ブランニューウエディング グラントリアの結婚式口コミ・評判
料理も美味しかった。
窓はない挙式会場ですが、シンプルで落ち着いた雰囲気で気に入りました。挙式中に会場正面に映像が写し出されるので、後方にいるお客さんも挙式の様子がよく見えていいと思います。白と茶色を基調とした披露宴会場で、華美すぎず落ち着いた雰囲気が気に入りました。バーカウンターもあり、披露宴中にキッチンで料理を作る様子も見ることができます。招待した親戚からは、お肉料理が美味しかったと好評でした。住宅街にあり公共交通機関での移動には少し不便かもしれません。県外からの招待客にはタクシーを利用してもらいました。挙式会場前のガーデンでお菓子まきをしたのが楽しかったです。披露宴の乾杯の時にオリジナルカクテルを作ってもらいました。1日1組限定なので、式の開始時間など自由に設定でき、ゆったりと結婚式をあげることごできました。詳細を見る (353文字)
- 訪問 2016/05
- 投稿 2018/06/11
グランリア最高です!
1日一回の挙式なので、落ち着いてゆっくりできました。みなさん、アットホームで、とてもよくしてもらいました。待ち合い室もたくさんあるので、来場者にはよいと思います。とても広くてよかったです。子供たちが走り回っても、迷子にならないので良いと思います。8号線に近いので来やすいです。手作りで安くできました。全部おいしかったです。家から近い所であげました。出席者の方にも交通はよかったと思います。プランナーさんにはとてもよくしてもらいました。百均貸し切りなのでおすすめです。1日一回の挙式なのでゆっくりできます。自分だけの、オリジナルの式ができます。終わってからも、グランリアでしてよかったとおもいます。スタッフさんに惹かれて決めました。詳細を見る (315文字)
- 訪問 2016/04
- 投稿 2017/09/11
大人なかっこよさ感じる挙式会場
白くて四角いルームに、黒いラインと、黄色い照明のラインがかっこよくデザインされていまして、すごく空間としてはスマートになってました。座席とかはブラウン色で大人なかっこよさの魅力も出していて、そういった明暗、抑揚がしっかりとしていたと思います。照明がモダンで、ブラックのキューブ型のボックスの中に白いキューブ型照明があるという照明は、とってもスタイリッシュで、オブジェとか装飾品としての芸術的な見栄えとしても機能していました。そして天井そのものがイエローに光っていたのも斬新で、それによって開場がすごくモダンに見えました。福井駅からはタクシーを使いまして10分くらいか15分くらいか、というところでした。ブラックとホワイトのキューブ型オブジェを組み合わせたようなデザイン性ある照明はとってもスタイリッシュでした。詳細を見る (355文字)
- 訪問 2016/04
- 投稿 2018/07/12
楽しい結婚式
平家なのでお年寄りとか小さい子供にもいいと思います。100人規模でも余裕があったからいいと思います。式にお金をかけた。花びらを絨毯にしてゴーチャスに式を挙げました。式の内容に生い立ちムービーを流して和やかなムードで式を挙げました。好みに合った料理が可能なので好きなように、バリエーションが可能です。駅とかは遠いので少し不便だと思います。親身に接してくれるので、話も進みやすくいいと思います。ムチャぶりも答えてくれるので楽しめると思います。花びら絨毯がとても良かった式のメービーが良かった子供の生い立ちとか作ってくれて自分たちの思い出にもなりました。どんな要望もこなしてくれたから今後の式を挙げる人におすすめです。詳細を見る (310文字)
- 訪問 2016/03
- 投稿 2017/09/11
満足度200パーセント!すばらしい!
