- 群馬県 総合ポイント1位
- 群馬県 お気に入り数8位
- 前橋・高崎周辺 お気に入り数8位
- 群馬県 チャペルに自然光が入る9位
- 前橋・高崎周辺 チャペルに自然光が入る9位
GLOBAL WEDDING DIADE (ディアーデ)の結婚式口コミ・評判
自然がテーマで良い
自然をモチーフにしていて良い。背景に水があり、非常に映えている。席が斜めになっており、どの席からも見えやすいような工夫がされている。ゲストとの距離が近くて良い。スクリーンが両サイドに着いており、どこの席に座っていても映像が見れる。和食を基本としていて、どの世代の口にも合う。箸を使って食べるため、上の世代のゲストにも優しい。駅近で良い。近くに提携している駐車場もあるため、車で来ても安心。飲み屋も多いため二次会にも利用しやすい。施設内に様々なモチーフがあり、飽きない特に挙式会場は、入るまでが洞窟をイメージしており、他の階とは雰囲気がガラッと変わり、気持ちが入りやすい。どんなカップルにもオススメです。詳細を見る (301文字)

- 訪問 2024/09
- 投稿 2024/09/15
駅徒歩5分の上品な式場
一般的な白いチャペルとは違い、かなり大人な雰囲気でした。色合いとしては、茶、緑、青系の自然色に、太陽光が入るような工夫がされています。また、式の時間帯を午前と午後どちらにするかの選択があり、それだけでも雰囲気の違いを楽しめるので、自分達にあった雰囲気を選ぶことができました。品がありつつ、会場自体が主張しないような雰囲気なので、「この会場でこんな出し物は合わないかな」「この会場だとこの曲は合わないかな」など、披露宴での内容を狭める必要がありませんでした。色調はベージュがメインで、大方柔らかい色合いでした。駅徒歩5分なので、お酒を気にせず開催できます。自分達好みの式を上げたい人や、少し大人で落ち着いた雰囲気がいい人におすすめです。また駅から近く、全て室内で完結することもお勧めです。落ち着いた雰囲気がいいカップル詳細を見る (358文字)
- 投稿 2024/11/14
幻想的な空間にきっと一目惚れします
祭壇に流れる滝と、そこから入る自然光がなんとも印象的です。石造りの壁と植物の装飾などからも、テーマである"自然"を感じることができ、まるで洞窟の中にいるような幻想的な空間にワクワクしました。円形の造りという点も、珍しいのではないでしょうか。落ち着いた空間で、ゲストがどの位置からも新郎新婦の姿が目に入りやすいといった点も惹かれるポイントでした。白を基調としたシンプルなデザインの会場です。3.4階が吹き抜けの造りで天井も高いため、より広さを感じます。シンプルだからこそテーブルの装飾などで自分たちらしさを表現しやすいという説明を受け、より当日のイメージがしやすくなりました。ゲストとの距離感などに応じて、会場を縦にも横にも使える点はとても素晴らしいと思います。他県からのアクセスも良い高崎駅から徒歩5分以内、ホテルやコンビニ・飲食店等も徒歩圏内にあり、素晴らしい立地です。遠方からのゲストを多く迎える身としては、求めていたもの全てが揃っており非常にありがたく感じます。初めての式場見学でしたが、笑顔で迎えていただき緊張がほぐれました。こちらのイメージが全く定まっていませんでしたが、一つひとつ当日の流れや、実際に式を挙げた先輩方からの声・ゲストの意見等も交えてご説明いただいた事で少しずつ自分たちの式に対するイメージが浮かんできています。一緒に式を作って欲しいと思えるスタッフの方が揃っている印象でした。天候に左右されず安心して式を挙げられるところが魅力的に感じます。また高齢のゲストを迎えるにあたって、バリアフリー・必要最低限の移動で済む点がとても大きなポイントでした。女性用化粧室にパウダールームと、更衣室が完備されている点は、ゲスト目線に立ったとき非常にありがたいと感じました。ゲストをおもてなしする事に重点を置きたいと考えるカップルにおすすめしたい式場です。室内で完結するという安心な点と、一見コンパクトながら実際にはそう感じさせない広々とした空間がゲストにもきっと喜んでもらえるだろうなと感じました。詳細を見る (855文字)
- 投稿 2024/08/19
支配人の方が親切で挙式会場の雰囲気がバツグン
エレベーターを降りてから挙式会場までの廊下の雰囲気が良かったです。挙式会場は奥行きがあり、自然の光が差し込んでいて、自然を感じられる場所でした。また、子供がいる参列者に向けて別室が用意されていて、気づかない何感じられる場所だと感じました。コンパクトにまとめられており、アットホームに披露宴が行える会場だと感じました。調光ガラスでキッチンが見える空間もあり、リアルタイムで料理が作られていくのが見えるのは参列者の方も楽しめるのではないかと思います。高崎駅から徒歩圏内でり、アクセスは良いと思います。周りは飲食店やホテルが近くにあり、遠方からの参列者も満足できる環境だと思います。参列者で足が不自由な方が居たため、あまり歩かず移動ができる会場を探していたが、こちらの会場はピッタリだと思いました。招待客が多い場合は、披露宴会場のレイアウトを確認した方が良いと思います。詳細を見る (382文字)
