設備はいいと思います。

• 訪問 2012/11
  • 投稿 2014/09/04
haru
  • 長野県

設備はきれいです。松本エリアでは専門式場が少ないので、凝った建てものは魅力的です。入れる人数もかなり多く、少人数でも大勢でもどちらにもマッチすると思いますが、少人数でアットホームにやりたいという方には広すぎてと感じることもあると思います。

• 綺麗です
ヴィラ・デ・マリアージュ 松本

• haruさん

オープンキッチンや、2階からの下り階段など、楽しめる雰囲気を出してくれる設備は満載だと思います。美容室などもしっかりしているので、挙式前にドレスを見られたくない人などにはいいかもしれません。

結婚式場は基本的に少ない金額を示して、後々金額が上がっていくといわれていますが、ほかの会場に比べて最初に提示される金額が少ないのではと感じました。なので、のちに変更する箇所によって変わる金額の変化の差が多く出るコストパフォーマンスだと感じました。

料理は美味しかったですが、全体的のに量が少ないのかなとも感じました。

松本駅から離れていて宿泊施設も併設していないため、遠方からのゲストにはたいへんかもしれません。自社でバスは持っていらいれるので送迎はしていただけます。

私たちは実際に申込をして挙式直前まで用意してましたが、スタッフさんはほとんどが若い方で構成されていて、順調に事運んでるときはいいですが、トラブルがあったときに対応ができていないのが、信用性に欠けると思い、トラブルがあるごとに話し合いをしてプランナーを何度も変えて頂いたりしましたが、人生の一大イベントを預けるほどの信頼の回復は正直得られませんでしたので、契約を解約させていただきました。

施設は申し分ありません。ですが、目には見えない気配り等も考慮して成約できたらいいのではと感じます・

• 特になし

• 景観がいい
  • チャぺる外
ヴィラ・デ・マリアージュ 松本

haruさん 様

この度はヴィラデマリアージュ松本へ口コミ投稿して頂きまして誠にありがとうございました。深く御礼申し上げます。
ただお二人の大切な1日の為の準備に不安を募らせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。大変嬉しいお言葉を頂きながら最後まで務めることができなかったこと深くお詫び申し上げます。
今後【haruさん】様が気持ちよくヴィラデマリアージュ松本へお越し頂けますよう、投稿して頂きました内容を真摯に受け止め、スタッフ一同努めてまいります。

ヴィラデマリアージュ松本 副支配人 楢原 篤

会場名ヴィラ・デ・マリアージュ 松本(ヴィラデマリアージュマツモト)
会場住所〒390-0862長野県松本市宮渕1丁目1番地1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。