神秘的なライトアップ空間な挙式会場でした

• 投稿 2018/12/18
渋谷まる
  • 渋谷まるさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

チャペルは、とにかくモダンに透き通った空間という感じで内装は白一色ですごくスマートに構造された四角い箱。鏡のように光沢するバージンロード、そして壁沿いとか天井と壁の合間などは青白くライトがもれでるように輝いていて、神秘性の表現としてはとってもレベルが高いものでした。儀式そのものもすごく幻想的な場面として目に映ったのですが、それも空間による力というところが大きいです。

とってもカジュアルなレストランという印象だったのが、その床面の木目の板の質感のしなやかなシック感。壁とか天井が真っ白色だからこそ、そのブラウン調の木目構造の魅力が増す、というか、見映えするというか、お互いが相乗効果となっていたと思います。メイン席の背景のところは、ガーデンに開ける構造で、窓張り。カーテンを開けた場面はとっておきに明るくて爽快感が立ち込めてました。

福山駅から、タクシーを使って5から10分くらいでした!!

とにかくモダンなチャペルのその、スマートな箱を神秘的なライトアップ空間に仕立て上げるという表現力に脱帽でした!!

渋谷まる様

このたびはウェディングパークへの口コミのご投稿ならびにお褒めのお言葉まことにありがとうございます。

渋谷まるがおっしゃられるようにWグランラセーレは
シンプル×モダンを基調としたウェディングスペースに
ほどよいライティングが心地よい空間を創り出す
ある種Wでしか表現することができない
ふたりの“オリジナルウェディング”をテーマに
1組1組の結婚式をプロデュースしております。

また披露宴会場につきましては式場が持つW本来の
シンプル×モダンに加え、あたたかみとやすらぎを兼ね備えた
木目調の床面を使うことにより
シンプル×モダン&ナチュラルという空間の創出を行っております。

Wグランラセーレはシンプルな空間だからこそ表現できる
“おふたりらしさ”をテーマに
これからもお二人によりそった結婚式をご提案させていただきます。

渋谷まる様がWグランラセーレにお越しいただく際には
以前にお越しいただいたときとはちがう“W”の顔をお見せできるのではないかと思っておりますので、ご期待くださいませ。

このたびは口コミのご投稿ありがとうございました。

Wグランラセーレ スタッフ

会場名Wグランラセーレ福山(ダブリュグランラセーレフクヤマ)
会場住所〒720-0023広島県福山市北美台6-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。