ステキな会場です!

• 訪問 2016/11
  • 投稿 2016/12/13
みー
  • みーさん(1件
  • 長野県

チャペルが本当に素敵です。
バージンロードが長く、天井が高いです。
全体的に暖かな色で、花嫁のウェディングドレスが映えます。
スポットライトの演出もよかったです。

私は黒の会場でしたが、大人でお洒落な印象を見学時に受けました。
ゲストの人数の割に狭いかなと思ったのですが、実際は全然気になりませんでした。
キャンドルが似合う会場だと思います。

見積もりの時点で金額がやや高めだとは思いました。
でも、式場の雰囲気、料理、スタッフさんたちへの満足度の方が高いです。
また、結婚式を挙げるのはどこの式場にしてもお金はかかるものなので自分たちの節約次第で金額は下がると思います。

料理はフェアで食べたお肉が美味しかったです。
ゲストからも料理が美味しかったとの声が多かったです。

挙式会場も披露宴会場も素敵ですが、外観も南フランスということでお洒落で本当に可愛いです。
夜はライトアップされて綺麗です。
昼間の式でしたが打ち合わせなどでライトアップされている式場を見れるのが楽しみでした。

立地に関しては最寄りの駅から近いです。
また、シャトルバスもあるので安心です。

担当のプランナーさんをはじめ、どのスタッフさんもいつも笑顔で丁寧に対応していただきました。
結婚式のイメージをあまり持っていなかった私たちですが、色々と提案をしてくれ、良い結婚式になりました。

料理が美味しい!
挙式、披露宴会場がステキ!

見学時に見積もりを見て1回はこの式場を諦めようとしました。しかし、その時に担当してくれたスタッフの方が丁寧に丁寧に対応してくれ、この式場に決めることができました。
お金は節約などで何とかなります。
一生に一度の結婚式、絶対に自分の挙げたい場所を選ぶべきだと思います。
結婚式を終えた今、この式場で挙げることができたことをとても嬉しく思います。当日はとても幸せな1日でした。

会場のイメージスタイリッシュ

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 松本(ヴィラデマリアージュ マツモト)
会場住所〒390-0862長野県松本市宮渕1丁目1番地1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。