マリーゴールド門司港迎賓館の口コミ・評判・費用明細

2. 宴会場の天井が高い
  3. 駅から徒歩5分以内

マリーゴールド門司港迎賓館

2018/04/28

いよいよGWが始まりました! 期間中は特典満載♪特別プラン&大好評の無料試食付きの豪華フェアを開催! 8日間限定のブライダルウィークです。 既に満席の日程もあるから、気になる方は早めにチェックです!

0800-888-8743無料

会場名マリーゴールド門司港迎賓館(マリーゴールドモジコウゲイヒンカン) [公式HP
会場住所〒801-0852福岡県北九州市門司区港町2-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR鹿児島本線門司港駅より徒歩5分、九州自動車道門司ICより車で5分

JR鹿児島本線門司港駅

会場電話番号0800-888-8743無料
駐車場無料  30台提携駐車場をご利用ください
送迎あり※ご年配ゲストへやご親族も安心の送迎バスの手配が可能です
※全員集合写真
2階建ての空間に広がる【挙式スペース】牧師を立てての教会式はもちろん、ゲストの前で二人の永遠の愛を誓う人前式にも対応。そして車で10分の聖ピエール教会では本格的なチャペルの中でゲストへの誓いを込めて。
二次会利用利用可能1Fスペースを使っての2次会の提案が可能。
飴色の調度品や床が長い年月をうかがわせ、繊細なシャンデリアの光がパーティ会場全体を包み込む。1日1組だから使い方は自由。生演奏の音色を楽しみながら、ゲストと同じテーブルで美食を味わうのも素敵
ウエディングを彩る料理は、シェフ自らがカップルの希望を聞き、コースの内容・量をカスタマイズしていく
アレルギー対応有り※アレルギーの他、健康上、宗教上の理由で召し上がれないものがあればお気軽にスタッフまでご相談ください
事前試食有り※ブライダルフェアにてハーフコース料理のご用意をさせて頂いております。詳しくはスタッフまでお気軽にお問合せ下さい
おすすめポイント※食がポイントのお二人にはデザートブッフェはもちろん、寿司ブッフェのご提案も可能!寿司職人と一緒にお二人がゲストに振舞ってはいかがでしょうか!
※授乳室

※『アイリーナ』
  • 印刷物 (不可)
ご不明な点がございましたらご相談くださいませ。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日後払い
宿泊情報提携宿泊施設ご不明な点がございましたらご相談くださいませ。
ご不明な点がございましたらご相談くださいませ。
ご不明な点がございましたらご相談くださいませ。