- 群馬県 挙式会場の雰囲気1位
- 群馬県 お気に入り数8位
- 前橋・高崎周辺 お気に入り数8位
- 群馬県 チャペルに自然光が入る9位
- 前橋・高崎周辺 チャペルに自然光が入る9位
GLOBAL WEDDING DIADE (ディアーデ)の結婚式口コミ・評判
おもてなしの結婚先
僕たちが探していた挙式会場は落ち着きのあるというのがテーマでした。天井が高くなく、白と茶の色合いが主の会場で自然な雰囲気ですが、ゲストとの距離感が近く温かみのある会場でした。100名以上の人数に対応しており、天井が高く(2階と繋がっていて)見た目より広く感じました。また、オプションにはなりますが、ダブルスクリーン設置、スノーシャワーなどなど挙式のイメージに合わせたあらゆる演出を行うことができます。衣装で和服を着たのでここに予算を掛けました。逆にプチギフトは自分たちで準備(手作りして)節約しました。決められたメニューの中から予算と相談しながら組み立てることができます。また、持ち込み食材を使用した料理等にも対応してくれます。送迎車はありませんが、駅から徒歩5分以内で提携の無料駐車場がすぐ隣にあります。また、割引価格で提携のホテルに泊まることもできます。僕たちの漠然したイメージを一緒になって形作ってくれる、そんなプランナーさんでした。ブーケトスに似たような、でも、違うことをしたいと言うとお菓子撒きのアイデアを出してくれたり…。打ち合わせに行くのがとても楽しみでした!キャンドルサービスができる花であったり、ロビーが南国的なイメージなのでそれに合わせた花を準備してもらいました。建物がビルのようになっており、天候の影響を受ける心配が全くない結婚式場でした。同時に、余計な景色(お店の看板とか)が視界に入らないので非日常の空間を味わえます。また、親族待合室は和室もあり落ち着いて時間を過ごすことができると思います。僕たちらしくゲストを楽しませる式ができる点が、一番の決め手だと思います。プランナーさんやシェフの方、サービスの方どなたも素晴らしいプロ意識のある方々でした。予算はちょっと高めかもしれませんが、それ以上に一生思い出に残るような最高の結婚式が挙げられる式場だと思います。詳細を見る (792文字)
- 訪問 2015/09
- 投稿 2015/10/13
落ち着いた空間でゆったり過ごせます
全体的に洗練されており、落ち着いた雰囲気の中で過ごすことができた。緑・水など自然を感じられるチャペルでとても素敵だった。シックな雰囲気でよかった。披露宴会場内からキッチンが見え、出来立ての料理を食べれる満足感があった。全体的に質が高いと感じた。お肉料理も柔らかく誰にでも食べやすい印象を受けた。ボリュームも十分で満足。都内から新幹線を利用したが、高崎駅からも近く便利だと感じた。宿泊するホテルも目の前にあり、遠方からでも参加しやすい印象を受けた。丁寧な案内とサービスでゆったりと過ごすことができた。ウェルカムドリンク等、積極的に提供していただき気遣いを感じた。フォトサービスが充実していた。チャペル式を終えた後も、披露宴中も新郎新婦と写真撮影ができる場面が多々あり良かった。詳細を見る (337文字)
- 訪問 2015/09
- 投稿 2015/09/08
会場、スタッフ共にとてもお勧めの式場です。
挙式会場が気に入ってこちらに決めました。完全室内なのに自然を感じさせる作りがとても素敵です。高級感があるけどシンプルなので、自分らしい披露宴を作れると思いました。当日の様子を撮影したエンドロールのムービーをお願いしました。お値段は高かったけど、とても満足です。お金も余裕が無かったので自分達で作れる物はほとんど作りました。招待状、席札、席次表、プロフィールDVD。コストはおさえられましたが、漢字のミスがあったりモレがあったり、なにより自分の負担がとてつもなかったので、お金がある方は式場にお願いしたほうが良いと思いました。とても美味しくゲストにも好評でした!見た目もお洒落でアレルギーのある方にも、代わりとして他の人と変わらないランクのものを出して頂き喜んでいました。私の味覚の好みもありますが特にお魚料理は本当に美味しかったです♪♪式後、新郎新婦の控え室に温かい料理を持ってきて頂きゆっくり食べられました!駅のすぐ近くだし、駐車場も隣接していてゲストには良い。ビジネスホテルもすぐ近くにあり、実際に親族は使用しました。全員のスタッフの方が良くして下さりいつも行くのが楽しみでした。自分達の担当プランナーさんはいつも親身になって相談に乗ってくれ、連絡もまめにして頂きました。話しやすくて嬉しかったです。担当の方以外もいつも笑顔で挨拶をしてくれて、入口から雰囲気の良さを感じました。夏の式だったので涼しげな色でまとめました。自分の好きな青、水色、緑、白でブーケも会場も統一してゲストに好評でした。ドレスは気に入った物が見つかりました。お色直しは和装をしました。前撮りはしなかったのですが当日着て、これが一番ゲスト好評でやってよかったと思いました。自分達のやりたい事ができる式場を探すと良いと思いました。値段は正直もう少し安いところもあると思いますが、貸切ということもあり自分たちだけの特別な時間をゲストと過ごせたのでとてもおすすめできる式場です。ガーデンウェディングに憧れていた自分達が最終的に呼ぶ人数とアクセスを考えたうえで、挙式会場の雰囲気がとても良かったのでこちらに決めました。色々な会場を、見てみることも大事だと思います。詳細を見る (916文字)
