レトロな雰囲気で、スタッフの方の対応が素晴らしい。

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2020/11/27
もも
  • ももさん

ステンドグラスがあり、光が差し込み綺麗。建物も綺麗で良かったです。

披露宴会場について(会場名:マリーゴールド門司港迎賓館)

レトロな雰囲気で、飾って頂いたお花も凄く綺麗でした。映画のワンシーンに出てくる会場です。

新型コロナの影響で、2部構成(1部は親族のみ、2部は友人、職場同僚)で執り行った。通常だと予算がオーバーするが、予算に応じて対応してくれた。

キャンドルサービスなど。
参列者の人数を少なくしたので、
一人一人とゆっくり話せたので、キャンドルサービスなどは逆にしなくて良かったです。

美味しくて、こだわりを感じる料理です。
量も丁度よく、参列者から料理が美味しかったと好評でした。

門司港駅に近く、参列者はプチ旅行に来る感覚で来れたみたいで良かった。

明るいスタッフの方が多く、親しみを感じる対応だったので、打ち合わせが楽しみでした。

披露宴会場の雰囲気も良く、
お花も綺麗に飾ってくれて美しい。

• ロケーション撮影
  • 日本人牧師

披露宴会場の雰囲気
料理が美味しいこと
スタッフの方の対応

もも様

この度は数ある会場の中からマリーゴールド門司港迎賓館をお選びいただき、また結婚式をお手伝いさせていただき、本当にありがとうございました。そして口コミのご投稿もいただき、大変嬉しく思います。

お打合せで一番もも様たちが大切にされていたのは、ゲストに対する想いでしたね。ご家族様のこと、職場、ご友人様のこと担当としてたくさんお話をお聞かせいただけたことを嬉しく思います。

シンプルだけど質感が良く、美味しいお料理と心地良い空間、そこにゲストに合わせた音楽を選んでとてもお洒落でゲスト思いの結婚式・披露宴だったと思います。

演出もよく見るものではなく、もも様たちだからこそのサプライズ、また思いのこもった内容で、会場にいるゲスト皆さまが感動していらっしゃいましたね。

アドバイスで挙げていただいておりますように、結婚式の準備はご招待されますゲストにとっての目線が本当に大切だと思っております。これからももも様たちにとって挙げてよかったと思い続けていただけるような、結婚式のお手伝いを一組様一組様大切にお手伝いして参ります。本当に私たちにお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。今後とも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

マリーゴールド門司港迎賓館 スタッフ一同

マリーゴールド門司港迎賓館

2021/06/10

☆フォトウエディングプラン☆ コロナ禍で結婚式を断念された方へ新しいカタチのウエディングプランです♪ シンプルに写真撮影や会食なども可能です! まずはお気軽にご相談ください。

来館された方にもれなくMARRYGOLDオリジナルコースタープレゼント

適用期間:2020/03/19 〜

0800-888-8743無料

会場名マリーゴールド門司港迎賓館(マリーゴールドモジコウゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒801-0852福岡県北九州市門司区港町2-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR鹿児島本線門司港駅より徒歩5分、九州自動車道門司ICより車で5分

JR鹿児島本線門司港駅

会場電話番号0800-888-8743無料
駐車場無料  17台提携駐車場をご利用ください
送迎あり※ご年配ゲストへやご親族も安心の送迎バスの手配が可能です
※全員集合写真
2階建ての空間に広がる【挙式スペース】牧師を立てての教会式はもちろん、ゲストの前で二人の永遠の愛を誓う人前式にも対応。そして車で10分の聖ピエール教会では本格的なチャペルの中でゲストへの誓いを込めて。
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能1Fスペースを使っての2次会の提案が可能。
飴色の調度品や床が長い年月をうかがわせ、繊細なシャンデリアの光がパーティ会場全体を包み込む。1日1組だから使い方は自由。生演奏の音色を楽しみながら、ゲストと同じテーブルで美食を味わうのも素敵
ウエディングを彩る料理は、シェフ自らがカップルの希望を聞き、コースの内容・量をカスタマイズしていく
アレルギー対応有り※アレルギーの他、健康上、宗教上の理由で召し上がれないものがあればお気軽にスタッフまでご相談ください
事前試食有り※ブライダルフェアにてハーフコース料理のご用意をさせて頂いております。詳しくはスタッフまでお気軽にお問合せ下さい
おすすめポイント※食がポイントのお二人にはデザートブッフェはもちろん、寿司ブッフェのご提案も可能!寿司職人と一緒にお二人がゲストに振舞ってはいかがでしょうか!
※授乳室
※『アイリーナ』
  • 印刷物 (不可)
ご不明な点がございましたらご相談くださいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。
支払い期日後払い
宿泊情報提携宿泊施設ご不明な点がございましたらご相談くださいませ。

マリーゴールド門司港迎賓館の気になるポイント

フランス料理

ドレス・衣装(有料)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(有料)/引き菓子(無料)/印刷物(不可)/音源(不可)/DVD(無料)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)