サービスの対応が完璧!!

• 訪問 2012/10
  • 投稿 2013/06/26
ゆきちょこ
  • ゆきちょこさん
  • 山梨県

見学の時点で色々な条件(遠方からの来客などに対し)をたくさん提示しましたが、とても融通してくれました。
衣装の種類は多すぎず、少な過ぎず丁度いい種類から選べました。私自身の好みに合う物が多くありました。衣装自体も、レンタルでも比較的新しい物もたくさんありました。
また、私たちが行った中では一番料理が美味しかったです。ゲストの方々に合わせた料理も作って下さって、丁寧に合わせてくれました。

スタッフさんのサービス精神もあり、大変対応が丁寧でした。プランナーさんの発想力も素晴らしく、色々なおもてなしを考えてくれました(。◕‿◕。)臨機応変に、だいぶワガママも聞いていただきました。スタッフの方々が親切で良かったので、すごく素敵な結婚式になりました。

• 階段演出OK

ゆきちょこ様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。
また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

ご返信が遅くなってしまいまして、大変申し訳ございません。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

ゆきちょこ様が訪問して下さってから1年半が経ち、
ヴィラ・デ・マリアージュのお料理やサービスも
その時から大きく進化致しております。

これも、ゆきちょこ様をはじめ、
多くのお客様のお声のお陰でございます。

8月には、オープン5周年の記念イベントを開催する予定でございます。
ゆきちょこ様には当時から進化したヴィラ・デ・マリアージュに
是非お越し頂きたく思っております。

またお会いできますことを、
スタッフ一同心よりお待ち申しております。

マリアージュプロデューサー 丸山 沙織

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 松本(ヴィラデマリアージュマツモト)
会場住所〒390-0862長野県松本市宮渕1丁目1番地1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。