- 投稿 2024/08/19
不快なところが全くなかった式場
チャペルがきれいだった光が入ってくるわけではないが荘厳な雰囲気で自然光がなくても素敵な景色だと思いました。きれいだった。広くはなかったが狭く感じることもなかったです。清潔な感じでした。おいしかった。特に印象的だった料理は五穀米か古代米の出汁茶漬けでとてもおいしかったです。駅からのアクセス抜群だった。参列した日は8月中旬のとても暑い時期だったので駅から近いことはとても助かりました。普通。特段いいと感じたことはなかったが控えめで行き届いたサービスだったと感じました。不自由に思うことはなかったです。ウェルカムドリンク飲み放題だった。季節がら駅からのアクセスの良さが1番のおすすめポイントだと思いました。詳細を見る (301文字)
- 投稿 2024/09/19
オリジナルを大事にできる式場です
滝が流れる洞窟風の会場で幻想的な雰囲気が素敵でした。バージンロードを進むたびに一つ一つライトアップされる様子がとてもよかったです。2階分ある天井の高さでとても広く、階段入場やキッチンからの入場もでき、演出の幅が広いです。ゲストからも好評でした。ソファ席の高砂でゆったりと座れました。また、挙式会場から全てエレベーターで移動できるのがとても良いと思います。ご高齢の親族なども安心です。駅から徒歩5分以内ととても近く、遠方のゲストも安心して招待できました。また提携の立体駐車場もあるので車でも来やすいです。全館エレベーター移動ができるのが良いと思います。また、控室が豪華で嬉しかったです。親族控室には和室もあります。わからないことや不安なことはすぐにプランナーさんに聞いて確認すると良いと思います。まだ先と思っていても、挙式場が近くなってからでないとできないことも多いのでウェルカムスペースなど進められることは先にやっておくと良いと思いました。詳細を見る (420文字)
- 投稿 2024/08/27
駅チカ完全室内な会場!
挙式の時は洞窟風人の会場が程よく暗く幻想的で、フラワーシャワーの時は白い壁に様変わりし雰囲気がガラッと変わります。子どもが泣いてもマジックミラーの別室があるのも良いと思いました。階段があり、2階層分の天井の高さが素敵でした。高砂をソファー席にしてもらったのですが、ゲストテーブルより低い位置になってしまい遠くのテーブルからは見えにくかったようです。品数が多く、前菜も温、冷の2種類あり、コース内容を自分たちで決められたのがよかったです。希望すればオリジナルメニューも対応してくださるとのことでした。新幹線停車駅である高崎駅から徒歩で来れる距離です。提携の駐車場もあるので車でも安心です。打ち合わせからとても良くしていただきました。ゲストテーブル1卓につき1人スタッフがつくわけではないので当日は少し忙しそうな印象でしたが、臨機応変に対応していただきました。階段やキッチンからの入場も出来るので演出の幅が広がります。控室が広くて豪華なので特別感がありました。美容室も併設されているので親族は助かりました。基本的にはメールでのやり取りになるので打ち合わせの時に聞きたいことをメモしていくといいと思います。当日は座る暇がないくらい忙しいので先の流れをしっかり頭に入れておくと良いと思います。詳細を見る (542文字)
- 投稿 2024/08/23
神秘的なチャペルで思い出になること間違い無いと思います。
チャペルが独創的で、式場内も室内ということを感じさせないくらい広く出来ています。自然を感じさせる緑や水の演出も綺麗でとても落ち着いた雰囲気があります。そして「結婚式」という神秘的な空間を作り出す細部までこだわられた装飾類であったり音響、壁や座席に至るまで素晴らしいものだとおもいます。思い出に残る結婚式をということであればこの式場で間違えないでしょう。参列してくださる家族であったり親族、お友達などお子さんから大人まで全ての人が満足いただけると思います。自分達は参列者の皆さんに楽しんでいただきたいと考えていました。そんな時にこのチャペルを見学して、入場から退場までのイメージが他の式場には無いものと感じました。独創的で神秘的なチャペルはこの式場でしか味わえないと思います。披露宴会場はとても広く感じると思います。自分達の作りたい雰囲気を作り出すことのできる場所だと思います。広く一人一人の席の余裕があり、窮屈なことはないと思います。また、ビデオスクリーンが全員に見れるようになっており、お年寄りからお子さんまで全員が楽しむことができるようにサービスが行き届いているように感じます。また第一印象としてとても清潔であり、美しいと感じました。会場に入った時の感動。新郎新婦の席から全員の顔が見えるようになっており、新郎新婦側としても参列者側としても嬉しいものだと思います。