4.34.33.54.43.84.1

お気に入りポイント
  1. 宴会場の天井が高い
  2. チャペルに自然光が入る
  3. 宴会場に窓がある

あこがれが叶う素敵な式場

• 訪問 2017/06
    • 投稿 2017/07/21
    まかろんろん
    • まかろんろんさん (1件
    • 福井県

【挙式会場について】 あたたかさが感じれる雰囲気です(^^) とっても明るくて、大きな扉が印象的なチャペルです。 チャペルにあこがれていて、なんとなくステンドグラスがあるようなチャペルをイメージしてたけど、明るくててナチュラルな雰囲気が気に入ってここに決めました。 【披露宴会場につい...続きを読む(704文字)

美味しいお料理と素敵なスタッフさんがおすすめポイント♪

• 訪問 2017/05
    • 投稿 2017/06/16
    cio
    • cioさん (1件
    • 福井県

【挙式会場について】 チャペルで結婚式をしました。外の光が入るので、とても明るい雰囲気のなか結婚式ができます。 リハーサルが終わってかなり緊張してしまっていたのですが、そばに付いてくれている女性のスタッフの方がずっと笑顔で話しかけてくれたり、集まってくれているゲストの楽しそうな様子を聞かせて...続きを読む(1138文字)

ゲスト数 41~80名

新しくて雰囲気がいいです

• 訪問 2015/05
    • 投稿 2017/06/15
    あやにょ
    • あやにょさん (2件
    • 石川県

【披露宴会場について】 周りは田んぼですが、門をくぐるとリゾート感があり、とても雰囲気がいいです。 特に噴水が素敵で思わず写真をとりました。スタッフの方に撮影をお願いしましたが、快く外まで出ていただいてありがたかったです。 披露宴までかなり時間があったのですが、ドリンクの他に簡単なお菓子が...続きを読む(455文字)

憧れを叶えてくれる場所

• 訪問 2017/05
    • 投稿 2017/06/02
    smileウォッチ
    • smileウォッチさん (1件
    • 福井県

【挙式会場について】 チャペルでの挙式にずっと憧れており、ドレスにもこだわりたいなって思っていました。 いろんな雰囲気のチャペルを見学しましたが、とても明るい雰囲気で一番ドレスがキレイに見えそうだったので、ここで結婚式をしたいなって思いました。 【披露宴会場について】 披露宴会場...続きを読む(766文字)

スタッフさんと一緒につくった結婚式

• 訪問 2017/04
    • 投稿 2017/05/22
    やっふっふー
    • やっふっふーさん (1件
    • 福井県

【挙式会場について】 大きな窓があり明るいチャペルです。 チャペルの両サイドに大きなグリーンが飾られているのと、椅子がウッド調なので全体的に温かみがある雰囲気だと思います。 個人的にナチュラルな雰囲気の結婚式にしたかったので、披露宴会場の雰囲気とも合っていて良かったと思います。 【披...続きを読む(974文字)

• 下見リストあり

リゾート感の味わえる会場

• 訪問 2016/10
    • 投稿 2016/11/09
    アリス
    • アリスさん (4件
    • 福井県

【挙式会場について】 バージンロードが長く、今まで見た挙式会場の中では一番広いのではないかと思います。夜だったので分かりづらかったですが、正面はガラス張りで水が流れていてとても綺麗でした。 【披露宴会場について】 白を基調した会場で、大きな階段やガーデン、プール、バーカウンターがあ...続きを読む(466文字)

存在感がある式場。

• 訪問 2015/11
    • 投稿 2016/09/27
    にゃー
    • にゃーさん (4件
    • 福井県

【披露宴会場について】 二階の横に広い会場で、見やすかったです! 装花やテーブルクロスで、色々雰囲気が変えられそうです。 余興用に、即席舞台も作られていましたが、十分な広さでした。 【スタッフ・プランナーについて】 披露宴の食事の時に飲み物が欲しくて、カウンタまで取りに行ったのです...続きを読む(311文字)

最幸の1日を豪華な会場と最高のスタッフと共に♪♪

• 訪問 2016/03
    • 投稿 2016/05/25
    みさみさ
    • みさみささん (1件
    • 福井県

【挙式会場について】 全体的にナチュラルなイメージです♪長めのバージンロードに正面のガラスから入る自然光が素敵でした(*^o^*) 本格的な教会という感じではないので、自分たちがやりたい挙式スタイルが実現やすいと思います♪挙式会場のそばには小さな控え室(待機室)がありました! 【披露宴会...続きを読む(1268文字)

豪華な会場で非日常的な1日を過ごしたい方ぜひ♪♪

• 訪問 2016/03
    • 投稿 2016/04/19
    いおり
    • いおりさん (9件
    • 福井県

【挙式会場について】 長いバージンロード、会場の両端に木がありナチュラルな雰囲気です。正面のガラスの向こうは水が流れていて、自然光が入るとキラキラしてとても綺麗でした。 ただ、会場の照明を落とし、暗くしたりということができないのか、ずっと明るいままだったので、いまひとつ雰囲気が物足りなく感じま...続きを読む(948文字)

一度観に行っても損はないと思う。

• 訪問 2015/11
    • 投稿 2016/04/06
    かあよ
    • かあよさん (3件
    • 兵庫県

【挙式会場について】 雰囲気が良い。バージンロードも長すぎずいいと思う。 参列者が多かったので新郎側の椅子はぎゅうぎゅうで少し狭かった。 乾杯があり、乾杯後のグラスを司会者の方が前のテーブルに置いて下さいと言ったのだが、そのテーブルの幅が狭すぎてグラスを置けなかったので無理して置いた方のグラス...続きを読む(709文字)

• 来館特典
    ☆おかわりOK☆併設のカフェ・ジョルジョ特製「オリジナルドリンク」サービス♪

おかわり自由!お好みのテイストにアレンジも可能な、オリジナルドリンクをサービス♪

ご家族も安心☆ご親族様のお衣裳全て20%オフ☆

ご家族も安心☆ご親族様のお衣裳全て20%オフ☆

小さなお子様のお衣裳から、お父様のモーニング、お母様の留袖まで様々な種類をご準備しております。

☆より輝く花嫁へ☆ブライダルエステ無料体験チケットプレゼント

美しいバックスタイルも重要なポイント!ブライダルエステは花嫁おひとりおひとりにあわせた、充実のカウンセリングも魅力です。気になるポイントを相談して、最高の美しい姿で当日を迎えましょう♪

当日のおもてなし料理を事前にチェック!新郎新婦様婚礼フルコース試食サービス☆

お料理はゲストの皆様が気になるポイントNo.1。お二人がこだわったメニューを事前にフルコースで試食できるサービスです。これで当日のおもてなしもばっちり☆

• 来館特典
    フェア限定特別特典☆さらに成約特典も!

フェア限定特別特典☆さらに成約特典も!

• 来館特典
    NET予約でフェア参加の方にもれなく商品券5,000円分のプレゼント☆

0776-24-1001ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ヴィラ・グランディス ウェディングリゾート 福井(ヴィラグランディスウェディングリゾートフクイ) [公式HP
会場住所〒910-0068福井県福井市舟橋新二丁目922番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR北陸本線福井駅より車で15分
北陸自動車道福井北ICより車で15分

福井駅

会場電話番号0776-24-1001
営業日時平日10:00~19:00(水曜日定休、祝日の場合は営業となります)
神社で挙式をされた後、披露宴のみのご利用も可能です
オリジナル演出も対応可能です。スタッフまでお問合せくださいませ。
ナイトウエディングでは、打ち上げ花火の演出も圧巻。
ガーデン演出有りプライベートガーデンに隣接される滝からの入場などゲストへのサプライズな演出もできます。
二次会利用利用可能特典あり
「カーサ・ディ・オードリー」には階段を備えており、入場演出や余興などの自由度も高い。ふたりだけのオリジナルな演出を叶えられます。
シェフと打合せしての完全オリジナルメニューも対応可能です
アレルギー対応有りアレルギーだけでなくご病気のお客様のお食事対応も行えます
事前試食有り新郎新婦様のご試食は無料です!
福井県ならではの食材、郷土料理を活かしたメニュー構成も可能です
VIPルーム
ショップ名:ドレスモード・カズミ イタリア直輸入のハイセンスなラインナップの中から、 丁寧なカウンセリングで運命の一着を見つけ出します。
  • 衣装 (不可)
  • DVD (不可)
ご親族様による持込など特別なご要望のある場合はご相談に応じます
割引各種フェア開催時に特別な特典をご用意しています。お気軽にお越しください。
支払い期日基本前払いとなりますが、特別なご要望のある場合はご相談に応じます
宿泊情報提携宿泊施設提携宿泊先の詳細はスタッフまでお問い合わせください
事前のご予約にて試着可能です。お気軽にお問い合わせくださいませ。
婚礼1週間前までにはご予約ください