- 訪問 2015/08
- 投稿 2015/08/30
結婚式を終えて
式場は正面に水が上から流れていて、目にみて気持ちがよくとても綺麗です、夏挙げたので主役も参列者も気持ちのいい雰囲気にしてくれました、広さも広すぎず狭すぎずなので居心地のいい感じで、子供がいての結婚式だったのでバージンロードが長すぎないのも良かった、緊張しやすい新郎もこのくらいの長さで良かったそうです、新婦はもう少し長くても気持ちが浸っていられて良かったかなと思うくらい、いい雰囲気に気持ちが良かった、式が終わった後に鐘を鳴らせる演出も良いです♪披露宴会場は天井がとても高いので、ずっといても気分もいい雰囲気です大人数になっても窮屈をかんじないと思います、階段もあるので階段から降りてくるとお姫様気分を味わえる広さも結構あるので、私たちは映像も演出も無かったので、写真でも沢山飾って皆にみてもらえば良かったなと思いました詳細を見る (360文字)
- 訪問 2015/08
- 投稿 2015/08/13
幻想的で素敵なチャペルでした。
横に長いタイプのチャペルになっています。祭壇の奥は水が流れおしゃれです。幻想的な雰囲気もあって素敵なチャペルだと思います。赤ちゃんなどの子供連れの方のための防音の部屋もあってそこからも式が見れるので、子供連れの参列者の配慮もある会場だと思いました。白を基調にした披露宴会場です。階段もあって、新郎新婦は入場の演出がありました。スポットライトなどの照明の演出や光の演出も綺麗で素敵でした。披露宴自体も、ゲスト参加型だったのでワイワイと楽しめましたし、アットホームな感じで良かったです。フランス料理風ですが、和風アレンジされていて食べやすかったです。箸も用意されていて、箸で食べられるフレンチのようで、堅苦しさもありませんでした。高崎駅前なので電車を利用する人は便利な立地ですし、遠方からのゲストが多い場合も便利です。駐車場もあるので、車でも安心です。笑顔で対応していて明るい雰囲気だったのも良かったです。料理の配膳などのタイミングも良いと思います。チャペルの雰囲気が素敵でした。こだわりのあるチャペルだと思います。披露宴会場も階段付きで、天井も高くて良かったです。演出もゲスト参加型でアットホーム結婚式になりました。詳細を見る (507文字)
- 訪問 2015/07
- 投稿 2016/05/14
ディアーデでの挙式披露宴
挙式会場は、洞窟の中のような感じの重厚感があります。バージンロードの先に自然光の入る滝が流れとても雰囲気が良かったです。窓はないですが、暗くする演出もできゴージャスな感じでした。料理のランクや、飲み放題をアルコールなしかアルコールありかによって料金が変わりました。ペーパーアイテムを持ち込みしたのでそのぶん値下がりしました。持ち込みでも印刷する前に間違いや訂正した方が良い場所を丁寧に教えてもらえました。どの料理もとても美味しかったです。口直しのシャーベットも、参列者に合わせてさまざまな味を提案してもらいました。駅から近いので、参列者にも便利だと思います。親身になってたくさん要望を聞いてもらえました。当日も新郎新婦はもちろん、参列者にも気配りが素晴らしかったです。披露宴会場に階段があり、階段を使用しての入場ができました。まず見学に行ってみるといいと思います。挙式会場を見て圧倒されスタッフのおもてなしにも感動し決めました。実際に挙式や披露宴の時も参列者にもスタッフのおもてなしは評判でした。詳細を見る (448文字)
- 訪問 2015/06
- 投稿 2018/02/17
安心して任せられる対応が素晴らしい☆
挙式会場を見て、「ここにしよう!」と決めたくらいステキな雰囲気でした!水の流れる音や、いい感じの暗がりが、当日の緊張感と特別感をプラスに演出してくれたようでした!まったく窓がないため、当日の天気に左右されることなく内容を進められたし、スタイリッシュでゴージャス感もある会場だったので、思い描いてた通りでした♪招待状、席札、席次表、なるべく自分達でできるものは作成し、その代わり、ドレスとかヘアメイクはお金を気にせず考えました。料理は創作フレンチ的な感じなので、箸を使って食べれるところに、親戚にお年寄りもいたため魅力を感じました。高崎駅のすぐ近くなので遠方から来るゲストも安心して出席できました。プランナーさんが面白くて頼もしかった!兎に角スタッフの感じがすごく良かったので、メールも電話もしやすかったし、安心して本番にのぞめました!どちらかというと大人な雰囲気のある会場なので、ちょっと背伸びをしたような気分で楽しめました♪はじめて見学に行ったときも、当日予約だったのにいろいろスムーズに対応してもらい、最初から印象はよかったです!詳細を見る (467文字)
- 訪問 2015/06
- 投稿 2015/10/25
挙式会場が素敵な式場
【この会場のおすすめポイント】1.教会の素晴らしさ2.お料理がとても美味しい3.駅から近いスタッフの方がとても親切で丁寧な対応をしてくれます。手作りのものも細かくチェックしてくれ、相談にのってくれ、一緒に悩み考えてくれて嬉しかった。教会は初めて見た時から気に入った。料理は招待客からも好評であった。詳細を見る (149文字)
- 投稿 2015/05/28
スタッフの方々が素晴らしい!温かい挙式と披露宴ができました!