自分達はアットホームな披露宴をしたいと考えており、お年寄りにもお子さんにもしっかりとサービスの行き届いた会場というのは理想にピッタリでした。高崎駅から近く、遠方よりお越しの方に優しいかと思います。新幹線の停車駅というのもあり他県からも比較的簡単に来場していただける会場かと思います。車でも周りは駅前のパーキングが多くあり、提携している駐車場も多数ある為車で来場された方にも優しい式場かと思います。また式が終わった後でも高崎駅近くということもあり多くの飲食店があるので二次会会場であったり、結婚式後も楽しむことができるかと思います。周りの景色はビルに囲まれている為すごくいいものとは言えませんがその分会場内に入った時に驚きがあるのかと思います。近くにコンビニがあるのも他の式場には少ないかと思いますのでいいポイントとして考えられるのでは無いかと思います。自分達が決め手としたのはなんといってもチャペルです。見学をさせていただいた時に入場っぽいことをさせていただいたのですが入った時の目の前に広がる神秘的な空間が忘れられませんでした。一度皆さんにも体験してもらいたいです。その他にもチャペルにはキッズルームが完備されており、小さいお子さんがいても安心して参列いただけると思います。また、披露宴会場でも一人一人の広々としたスペースの確保やビデオスクリーンが全員に見られるようにされていることなど隅々まで行き届いたサービスを受けられることもおすすめです。そして式最中はビルが丸ごと貸切になり、スタッフさんも貸切となる為安心してサービスを受けて頂くことができると思います。自分達の思い描く結婚式を伝えることだと思います。やりたいことだったり、こういうものを使ってみたいなど伝えることが大切だと思います。自分達も初めは「そもそも結婚式ってどうやるの?」からスタートした為、プランナーさんと一緒に作り上げてきたような感じです。「こんなことできるの?」だったり「ちょっとこれやってみたいんですけど?」など意見を伝えることでスタッフさんたちは全力で叶えてくれます。お金のことも本当に未知でしたが丁寧に説明していただけたのですごくありがたかったです。プランナーさんが密に連絡をくださり少しずつ進めてくれるので自分達のように結婚式に対して無知であっても全然心配することなく安心して挙式を迎えることができると思います。詳細を見る (1581文字)
- 投稿 2025/01/08
全ての人を虜にする
挙式会場の雰囲気が素敵チャペルが石や緑、滝など幻想的チャイルドルームがある披露宴会場の大きさがちょうどいい天井が高いので開放的である150人まで入る大きさ試食会があり自分の好きなメニューを披露宴で出すことができる(フルチョイス制)オープンキッチンがあり、出来立てのお食事が提供される高崎駅から徒歩2分なので都会からも◯提携の駐車場があるので無料素敵なスタッフさんばかり円形のチャペルが他にない感じで素敵チャイルドルームもあるので子供連れでも気にならない天気を気にしなくていいので梅雨でもおすすめ貸切だから色々な演出ができる自然が好きな方、おしゃれに結婚式を挙げたい方、他とは違う結婚式をしたい方におすすめです詳細を見る (304文字)
- 投稿 2024/12/25

思い出作りにはピッタリの場所
挙式会場は自然光の入る水が綺麗なチャペル所々に植物の緑色が目に入り、より神秘的な空間。天井の高い披露宴会場バーカウンターや、オープンキッチンがあるのも魅力的。特に無し。1品ずつ、選ぶことができ、美味しいと思ったものをゲストの方達に出すことができる。メニューも豊富。高崎駅も近いので、式場までのアクセスは良い。雨天時でも、屋内で全てが行えるので当日、雨が降っても安心清潔感ある身だしなみと、丁寧な言葉使いで、良い印象でした。チャペルはとても綺麗で、赤ちゃん用の個室があるのも好印象。前々から準備をしていたつもりでも、当日まであっという間で、本命の1日もあっという間に終わってしまう。準備や打ち合わせは常に早めが鉄則。詳細を見る (307文字)
- 投稿 2024/07/29
自分たちらしい結婚式ができる
洞窟みたいで奥の大きな窓から入る自然光がきれいでした。スポットライトがあたり、ドレスもきれいだった。天井が高く開放感のある会場。シンプルだけど高級感のある色合いで、好きな装花やテーブルクロスがなんでも似合う会場だと思った。自分たちでコース料理を決めることができる。苦手な食材があれば対応もしてくれる。ドリンクメニューも豊富で、お肉料理、魚料理どれも美味しかった。ゲストの方からも好評でした。高崎駅から徒歩5分以内。駐車場もあり便利。室内型でどんな天候にも左右されない。チャペルが1番のお気に入り。入り口正面の大きな窓から入る自然光、流れる水。アーチ型のチャペル。楽しむことが1番。自分たちのやりたいことをたくさんやったほうがいい。詳細を見る (315文字)
- 投稿 2024/07/29
自然を感じる結婚式
