- 訪問 2011/12
- 投稿 2012/03/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- メメント★さん
- 福井県
- 新郎新婦との関係:その他
久しぶりの結婚式出席でした。最近の結婚式はとても素敵でした。神前式でしたが、親族以外の人の出席がOK、神前の前はガラス張りでガラスの外には滝が流れる演出でとても新鮮でした。式の後、披露宴が始まる前に会場の外のらせん階段から新郎新婦が和服で下りてきて下りてくるときに招待客が階段の周りで折り鶴のシャワーをするという演出に感激しました。お花のシャワーはよくあるのですが、折り鶴とはオシャレだなぁ?と思いました。お料理も美味しかったです。ラストは、結婚式の時のDVDが早々に流され、ご両親には花束ではなくご両親の似顔絵のパネルでとても素敵な結婚式でした。
- 1日2組まで
VILLAGRANDIS WEDDINGRESORT スタッフ一同
メメント★様
こんにちは。
このたびは、ヴィラ・グランディス ウエディングリゾートへご参列のお客様としてお越しいただきありがとうございます。
また、ウエディングパーククチコミ投稿へ沢山のご意見をいただき、誠にありがとうございます。
メメント★様よりいただきました貴重なご意見を参考に、これから結婚式をお考えのカップルの皆様・大切なゲストの皆様に笑顔になっていただけるご提案・サービスを心がけてまいりたく思います。
メメント★様にふたたびお会いできますことをヴィラ・グランディス ウエディングリゾートスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
ありがとうございました‥
会場名 | ヴィラ・グランディス ウェディングリゾート 福井(ヴィラグランディスウェディングリゾートフクイ) |
会場住所 | 〒910-0068福井県福井市舟橋新二丁目922番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |