スタイリッシュでオシャレな会場♪

• 訪問 2017/04
  • 投稿 2017/05/02
Hana...
  • Hana...さん
  • 広島県

館内に入ると、街中とは思えないような雰囲気です。置いてあるものや家具もかわいくて、トイレまでもがオシャレ。そして1日1組貸切と聞いて、自由度の高さもうかがえました。挙式と披露宴のあとに二次会をされる方もいると聞き、そういう使い方もあるのだと思いました。自分達がここで結婚式をしたら・・・とイメージが湧きやすくいろいろ提案してくれます。

とにかくおしゃれな会場です。手作りなどで頑張って装飾しなくても十分楽しめる館内で、ライトの演出がキレイでした。エレベータでの移動だそうですが、段差がないのでベビーカーなども苦労しなくて良さそうです。

全体的なリーズナブルな印象。これを追加するといくらで、ここを節約すると削減できるといったアドバイスもくださいます。予想していた見積もりよりも安く、安心しました。

私たちはワンプレートの試食をしましたが、本当に美味しかったです。彼がアレルギーがあることを事前に伝えていたので、そこもしっかり対応してくださっていました。お料理にこだわりたいと考えているので、文句なしです。シェフにも直接お会いして、お料理へのこだわりも教えて頂きました。

繁華街から近いので、ゲストも楽だと感じました。二次会も近くて、美容院でヘアセットをしてから来る友人にも親切な場所です。私たちは県外からのゲストもたくさんいるので、新幹線やバスセンターからのアクセスがいいので助かります。

見学の時に担当してくださった方は、気さくで話しやすい雰囲気でした。私たちの気持ちをくみ取ってくれ、いろいろと提案してくれます。もちろんですが知識も豊富で、話をしていて楽しく感じました。

1日1組貸切の会場ということが、イチバンのポイントだと思いました。開始時間も自由に設定できる、二次会にも利用できるなど、私たちには魅力的でした。プランナーさんも重要ですが、ここのプランナーさんは安心してお任せできると思います。そしてお料理。要望や希望をかなえてくれるというところがポイントでした。

• パックプランあり
  • フォトプランあり

こじんまりしているので、アットホームな雰囲気を求める人にはピッタリだと思います。そしてオシャレな結婚式がしたいという方にも、いいと思います。わたしたちは50名くらいで考えているので、ちょうどいいサイズ感でした。広すぎない所が、彼は気に入っています。また、ラグジュアリー感もあるのでおとなな雰囲気な結婚式を挙げたい方にはいいと思います。

担当してくださったプランナーさん、受付で案内してくれた方やシェフ、衣裳のスタッフの方・・・みんな感じがよくて、気持ちがよかったです。一生に一度の結婚式なので、建物もそうですがスタッフの対応も気になるよね、と彼と話していました。自分がここで結婚式をしたら、ゲストにもこういった対応をしてくれるんだと思うと安心でした。

Hana...さま

この度は数ある会場よりTHE WALLへご見学に
お越しくださいまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もいただきまして、
重ねて御礼申し上げます。

会場やスタッフの対応などお褒めの言葉を頂戴し、
大変光栄です。

Hanaさんがおっしゃってくださいましたように、
当会場では1日1組様の完全貸切で結婚式の
お手伝いをさせていただいております。
自由度の高さも魅力のひとつでございまして、
おふたりの想い描く結婚式のイメージを
カタチにするのが我々の仕事だと考えております。

八丁掘という街中にありながら、結婚式という
特別な1日をお創りするべく、非日常を演出できます
よう、館内のいたるところにアートをちりばめております。

当会場の専属シェフはソムリエの資格も持っており、
またスイーツも得意としておりますので、おふたりの
ご希望に寄り添いながら、ぜひぜひ皆様に喜んでいただける
メニューを一緒に創りましょう。

1日1組貸切ではありますけれども、リーズナブルなところも
ご好評いただいております。ご予算の面でも、出来る限り
おふたりのご負担を少なくし、ゲストの皆様にもご満足
いただけるウェディングをお創りできれば幸いです。

担当プランナーをはじめ、スタッフも貸切でございますので
全員でHanaさまの結婚式のお手伝いをさせていただけます
ことを願っております。

ご不明な点や、ご質問などございましたらお気軽にご連絡
くださいませ。
引き続きご検討の程、宜しくお願い申し上げます。

チーフプランナー 森谷

会場名THE WALL(ザウォール)(ザウォール)
会場住所〒730-0013広島県広島市中区八丁堀5番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。