チャペルに入るまでが洞窟みたいになっており、テーマパークのようなわくわく感を味わえる素晴らしいチャペルでした。チャペル内も自然豊が温かみのある雰囲気でした。白を基調としたシンプルで明るい素敵な空間でした。参列者全体が程よい距離で見渡せることができるよい空間でした。厨房もガラス張りになっており、中の様子をみることができるのはなかなか経験したことがなく、とても新鮮でした。新幹線の停車駅から徒歩2-3分ととても立地がよいところです。遠方の方も呼びやすく、ストレスフリーでした。屋内で挙式から披露宴まで行うことができます。天候に左右されずに挙式ができるとことはとても魅力的でした。また、1棟貸し切り型であり、結婚式当日はスタッフ全員がお祝いしてくださるのもとてもうれしいです。初めての結婚式場見学でしたが、式場見学や結婚式に関して基本的なこともたくさんおしえていただきました。初めてでも安心して見学できると思います。詳細を見る (406文字)
- 投稿 2024/11/06
絶対に歩きたいチャペル!!!溢れ出すスタッフの笑顔♡
チャペルに入る前に、目を閉じてくださいとスタッフさんに言われて合図とともに目を開くと!そこには神秘的な素敵な空間が広がっていました。当日は父と歩くチャペルですが、彼と横に並んで歩く経験ができて良かったです。素敵なご案内をして下さったスタッフのかたも、終始素敵な笑顔で話を聞いて下さり、楽しい見学になりました。天井の高い披露宴会場は空間がとても広く感じました。当日の席の配置を想像することができ、具体的なイメージができ良かったです。当日ゲストが一番最初に入る、ゲストルームは南国風になっており、お部屋の香りもトロピカルでした。照明もパイナップルの形をしており、とっても可愛らしかったです。観葉植物が好きな私たちにはとても惹かれるものがありました。外からの雰囲気はシックな感じですが、内装は自然を多く取り入れた落ち着く空間高崎駅から徒歩2分というアクセスの良さ!遠方からのゲストが多いので1番の決め手になりました。具体的なゲストの人数をある程度把握しておくと見積もりを出す時に役立ちます詳細を見る (441文字)
- 投稿 2024/08/02
スタッフの方がとても親切で式場がオシャレ
緑豊かな結婚式場で自然のような開放感を感じることができるチャペルでした。また、外見からは想像ができないほど中は広く、奥行きがあり、好奇心をそそられる会場だと感じました。駅から最も近い結婚式場なので、遠方から来てくれる方々にも案内しやすくとてもいい印象です。式場周囲は交通量が多く、道も広くはないため、なるべく車ではなく公共交通機関を利用していただいたほうがいいのかなと思っています。チャペルに子供が泣いてしまったとき用の別室が用意されていることが良かったです。新郎新婦専用の部屋やエレベーターが用意されていたり、配慮されているところがとても良いです。内見させていただいた際は、新郎新婦の性格に合わせて展開してくれる式場だと思いました。詳細を見る (317文字)
- 投稿 2024/08/02
屋内型で天候の心配なし会場
雨でも晴れでも景観に影響のない挙式会場なので、天候を心配することなく当日を迎えられました。階段付きの披露宴会場で、それ以外はシンプルなつくりです。65名で各テーブル6〜8名、10テーブルでしたが、会場の大きさに対してちょうど良い人数でした。式場での前撮りをお願いしたので、予定より値上がりしました。ペーパーアイテムは自作しました。コースの選択ではなく、一品ずつ選べるので、悩みましたが楽しかったです。お肉が美味しかったと列席者から好評でした。高崎駅から徒歩5分程度で新幹線で来る親族もアクセスが良かったです。会場周辺のホテルもいくつかあるので、遠方からくる人も宿泊しやすかったです。打ち合わせから当日までしっかり対応していただけました。式当日もプランナーさんにアテンドしてもらえるので安心して過ごせました。全て屋内で行う会場なので、当日の天候を心配することが無かったのがとても良かったです。直前に焦ることがないよう、計画的に準備することが大切だと思いました。詳細を見る (429文字)
最高の結婚式場
バージンロードを歩く際には、1歩1歩スポットライトの光に包まれます。バックには水が流れており、その間からは自然光が差し込んでいてとても穏やかな空間を過ごすことができました。大きな螺旋階段がある為、ゲストの皆様に見守られながら降りてくる憧れの入場が叶いました。会場はとても広くて、開放感があり様々な演出が可能かと思います。最寄り駅から徒歩5分圏内にある為、ゲストの方の負担も少なくなりとても好評でした!立地が一番の決め手となったくらい重要ポイントでした。とてもおすすめです。当日雨だったので、どんな天候でも全て室内で行える全天候型施設というところがとても良かったです。結婚式が近づくにつれ焦って準備を始めたので、どんな式にしたいのかイメージを膨らませて余裕をもって準備しておいたら良かったと思います。詳細を見る (349文字)
- 投稿 2024/07/26
スタッフ全員が親切で最高な結婚式場!
挙式会場の雰囲気は落ち着いている感じで、少し緊張感がある感じでした。特徴としてはうす暗い雰囲気です。挙式会場の大きさは120人ほど入れる大きさで大きめだと思います。披露宴会場の雰囲気は明るくみんなの顔がよく見える印象です。縦長や横長に列席者の配置を変更でき、自由自在にテーブルの人数も配置できるので素晴らしいなと思いました。式場までは最寄りから徒歩5分圏内と近いです。また、バスやタクシーもすぐ呼べるので交通の便は非常に良いです。印象に残ったのは全天候型と言った設備です。当日は雨でしたが全て館内でできるので天候に左右されないのが強みだと思います。結婚式準備は3から4ヶ月前から始めれば落ち着いて準備ができると思います。プランナーさんとの打ち合わせも定期的にでき頼もしかったです。詳細を見る (340文字)
- 投稿 2024/07/26
テーマパークのような式場
挙式会場の写真を見て素敵と思い伺いました。窓から水が流れており幻想的な空間でした。天井も高く参列の方もどの席でも見やすい構造になっており素敵でした。披露宴会場は妻の一押しでした。天井高のためすごく広く感じました。シェフの料理風景を見ることができるのも楽しみもひとつになっていいなと感じました。とてもおいしい!これにつきます。高崎駅から徒歩5分以内で着くことができ、すぐ隣には大きなパーキングもあるため、車でも徒歩でも問題ないと思いました。初めての見学で不安でしたが、お出迎えから沢山の方々が迎え入れてくださり担当の方もとても親切に教えて下さって嬉しかったです。外見はビルみたいで結婚式場と分かりづらかったのですが、式場見学をして驚きました。各階層で雰囲気が全然違うので、まるでテーマパークに来たような感覚になりました。また室内で挙式、披露宴も完結できるため、季節を問わず1年を通して結婚式をあげることができるのも魅力的に感じました。夫婦で実際に見学して、お互いがここで挙げたいと思うことが何よりと思います。詳細を見る (453文字)
- 投稿 2024/08/03
チャペルが幻想的で最高!
会場はビルとなっており天候に関係無く挙式を行うことができます。また、階ごとに違った雰囲気のため、挙式や披露宴だけでなく、会場の雰囲気を楽しむことができます。新郎新婦だけでなく家族や友人がリラックスできるスペースも確保されています。女性のトイレには更衣室、パウダールームが完備されていました。さらに、ビルは1階から6階までありますが、エレベーターを使用しての移動となるため、年代問わず安心して過ごすことができる環境が整えられていました。会場全体も素敵ですが、何よりもチャペルが幻想的で、感動しました。アーチ型の挙式会場は圧迫感がなく、広々とした空間でした。ぜひ一度実際に行ってみると良さがわかって良いかと思います。披露宴会場はとにかくキレイでした。天井が高いため圧迫感はなく、ベージュを基調としたオシャレな披露宴会場にとても魅力を感じました。大きな階段や、料理を作っているシェフの方達が見えるよう窓も備えられていました。シェフの方が見える構造になっているのはシェフのこだわりで、一人ひとりのタイミングを見ながら、出来立てのお料理を提供できるようにこだわっているとのことで、とても魅力を感じました。また、新郎新婦の場所は変えることもできるよう設備が整えられていました。披露宴会場自体は狭すぎず広すぎず、ちょうど良い広さでした。色合いや大きさ、披露宴の雰囲気など全てが素敵で、一度実際行ってみると良さがわかると思います。式場までは最寄りの駅から5分かからないところにあるため、遠方からの方も安心して来られる場所です。駅周辺や、式場の目の前にはホテルもあります。また、駐車場は隣に大きな立体駐車場が設けられており、下見の際も1日サービス券をいただくことができました。駅周辺ということもあり、式場の周りには居酒屋が充実しています。2次会や3次会を行う際には、駐車場に車を置いたまま行くことができます。新郎新婦だけでなくご家族、遠方の親族や友人など様々な方が安心して過ごすことができるよう環境が整えられていました。式場がビル構造となっているため、近くに居酒屋があっても騒音などは気にせず楽しめそうで、そこも魅力的でいいなと思いました。チャペルが幻想的で感動しました。自分達がどのような雰囲気で挙式や披露宴を行いたいか、だいたい決めておくと伝える際にラクだと思いました。詳細を見る (978文字)

- 投稿 2024/07/09
スタッフの方も親切でとてもお洒落な空間
一つのビル全体が結婚式場になっていて中はどの階も通路も階段もお手洗いも全てに素敵な特別感がある仕様になっていました。 新郎新婦の控え室が普段は経験できないような素敵なお部屋になっていてそこもすごく魅力的でした。もし式でゆっくり食べれなかった場合そこで食事をゆっくりできるそうです。 参列者に子持ちがいる場合も配慮されており子供が騒いでしまって退出した場合でも、マジックミラーからチャペルを見れる防音空間もあるのでそこから安心して見れます。見学したとき女性プランナーさんもとても親切でここの式場のどの場面をとっても素敵だったのでここに決めました。高崎西口のすぐ近くなので遠方からでも参加しやすいです。駐車場はとても小さく5台くらいしか止められないですが近くには立体駐車場などがあるのでそこに止める形になります。天気や気温に左右されない室内空間少人数の方でも不安にならない大きさの式場です、全てが室内なので気温や天気に左右されずに安心して挙げれます。詳細を見る (423文字)

もっと見る- 訪問 2024/06
- 投稿 2024/06/26
アトランティック
建物内で全て解決出来る洞窟にいるような式場天井が高い広くて高級感がある予算もわりとリーズナブルで良い特典も多くこれから挙げる人にもオススメ幅広い食材を扱っていて好きなものを選べるメインも全部美味しそうで悩んでしまう冷たい料理も美味しいのでオススメカクテルなどもついていて女子にも優しいメニュー駅からすぐ近くで歩いて行ける式後も駅周りで行動可能スタッフは皆さん明るい方が多くて良い印象打ち合わせは親身になって対応してくれるのでありがたい。ドリンクサービスも付いていて落ち着いて打ち合わせが出来る他の式場にはない雰囲気の会場で被りたくない人にはオススメ他の結婚式と違った感じで挙げたい人にはオススメ室内解決したい人はここでやるべき詳細を見る (313文字)
- 投稿 2024/10/20
- ゲスト人数 101名以上(予定)
印象的なチャペルと素敵な提案をしてくれるスタッフ
洞窟のようなシックで落ち着いたイメージ、自然を感じるチャペル窓に水が流れていて青い色が印象的、雨の日でも景観が変わらない大きな階段がある2階部分にもスペースがある天井が高い星空のような天井照明がある試食がどれも美味しかった新幹線停車駅から徒歩5分以内式場隣に提携駐車場がある駅近くなのでお店やホテルが多い式場見学のときに案内してくれたスタッフが式場を知りつくした上でいろいろな提案をしてくれたのがよかった当日の流れに沿って各部屋を案内してもらってイメージをつかみやすかったのと、会話からこちらの好みを把握して提案してくれる演出などが全て魅力的だったビルの中にチャペルも披露宴会場もあるので外移動がないビル1棟貸切なので周囲に気を遣わなくてよいガーデンがなくてもよいと考えているカップルにおすすめ屋内完結型なので季節や天候を気にしなくて済む点がおすすめ詳細を見る (375文字)
- 投稿 2024/10/20
- ゲスト人数 101名以上(予定)
挙式会場がとても良いです。
挙式会場の雰囲気はとても良く落ち着いた感じがあってとても気に入りました。大きさ程よく沢山人を呼べる場所だと思いました。大きさが丁度よく明るくてとても綺麗でした。調理してるところが見えるところが良いと思います。駅が近く駐車場もあるのでとてもアクセスが良いと思いました。遠方から来られる方がいる人にはとても良いと思いました。天気に左右されないのでそこは助かると思います。挙式会場の雰囲気がとても良いのでそこが決め手になったと思います。控室も綺麗で良かったと思いました。スタッフの方も親切でとても安心できて良かったです。料理もすごく美味しいのでオススメです。挙式会場がとても良いの思ったので見ておいた方が良いと思います。詳細を見る (307文字)
- 投稿 2024/08/18
チャペルに魅了されました
洞窟のような挙式会場で、落ち着いた雰囲気の中に感動的な気持ちになれる感じがしました。正面に滝が流れており、自然も感じられるのでとても魅力的でした。高い天井で広々とした空間を感じられました。また、落ち着いた色合いでシンプルかつゴージャスな感じも受けました。こだわりの感じられるメニューで、わかりやすい食事名でした。またお箸を使って食べられるのはとてもありがたいと思いました。駅近なのでアクセスも安心です。ビル一棟貸し切りなので、周りを気にすることなくできるのがいいです。また、天気に左右されないことが1番いいなと思いました。挙式会場もとても魅力的でしたが、挙式会場から出たあとにわっと驚いて印象に残りました。バリアフリー対応なので、大人も子ども安心できると思いました。詳細を見る (333文字)
- 投稿 2024/07/30
全天候型駅近式場
ドーム型の独立型チャペルです。水が流れており、神聖な雰囲気です。参列者が見渡しやすい構造になっています。2階分が吹き抜けとなっており天井が高く、空間が広々と使用できます。中階段があり演出の幅が広がります。全体的が明るく豪華な雰囲気です。高崎駅より徒歩5分以内と非常に立地が良いです。周辺に駐車場や宿泊施設も多く、遠方からの参列者も安心して参加できます。みなさん親切で明るく相談しやすいです。説明もわかりやすく安心して任せられそうです。全天候型で1日通して快適に挙式披露宴が挙げられます。親族控室やメイクルーム等のゲストが利用する施設が充実しています。自分たちのコンセプトに合った式場を選んだ方がいいと思います。こだわりがある場合は式場見学の際に相談したほうがいいと思います。詳細を見る (337文字)
- 投稿 2024/10/23
アクセス良好、出席者にも優しい式場
