というわけではなさそうでした。【料理】:私がいただいたのはお箸で食べるコース料理だったので、和テイストなフレンチだったのでしょうか。ソースが和だったり、食材に和のものを取り入れていたり、他では食べたことのないような料理だった記憶しています。こだわりの野菜をつかったサラダバーもありました!デザートもビュッフェ形式で、チョコマウンテンもあり楽しみながら食事することができました。【ロケーション】:梅田にあるので交通の便が非常によいと思います。ホテルも沢山あるでしょうし、遠方のかたが来られても対応できるのではと思いますよ。【こんなカップルにオススメ】:待合スペースや会場もそれほど広いイメージはなかったので、少人数を希望される方にいいのではないでしょうか。建物もスタイリッシュな感じでしたので、おしゃれを求める方にはオススメかもしれません。詳細を見る (878文字)
- 投稿 2012/04/24
安藤忠信デザイン、美味しい料理と最高のロケーション
【挙式会場】安藤忠信デザイン。青が映えるオシャレ空間。【披露宴会場】天井に浮かぶ、星々が綺麗式場の形は特異なので要確認を。【スタッフ(サービス)】おもてなしの心を持ち、親身に対応してくれます。【料理】料理の味を重視される方には最高。【フラワー】良いと思います。【コストパフォーマンス】もう少し頑張りましょう。【ロケーション】本当に、最高です☆【マタニティOR子連れサービスについて】普通【ここが良かった!】挙式をした方にある数々の特典。【こんなカップルにオススメ!】オリジナリティを大切にされる方詳細を見る (248文字)
天空チャペル
【挙式会場】開放感のある天空チャペルは最高【披露宴会場】手狭な感じ 全体を見渡せるような会場ではない キッチンが見えて暖かい料理が来るのが分るので安心できる【スタッフ(サービス)】普通【料理】食材にこだわっている ロハス的【コストパフォーマンス】お得なプランなどはなく高かった【ロケーション】天空チャペルの眺めが最高【マタニティOR子連れサービス】通路が狭いのであまり良くないと思う【その他】(控え室、化粧室、その他設備)見ていない【ここが良かった!】天空チャペル【こんなカップルにオススメ!】見栄っ張り 天空チャペルは自慢できるし、写真も綺麗に撮れるはず詳細を見る (278文字)
- 結婚式した
ホスピタリティーが高い、自慢のホテル
34歳、いろんな結婚式に招待されてきた中で、自分の結婚式には、ゲストを楽しませたい、喜んで頂きたいという思いが大変強かったので、下見時点では建設中だったアルモニーでしたが、すぐに契約して帰りました。決め手となったのが、1番にスタッフの熱意、ホスピタリティーの高さ、コンセプト、さすがラグジュアリーホテルと言われるだけあってサービス、応対もきめ細やか。ここなら大事なゲストを安心して招待できると確信。料理にいたっては、ミシュラン三ツ星に選ばれただけあって、ため息がでるほど斬新で、繊細で豪華。あとドレスは、ブリブリ系は少なめ?、大人っぽいものが多い印象。衣装スタッフは、ありがちな「お似合いですよ〜」だけで終わらせず、花嫁の好みをすぐに察知したり、肌色、髪色、雰囲気に合わせた提案をしてくれ、プロ意識の高さを感じた。ありきたりなホテルの、オーソドックスな式に抵抗があった私にとって、多少価格は高めかもしれませんが、金額に見合ったクオリティとオリジナリティの高い式場に巡りあえた事に感謝、満足しています。毎年の記念日には二人でディナーに行くつもりです。詳細を見る (474文字)
- 訪問 2010/03
- 投稿 2011/07/15
バルコニーや、ガラス張りの挙式会場で開放感がある
【挙式会場について】ホテル最上階にて青空の下での挙式でとても良い雰囲気だった【披露宴会場について】すこし会場がせまく、人が通るとき気にしなければならなかったのが残念。【演出について】良くある新郎新婦の写真スライドショーもあり、キャンドルサービスが炎ではなく蛍光色に光る水だったり、新郎の父からの手紙など変わった演出があってよかった。【スタッフ(サービス)について】普通のサービスだったと思う【料理について】手の込んだ料理があっておいしかった。【ロケーションについて】いくつかの駅が近くにあるが、いづれの駅からも少し遠く、ドレスでの移動がつらかった。【式場のオススメポイント】挙式会場が最上階なので空に近く昼でも夜でも素敵な雰囲気になると思う。【こんなカップルにオススメ!】会場が少し狭いので、内輪だけなど少人数での挙式を考えている場合、良い会場だと思う詳細を見る (376文字)
- 訪問 2010/02
- 投稿 2011/12/27
自分たちの結婚式にこの会場を選びました.【挙式会場】建物をうまく利用したチャペルとガラス張りの明るさが気に入った.【披露宴会場】披露宴前にウェルカムパーティーの時間があり,その時にゲストとの歓談ができるところが今までにはなかった.【料理】オーガニックにこだわった料理で,どれをとっても外れがなかった.【スタッフ】こちらの希望するサービスを提供してもらい,満足しています.【ロケーション】梅田駅から徒歩5分程度と近く,遠方のゲストにも来てもらいやすいロケーションだった.【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・チャペルが良い(私たちは挙げていないが,ナイトウェディングも夜景が眼下に広がり,魅力的だと思う)【こんなカップルにオススメ!】ありきたりの会場ではない場所で挙げたいカップルにおすすめです.詳細を見る (352文字)
- 訪問 2010/01
- 投稿 2011/02/19
天空のチャペルはおすすめしているだけあってやはり圧巻で...
【挙式会場】天空のチャペルはおすすめしているだけあってやはり圧巻でした。景色もよく、扉を開いたときの感動は何とも言えないものでした。【披露宴会場】特に問題はなかったのですが少し狭く感じました。【料理】こだわっているだけあっておいしそうでした。【ロケーション】遠方から来て頂く人が多い人には梅田から歩いて行けるので便利です。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかく高級感があり、ホテルのアメニティはブルガリでした!【こんなカップルにオススメ!】値段が高いので、雰囲気重視の人。また、エレベータの乗り継ぎ等が少し面倒だったので少人数で若い参列者が多い人。詳細を見る (282文字)
- 訪問 2009/08
- 投稿 2011/03/30
楽しかったな…
私の幼稚園のときの先生が結婚式をあげました。先生と母が親しかった為、結婚式に参列することが出来ました。申し分無いキレイで美しく、スタッフの対応も十分良かったです。式を挙げたりするならばココはオススメです☆詳細を見る (102文字)
- 訪問 2009/05
- 投稿 2011/03/01
アルモニーアンブラッセ ウェディングホテル/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
アルモニーアンブラッセ ウェディングホテル/テイクアンドギヴ・ニーズウェディングの結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。
- 高層階