チャペルは一目惚れでした(^^)木と緑に温かさを感じ、壁を流れる青い水は幻想的です。バージンロードのスポットライトも空間に映えます。当日はチャペルの雰囲気が自分の気持ちをちょうどよく高めてくれて、しっかりバージンロードを歩くことができました。後日見る写真でもチャペルが良い味を出してくれて、どの写真も背景がすごく綺麗で、この式場で挙げて良かったと改めて思えました。新郎新婦の席がゲストの方々と同じ高さだったので、気取らず、自然体な式にしたかった私たちにとって好都合でした。天井が高く、星が光っているかのようなライトが素敵です。階段もちょうど良い高さ、位置なので演出もしやすかったです。スクリーンも二つあり、音響と照明はプロ魂を見せつけられました(^^)打ち合わせの度に、見積もりについては細かくわかりやすく説明を受けました。その為、追加料金などは一切かかりませんでした。追加料金がなかったのは、式後の気持ち的に凄くよかったと思います。料理が美味しいと評判の式場だったので安心していましたが、当日も案の定、評判が良かったです(^^)駅から歩いて2分です!周辺にはホテルも沢山あり、遠方から来るゲストが多かった私たちはとても助かりました。式が終わってからの二次会ができる場所が近くに沢山あるのも良いと思います。スタッフの方々の対応は本当に素晴らしいです!担当プランナーさんはもちろん、他のスタッフの方々が協力をしてくださいました。一緒に良い式にしましょう、という温かい気持ちが打ち合わせをするたびに伝わってきました。式が終わった後にはスタッフの方々が整列してくださり、感謝の言葉を頂き、感動してうるっときました。最後に撮ったスタッフの皆さんと両家両親との写真は宝物です(^^)自分が式を挙げて思ったことは、式場のプランナーさんやスタッフさんの雰囲気はとても大事だということです。花嫁が色々と悩んだり焦ったりする準備段階でも、打ち合わせの度にプランナーさんの丁寧な温かい言葉1つ1つに落ち着かせてもらいました。ストレスも激減していたと思います。結婚式当日は、お色直しなどで新郎新婦がゲストの側にいない間、式場のスタッフの方々が本当に親切な対応をしてくれていたとゲストから聞きました。良い式かどうかは、自分たちだけじゃなくて式場のスタッフの方々の振る舞いや態度も影響するんだなと思いました。温かい信頼できるスタッフの方々に囲まれて準備や当日を迎えられたことは幸せだったと思います。スタッフの方々が全力で協力してくださるので、やりたい演出をできる式場です(^^)詳細を見る (1076文字)
- 投稿 2015/08/19

天候気にせず挙式
教会は他も見ましたが、自分は一番気に入っています。天井が高く開放感があります。料理は一品ずつ選べるのでメイン料理は豪華にしました。演出など自分たちで出来ることは自分たちでやり、その分を生花、衣装などに当てました。あれもこれもとならず、自分たちで出来ることはやればコストは抑えられます。披露宴最中は食べられませんでしたが、終了後控え室に持ってきてくれて食べました。一品ずつ自分たちで選んだので美味しかったです。列席者にも喜んでもらいましたよ。駅から近く、徒歩で行けるので便利です。式の当日はスタッフがそばにいてくれたので安心感がありました。ドレス、タキシードは2着ずつ着ました。教会は他も見ましたが、自分は一番気に入っています。駅から近く、すべて建物の中で出来るので天候を気にせずに行えます。分からないことはプランナーさんにその都度聞いて不安をなくしました。心強い味方です。詳細を見る (386文字)
- 投稿 2015/05/10
駅が近い、大人な雰囲気
落ち着いた雰囲気で綺麗でした。チャペルから出たところでフラワーシャワーをしましたが、狭かったので大変でした。窓が小さくて少し暗い感じがしました。落ち着いた雰囲気で大人な感じです。群馬っぽさを感じる食材でした。デザートのアイスが何種類かあったようで、選べたら良いなと思いました。駅から近いので新幹線や電車を利用する人には良いと思います。ドリンクを頼みづらかったです。ゲストの肩書きが間違っていました。引き出物の袋にテーブル番号が書かれた大きな紙が貼ってあって、そのまま帰るところでしたがスタッフが気づいて慌てて剥がしていました。化粧室が綺麗でした。エンドロールムービーの映像ががとても良かったです。演出が豊富な式と披露宴だったので、大人な雰囲気が好みで演出にこだわりたい方には良いと思います。詳細を見る (345文字)
- 投稿 2015/07/21
教会の雰囲気が凄く素敵で、大変良かったです
【この会場のおすすめポイント】1.チャペル(教会)が素晴らしい2.料理が美味しい3.1日2組限定ディアーデさんの教会がとても気に入り、こちらの式場に決めました。全体的に重厚感があり、教会内を暗くし、バージンロードのみを明るく照らす事ができます。暗めの教会式をご希望の方にはお勧めです。料理も全て美味しく、皆様から大好評でした。特に季節のスープの食材に希望が出せたのが良かったです。詳細を見る (190文字)
- 訪問 2015/04
- 投稿 2015/05/28
とりあえずブライダルフェアに参加してみて
バージンロードの幅が広くドレスがすごく綺麗に見える。また、床にうつり幻想的。当日の照明ワークはなんとも言えない!感動しました!!椅子の幅、天井も圧迫感がない。子連れに対する配慮が素晴らしい。マジックミラーになっていて中の様子が見え、スピーカーで音も入る小部屋がある。子連れで泣いてしまって途中退席の心配がなく落ち着いて挙式から見る事ができる。子連れの参列者が多かった私達には高評価ポイントでした!2階分使った披露宴会場は天井が高く、階段からの入場も見ごたえあり!テーブルクロスやナフキンの色次第で明るく優しい雰囲気にも、クールでカッコイイ雰囲気にもなる色調。高砂はフラットで新郎新婦の背中の壁が写真を撮るときにもいい感じ!メインテーブルはシャンデリアが入っててとても綺麗!美味しくて参列者にとってはメインとも言えるお料理にお金をかけました!その分、ペーパーアイテムは手作りにしてコストを抑えました。おいしい!!!自分達で幾つかあるお料理を組み合わせてコースを作ることができます。