写真で盛り上げたい方にはもってこいの挙式会場でした

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/06/03
あっさん
  • あっさんさん
  • 岡山県

挙式会場や設備はシンプルで
ヨーロッパをイメージしたと
言っていました。
外観も式場という感じがなく
アパレルショップの様な外観
でした。
中の設備もシンプルで挙式会場は
白一色の壁で清潔感があり
とても良かったです。

披露宴会場もウッドデッキの様な床で
室内とは思えない空間でした。
外からの日差しが明るくて
テラスでも食事や会話が出来る
所でした。
密室した感覚がなく窓が大きいし
多いので、息苦しさがなくとても
良かったです。

やはり相応のお値段だと思いました。
にぎやかにしたい方はそれなりに
お値段が高くなりますが、私たちは
そこまでにぎやかにしたくなく
普通な感じでやりたかったので
見聞きしていたお値段くらいでした。

試食はしていません。

市街地からは外れて少し小高い丘に
ありました。
駅からはタクシー、バスなどで
交通の便もいいと思います。
ただテラスからの景色が、市内地が
一望出来るので、自然観があまり
ない感じです。
テラスからは福山城が見えました。

スタッフさんもプランナーさんもご丁寧で親近感が持てる方達ばかりでした。
楽しく見学が出来ましたし
後の相談も詳しくご丁寧に
していただいて安心出来る
スタッフさんにプランナーさんでした。

ここの式場が初めての見学だったので
何とも言えませんが、私たちの考えの
シンプルには合っていたので良かったです。
マタニティの方や子どもさん連れの方にも安心して利用出来るサービスもあったので良かったです。

映像に力を入れている挙式会場だと言っていたので、写真やライト、音楽で挙式会場を彩りたい方にはもってこいだと思います。

あっさん様

このたびはウェディングパークへの口コミのご投稿ならびに数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。

“シンプルな空間”をベースに結婚式やご披露宴を“おふたりの空間”として“最高の1日”をご提案させていただくというWグランラセーレのテーマがしっかりと伝わったみたいでうれしく思います。

またWグランラセーレはゲストの方にとっては一番の楽しみでもある“お料理”も自信をもってご提供をさせていただいております。

ご試食はされてなかったとのことですので次回はぜひ“Wの料理”を食べに来てみてください。
※無料試食のフェアでは“ハーフコース”のご試食となりますのでボリューム的にも十分ご満足をいただけると思います。

次回あっさん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

このたびは口コミのご投稿ありがとうございました。

Wグランラセーレ福山 スタッフ一同

会場名Wグランラセーレ福山(ダブリュグランラセーレフクヤマ)
会場住所〒720-0023広島県福山市北美台6-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。