バリアフリーで、綺麗に行き届いていていて素晴らしい式場です。ゲストからも超好評でした!綺麗でモダンな雰囲気、クリーンで明るい、大人な雰囲気が快適です。スタッフの方々も丁寧で、ゲストからめっちゃ褒められました!(何故か俺が)引き出物が個人で集める事ができました。引き出物持ちこみngではなく寛容にしていただきました。料理は県内一だと思います。とにかくどれもおいしい。試食会、二回行きそうになりました。スイーツとパンがブゥッフェでゲストから好評でした。駅からは徒歩では行けませんが、送迎はもちろんオッケーです。駐車場もバッチリです!スタッフの対応がとにかく素晴らしい!ゲストから、式を挙げた僕が、何故かめっちゃ褒められました!スタッフの接客が完璧です。カジュアルに接客しがちな事はなく、キッチリ接客して頂いて、目上のゲストにも恥ずかしくありませんでした。プランナーの方が丁寧に意見を聞いてくださるので、安心してお任せできます。沢山プランナーさんとコミュニケーションをとると、一生に一度の大切な日を成功させる事ができるとおもいます。詳細を見る (463文字)

- 訪問 2016/02
アットホームなウェディング
シンプルでモダンな作りです。大きな窓に長方形の会場。料理はとことんこだわりました。コストと料理、ドリンクの種類などの内容は大満足でした。ウェルカムグッズは手作りしました。新春サービスでドレスや会場費などプレゼントサービスが嬉しかったです。とにかく美味しい!!オープンキッチンに友人達は大興奮でした。閑静な住宅街にあって隠れ家風な式場でした。とても親身で丁寧な対応をしてくださり自分達はもちろん親族も満足でした。ほんとにスタッフが親切で親しみが持てる式場でした。料理もウェルカムスペースも自分好みにあってて理想的な式場でした。自分達のわがままを最大限聞いてくれる式場は自分達も周囲も素敵な思い出にを残してくれます。詳細を見る (306文字)
- 訪問 2015/11
- 投稿 2018/06/12

静かで落ち着いた雰囲気の披露宴
華美過ぎず、落ち着いた静かな雰囲気です。オープンキッチンで、調理の様子が見られるのが楽しいです。ゲストが楽しめるように、サプライズを用意したり、料理の質にこだわりました。どの料理も手が込んでいて、とても美味しかったです。両家親族やゲストからの評判も良かったです。住宅地の中にひっそりとあるので、送迎がないと少し分かりづらいです。担当のプランナーさんが、沢山のアイデアを一緒に考えて下さり、当日までの打ち合わせもスムーズにできました。可愛さより、品の良さを重視し、全体のバランスを担当の方と相談しながら決めました。落ち着いた大人の結婚式を挙げたい方はこちらが良いです。妥協せず、担当のプランナーさんととことん相談して決めてください。詳細を見る (315文字)
- 訪問 2015/07
- 投稿 2017/09/11
シンプルな結婚式がしたい人に
1組完全貸切なので自分達しかいなく、自由にできるのがよかったです。雨が降った為、フラワーシャワーが中のフロアでしたのがざんねんでした。シンプルな作りで広すぎずよかったです。チャペルは少し狭いです。70人くらいですがいっぱいでした。料理、引き出物、衣装、会場の飾りにはお金をかけました。ウェルカムボード、ペーパー類、送り出しグッズ、プロフィールムービー、エンディングムービーは自分達で作りました。当日のカメラマンさんとブーケは知り合いの方に格安でして頂きました。おいしかったです。コースのスープを変更してもらいましたが優しく対応して頂きました。住宅街の中にひっそりあるのてわかりずらいです。でも隠れ家的な感じで私は好きです。夏だったので会場は水色花類をピンク系で統一しました。デザート、パンがビュッフェ形式貸切なので式場全部を自分達色に染めて欲しい。詳細を見る (374文字)
- 訪問 2015/07
- 投稿 2017/09/11
アットホームな挙式に!
こじんまりとした会場ですが、逆にそのコンパクトさが、ちょうど良く、アットホームな挙式にすることができました。窓が大きいので、当日はくもりでしたが、それでも明るかったと思います。挙式会場と同一です。一会場で効率的でした。dvdなどはできるだけ自前で用意しました。その分お衣装や料理にはお金をかけられたと思います。私たちが挙式をした当時ですが、良い意味でサッパリしていて、重たくない料理でした。静かな住宅街にあります。駅からのアクセスはやや悪いです。細かいところまで気を利かしていただき、皆様の誠実さが伝わってきました。比較的新しい式場なので、綺麗な空間で式が楽しめると思います。実際に結婚式を挙げて見て、ゲストとの方達との距離が近く、アットホームな雰囲気で楽しむことができました。詳細を見る (339文字)
- 訪問 2015/06
結婚式を挙げて
出来立ての新しい設備で、最新のオープンキッチンなどの設備も備えられていました。雰囲気もとても良かったです。モダンかつシックでとても落ち着きがありました。来てくれたお客さんにもとても好評でした。披露宴の料理は、少し予算をかけて、そのぶん衣装は少し節約しました。どれも大変美味しかったです。持ち込んだ食材も臨機応変に使ってくださり、思い出になりました。県外からのお客さんも多かったのですが、福井市内で、高速道路や福井駅からのアクセスも良かったです。とても親身に相談にのってくださり、とても頼もしかったです。オープンテラス、オープンキッチン。プランナーさんと十分相談して、当日を楽しみに準備すれば、良い結婚式を迎えられると思います。詳細を見る (314文字)
- 訪問 2015/05
- 投稿 2017/09/11
アットホームな式がしたいならココ!!
