ヴィラ・グランディス ウェディングリゾート 福井の口コミ・評判

• -件
4.44.33.74.53.94.2

結婚式した
ユーザーのお気に入りポイント
  1. チャペルに自然光が入る
  2. 宴会場の天井が高い
  3. 宴会場に窓がある

投稿フォト

メイン席がソファになっていてオシャレな雰囲気でした。三面ガラス張りで明るく、厳かな雰囲気でした。ナチュラルな雰囲気で、自然光で明るいチャペルでした。豪華な披露宴会場
一覧を見る

条件に合うクチコミはありませんでした。

条件を変えてもう一度検索してください。

ヴィラ・グランディス ウェディングリゾート 福井

2020/09/19

人気のお日にちは残席わずかとなってきました!9月19日〜22日は☆会場見学が1軒目の方に☆ご成約特典として挙式料全額無料♪《連休BIGフェア☆》特別限定特典&秋の美食!絶品コース試食

☆HP予約限定☆カタログギフト【1万円分】

ご見学ご予約を頂いたカップル様限定で、引出物でも大人気のカタログギフトをプレゼント♪ デート感覚で来館してみて!

適用期間:2020/01/01 〜

0776-24-1001

2020.07.23更新

新型コロナウイルスの対応状況

《安心してご来館いただけますよう下記のウィルス感染防止対策を実施しております》
□ご来館の際はマスク着用・検温・除菌スプレー使用のご協力
□定期的な換気・除菌
□館内に除菌スプレー・ハンドソープ・使い捨てペーパータオルの設置
□スタッフのマスク着用・出勤時の健康チェックシート記入・検温の実施
□お客様ごとのお打合せ時間の考慮
オンライン相談も引き続き行なっております。お気軽にお問い合わせください

現在対応可能な方法

• 直接訪問
  • 公式サイト予約
  • 電話相談
  • 資料請求
  • LINE相談

会場名ヴィラ・グランディス ウェディングリゾート 福井(ヴィラグランディスウェディングリゾートフクイ) [公式HP
会場住所〒910-0068福井県福井市舟橋新二丁目922番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR北陸本線福井駅より車で15分
北陸自動車道福井北ICより車で15分

福井駅

会場電話番号0776-24-1001
営業日時平日10:00~19:00(水曜日定休、祝日の場合は営業となります)
神社で挙式をされた後、披露宴のみのご利用も可能です
オリジナル演出も対応可能です。スタッフまでお問合せくださいませ。
ナイトウエディングでは、打ち上げ花火の演出も圧巻。
ガーデン演出有りプライベートガーデンに隣接される滝からの入場などゲストへのサプライズな演出もできます。
二次会利用利用可能特典あり
「カーサ・ディ・オードリー」には階段を備えており、入場演出や余興などの自由度も高い。ふたりだけのオリジナルな演出を叶えられます。
  • その他西洋料理
シェフと打合せしての完全オリジナルメニューも対応可能です
アレルギー対応有りアレルギーだけでなくご病気のお客様のお食事対応も行えます
事前試食有り新郎新婦様のご試食は無料です!
おすすめポイント福井県ならではの食材、郷土料理を活かしたメニュー構成も可能です
VIPルーム

※ドレスモード・カズミ イタリア直輸入のハイセンスなラインナップの中から、 丁寧なカウンセリングで運命の一着を見つけ出します。

• DVD (不可)
ご親族様による持込など特別なご要望のある場合はご相談に応じます※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日基本前払いとなりますが、特別なご要望のある場合はご相談に応じます
宿泊情報提携宿泊施設提携宿泊先の詳細はスタッフまでお問い合わせください
事前のご予約にて試着可能です。お気軽にお問い合わせくださいませ。
婚礼1週間前までにはご予約ください

ヴィラ・グランディス ウェディングリゾート 福井の気になるポイント

日本料理/フランス料理/イタリア料理/折衷料理/その他西洋料理

シェフと打合せしての完全オリジナルメニューも対応可能です

☆HP予約限定☆カタログギフト【1万円分】

JR北陸本線福井駅より車で15分 北陸自動車道福井北ICより車で15分

ドレス・衣装(不可)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(不可)/引き菓子(不可)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)

口コミで人気のポイントは?
「チャペルに自然光が入る」「宴会場の天井が高い」「宴会場に窓がある」が人気のポイントです。

口コミについてもっと見る