趣味全開の結婚式をサポートしてくれる!

• 訪問 2023/11
  • 投稿 2023/12/04
ぷり子
  • ぷり子さん
  • 長野県

挙式会場は、窓がないため天気に左右されずに挙式を執り行うことができます。
照明も含めてよい雰囲気の写真を多くとってもらうことができました。

• 綺麗な外観です
ヴィラ・デ・マリアージュ 松本

• ぷり子さん

披露宴会場について(会場名:セシルローザ)

披露宴会場は、入場口が1階と2階にあったため、演出に応じて使い分けすることができます。
私たちは、お色直し後の入場を2階から降りてくる形式にしたので盛り上がりました!

和装前撮りプランを追加
ドレスにこだわったため、見積もり以上の金額になりました。

ペーパーアイテム・動画の持ち込み

見学時の試食の段階から、とてもおいしかったです。
県外からのゲストが多かったので、地元の食材を使った料理は好評でした。
ドリンクも種類が豊富で満足です。
新郎新婦も終了後に温かいものを出していただき、おいしくいただきました!

新郎新婦は車で向かったので、アクセスに不便さは感じませんでした。
ゲストは駅からくる方が多かったのですが、駅から歩いてくることは難しいと思います。
送迎バスを出してくださったので、ゲストからも不満の声はありませんでした。

打合せから丁寧に対応していただき、趣味全開の結婚式をサポートしていただきました。
挙式当日は、あいにくメインプランナーさんが体調不良で不在でしたが、代替のスタッフさんが丁寧に対応してくださり、不安を感じることはありませんでした。
カメラマンさん・メイク担当者さんは、前撮りから同じ方に対応していただいたので、安心して本番に臨むことができました。

プランナーさんとの相性◎
最初の見学でお話をした上で、私たちに合うプランナーさんをマッチングしていただきました。
趣味の話が合ったりと話しやすく、趣味全開の結婚式を全面サポートしていただきました。
提案力も高く、期待以上の演出をすることができました。

スタッフさんの丁寧な対応に魅了されたことが決め手です。
準備にあたっては、自作できるもの・持ち込みできるものは自分で準備をするとよいです。
費用を抑えることができるだけでなく、準備期間も楽しむことができます!

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 松本(ヴィラデマリアージュマツモト)
会場住所〒390-0862長野県松本市宮渕1丁目1番地1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。