料理決定前に試食会(有料)があり実際の流れで食べる事ができます。どのお料理も美味しくて迷います(笑)シェフと直接話して相談も出来、いろいろ配慮してくれます。高崎駅西口から徒歩2分と遠方からの参列者には最高の立地。ただ、群馬ではやはり車で来る参列者の方が多いため、近くに提携駐車場もありサービス券も出るが、目の前に大きな駐車場を併設されてる会場に比べると少しマイナス。一方、サービス券はほぼ1日駐車分出るので二次会に行くのにはそのまま置いて行けるのがプラス。初めて見学に行った日から、館内どこで誰に会っても気持ちの良い笑顔で対応していただき、ずっと楽しったです。プランナーさんも確認、報告の連絡も早く無理かな?と思ったことでもいろいろ調べて手配してくれたり砕けた雰囲気の中でしっかりとした仕事をしてくれるここのスタッフは私達の理想です。装花、会場コーディネートは白、ピンク、グリーンなど淡い色を使い優しく明るい春らしい雰囲気にしました。白ドレスと黄色のドレスを着ましたが会場に入るとパッと華やかになりドレスが引き立ち色合いもバッチリでした!美容も細かい相談にも対応してくれて納得いくまで笑顔で付き合ってくれました。挙式会場の幻想的な雰囲気。受付、待合部分のリゾート的な雰囲気。披露宴会場の明るい雰囲気。親族控え室には和室あり。トイレに着替え出来る小部屋あり!授乳も可能。オムツ替えベッド完備。全館エレベーター移動出来る。小さいお子さん連れからお年寄りまで配慮されていると思います。まずは、カタログやホームページだけで決めずに実際ブライダルフェアに参加してみて下さい!写真で見るよりずっといいです。正直、私達はサイトや雑誌の情報でみて気になるけどそこまで興味ある訳では無かったのですが(笑)実際行ってみてあまりにスタッフの対応が良いのと会場が素敵なのにギャップでやられてしまいました(笑)やはり、実際足を運び体験するのが1番です!詳細を見る (1252文字)
- 訪問 2015/04
- 投稿 2015/04/15
感謝
写真でみるのと実際にみるのでは全く違う。実際の方が何倍もいい!ウイングハート!とっても素敵です。どーしても3カメハイビジョンにしたくて諦められなかった。オーバーフロウサンクスもやりたかったので…その分、ペーパーアイテムは頑張って自分達で作りました。一つ一つ食べて確認した料理、美味しかったってたくさんの人に言われました!駅から近くて遠方からの方にも喜んでいただけました。式当日、体調が悪くなってしまったゲストがいたが臨機応変に対応してくれた自分のやりたい式をしっかり実現させてくれる式場です。スタッフさんにたくさん助けてもらいました。ひとつの建物で全てが済むので、天気や移動の心配がないです。やりたいことを何でも相談しました。色んなアイデアをもらえました。詳細を見る (328文字)
- 訪問 2015/03
- 投稿 2015/04/30
素敵な1日になること間違いなし!!
ゼクシィで写真を見た時から気に入り、ブライダルフェアで実際に会場を見て一目惚れしました!!ウェデイングドレスがよく映える素敵な会場です!!吹き抜けになっているので天井がとても高く、ゲスト人数がとても多かったにも関わらず、圧迫感が全然ありませんでした。会場内には大階段があり、お色直しの再入場で大階段を使用しました。上からゆっくり降りて行けるので、ゲストの様子を見渡すことができ、とても良かったです。お料理はゲストが一番楽しみにしているところだと思うので、お金をかけました。その分わすがではありますが、席札や席次表は自分たちで作成しました。ボリュームもあり、とても美味しく、出席したゲストの方々からお料理が美味しかったというお言葉を頂くことが多かったです。お箸も予め用意してあるため、年配のゲストにはその点もとても好評でした!!私のゲストは新幹線を使って来る方が多かったため、立地もかなり重要視しました。高崎駅から徒歩2分と大変近く、道もわかりやすいです。スタッフの皆さん、とても明るく親切です。担当プランナーさんとの打ち合わせは毎回楽しく、どんな相談でも真剣に話しを聞いて下さり、思い通りの結婚式をすることができました。ゲスト待合室でウェルカムアミューズと軽食が出るのには驚きました。何件かブライダルフェアをまわった中でディアーデさんは、とても親切に接して下さいました。また何よりスタッフの方々が明るく、笑顔が本当に素敵です!!会場は天候に左右されることないという点もポイントが高かったです。チャペルと披露宴会場の雰囲気が2人ともとても気に入り、1回目の訪問でディアーデさんに即決でした!!結婚式の準備は大変でしたが、プランナーさんも一緒に手伝って下さり、わからないことは何でも相談にのって下さったので、スムーズに準備することが出来ました。当日はどんな式になるのかと不安でしたが、思い通りの結婚式になり、2人でディアーデさんで挙げて良かったと話して帰りました。また、出席して下さった方からもとてもいい式だったと言われることが多く、最高の1日になりました!!詳細を見る (878文字)
- 訪問 2015/01
- 投稿 2015/02/12
大満足の食事とスタッフの対応
見学に行った際、海底神殿のような雰囲気と鮮やかな青の色使いが印象に残りました。また、フラワーシャワー等を行うスペースは、挙式会場とは一転して明るい印象で、自然光も入ります。屋内なので、天候に影響を受けないのもよかったと思います。2階分のスペースを使用しているので、とても天井が高く開放的です。また階段を使った演出ができるのも魅力の一つだと思います。私たちはお色直し後の再入場の際、階段を使用しました。和服で番傘をさして、スノーシャワーの演出の中階段を下りてくる様子は、招待客にも好評でした。自分たちで写真や映像で見ても、印象的なシーンになったと思います。こだわってお金をかけたのは食事です。友人の披露宴に何度か参列する中で、やはり最後まで印象に残るのは食事だと思うので、最初からここにお金をかけることは決めていました。節約したのはペーパーアイテムと引き出物です。引き出物は通常3品入れることが多いかと思いますが、自分たちは引菓子と「○○(食器等)+選べるギフト」というものを利用し、2品だけど3品に見えるような工夫をしました。