お料理が美味しく、広い会場

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2019/05/17
なんちゃん
  • なんちゃんさん(5件
  • 福井県

チャペルは木がたくさん並んでいるのが印象的で、全体的に茶色っぽい印象を受けました。他の会場の可愛らしい雰囲気とは違い神聖な雰囲気のする会場で、夜のブライダルフェアだったこともたり、良い意味で怖いくらいの雰囲気でした。広さは他の会場に比べるとこじんまりしている気がします。

披露宴会場は他の式場に比べてとても広く感じました。ただ披露宴会場、受付や待合室も含め、置いてあるシャンデリアなどのインテリアがちょっと派手すぎるように感じました。全体的にゴテゴテした印象を受けました。

何件かまわった後だったこともあり、他の式場より安めの見積もりを提示してくれました。

ブライダルフェアで頂いた料理はとても美味しかったです。他の式場のブライダルフェアでは他にもお客さんがいるなかでの試食でしたが、こちらは個室にはいっての食事で、すごくサービスが良いなと感じました。またシェフが説明してくれるのも良かったです。

ちょっと外れたところにあるので、遠方のゲストには迷惑をかけてしまうかなと思いました。

わたしたちは披露宴会場が好みではなかったのですが、人それぞれの好みだと思うので、豪華な会場をお探しの方には良いと思います。

シェフがすごく親身になってくれそうな方だったので、お料理に関して相談しやすそうな気がします。

• ゲスト待合室
  • 挙式会場。ゲスト席。
  • 木がある会場は珍しいなと思いました。
  • 夜に見学したときの挙式会場です。
  • 白っぽい披露宴会場
  • 試食の際にはいった親族控え室
  • 派手めな披露宴会場
  • 試食の際のパン
  • 試食
  • 試食
  • 豪華な披露宴会場

なんちゃん様

この度は数多くの結婚式場の中より、ヴィラ・グランディス ウエディングリゾートをご検討・ご見学いただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

また、weddingparkクチコミ投稿へ大変参考になる沢山のコメントをいただきありがとうございます。

正面がガラス張りになっている事で、日中の雰囲気とナイトの雰囲気がガラッと変わります。キャンドルを飾ったりする事でも、ナイトウエディングにしかない、幻想的な雰囲気も作ることができます!
最大で120名着席可能なチャペルですが、新郎新婦様の表情やお姿をしっかりご覧いただく事ができ、又、新郎新婦様からも大切なゲストの皆様のお顔をご覧頂く事できるよう、サイズ感には工夫させていただいております。

なんちゃん様のお好みに添えず、申し訳ございません。
様々なコーディネートをご提案することで、新郎新婦様のイメージにお応えできるよう努めてまいります。

お褒めのお言葉ありがとうございます!
お料理にこだわられる方が多くいらっしゃいますので、ゆっくりとご堪能していただけるよう、極力配慮させていただいております。

【ロケーションについて】
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
結婚式当日はシャトルバスの運行をさせていただき、少しでもご不便をお掛けしないよう努めておりますので、ご遠方の方をお招きされる場合などは、どうかお気軽にご相談いただければ幸いです。

【コストについて】
ご希望にあわせた様々なプランをご用意させていただいていると共に、現在は『10周年記念特典』もご用意させていただいております。期間限定のBIGプランですので、これからご検討される皆様にも是非ご紹介させていただければと存じます。

なんちゃん様よりいただきました貴重なご意見を参考に、より良いご提案・サービスがご提供できますよう精進いたします。
お料理についても、シェフ自らが打ち合わせを行う、オーダーメイドスタイルも取り入れておりますので、どんなご希望でもお申し付けくださいませ!!

なんちゃん様の貴重なお時間を私共にいただきましたこと改めて感謝申し上げます。ありがとうございました。

VILLAGRANDIS WEDDINGRESORT スタッフ一同

なんちゃんさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

ヴィラ・グランディス ウェディングリゾート 福井

2019/07/23

披露宴の始まりと同時に行われる乾杯のセレモニー☆ヴィラ・グランディスでは乾杯に用いるスパークリングワインにもこだわりが‥イタリアワイナリーより直接買い付け独自に輸入したスプマンテ☆ぜひご賞味ください♪

NET予約でフェア参加の方にもれなく!商品券5,000円プレゼント☆

適用期間:2017/11/10 〜

0776-24-1001

会場名ヴィラ・グランディス ウェディングリゾート 福井(ヴィラグランディスウェディングリゾートフクイ) [公式HP
会場住所〒910-0068福井県福井市舟橋新二丁目922番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR北陸本線福井駅より車で15分
北陸自動車道福井北ICより車で15分

福井駅

会場電話番号0776-24-1001
営業日時平日10:00~19:00(水曜日定休、祝日の場合は営業となります)
神社で挙式をされた後、披露宴のみのご利用も可能です
オリジナル演出も対応可能です。スタッフまでお問合せくださいませ。
ナイトウエディングでは、打ち上げ花火の演出も圧巻。
ガーデン演出有りプライベートガーデンに隣接される滝からの入場などゲストへのサプライズな演出もできます。
二次会利用利用可能特典あり
「カーサ・ディ・オードリー」には階段を備えており、入場演出や余興などの自由度も高い。ふたりだけのオリジナルな演出を叶えられます。
シェフと打合せしての完全オリジナルメニューも対応可能です
アレルギー対応有りアレルギーだけでなくご病気のお客様のお食事対応も行えます
事前試食有り新郎新婦様のご試食は無料です!
おすすめポイント福井県ならではの食材、郷土料理を活かしたメニュー構成も可能です
VIPルーム

※ドレスモード・カズミ イタリア直輸入のハイセンスなラインナップの中から、 丁寧なカウンセリングで運命の一着を見つけ出します。
  • DVD (不可)
ご親族様による持込など特別なご要望のある場合はご相談に応じます※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日基本前払いとなりますが、特別なご要望のある場合はご相談に応じます
宿泊情報提携宿泊施設提携宿泊先の詳細はスタッフまでお問い合わせください
事前のご予約にて試着可能です。お気軽にお問い合わせくださいませ。
婚礼1週間前までにはご予約ください