アットホームは式場です!

• 訪問 2020/12
  • 投稿 2021/02/13
ヌーピー
  • ヌーピーさん
  • 熊本県

木目が基調で緑が見えて、とても温かみのある会場でした。

披露宴会場について(会場名:CLASSIC)

雰囲気は地元の式場と言う感じで、とてもアットホームな、また少しレトロ感も有り素敵な会場です。
設備については、classicでは車椅子でも問題なく入り口にはスロープもありますし、専用の広めのお手洗いもありますので安心できました。
sweetの方は、階段の為車椅子の方は難しいです。

料理は1番大切にしたいところでしたが、美味しかったよーと言ってもらえて安心しました。

駅からは車で、10分程です。
通りに面してるため、わかりやすい場所にあります。

一緒に笑って泣いてくださる方ばかりです!

とにかくアットホームな雰囲気で、やってよかった!楽しかった!と必ず思えます!

料金は間違いないと思います。

この度は、当館で結婚式を挙げて頂きまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿につきましても、重ねてお礼申し上げます。
挙式会場・披露宴会場ともに、クラシカルな雰囲気が特徴となっており、ゲストの皆様が寛げる空間づくりを心掛けております。

お料理につきましても、ご満足頂いたようで安心致しました。
厳選した食材をはじめ、彩りや盛り付けなど、細部にわたりこだわりを持ってご提供させて頂いております。
美味しい!のお言葉が、スタッフ一同大変励みになります!

コロナ禍での結婚式で、様々な不安などがあったかと思いますが、結婚式を挙げて良かった!楽しかった!のお言葉を聞けて、携わったスタッフ全員が本当に嬉しく思います。
ありがとうございました。

これからのヌーピー様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
この度は、誠におめでとうございました。

会場名ラヴィアンシェリー SWEET&CLASSIC(スイートアンドクラシック)(ラヴィアンシェリースイートアンドクラシック)
会場住所〒864-0042熊本県荒尾市東屋形1丁目10-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。