会場の決め手となった食事は本当においしいです。出来立てを提供して頂けるのはもちろん、祖父母等高齢な招待客へはお肉をカットして提供するなど、細かい注文にも快く応えて頂けました。また、試食をしてから決められたのもよかったと思います。最寄駅からも近く、駐車場は会場の隣の立体駐車場が使えるので、特に困ることはありませんでした。細かい配慮と気配りで、挙式当日までだけではなくその後のお礼状等の対応にまでアドバイスを頂き、知らないことだらけだったので本当に助かりました。プランナーさんだけでなく、スタッフの方全員で私たちをサポートしてくださっている感じが伝わってきて、当日まで何の不安もなく本番を迎えることができました。装花は品よく会場の雰囲気に合うように、かつ予算内で(笑)ドレスは新郎が選ぶのを楽しみにしていたので、お任せしました。あまり派手にならず、上品なものを選んでいました。ドレスはAラインのもので、バックスタイルに大きなシフォン素材のリボンがついているものにしました。挙式会場は独特な雰囲気で、一見の価値ありと思います。また、やはり天候の影響を受けないというのは、準備を進める中で安心材料の一つでした。会場全体がきれいなので、写真の出来がいいです。当日は思った以上に忙しいので、前撮りをすることをお勧めします。自分たちは動画よりも写真で残すことに重点を置いたので、あとでアルバムが出来てきたときは大満足でした。プロフィールムービー等を手作りするような場合は、予想外に時間がかかるので早めに作成することをおすすめします。とにかく会場見学に行ってみてください!会場の良さが分かるとおもいます!詳細を見る (1158文字)

- 投稿 2015/03/10
立地条件バッチリ!
チャペルにこだわりがあり、昼間と夜で違う雰囲気が楽しめる!席間が広くとられているので出入りしやすい。披露宴会場は少し狭い。でも、階段を使った演出ができたり、大きなスクリーンがありよかった!手作りできるものは手作りして節約した。式場のこだわりの料理にはお金をかけた。お魚もお肉も美味しい!駅から徒歩2分、近くに駐車場もある。式場目の前がビジネスホテルなので遠方のゲストがいても安心!料理が本当においしい!アットホームな雰囲気なのでスタッフさん誰とでも話しやすい!式場を決めた最大の理由は木のアーチのあるチャペルでした。昼と夜とで雰囲気が変わるので夜も見学がおすすめ!料理はこだわっていて残す人が少なかった。詳細を見る (302文字)
- 投稿 2014/11/30
全体的にとても素晴らしい式場です。
正面に青く光る水が流れていてとても幻想的です。大きなスクリーンがあり、天井が高く(2階分)階段を使った演出もできます。一生に一度ですので、演出、写真、ビデオ等自分たちがいいなと思ったことはお金をかけました。自分でできるプロフィール、招待状、席札、席次表、ウエルカムボード等はすべて手作りしました。初めての事で大変でしたが、思い出になるので頑張って手作りするのもありかと思います。前菜からメインまで何種類からか自分で選ぶことができます。どれも絶品なので絞るのに迷うと思います。駅から近いので遠方からの人がいても問題ないと思います。すぐ目の前に提携してるホテルもあります。高崎駅の西口なので二次会、三次会歩いて回れます。丁寧で親しみやすくどもプランナーさん、スタッフさんも文句なしです。この式場にした一番の理由です。受付ロビー以外は窓がなく外の様子がわからないので特別な空間を作ることができます。何をするのも初めてで大変なことばかりですが少し考え方を変えて思いっきり楽しみましょう。詳細を見る (439文字)
- 投稿 2014/12/03
素敵なチャペルでの挙式
一つのビル全体が丸ごと式場になっているので天候に関係なく挙式から披露宴までできます。チャペルは奥に滝が流れていて自然光が反射するととても綺麗で自分たちはもちろん参列者の印象は最高です。披露宴会場が2フロアぶち抜きになっていて天井が高くスクリーンがあったり階段もあるのでいろいろ演出が楽しめます。料理はいろいろ選べてお金をかけることも節約することも出来ます。料理もコース料理になっていて各メニューの料理も選ぶことが出来、試食会もあるので納得できる料理構成ができます。ちなみにどの料理も美味しいです。高崎駅から歩いて5分ほどの場所にあり遠距離からの参列者にもとても便利で、宿泊施設はありませんが目の前にはビジネスホテルがあるので前日入りしても安心です。適切なアドバイスがもらえるので何もわからなくても安心です。チャペルの奥の滝は最高です。わからないことは遠慮なくプランナーに相談していいと思います。一日二組のみなので半日たっぷり貸しきることが出来ます。参列者60名以上からのプランになるので大人数でワイワイやりたい方にはお薦めです。詳細を見る (464文字)
- 投稿 2014/12/22
やりたいことを全て叶えてくれる所
【この会場のおすすめポイント】1.アクセス良好2.料理がおいしい3.スタッフがとても親切高崎駅から徒歩2分。近くに提携のホテルもあり、遠方からのゲストも安心です。料理は試食会に参加してこだわって選び、ゲストからも好評でした。またプランナーさんをはじめ、スタッフの皆さんがとても親切丁寧に対応してくださったので、打ち合わせ~当日までとても満足のいく結婚式でした。詳細を見る (180文字)
- 投稿 2014/12/12
大人可愛い結婚式
ナチュラルな雰囲気でとってもよかった!最新の設備という感じで、レーザーやプラネタリウムなどキラキラしていてとてもよかった。ケーキとレーザーなどの演出にお金をかけました。ペーパーアイテムなど手作りは持ち込みOKので手作りしました。駅に近く、遠方からの招待客が多かったのでアクセスはとても良かった!駅に近く遠方からの招待客が多い人にはいいとおもいます!またレトロではないので、大人っぽい雰囲気な感じが好きな人はいいかな、と思います。初めて見学に行った時に他の式場にはない斬新な感じがしてとてもよかった。手作りアイテムなど、プランナーさんが細かくチェックしてくれ、たくさん相談に乗ってくれたのですごくよかった。詳細を見る (302文字)
- 投稿 2014/12/18
最高の結婚式を挙げられる結婚式場です!
初めて見た時、本当に感動しました!木、水、光など自然のイメージが好きだったので、こういう雰囲気がお好みの方にはオススメかと思います。披露宴会場も大人っぽいスタイリッシュな雰囲気で、自分の好みにぴったりでした!私は120名弱のゲストを招待しましたが、各卓での写真撮影もできさほど狭さも感じませんでした☆都合により階段は使用しませんでしたが、階段を使いたい方もこちらの会場はオススメです。プロジェクターも2箇所、上映されますので後ろ向きに見なければならないということもありません。一番こだわったのはお料理でした。楽しみにされているゲストが多いと思いましたので、そこだけは譲れない部分でした。でも自分たちがおいしいと思ったお料理すべてを選んでしまうと、コストオーバーしていまったので、プランナーさんに相談したところ的確なアドバイスをいただき、その結果ゲストの方には大絶賛でした☆お料理は100点満点です!試食させていただいたときに、本当に笑顔がこぼれるほどおいしく、これだったらゲストの方にも自信を持って食べていただけると思いました!!フレンチは普段食べなれないせいかあまり口に合わないものがあるのですが、こちらは醤油などを使った料理がありましたので、なじみのある味ですが普段食べたことのない美味しさがある料理をいただけました。高崎駅から徒歩数分のところにあり文句なしの場所にあります。また、式場のとなりに立体駐車場がありますので車でお越しの方にも便利な場所です。これが何と言っても最高でした!10か所ほど式場見学をしましたが、私にとっては一番親切で大切な1日を任せられる信頼感を感じました。仕事をしていたため、日中電話連絡ができないため、分からないことや悩んでいることをメールを送るとこまめに連絡をくださいました。一生涯お付き合いしていきたいと思っています。ドレスは白ドレスがマーメイドライン、カラードレスがAラインのドレスを選びました。最初に紹介していただいたドレスショップでは合うものがなく、プランナーさんに相談したところもう一店舗を紹介していただきました。その結果すぐに2着選ぶことができ感謝しております。挙式会場に子連れの方専用のお部屋があります。別の式場では、覗き込まないと見えないほどの小窓でしたが、こちらは座ってもゆったりと見れる大きな窓がありました。式場の雰囲気、スタッフの方々、ドレス、料理など自分に合う!とか気に入った!という感覚を大事にして、ゆっくり式場選びをしていただきたいと思います。私は1年半以上前から式場選びを初めて10か所ほど見学に行けたので、「この式場はこういうスタイルなんだ」とか、「スタッフさんの対応がいまいちだな・・・」など、いいところも悪いところも見えました。でも、それは自分にとっても感覚なので別の人にとっては、最高の場合もあります。私にとってディアーデさんは、いいところばかりで、終わった今でもいい思い出しかありません。これから結婚式を挙げる友達にもディアーデさんのスタッフの方ばりに、いいところなどをおすすめしています(笑)詳細を見る (1284文字)
- 投稿 2014/12/29
温かい結婚式ができる
【この会場のおすすめポイント】1.天候に左右されない全屋内型2.スタッフの皆さんがとても温かい3.駅より徒歩5分以内挙式場から披露宴会場まで全て屋内のビル型結婚式場の為、天候に左右されることがありません。駅から徒歩5分以内、会場目の前にビジネスホテルもある為、遠方からのゲストにも優しい立地条件となっています。何よりもスタッフの皆さんが温かく打ち合わせから当日まで大変楽しく充実した日々を送れます。詳細を見る (199文字)
- 投稿 2014/11/08
白と黒のトーンでスタイリッシュな雰囲気だった宴会場
純粋な心で、清い心で、お二人を祝福できて、雰囲気も凄く正統派の良さがあったと思うのですが、要因はホワイト色のバージンロードのおかげだと思いますね。格調高い雰囲気とラグジュアリーな家具の存在によって、気分をおしゃれな感じにしてくれるような素敵なパーティー会場がそこにはありました。部屋が明るいのでテーブルクロスやお花が濃い紺色やオレンジを使っていたのがすごく合っていました。白と黒の色がメインとなる色使いは、スタイリッシュなトーンに感じられ、お二人もスマートに見えました。お料理は、欧風の中でも最高に華やかで品があるフレンチでした。見栄えや繊細な風味付け、豪華とされる食材の使用は満足度の高さにつながってます。個人的にはキャビアと、和牛のヒレステーキのおいしさに感動しました。高崎駅から出て駅前に立つと、すぐ斜め左前に見えまして、分かりやすかったですし、何より、近かったです。駅前という立地です。詳細を見る (397文字)
- 投稿 2015/01/10
最高の1日になりました!
挙式会場はビルの中とは思えないほど幻想的な会場です。壁全体が石造りのようになっていて、聖壇の後ろに流れる水がブルーのライトに照らされとても綺麗です。退場時、扉の向こう側の壁が取り払われ開放的な空間が広がるカラクリもあり、ゲストの方にも驚かれました。座席の配置も、どの席からも新郎新婦が見えるようになっていています。また小さなお子様連れの方でも安心して参列できるよう、マジックミラーの防音個室も用意されていています。ビルの2階分を使っているので天井が高く、白をベースにした会場で、コーディネイトによって雰囲気が変えられるので、自分好みの会場に仕上げる事ができると思います。会場から厨房を見る事が出来るのも嬉しいです。厨房からの登場もできます!特にレーザー演出のクォリティーは高く私達の好みのものを作っていただけました。全体的に清潔感がありスタイリッシュな印象です。演出や料理、記録(アルバム・DVD)には、お金をかけました。演出に関しては、やりたいと思ったものは少し悩んでも全てやりましたが、やってホントに良かったです。エンドロールも高かったですが、これだけは即決でやる事に決めました。もちろん、やって良かったです。当日流すオープニングムービー・プロフィールムービーやペーパーアイテム全て、ウェルカムボードなどは手作りにして、少しですが節約しました。とても美味しかったです。ゲストの方からも「美味しかった!」「今まで行った結婚式の中で一番美味しかった」「美味しくって完食しちゃたよ!」と多くの声をいただきました。試食会の時にケーキの甘味を抑えて欲しいといった要望にも対応してもらい、再度試食をさせてくれるなどたいへん満足です。高崎駅から徒歩5分以内で、新幹線も停まる駅なので、遠方ゲストが多くても安心です。宿泊施設や駐車場も近隣に多数あり、式場の隣の立体駐車場に止めれば駐車券ももらえます。まず、見学の予約をした時の電話の対応は素晴らしいと思いました。電話口の声だけでも笑顔が伝わる感じがしてとても気持ちの良い対応でした。打ち合わせの時もプランナーさんはもちろんの事、他のスタッフさん全員笑顔で挨拶をしてくれます。当日もたくさんのスタッフの方がいて、ゲストが多くてもスムーズに対応してくれました。昔からウェディングドレスはマーメイドって決めていたので、旦那さんに選んでもらったマーメイドラインのドレスを着ました。挙式から披露宴へ移る時は、ヘアスタイルとベルトとグローブ、小物を替えました。カラードレスは、皆が濃い色を着るだろうと想像すると思ったので、あえて淡い色を選びました。再入場した時にはビックリしていましたが、良く似合っていると褒めてもらえたので良かったです。テーブルラウンドでバルーンスパークをやったので、テーブルコーディネイトにバルーンが飾られインパクトがあり、とても気に入りました。テーブル周りのカラーはブラウン・ゴールド・シルバーに統一し良くまとまっていたと思います。お勧めポイントはたくさんあります;・立地が良い(駅が近い・駐車場・宿泊施設多数有り)・スタッフさんが明るくて親切・幻想的なチャペル・スタイリッシュなパーティー会場・料理が美味しい・天候に左右されない金額的には少しお高めの式場かと思いますが、演出等の幅も広く、満足度の高い式を挙げられるかと思います。DIADEに決めた理由は、一番は駅チカという事。最初にDIADEのブライダルフェアに行っただけで他の式場は見ていませんが、式場の清潔感や、チャペル、レーザー演出を見せてくれたり・・・「ここしかない!」と即決(;^ω^)実際に式を挙げてみて、自分たちのやりたいことが全て出来て、ゲストの方たちにも「とても良い式だった」「センスが良い!」「料理美味しい!」等‥たくさんの嬉しい言葉を頂けたので、DIADEで挙げて本当に良かったと思います。結婚式準備は大変な労力になりますが、手作りアイテム等はほとんど女性の仕事になってしまうかと思います。男性の協力はあまり期待せず、余裕をもって早めに取り掛かれるといいと思います。式の事で喧嘩もありましたが・・・前向きに楽しみながらできるといいですね。詳細を見る (1731文字)
- 投稿 2014/09/15
ディアーデを選んで良かったです
【この会場のおすすめポイント】1.雰囲気が良い2.スタッフの対応が良い3.美味しい料理初めて会場に見学に行った日に決めました。挙式会場は、幻想的でとても雰囲気が良くパーティー会場は沢山入ります。私達は80名でしたが、広々と使えました。また、料理も美味しくスタッフの皆さんの対応も良く居心地がとても良かったです。詳細を見る (155文字)
- 投稿 2014/09/28
天気の心配のない結婚式
挙式会場は高層階で、エレベーターで上がります。シンプルな造りで、とても清潔感があります。座れる人数も多いので、招待客の多い方はいいと思います!披露宴会場はとにかく広いです!90名用のレイアウトになっていましたが、かなり余裕がありました。また階段があるので、ドレスを見ていただきやすいかなと思いました。高崎駅から歩いてすぐですので、立地はかなりいいです!電車、新幹線、バスなど、全部あります。プランナーのかたはかなり親身になってくれて、とても良かったです。心配事を話すと一緒に悩んでくださいました。高層階ビルで、挙式も披露宴もいっさい外に出ません。なので、天気がどうあろうと、心配無用。またエレベーター完備のため、足腰の悪いかたや車椅子のかたがいても全く問題ありません。詳細を見る (334文字)
- 投稿 2016/07/12
思い出に残る素敵な式
ひとつのビルに中に全ての施設が入っているので、天候、時間に影響されません。挙式会場は石作り風で、室内なのに自然を感じられてとても神秘的な雰囲気です。ガラスの壁の向こうに水が流れていて、青色にライトアップされているのでその前に立つとウエディングドレスがよく映えます。写真うつりも良かったです。ごちゃごちゃした装飾が無くシンプルなところが気にいりました。アレンジ次第でスタイりッシュにもキュートにもなると思います。天井が高く、会場内に階段があるのも魅力的でした。ゲストは約70名ほどだったのですが、ちょうどいい広さでした。お料理にこだわったためコストはやや高めになってしまいました。その分ペーパーアイテムは手作りにして個性を出しつつ節約しました。コースで選ぶのではなく、一品ずつ好きな料理を選ぶことができます。メニューアレンジの要望も聞いて下さり、試作のソースの味見もさせてくれました。式中は新郎新婦は料理はほとんど食べられないのですが、式終了後にもう一度全てのお料理を出して下さり感動しました。とてもおいしかったです。本当に駅からすぐです。電車でいらっしゃるゲストが多かったのでとてもよかったです。スタッフの方は全員親切で感じが良くとても良かったです。全員で協力して式を作って下さっている感じが伝わってきて式中も安心でした。挙式会場に子供スペース有り。トイレ内にゲスト用更衣室あり。親族控室はソファと座敷ありで両家別々。ゲストヘアセット有り。サービス、施設はかなり充実していると思います。見学に来た際、施設も気にいりましたが、なによりもプランナーさんがとてもよく、この式場に決めました。細かいことまで本当に親身になって相談に乗って下さり、当日のフォローもばっちりで本当にすてきな式を挙げられ感謝しています。式が終わって、プランナーさんに会えなくなるのが寂しいくらいでした。詳細を見る (785文字)
- 訪問 2014/05
- 投稿 2015/05/18
大人な雰囲気
全体的にもう少し明るいふんいきだともっといいです。チャペルの外でフラワーシャワーなどをしましたが、窓がないのがわたしは気になりました。他の式場とは全然雰囲気が違うのはよかったです。テーブルが階段下で少し移動が大変でした。テーブル間はある程度広さがありよかったです。美味しかったです。子供連れだったのでもう少しメニューに配慮があるとなお良いです。駅くら近くて便利です。遠方の方も来やすいと思います。かもなく不可もなくといったところでしょうか。もう少しゲストへの気遣いや、気さくな感じがあるとよかったです。すこしかたすぎる気が…駅から近い立地はすごく便利でした。全体的に落ち着いた雰囲気なので、落ち着いた挙式をしたい方にはぴったりだと思います。詳細を見る (320文字)
- 訪問 2014/05
- 投稿 2015/02/16
- 結婚式した
教会を見てもらえれば分かりますよ!
【この会場のおすすめポイント】1.教会の素晴らしさ2.スタッフの方のあたたかさ3.お料理のレベルの高さ見学した際にチャペルの神秘的な雰囲気に一目惚れしてしまいました。防音設備のあるベビールームを完備しており、小さな甥がいる私にとってすぐにイメージが出来ました。スタッフの方とは親身になって話をさせてもらい、打ち合わせの日が楽しみでした。料理も満足していただき最高の式を挙げることが出来ました。詳細を見る (196文字)
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/03/28
GLOBAL WEDDING DIADE (ディアーデ)の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
GLOBAL WEDDING DIADE (ディアーデ)の結婚式の費用は、301〜400万円の価格帯が多いです。

- 第1部09:00 -
現地開催\初めての見学がお得/ゲスト満足◎和風フレンチ試食×会場見学
まだ何も分からない・何も決まっていない方必見!会場見学&無料試食、お見積りまでまるごとご案内!【毎回満席★無料試食つきの贅沢フェア★】1件目の見学ならギフト5000円分&フルコースご招待チケット付き◎

1124月
027-310-7337
【HP予約限定★】1件目のご来館なら、カタログギフト5千円&ディナー券3万円分プレゼント!
【特別企画!】こちらのサイトからご予約いただき、ご見学が初めてのお客様に限り、5,000円相当カタログギフトをプレゼント!さらに今ならディナー券30,000分もプレゼント中♪
適用期間:2025/03/01 〜
| 会場名 | GLOBAL WEDDING DIADE (ディアーデ)(グローバルウエディング ディアーデ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒370-0848群馬県高崎市鶴見町3-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR高崎駅西口より徒歩2分、関越自動車道高崎ICより車で15分 |
| 最寄り駅 | 高崎駅 |
| 会場電話番号 | 027-310-7337 |
| 営業日時 | 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00(火曜、第1・3・5水曜定休※祝休日・婚礼日を除く) |
| 駐車場 | 無料 440台提携の駐車場完備 |
| 送迎 | 詳しくはスタッフにお問い合わせください。 |
| おすすめ ポイント | 水・光・樹など自然美に包まれた幻想的な空間 ガラス張りの聖壇後に降り注ぐ自然光と、流れる滝の水音が神秘的なセレモニーを演出 挙式後はアフターセレモニー専用空間「Luce」で、ゲストと温かなひとときを |
| ガーデン演出 | 無し当店ではガーデンが備わっておりません |
| 二次会利用 | 利用可能午後の結婚式の方のみ二次会利用可能 |
| おすすめ ポイント | 天井高7mの空間は星空のようなライティングが特徴 2面の大型スクリーンや大階段、オープンキッチンも併設
| アレルギー対応 | 有りアレルギーに対応したお料理をご用意可能となっております。 |
| 事前試食 | 有り婚礼料理試食付きのブライダルフェアを実施中。ぜひご予約ください。 |
| おすすめポイント | 黒毛和牛A5ランクを使用するなどグランシェフ自ら食材を厳選 醤油や味噌を使ったソースなど、和の調味料や調理法を使った創作和風フレンチは絶品 フォーク・ナイフではなく箸で楽しめるのも嬉しい
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるその他バリアフリールームなど完全対応。お気軽にお問合せください 挙式会場
優先駐車場 お気軽にお問合せください資格取得スタッフ お気軽にお問合せください |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設優待特典つきでご紹介 | ||||||||||||||||||
2025群馬県
総合ポイントSILVER