【この会場のおすすめポイント】1.ゲストとの距離が近い2.貸切にできる(例外もある)3.スタッフの方が温かい4.会場全体を自分達でアレンジできる5.バリアフリー4件の式場を回り、一番自分達がしたい式のイメージに合っていると思い、この式場で挙式することに決めました。まだ20代前半の2人ということもありできるだけ低価格で、その代わり手作りにこだわって来てくださった方々に感謝を伝えられるような印象に残る式を挙げたいと考えていました。価格だけをみると1番安い訳ではないですが、式場の雰囲気とスタッフの方々の温かさが忘れられず、全部を回った後にもう1度場内を見せて頂き2人で納得して決めることができました。式は1年後ですが、準備も楽しくできそうです。価格だけに惑わされず、1番印象に残ったところにして本当に良かった!!詳細を見る (356文字)
- 訪問 2015/05
- 投稿 2015/06/04
オリジナル
明るすぎない感じが雰囲気があってよかった。プロジェクターで式の様子が映し出されるところが後ろの参列者まで見えていたようで評判がよかった。式場も広すぎず、狭すぎずでちょうどよかった。最近の式場は真っ白のところが多かったが、茶色などもあってよかった。フォトシュシュお菓子巻き節約したところは自分たちで作れるものは作った。契約特典や、引き出物選びのときの特典でいろいろプランをタダにしてもらえた。パスタがおいしい駐車場が広くてよかった。なんでも相談できる楽しいスタッフお花はとにかくカラフルにした。若さを出すために。ドレスはいろいろあって迷ったが、同じグループの衣装屋さんでベテランさんだったので親身になって選んでくれた。自分で選んだものもあったが、そのアドバイスのおかげで、みんなに似合っていたと褒められた。1組だけの開放感披露宴の時に他の組の鐘の音が聞こえないところが良い詳細を見る (385文字)
- 訪問 2015/04
- 投稿 2017/09/11
一日一組だけという安心感
挙式会場は白を基調とした内装でとても清潔感があり明るい雰囲気の中で式を挙げることができます。また、正面の壁をスクリーン代わりに使用することができ、挙式時に新郎新婦それぞれの生い立ちVTRや二人の思い出の写真などを映すといったこともしていただけます。下見だけなのであまり詳しくはわかりませんがそこまで高いという印象はありませんでした。パンビュッフェやデザートビュッフェで出されるメニューはどれも非常においしいです。また披露宴会場にはライブキッチンがあり、実際に調理している様子を見ることができます。住宅地の中にあるのであまり土地勘のない人は正直少し迷うかもしれません。住宅地の中なので周りのロケーションはイマイチですが、中庭があるのでそこではキレイな景色を見ることができます。一日に一組だけしか挙式を執り行わないのでその分細かいところまで気遣ってサポートしてくれると思います。キッチンスタッフの方もノリがよく披露宴の時にもいろいろ協力していただけます。なんといっても一日一組限定というポイントです。つまりスタッフの方全員が自分たちの挙式・披露宴の為に動いていただけることです。新郎新婦それぞれの控室もちゃんと別にありゆっくりと準備できます。また親族の控室も十分な広さが確保されていました。なんでも質問したりお願いしたりしてみることです。挙式当日はまさに新郎新婦専用の会場になるわけですからみなさん精一杯協力していただけるはずです。きっと自分たちの思い描く理想の挙式を叶えることができると思います。詳細を見る (647文字)
- 訪問 2015/01
- 投稿 2016/06/16
細部まで拘ったアットホームな貸切会場
シンプルな雰囲気で窓はないものの光の演出でとてもロマンチック。新婦のドレスを映えさせるために壁色を敢えて真っ白にしていない。全面左右2カ所に新郎新婦のライブ映像が映し出され、席が後ろのゲストも見やすい。指輪交換も真上から手元の映像を映し出されるのも見もの。ロビーや館内とも統一感がありゴージャスな雰囲気。仕切りもあるため規模に合わせた会場設営が可能。ガラス越しにシェフの調理が見られ、ゲストも盛り上がる。最初から冷蔵庫にデザートビュッフェが用意されているため子供や女性には嬉しいサービス。種類豊富なカクテルも魅力。スクリーンが3カ所あるため移動が難しい人にもライブ映像を見てもらえる。予算や都合に合わせた日取りや割引プランの提案や、互助会会員割引あり。現実的な内容で見積いただけたのも好印象。閑静な住宅街に立地しており落ち着いた雰囲気。