挙式会場のチャペルは、入り口正面(ステージの後ろ)に滝が流れていて神秘的な雰囲気を感じました。壁は洞窟の中にいるような石造りで屋内ですが自然の中にいるような感覚でした。参列者席はベンチタイプで最大100人程度まで対応できるそうです。飾り付け方次第では和装での式にも対応できるとも説明いただきました。披露宴会場は白・グレージュ系を主体にスッキリとまとまっている印象でした。テーブルクロスや装飾で個性を出せるようにあえてそうしているとのお話でした。少人数から100人程度まで対応できる会場だそうで、人数に応じてテーブル配置調節するそうです。厨房と披露宴会場がガラス窓で仕切られていて、会の進行に合わせて出来立ての料理を提供できるように、シェフたちが調整してくれるそうです。スクリーンなども展開できるようになっていて映像使用しての演出などにも対応してくださるそうです。相場をよく知らないのと具体的に予算を決めて下見に行ったわけではないので、見積もり額に対して高い安いはよくわかりませんでした。会場使用料や衣裳代、招待状などの費用には割引きが入っていました。創作和風フレンチだそうで、決まったコースがあるわけではなく、セミオーダー形式で自分たちでコースを作る形になるそうです。出来立てを食べてもらうことにこだわっていると話されているのが印象的でした。また、お箸で食べられるメニューになっている点もテーブルマナーなどを気にせずに皆さんに楽しんでいただく点ではありがたいことだと思いました。高崎駅から徒歩でも5分かからずに到着します。また、隣には駐車場もあり車での利用も便利です。式場周囲は地方都市の駅前のビルが立ち並ぶ景色ですが、式場内に入るとそういった日常の喧騒からガラッと変わります。丁寧にこちらの要望を聞き取りながら対応してくださいました。式当日は他の打ち合わせなどは入れずに、挙式に専念して対応してくださるそうです。遠方から来ていただく相手方の親族や高齢の祖母などを招く都合もあり、アクセスや会場内の移動についても重視したいと思っていたので、アクセスが良いことが一番でした。女性用の化粧室には着替え・メイクスペースも用意されていて当日会場に来てから支度していただくこともできるようです。また会場内の移動も1棟の中でエレベーター移動かつバリアフリーなので、車椅子や足の悪い方でも安心だと思います。天候や気温を気にしなくて良いのも良い点だと思います。費用面などの相場の確認は下見前に行なっておいても良かったかなと思います。遠方から出席される方や移動が大変な方がいらっしゃる場合でも安心してお招きできるように感じました。詳細を見る (1106文字)
- 投稿 2024/06/20
抜群のアクセスと滝が見える神秘的なチャペルが魅力
入場して正面に滝が見え、まずはそこに目を奪われます。入場前の洞窟のような雰囲気の廊下から、神秘的な空間が作られています。木材も多く使われていて、建物の中なのに自然を感じられる空気感でした。挙式場とは大きく変わり、グレーやベージュを基調としたモダンな雰囲気です。キッチンが見える演出が素敵だと思いました。50-60人くらいが一番ちょうどいい大きさかと思いますが、少人数でも問題なく使えそうです。高崎駅から徒歩圏内で、交通アクセスはとてもいいです。駅前で周囲は居酒屋さんが多いです。移動はエレベーターで、段差がなく、トイレも含めてバリアフリーなのがとても良いです。参列者に車椅子やご高齢の方がいる場合もおすすめだと思います。詳細を見る (310文字)
- 投稿 2024/06/12
チャペルが綺麗な式場
滝が流れていて落ち着いた雰囲気がよかったです。天井が高くてとても広々としていたので、大人数いても狭く感じさせない空間だと思いました。色合いはシンプルで落ち着いていました。自分たちで好きな色のテーブルクロスにカスタマイズできるようなので、それによってまた雰囲気がガラッと変えられるそうです。事前に自分たちで見積もりしていた金額と大きな違いはなく、特典?の割引もあり妥当かなと思いました。前菜からステーキやお魚をいただきました。とても美味しかったです。駅から徒歩圏内でアクセスがとても良いです。遠方から来てもらう友人もいるのでとても良いと思いました。親切で丁寧に説明していただきました。初めてでわからないことだらけでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです。子連れの方にも優しいと感じます。挙式中に赤ちゃんが泣いて退出しても、チャペルの中が見えるお部屋があったり、女子更衣室はカーテンでしきりがあり、授乳をするとなっても大丈夫な設備が整っていました。駅から近いので遠方から友人を呼ぶとなってもアクセスが良いです。子連れの方にも優しい設備が整っているので気兼ねなく子供も参列できるなと思いました。詳細を見る (509文字)

- 投稿 2024/06/04
設備が整ってるオシャレな式場
水が流れていて光も入って綺麗なのと、もし子供が泣いてもマジックミラーの部屋が設置されておりそこから挙式を見れるという配慮が素晴らしい。写真で見た感じ狭く感じたが実際見てみると2階もあるのもあり狭さを感じなかった。決して安くはないが立地、サービスなど含めると悪くないと思います。試食で何品かいただいたが和洋風で食べやすく美味しかった。駅から2分というかなり素晴らしい立地。見学の際、説明してくれていたスタッフも話しやすく親切だった。ゲストの方にも配慮されてる建物の作りがいいと思った。内装も階数で雰囲気が変わってかなりよかった。駅が近いから遠方からくる人が多い方。建物の中で全てが完結できるので移動の手間がない。詳細を見る (305文字)
