素敵なお式でした

• 投稿 2016/11/15
よめぱん
  • よめぱんさん(1件
  • 静岡県

広いしとても素敵でした。
外国人牧師さんとシスターで賛美歌も豪華でした。
オルガンも響き渡っていました。

私がお呼ばれした会場は席と席の間が狭い感じでした。
雰囲気はシックで大人っぽい感じでした。

たくさんこだわりを反映させてくれる会場だと新郎新婦からきいて、本当に美味しくて美味しかったと主役にも伝えました。
ただ、飲食関係を仕事にしている方が多く出席していて、ご指摘があったのですが、オープンキッチンなのですが料理スタッフがいる後ろが全面冷蔵庫になっていて冷蔵庫からだすものが丸見えでした、別に私は気にならなかったですが、そういう見方もあるのかと感じました。

北松本駅くらすぐ、松本駅からも近く立地よいです。
遠方からでしたが、迷わずでした。

1テーブル1人スタッフさんがついてくれます。すぐにお酒は注いでくれるのですが、飲みものの注文などはなかなかスタッフさんがつかまらず。
新郎が友達に飲まされべろべろで最後のスピーチで呂律が回らず大変な感じでしたがお水を持ってきてくれたりと新郎新婦への心遣いは素敵でした。

新婦ご家族に小学生くらいのお子がいたくらいで幼児を連れたゲストは見当たらなかったですが、広い会場ですし相談にのってくれそうな感じだと思います。
席によっては新婦新婦の通り道となり、狭いところもありますが、席次第でベビーカーなど置けるスペースもあると思います。

素敵な式場でした。

会場のイメージモダン

2018年12月オープン!軽井沢の森に佇む新会場

別荘地・軽井沢らしいパーティが叶う2つの会場がOPEN、大切なゲストと自然体で過ごす別荘ウエディング

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 松本(ヴィラデマリアージュ マツモト)
会場住所〒390-0862長野県松本市宮渕1丁目1番地1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。