場所はわかりづらいため事前にアナウンスは必要。福井駅から車で10分ちょっとで来れるため県外のゲストがいても安心。また、送迎バスのサービスもあり。下見にも関わらず両家のネームプレートやウェルカムボード、控室の鏡へメッセージを書いていただいたりと細かな気遣いが好印象。その他音楽などで本番により近い雰囲気を演出していただき、皆さんアットホームな雰囲気で対応も非常に良かった。着物に折り目がつかない低反発ソファ、大事なシーンを見逃さないために披露宴会場出てすぐに設けられた喫煙所や更衣室、新郎新婦の移動もスムーズな部屋のレイアウトなど細部まで拘った設備、建屋の造りとなっており様々な意見が反映されているのが見受けられる。繁忙期以外は基本1組貸切となるためロビーを飾ったり、ゲスト向けのトイレ鏡にメッセージを書いたりと自由に会場を利用できるのが魅力。詳細を見る (739文字)
- 訪問 2015/01
- 投稿 2015/01/04
一日貸切でオリジナル!!
【この会場のおすすめポイント】1.一日一組貸切2.アットホームな雰囲気3.自分達オリジナルが出来やすい4.前撮りが近くの緑の中でできる5.平屋で移動がお年寄りにも便利一日一組限定ということで、会場内で迷ったり、他の団体と会ったりすることも無く、アットホームな雰囲気で、自分達で形作っていきやすいところが魅力的でした。また、前撮りが近くの美術館の緑の広場でできることも今後の楽しみの一つです。温かく元気なスタッフの方が親切に楽しく案内して下さいました。詳細を見る (225文字)
- 訪問 2013/10
- 投稿 2013/10/27
式場が国道8号線より少々わかりずらいかも。
ブランニューウエディンググラントリア(福井県)国道8号線より(敦賀方面より)右折し、徒歩5分、車で1分の場所。集落の中にあるので目印の式場への案内標識はわかりやすく見逃さないよう注意が必要。ースタッフ親身で会場がきれい!ー【この会場のおすすめポイント】オリジナルメニューに対応してくれ、福井県内の式場には友人の結婚式や会社の永年勤続表彰などでもたくさん行ったが食事はNO.1。入り口正面に受付があり、敷地もそんなに広くないので迷わないし、疲れない。1日2組とのこと。食事は年配の方が多かったからか、和食の弁当タイプでした。料理が運ばれてきたとき、見た目に量が少ないかなと思ったが、味、量ともに満足いく内容でした。詳細を見る (309文字)
- 訪問 2013/05
- 投稿 2013/05/27
落ち着いた雰囲気で日常を忘れられる空間
ロビーでの待ち合いのときに、一口サイズの軽食が用意されていました。恥ずかしくてなかなか取りに行けなかったのですが、スタッフの方がお皿に盛り付けてテーブルまで持ってきてくださってとても嬉しかったです。どれもおいしかったですし、一口で食べることができるという点は女性にも配慮されておりいいなと思いました。ロビーでピアノとバイオリンの生演奏が有り、優雅な気分に浸れました。披露宴では、料理長が挨拶をしていたり、お肉にブランデー?をかけて炎を上げるパフォーマンスをしていたりと、とても楽しめました。お料理にもこだわりがある事が伝わりましたし、お料理もとてもおいしかったです。アフターパーティーでは、披露宴中ゆっくり話ができなかった新郎新婦とも思う存分話ができてとても嬉しかったです。引出物も、帰りの出入り口で渡してもらえてとても楽チンでした!詳細を見る (367文字)
- 訪問 2013/04
- 投稿 2013/06/01
アットホームで一体感があって、ゆったりした感じか魅力的です。
貸切りの結婚式場だったので、受付が入って直ぐに有って分かりやすかった。また、受付は二人が考えたウェルカムボード等があり二人らしさが出ていて良かった。披露宴会場はガーデンがすぐ横にありカッコイイ雰囲気で良かった。料理はイタリアンだった。テーブルには二種類のオリーブオイルが有って、料理やパンに付けて食べるととても美味しかった。会場内にはオープンキッチンがあり出来立ての料理が食べれて、しかも凄く美味しかった。バーカウンターには本物のバーテンダーがいて、色々なカクテルも楽しめた。結婚式が夜だったから、ガーデンのイルミネーションも素敵で良かった。スタッフもテーブル専属になっていて、声を掛けやすかった。今まで色々な結婚式場に行ってきたが、今までで一番素敵な結婚式場だった!詳細を見る (334文字)
- 訪問 2013/03
- 投稿 2013/06/29
今まで行ったことのないような式場!