- 投稿 2024/06/04
全天候型で高崎駅近結婚式場です
水が流れるドーム状の独立型チャペルです。ゲストが見渡しやすい構造です。2階分が吹き抜けなので天井が高いです。会場全体が明るく、ラグジュアリーな雰囲気です。中階段やオープンキッチンがあります。コース料理の1品1品を自分たちで選んでオリジナルのコースメニューを組むことが出来ます高崎駅西口から非常に近く、遠方および県内のゲストにも喜んでいただける立地です。また、ビル一棟貸切での挙式披露宴が行えるので雨の日でも安心です。皆さん親切親身になってプランを考えてくださいます立地が良く披露宴会場が気に入りました。親族控室やゲスト更衣室など細かな設備が行き届いています。ゲストを第一に考えるカップルにはおすすめです。スタッフの方々も小さな質問や相談にも親身に考えてくださいます。詳細を見る (333文字)
- 投稿 2024/09/24
GLOBAL WEDDING DIADE (ディアーデ)の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
GLOBAL WEDDING DIADE (ディアーデ)の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。

- 第1部09:00 -
現地開催【2~3件目にオススメ】会場見学比較クイックフェア(所要時間60分)
【35,000円分の来館ギフト付き!!】比較してみないと決められない!見学した会場が自分たちにとって本当に1番良い結婚式場なのか?悩み事があれば何でも遠慮なく相談できるクイック見学フェア♪

現地開催【感動挙式】県内では珍しい円形チャペル&10大特典
【ゲスト大満足のおもてなしWを体感】120名までOK<1件目の見学ならギフト5000円付き>美しい滝のチャペル&2フロア吹き抜けが魅力のパーティ会場見学ツアー《豪華10大特典にも注目♪》

- 第1部09:00 -
現地開催《迷ったらこちら》3.3万円ギフト付*演出体験×創作フレンチ
【来館特典付】どんな式場で結婚式を挙げるか、どのフェアを選べばよいのか、とにかく情報が多くて迷ってしまう…という方はこちらへ!フレンチ試食・演出体験もできるのでゼロから結婚式を検討する方にもおススメ!
027-310-7337
【HP予約限定★】1件目のご来館なら、カタログギフト5千円&ディナー券3万円分プレゼント!
【特別企画!】こちらのサイトからご予約いただき、ご見学が初めてのお客様に限り、5,000円相当カタログギフトをプレゼント!さらに今ならディナー券30,000分もプレゼント中♪
適用期間:2025/03/01 〜
| 会場名 | GLOBAL WEDDING DIADE (ディアーデ)(グローバルウエディング ディアーデ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒370-0848群馬県高崎市鶴見町3-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR高崎駅西口より徒歩2分、関越自動車道高崎ICより車で15分 |
| 最寄り駅 | 高崎駅 |
| 会場電話番号 | 027-310-7337 |
| 営業日時 | 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00(火曜、第1・3・5水曜定休※祝休日・婚礼日を除く) |
| 駐車場 | 無料 440台提携の駐車場完備 |
| 送迎 | 詳しくはスタッフにお問い合わせください。 |
| おすすめ ポイント | 水・光・樹など自然美に包まれた幻想的な空間 ガラス張りの聖壇後に降り注ぐ自然光と、流れる滝の水音が神秘的なセレモニーを演出 挙式後はアフターセレモニー専用空間「Luce」で、ゲストと温かなひとときを |
| ガーデン演出 | 無し当店ではガーデンが備わっておりません |
| 二次会利用 | 利用可能午後の結婚式の方のみ二次会利用可能 |
| おすすめ ポイント | 天井高7mの空間は星空のようなライティングが特徴 2面の大型スクリーンや大階段、オープンキッチンも併設
| アレルギー対応 | 有りアレルギーに対応したお料理をご用意可能となっております。 |
| 事前試食 | 有り婚礼料理試食付きのブライダルフェアを実施中。ぜひご予約ください。 |
| おすすめポイント | 黒毛和牛A5ランクを使用するなどグランシェフ自ら食材を厳選 醤油や味噌を使ったソースなど、和の調味料や調理法を使った創作和風フレンチは絶品 フォーク・ナイフではなく箸で楽しめるのも嬉しい
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるその他バリアフリールームなど完全対応。お気軽にお問合せください 挙式会場
優先駐車場 お気軽にお問合せください資格取得スタッフ お気軽にお問合せください |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設優待特典つきでご紹介 | ||||||||||||||||||
2025群馬県
総合ポイントSILVER