現地開催【大阪一望*絶景チャペル】憧れ挙式&貸切W体験★豪華試食&10大特典
【26年3月☆11階全館グランドオープン】◆<美しい全国チャペルBEST100受賞>世界的建築家が手掛けた天空チャペルで模擬挙式&貸切ホテルWを体験!◆<8年連続ミシュラン獲得ホテル>シェフ渾身*豪華フレンチ試食付き

現地開催当館No1【アマギフ2万&150万優待】絶景チャペル体験&牛フィレ試食
【当館人気No1*花嫁体験フェア】◆地上100mに広がる絶景の大パノラマ空間で天空チャペル体験◆オープンキッチン&天空ガーデンも魅力!選べる貸切ウェディング&演出体験など花嫁体験が出来る!◆<ミシュラン獲得>シェフ渾身の牛フィレ試食

現地開催【ミシュラン試食】上質おもてなし★天空チャペル&貸切Party体験
【8年連続ミシュラン獲得】◆贅沢で落ち着いた最上空間と上質サービス*高評価獲得のおもてなし体験!さらに地上100mに広がる絶景の大パノラマ空間で天空チャペル&貸切W体験◆1件目ご来館で『ギフト最大7万円分&有名ブランドコスメ』進呈!
0078-6008-2222
期間限定 【お料理半額キャンペーン】実施!
料理の金額×人数分の総額から半額分(税・サービス料抜き)をプレゼント ・11/1~11/30のご成約 ・26年6月末迄の披露宴実施、料理半額分値引 ・26年7月~8月末迄の披露宴実施、料理25%分値引
適用期間:2025/10/28 〜
| 会場名 | アルモニーアンブラッセ ウェディングホテル/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング(アルモニーアンブラッセウエディングホテルテイクアンドギヴニーズウェディング) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒530-0013大阪府大阪市北区茶屋町7-20結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | ◎電車でお越しの場合 JR大阪駅・御堂筋線梅田駅下車 徒歩7分 JR新大阪駅より15分(大阪駅より徒歩10分) 阪急梅田駅下車 徒歩3分 ◎お車でお越しの場合 阪神高速道路梅田出口から車で5分 JR新大阪駅より車で10分 |
| 最寄り駅 | 阪急梅田・地下鉄梅田・JR大阪駅 |
| 会場電話番号 | 0078-6008-2222 |
| 駐車場 | 無料 117台ご見学・打ち合わせ・ご列席のお客様も、全て無料でご利用いただけます。(車高2.1M以上のお車は収容できません。あらかじめご了承くださいませ) |
| 送迎 | なし |
| おすすめ ポイント | 大阪の景色を一望できるチャペルはナイトもオススメ! |
| ガーデン演出 | 有り11階のパーティールームは専用ガーデン付き! |
| 二次会利用 | 利用可能会場の空き状況によりますが、3か月前から受付可能です |
| おすすめ ポイント | ゲストの目の前でお料理を作るオープンキッチン☆お料理を五感で楽しんでいただけます♪
| アレルギー対応 | 有り |
| 事前試食 | 有り |
| おすすめポイント | 素材の持ち味を生かした創作フレンチ。目で愉しむ、食べて愉しむ事を大切に。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設アルモニーアンブラッセウェディングホテル
| ||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||