友人の結婚式で参列させていただきました!今まで行った結婚式とは一味違った、初めてのことだらけでした。まずは、チャペルですがライブ中継があり、新郎新婦の表情やご両親の姿など見れることができてすごくよかったです!メモリアルVもあり、チャペルで流すと思わなかったのでより一層感動しました。披露宴では、サービスマンの方の丁寧な説明や対応に非常に感動しました!一つ一つの気配りがとてもよかったです!料理もすごくおいしかったです!私は友人スピーチだったので緊張で最初は料理に手がつけられなかったのですが(笑)そのあとはゆっくり料理を堪能でき、とても満足させてもらいました!デザートブッフェも種類が豊富でワクワクしながら選んでました(笑)2人の演出もすごくよかったですし、スタッフさんが全員で作り上げている感を感じれてとてもいい式でした!新郎新婦とゆっくり話す時間も設けていただいたのですごくよかったです!楽しい素敵な時間を本当にありがとうございました!私も結婚する時は是非こちらで挙げたいと思いました☆詳細を見る (445文字)
- 訪問 2012/11
- 投稿 2013/07/02
モダン・テイスト・ウエディング
この式場はいわゆるモダン、シンプルで洗練された印象で統一されています。挙式会場と披露宴会場ではガラッと雰囲気が変わる結婚式場も多いのですが、ここはバッチリ統一されています。そのため、式の流れが途切れることなく、自然に進行していったと思います。詳細を見る (121文字)
- 訪問 2012/08
- 投稿 2012/09/29
スタッフさんが丁寧
対応がすごく丁寧でよかったです。フェアに行ったのですが、体調が優れなかったのを気遣ってくださり、他の方とは時間をずらして、しかし全カテゴリーを紹介していただけました。金銭面で会場には選べなかくったのですが、とてもおすすめです★詳細を見る (113文字)
- 訪問 2012/06
- 投稿 2012/06/23
初めて参加した結婚式
初めて参加した結婚式で、新郎から受付を任されました。ノウハウが全くわからず緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくれて滞りなく応対することができました。コーヒーや軽食も持ってきていただいて気遣いが嬉しかったです。詳細を見る (109文字)
- 訪問 2012/05
- 投稿 2013/01/11
友人が働いていたので見学に行きました。十字架もついていないし外で式を挙げたいと考えていた私には良い環境でした。しかし実際挙げると不手際も多くすごくがっかりしました。打ち合わせとも全然違うしすごく戸惑いました。また、金額もすごく高く、見積もりに比べたらとても高くなっていたので私も主人もすごく驚きました。詳細を見る (151文字)
- 訪問 2012/05
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 ゴテゴテしておらず、シンプルで洗練され...
挙式会場ゴテゴテしておらず、シンプルで洗練された感じ。モニターが有るので、後方座席の方も新郎新婦の行動が良く見えて良かったと好評でした。披露宴会場2パターンの広さ選択が出来、サイズ的にも良い。オープンキッチンで、スマスマビストロスマップの演出が出来て楽しめる。モニターが3(4?)方にあり、参列者から好評だった。料理身内が作った野菜などを持ち込んで調理していただけるサービス、家族を大事に思えます。スタッフ自分が思い描いていたスケジュール通りには進まず、忙しさでイライラしてスタッフの方に当たってしまう事が有りましたが、皆さんが一生懸命対応して下さり、納得のいく運びとなれた。ロケーション駅近ではないため、県外の方には大変かもしれませんが、県内、近県の方は8号からすぐの分かりやすい場所。ここが良かった、おすすめ挙式の演奏が良い。ロビーでの生演奏。北陸では珍しいのでは?披露宴会場のオープンキッチン。これは、文字だけではイマイチ良さが分からなかったが、実際見て実感出来た。詳細を見る (480文字)
- 投稿 2012/07/20
シンプルだけど、こだわりいっぱいの会場!
料理が凄くおいしかった!結婚式ではあまり見たことのないイタリアンの料理で、こってりしたものが苦手な私にとってはとても食べやすかったです。披露宴会場にキッチンがあって、料理をしているところを見れたのも面白かった!式場はすごくシンプルだったけど、バージンロードが光ったり、中継?の映像で誓約書にサインしているところが見れたりして、今まで見たことのない式でよかった!ガーデンは二つもあってちょっと驚きました。一つはチャペルを出たところでフラワーシャワーとかをまけるようになっていて、もう一つは披露宴会場に繋がっていました。出てみると、外の景色は見えなくて、プライベートな感じがすごくよかった!結構広くて、友人皆で集まって写真も撮れました。すごい派手!っていう感じではない結婚式場だけど、こだわりを感じる式場でした。詳細を見る (354文字)
- 投稿 2013/07/01
オシャレ結婚式場
まず式場に到着した時スタッフの方がさわやかにお出迎えがあり気持ちよく式場に入れました。受付する場所では、生演奏がありびっくりしました!ただ受付後どこに座ればいいか少し迷いました。チャペルは明るく写真もきれいに撮れました!チャペルガーデンではお菓子巻きというとても面白い演出があり盛り上がりました。披露宴会場はとてもきれいで居心地がよかったです!テーブル席には新婦から一緒に撮影した写真つきのメッセージカードが置かれていてとてもうれしかったです。アイデア満載でした!私も結婚式で真似したいと思うことだらけだった!披露宴会場には二つスクリーンがありどこの場所にいても見れるので良いと思います。帰りもスタッフの皆さんがお見送りで気持ちよく結婚式を満喫できました。とてもオシャレな式場でお勧めです!!詳細を見る (346文字)
- 投稿 2013/02/22
楽しい料理
料理を作ってるとこが見えます。近くで料理が見えるので楽しかったです。アフターパーティーもあり、会場を移動せずに二次会に参加でき助かりました。とても新しくきれいな会場でした。人数があまりいなかったですがちょうどいい大きさでした。詳細を見る (113文字)
- 投稿 2012/04/04
誰もがハッピーになれる結婚式場
まず、エントランスが広々していて、バイオリンとピアノの生演奏もおこなっており、非常にワクワクする雰囲気をかもし出していた。次に、チャペルでの待ち時間での演出が新郎新婦の生い立ちのビデオを流しており、結婚式に入る前から少し感動させる演出だった。牧師さんは、多分イタリア人?で日本語だけでなく母国語で誓いの言葉を言わせる演出は非常にいい感じだった。次に披露宴会場では、良くあるパターンではあるが料理長のセレモニーの実演なのどや司会者、スタッフの気配りは素晴らしいと思う。なんといってもビデオの映像装置が3箇所あり、どこの席にすわっていても振り向いたりせずに自然な姿勢で鑑賞できる配慮が素晴らしい。 総合的にみて、調和を大事に新郎新婦とゲストを幸せにさせる演出と設備だと思います。詳細を見る (337文字)
- 訪問 2012/03
- 投稿 2012/03/25
- 結婚式した
迷った時にはぜひグラントリア
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフがとても親身になってくれます2.会場がとてもキレイです3.会場がとても広いです会場が広くキレイなので式を挙げても新鮮な感じで式が挙げれます。また、スタッフさんもようぼうに答えてくれるのでサイコーだと思います。詳細を見る (125文字)
- 訪問 2012/02
- 投稿 2012/03/05
チャペルから出て、そのままガーデンにつながっているので
【この会場のおすすめポイント】1.チャペルからガーデンにつながっていて、開放的2.ガーデンパーティができる。3.披露宴会場がモダンで大人っぽい4.スタッフが明るくて親切チャペルから出て、そのままガーデンにつながっているので、ブーケトスやブロッサムシャワーなどができるのがステキでした。ガーデンでもパーティができて、アットホームな演出もできて友人たちにも喜んでもらえそうです。披露宴会場もモダンで大人っぽく、オシャレな雰囲気でした。スタッフも皆さん明るく親切に説明して下さいました。詳細を見る (240文字)
- 訪問 2012/02
- 投稿 2012/02/23
| 会場名 | ブランニューウエディング グラントリア(ブランニューウエディンググラントリア) |
| 会場住所 | 〒918-8113福井県福井市下馬2丁目1608結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |