- 群馬県 総合ポイント1位
- 群馬県 お気に入り数8位
- 前橋・高崎周辺 お気に入り数8位
- 群馬県 チャペルに自然光が入る9位
- 前橋・高崎周辺 チャペルに自然光が入る9位
GLOBAL WEDDING DIADE (ディアーデ)の結婚式口コミ・評判
- 申込 2018年9月
スタッフの対応が素晴らしい
森の中にいるような静かで落ち着いた雰囲気。円形になっているのでどこから見ててもよく見えます。正面には水が流れているようになっており幻想的な世界に来た感じになりました。後ろには防音完備の別室が用意されており、小さな子供がぐずったりしたらその部屋から式を見ることができます。マジックミラーになっているので会場にいる人に見られる心配もないのでいいと思います!少人数挙式のため、話を聞いた時には少し広すぎるかな?と思っていたのですが、見学した時に机の置く位置とかを説明していただき少人数でも広すぎなくていいと思いました。貸切のため値段はやや高くなりますが、自分達がやりたいように出来るのでいいのかな?と思います。提携駐車場があるので車で来る人にも安心。そして駅近なので電車等できても歩いてすぐなので便利。なんと言ってもスタッフの方全員の対応が素晴らしい‼︎見学の時もいろいろとアドバイスを頂き、式当日の想像ができました。帰りはみなさんが外で待っていてくれて見送りして頂きました。式場の幻想的な世界、ゲストのための更衣室完備、女性には嬉しい広く設けられた化粧室、完全館内なので天候も気にすることなし!いろいろありますが、一番の決め手はスタッフの対応が素晴らしかったことです!気になったらとりあえず見学に行くこと!写真で見ていいなと思って実際に行ったら更に素敵に思えました。確認するところは小さな子供がいても会場は大丈夫なのかとか、料理がアレルギー対応に作ってもらえるかとかの確認かな。詳細を見る (639文字)
- 申込 2018年9月
お子様がいる方には安心して参加できる式場だと思います。
参列される方みなさんが見えやすいように作られている構造が素敵です。小さいお子様がいる場合は別室で完全防音のミラーガラス越しから見れるのも考慮されていて素晴らしかったです。会場も広々としていて満足です。階段演出が第一でしたのでとても良かったかと思います。厨房も見えるようになっていて、温かい料理を提供する為ともお聞きして細かなところまで気を配られて感動致しました。駅からとても近いので電車で来られる方にとても助かり有難いです。妊娠している方、子連れの方は特に挙式は別室の完全防音の部屋から見れるので安心して参加できると思います。女子トイレには綺麗なドレッサー付きで女性の方には満足して頂ける設備になってました。ドレスも300着ほどと一番揃えられているみたいなのでそこも魅力です。特にありません詳細を見る (345文字)
- 申込 2018年9月
笑顔があふれる親切であたたかい式場です!
木目調で落ち着いた雰囲気の中、広々とした空間でした。ベンチが斜めに設置されている為どの席からも会場内を見渡せる工夫がされていました。正面の窓からは自然光も入りとても良い雰囲気でした。新郎新婦の席がゲストの方と同じ高さなため距離が近くなりアットホームな印象を受けました。会場を縦にも横にも利用できるので、自分達らしくコーディネートできると思います。申し込み前に試食をさせて頂き、とても美味しかったです。和の食材、調味料を使用したフレンチなので食べ慣れた味付けに近く食べやすかったです。食べる方への心遣いを感じました。高崎駅から徒歩圏内で、県外からのゲストの方も呼びやすいです。駐車場もあるので県内の親族も参加しやすいと思います。みなさんが笑顔で話しかけて下さるので、安心して相談できました。こちらの話をしっかり聞いてくださり、適切なアドバイスをして頂けるので頼りになります。スタッフさん同士のとても仲の良い雰囲気も印象的でした。会場はもちろんですが、スタッフの方の対応の丁寧さや気さくさに惹かれました。細かな配慮がされているので安心してお任せできると思います。当日の貸し切りを希望される方、県外からのゲストを呼ぶ方にはとても良いと思います。詳細を見る (519文字)

もっと見る- 申込 2018年9月
すべてのスタッフの皆さんと、施設がすばらしい。
アーチ型で木を基調としており非常に素敵でした。祭壇にはガラス越しの滝が流れており、バージンロードに向かう際、気持ちを落ちつけることができそう。人数により縦、横、どちらにも利用できる様子。天井も高く気持ちよい。テラスもあるため、テラスからの入場はプリンセス気分を満喫できる。他の式場に比べて割高ではあるが、あらかじめ自分たちの予算をしっかり決めて演出など要る、要らないをはっきりしておけばその範囲内で柔軟に対応してくれる。素材にしっかりこだわっていて非常に満足。高崎駅から近いし、遠方からいらっしゃるゲストの方にもわかりやすい。すべてのスタッフの教育が行き届いている。挙式場の雰囲気が良い。プランナーさんや、スタッフの皆さんの教育がしっかり行われており信頼を持てる。きめ細かくサービスが行き届いている。どんな要望にも柔軟に対応してくれる。詳細を見る (368文字)
- 申込 2018年9月
スタッフと協力してオリジナルな挙式を。とても丁寧な対応です。
披露宴会場が60人程度を予定していましたが、広すぎず狭すぎず丁度よく感じられました。会場内に階段があり、見学をしているなかで演出に使う提案もしていただきました。年明けには会場の改装工事が行われると伺いましたが、ちょうど改装後の披露宴となるため、改装後の雰囲気もとても楽しみです!こちら側のやってみたいことには真摯に対応していただき、会場の立地、設備を考えると相場通りだと思います。味はもちろんのこと、おもてなしの気持ちが伝わってきて、料理へのこだわりが感じられます。遠方から来る友人が多いので、交通アクセスの良さを重視していました。高崎駅に近い立地はとてもありがたいです。相談会に参加させてもらいましたが、スタッフさんの対応がとてもよく、こちらの要望にも出来る限りこたえよう、一緒にゲストを歓迎しましょうという感じが伝わってきます。とても気持ち良くお話できました。遠方の友人が多いため、交通アクセスはとても重要でした。立地から遠方の方が来ることを想定されており、クローク等の設備が充実しています。夫婦で共通の趣味や好きなものがあったり、友達に楽しんでもらいたい方には、スタッフの方がとても協力的でおすすめ出来ます。詳細を見る (507文字)
- 申込 2018年8月
オリジナリティーのある楽しい式
教会が円形なので縦長になりすぎず、一番後ろに座っている人でも顔がよく見えるくらいです!壁が石のタイルのような感じでスタイリッシュ、天井やベンチは木のぬくもりがありとても素敵です。ちょうど良い広さでした!!自分のイメージに合わせてどんな雰囲気にでも変えられそうです。また、会場内にある大きな階段が魅力的です。リニューアルするということで楽しみです。決して安くはありませんが、その点はきちんと説明してもらったので納得です。まだ試食しか食べていませんが、とてもおいしかったです。こだわりが感じられました。駅が近いのが魅力です。県外からのゲストも参加しやすいと思います。いろんなお店が近くにあるので二次会や三次会にも行きやすいと思いました!!スタッフの方がみなさん明るく、「みんなで素敵な式にしよう!!」という雰囲気が感じられました。お話していてこちらまで楽しくなってきます!!スタッフの方の雰囲気がとてもよく、教会も素敵でした!!人と違うことをしたい人!楽しい式にしたい人におすすめです!詳細を見る (441文字)
- 申込 2018年8月
支配人とスタッフが親身で、設備が充実している結婚式場です
挙式会場には小さな子が泣いてしまっても挙式会場が見れるガラス越しの部屋があり、小さな子を連れてきても安心な設備でした。挙式会場から披露宴会場までは同じ建物にあるため、移動がなく雨が降っても安心の会場です。また大階段もあり、下見させてもらった際にはシャボン玉を飛ばしてもらい、ここで披露宴をやることが楽しみになりました。友達が県外にいるメンバーが多いので群馬県の中で新幹線が通っている高崎駅が近いところを探しておりました。実際に行ってみると高崎駅が近く、また駅に近いことから二次会会場の候補もたくさんあり大変良い立地条件だと思います。下見に行った際に披露宴のご飯を試食させていただきましたが、ディズニーが好きですとお伝えしてたので、デザートのお皿にキャラクターの絵を描いてくれたりと、音楽もそのディズニーの音楽をかけてくれるなど、おもてなしの心がすごいなと思いました。立地条件が良いこと。挙式会場が気にいったこと。友人待合室の女性化粧室の設備が大変充実していること。支配人さんがとても親身で、ぜひこの会場であげたいと思ったから。相手としっかり相談をし、何を第一優先にするかを決めておくこと。詳細を見る (494文字)
- 本番 2018年8月
スタッフの対応が丁寧でとても素敵な結婚式場です
見学をしたときからチャペルの雰囲気が好きでした。木を基調として、天井が丸くなっているので、温かみのある空間です。祭壇の後ろは、水が流れているようなデザインとなっており幻想的です。披露宴会場は高砂の後ろの壁のデザインがおしゃれで写真映えするので、良かったと思います。親族控室があり、他のゲストが待つスペースと分かれていて、ゆったり待つことができるので良かったです。オリジナルケーキに変更したので値上がりましたが、素敵なデザインのケーキになりました。招待状・席次表・席札を自分たちで用意したことで節約できました。どの料理もおいしかったのですが、特にスープとお肉料理がおいしかったです。ほとんどの料理がお箸のみで食べられることも気に入りました。高崎駅から歩いて5分かからないので、遠方からのゲストを招くのにとても助かりました。また、提携駐車場があり、駐車券をゲストに渡してくれた事も助かりました。プランナーさんとは、打ち合わせ以外は主にメールで連絡をとっていたのですが、質問の回答だけでなく、常にプラスαの情報やアドバイスを頂けました。当日は、スタッフの皆さんが一丸となって結婚式を作り上げてくれている事が伝わってきて、とても好印象でした。演出にプラネタリウムがありました。中座後の入場で使用したのですが、他の式場ではあまり行っていないようで、お客様から「おー!」という声が聞こえてくるほど、反応がよかったのです。チャペルの雰囲気が気に入ったことと、プランナーさんの人柄が決め手となりました。ケーキ・演出・ウェルカムスペースなど、とにかく自由度が高いので、どのような結婚式にしたいのか、具体的なイメージを持つことが大切だと思います。詳細を見る (713文字)
もっと見る- 下見 2018年8月
スタッフの方々がとてもユニークで、準備がより一層楽しくなる式
式場の設備はしっかり完備されており、化粧室内にも着替えるスペースがあり感動しました!館内はどこも、清潔感にあふれており、とても良い雰囲気でした!披露宴会場も、出入りしやすいように階段下に扉があり、会場内から厨房が見えるようになっていて、料理を目で味わうことができるとても良い空間になっていました!高崎駅から、徒歩2分ととても近くアクセスしやすくなっていました。また、車でいらっしゃる方にも、周辺の駐車場と提携しており安心して参列できると思いました!チャペルの天井が円形になっており、木々の温もりを感じることができました。また、祭壇中央に滝が流れており、街中とは思えない、自然の中にいるような印象がとても良いです!年齢層関係なく、見学したらどなたも気にいるのではないかと思います!小さなお子様のいる家庭でも参列しやすいように、キッズスペースを設けており、周囲に気を遣わせないよう工夫されていました!詳細を見る (398文字)

- 申込 2018年8月
広々として移動しやすい式場
チャペルが天井も通路も丸みがあって暖かいイメージ。小さい子が万が一泣いてしまう場合でもマジックミラー越しに参列できる個室があり安心です。2フロアを利用しての広々とした余裕のある空間でした。見積もりから要望に沿った提案をしていただけて、良心的な価格でした。試食のお料理にもスタッフ皆さんの配慮が見られ、とても美味しかったです。最寄りの駅が高崎駅なので新幹線からの乗り換えがないところが〇。式場の目の前にビジネスホテルもあり便利だと思いました。とても話しやすく、サービスも丁寧でした。広さに余裕がありストレスなくゲストが過ごせる空間です。立地もよく駅からすぐなので交通アクセスも問題なさそうです。多方面からゲストを呼ぶ人には条件がいい式場だと思います。屋外でブーケトスなど何かされたい方は向かないと思います。詳細を見る (352文字)
- 申込 2018年8月
ゲストの方々に快適に過ごしてもらえる工夫のある式場
独特の雰囲気のあるチャペルで、どの位置に座っても新郎新婦が見えるようにと考えられた椅子の配置がしてあり、ゲストの方々みなさんに見ていただくことができる。防音のチャイルドルームも完備してあり子連れゲストへの配慮もある。シンプルな披露宴会場から窓越しに厨房を見ることができるつくりになっていて、どのように料理をしているのかを見ることができる。駅近のため電車で来る人も来やすく、駐車場も無料で完備されているので車で来る人にも対応ができる。周りにお店も多いため二次会、三次会の場所にも困らない。1つのビルの中にすべての設備が完備されているので、天気に左右されることなく過ごせる。男性も女性も着替え用のフィッティングルームが完備されていて、遠方から来る方や子連れの方など着替えが必要な場合も気軽に使ってもらうことができる。ゲストの方々の満足度を重視するカップルさんにおすすめの式場です。詳細を見る (388文字)
- 申込 2018年8月
教会がとてもお洒落で料理が美味しい式場!
音響もよく会場もブルーがとても綺麗でよかった生演奏も良いとうかがっているので楽しみですちょうど良いキャパで雰囲気も良くギャラクシーのライトアップもとても綺麗で最高です。ジャパン玉も出ます(笑)コストパフォーマンスは普通と感じたとても美味しい!肉料理も美味しい!魚料理も美味しい!デザートも美味しい!高崎駅からとても近く駐車場もしっかりと完備していてとても便利で良かった初めて行ったのにとても丁寧でとても親切で素晴らしい対応ありがとうございました。チャペルがとても綺麗。料理もとても美味しい。全て室内で行えるところとても良かった!ありのまま行っていいと思う(^^)サービスは最高なのでオススメです良かった詳細を見る (301文字)
- 本番 2018年7月
楽しくて幸せな結婚式を挙げることができまし!
石の壁に木でできたアーチ状のとても素敵な挙式会場です。軽井沢の石の協会みたいな雰囲気だなと思いました。挙式後は、ドアの外にフラワーシャワーやブーケトスができるスペースが出現するので、びっくりします!大きな階段があり、そこから入場することができます。私は階段入場でバブルシャワーの演出をしたのですが、いい思い出になりました。また、会場の隣が厨房で調理の様子が見えます。できたての美味しい料理を運んでもらえます。美味しいです!!!ゲストの方からもご好評いただきました。パンやスープなどの基本メニューに加えて前菜、魚料理、肉料理を6品位の中から選ぶことができます。高崎駅西口から徒歩二分の好立地です!車でお越しの方にも式場のすぐ隣の提携駐車場が使えるので、便利です。また、待合室、控え室、挙式会場、披露宴の移動に一歩も外に出ることがないので、お天気の心配がありません。スタッフの皆さん明るく気持ちのよい対応で、毎回打ち合わせに行くのが楽しみでした。結婚式の準備は大変だったので、信頼できるプランナーさんに担当してもらえてよかったです。どこの式場にしようか悩みいくつか見学行きましたが、こちらの式場に決めてよかったと心から思います!電車で車でお越しのゲストが多い方、お料理重視な方、自分たちなりの演出にこだわりたい方に特におすすめです。ペーパーアイテムを手作りしました。特に招待状の宛名書きが大変だったので、手作りされる方は余裕をもって取りかかってください。詳細を見る (625文字)
- 参列 2018年7月
木と石と水を感じるチャペル
木造による、アート系なデザインの魅力が感じられる天井、そして天然美が感じられる石の壁や柱、といったその構造をなす質感がとっても珍しくて空間の質感を究極に高めていました。あと極め付けには、前のガラス張りの外に石壁をつたう水の流れまであって、それにびっくり。実に凝っていました。とっても高い天井を駆使した特徴としてまずは階段の存在があります。2階層吹き抜け構造だからこそ、その登場部分である扉は高い位置にあって、見えやすかったです。あと次に、ルーム全体を駆使したプロジェクター演出が実に派手。また、内装は、白と黒とが良い具合に使ってあってメリハリとかスマートさが生まれていてすごく全体がスタイリッシュでした。高崎駅からはかなり近かったです。4、5分もかからずに到着できましたから。チャペルのその木と石と、さらには水という表現まで組み合わせた構成力は素晴らしかったです詳細を見る (381文字)
- 申込 2018年7月
こちらの結婚式場で結婚式を挙げたいと思っていました!
式場のスタッフに扉を開けていただき、最初に幻想的な空間だなと感じました。また、自然光が入るつくりになっており、向かって正面の水の落ちる景観と緑も映え、洞窟の中を連想させるその作りは圧巻の一言です。もともと奥さんと共に「こんな式場で挙げたいね」と話しており、実際に見学させていただきやはり。一目で気に入ってしまいました。加えて、式場の形状が楕円を描く造りになっており、空間を意識した作りになっていることも気に入った点です。100人は軽く入ってしまうでしょう。結婚式は人前でこれからの誓いを立てる儀式ですが、同時に主役として多くの人から祝福されたいものです笑。そのため、多くのゲストが参列できる会場を探している中で、diadeさんがピッタリでした!すみませんが、まだ申し込みをした段階で披露宴会場を拝見させていただいておりません。しかし、diadeさんの掲載している披露宴会場の写真や実際の披露宴の写真を拝見させていただいて、ロマンチックな演出があったり、力の入れどころ等のお話を伺い、ゲストのみなさまにも満足していただけるなと期待をしております。特に、奥さんと共にゲストの皆様には食事までも楽しんでいってもらいたいと考えており、最善の状態で食事を提供していただくスタンスや、同時に調理風景もみられることは出席していただけるゲストにも安心かつ楽しんでもらえる点かなと考えております。これから、色々とプランニングしていく段階ですが、大変楽しみにしています!コストに関しては、まだ詳細が決まってきていないので詳しくはお伝え出来ません。コストの面も相談のうえで、良い結婚式を作りあげられたらと考えています。申し込み時に飛び込みで少量試食させていただきましたが、質の高い、高級感のある料理だとかんじました。まだフルコースを試食していないので、これから試食させていただき、ゲストのみなさまに喜んでもらえる食事が提供できたらと考えています。私たち夫婦が出席していただきたいゲストの方々には遠方の方がいます。まずこの点で結婚式場を高崎にしようと考えていました。高崎には結婚式場がいくつもありますが、中でも駅から徒歩二分といった点は大変魅力的で、遠方の方には駅が近いというだけで大変満足していただけるかと思います。また、立体駐車場が周辺施設としてあり、結婚式後の車の移動も式場を気にしなくていい点であると考えられます。この点もゲストのみなさまには重宝する点だと考えています。加えて、周辺施設に東横インもあるため、前泊や挙式後の宿泊が必要なゲストの方にもあまり心配のいらない点も魅力の一つだと考えています。遠方の方を及びする際にはロケーション条件の参考になればいいかなと思います。見学時・申し込み時の対応は、奥さんと共に大変気持ちのいいものだと感じておりました。スタッフの方々の丁寧さ・情熱で申し込みを決心した気持ちも少しあります笑。プランナーさんとの打ち合わせはこれから始まってきますが、楽しく打ち合わせをしていこうと考えています!一番は挙式会場の景観です。以前から奥さんと挙式会場写真を拝見していて、実際に見た時と想像が全く同じであり、他にはない幻想的な空間であったので、diadeさんに決めさせていただきました。また、スタッフの皆様も笑顔が素敵で親切であり、気持ちのいい対応でしたのでその点も決定した理由であります。また、ゲストの皆様に対する設備や対応も大変充実しており、ここまでゲストに対する意識の高さが感じ取れる結婚式場はあまりないと感じました。結婚式を挙げるうえで主役になるのは新郎・新婦ですが、元々、”お世話になってきたゲストの皆様に感謝の意を込めてもてなす”という気持ちも大切にしたいと私たちは考えていたので、その点においてもdiadeさんが秀でていたため、決めさせていただきました。・幻想的な空間で挙式を挙げたいカップルや夫婦におすすめです。・挙式に多くのゲストに参列してほしいカップルや夫婦におすすめです。・ビルディング構造なので、会場から会場への移動がエレベーターで済みます。高齢者にもあまり負担をかけないのではないでしょうか。・新郎と新婦の部屋の空間が広々としており、大変気持ちよく式が進められそうだと感じています。・披露宴会場は天井が広く、広々とした空間です。・何が持ち込めるのか等は聞いた方がいいと思います。・食事もメニューから提供まで意見を取り入れてくれるそうなので、こだわれるポイントだと思います。これから、よろしくお願いします!!詳細を見る (1871文字)
- 本番 2018年7月
思い出に残る結婚式
シンプルですが自然光が入っ荘厳な感じ。小さい子供がいる家族も防音の部屋があるので安心して出席できる。ゲストと距離が近くてアットホームな感じ。たくさんのオプションがあり、様々なニーズにも答えられる。料理はゲストの事を考えて選んだので少し高めになりました。皆さんに喜んでもらえました。ペーパーアイテムは手作りをして、演出分で特典がついたのでやりたい事ができました。ウェルカムスペースは色々と持ち込んでイメージ通りにできました。温かいものを提供してくれる。決まったコースではなく、自分達の好きなメニューを選べる。小さく切って提供してほしい頼んだら快く受け入れてくれた。駅から近いのでゲストが来やすい。駐車場も近くにたくさんあり、道もわかりやすい。とても親切で側にいてくれるので安心できる。不安なども素直に話せ、安心させてくれる。楽しく打ち合わせができる。打ち合わせに楽しく望める。親身になってくれて適切なアドバイスをくれる。アットホームな雰囲気があるので楽しんで結婚式が出来ました。最初についてくれたプランナーさんがとても好印象だったので決めました。担当プランナーさんがずっと側にいてくれたので安心して式に望めました。不安があったら勇気を出してプランナーさんに相談してみるといいと思います。詳細を見る (542文字)
- 下見 2018年7月
高崎駅近のビル完結型
ビル内にある式場のため、非常に狭い印象。120名?ほど入ると言われましたが、大人数入ると蒸し暑くなるんじゃないかなと思ってしまう感じでした。雰囲気はいいので、少人数ならいいのでは?2階分の吹き抜けで、非常に広く感じます。演出も色々あるので、楽しい披露宴を開けそうな印象でした駅近、ビルを丸々貸切にできるので、費用は高いです。味は満足できると思います。シェフが人見知り?で、料理の説明がよく聞き取れなかったのは残念でした。駅近なのは非常に大きなポイントです。ゆっくり歩くと5分以上?はかかるので、足が悪い人は少しだけ遠く感じるかもしれません。とにかく笑顔が印象的です。気さくな方たちが多い印象でした。料理の味と、スタッフの印象はバッチリだと思います。駅近なので、遠方が多い方はいいと思います。貸切なので、他の人に合わなくて済むのも○立地上狭く感じるところと費用面だけがネックでした。詳細を見る (390文字)

- 申込 2018年7月
駅近 6フロア1組貸切
全天候型ということで、季節や天候に左右されず、思い通りの演出ができることが良いと思いました。挙式会場はゲストの方の座席が狭すぎず、ストレス無く、挙式会場で過ごせるのがすごく良いと思いました。天井が高く、すごく開放感があります。階段からの入場などの演出も出来るとのことで、魅力的でした。キッチンも会場から見えるので、安心。それだけでなく、キッチン側からも会場の雰囲気がわかる為、出来立ての1番良い状態の食事をベストなタイミングで提供してくれるとのことでした。試食した料理も作りたてで、魚料理がとても気に入りました。遠方からも友人を呼びたいと思っている私達にとって、駅から近いのはとても助かります。二次会にも行きやすい位置なので、良かったです。一から丁寧に教えてくれました。また施設の案内も、当日の流れも交えながら体験させて頂き、イメージがつきやすかったです。お互い、正直になんでも話せた気がして、すごく安心しました。・駅から近い・化粧室、更衣室が男女共に充実している。・スタッフの方が丁寧に対応してくれる。・披露宴会場とキッチンが近いので、出来立ての料理が味わえる。・駅から近いので、遠方からゲストを呼びたい方にオススメです。・会場の雰囲気も好みによってアレンジできるのでマルチな世代に対応できると思います。詳細を見る (553文字)

成約しました!
普通のチャペルではなく、オシャレで神秘的な雰囲気でした。また、マジックミラーになっている部屋が付いているため、赤ちゃんが生まれたばかりの友人でも参列でき良いと思いました。演出が素晴らしく、プラネタリウムやバブルシャワーなど、ゲスト側も楽しめるものがたくさんありました。階段からの登場も圧巻だと思います。スクリーンも2箇所あるため、どこに座る人にも見やすいと思います。またオープンキッチンのため、見れる楽しみもあると思いました。そこもマジックミラーになっているため、サプライズ演出にも使えると思います。安いとは言えませんが、いろいろな特典を用意してくださっていたので、比較的若めな私たちでも成約することができました。美味しかったです。お箸で食べれるというのも良く、また自分たちでメニューを組み合わせられるのも良かったです。高崎駅から近く、また高崎駅自体が新幹線も止まるため、遠方の方にきていただきやすいです。悩んだため、遅い時間までいたにも関わらず親切に対応していただきました。またスタッフみなさんで1組を当日見てくれるというともいいと思います。演出や設備が素晴らしかったです。また駅近、完全屋内のため、季節や天候を気にしなくて良いです。当日成約特典があるため、候補になっている場合には最後に行くと良いと思います。詳細を見る (556文字)
素敵なチャペル
全天候型で天気の心配なく、感動的な雰囲気を出すことができるところが良い!ゲストと身近で楽しめる気がする!オープンレストランがたのしい!シェフの方々のこだわりのお料理を選ぶのが楽しみです。試食で出してもらったデザートプレートが本当にサプライズで嬉しかった!駅近で遠方から来る方にも良心的だと思う!シェフ含めスタッフ全員の方々と最高の結婚式を作り上げるのがワクワクですチャペルを見たとき、見学でも涙が出そうなくらい感動したから。案内してくれたスタッフの方が、本当に親切で、信頼して自分たちの大切な結婚式を一緒に作り上げられると確信したから東京方面など、公共交通を使ってきていただくゲストが多い方にいいと思う!詳細を見る (302文字)
即決しました
挙式の階になると一気に異空間で洞窟ような感じでワクワクしました。そこからチャペルに行くと洞窟の奥にある光が漏れた場所のような自然の中に優しい光が照らされているような感じでした!1番奥にはガラス張りで水が流れていて、ウエディングドレスをきてそこで写真を撮ったら幻想でしな写真になりそうだなと思いました。今まで色々な友達などの結婚式に行きましたが、ほんとこんなチャペル始めてでした。写真より実際に行ってみるとより良かったです!大きな階段が印象的な披露宴会場でした!白を基調にしているので、テーブルクロスなどで全然雰囲気が変わります。オープンキッチンが見えるようになっていて、シェフの方などが作っている様子なども見えるのでゲストも次何が出てくるのが楽しんでもらえるのではないかと思いました。会場自体も大きすぎず小さすぎずな感じでアットホーム感があって、ゲストを近くに感じられる空間にできそうです。自分たちがやりたいことがそれなりに多かったので、最初もりもりにした見積もりを出してもらったのでそこそこ高いと思います。そこからスタッフさんが削れるところやアドバイスをくださったり特典をつけていただいたりしたのでいい方だと思います。試食会で食べたお肉もお魚もどちらもとても美味しかったです!またシェフが披露宴の様子を見ながら料理を提供してくれると行っていたので余興をやってくれる友達等も喜んでくれるはずです。駅から徒歩2分ということもあってとてもアクセスはいいです!遠方のお客様を呼んでも近くにホテルはあるし飲み屋もたくさんあるのでとてもいい立地です。担当していただいた方が自分たちの意見を聞いていい悪いをはっきり行ってくださったので助かりました。どのスタッフさんもいい人ばかりでこの人たちと一緒に最高の式をあげたいと思えました!チャペルがとにかくすごかったです!サプライズが好きな人には楽しい演出もあってよかったです。かしこまった挙式の写真が嫌だなっていう方にはおススメです!またゲストをおもてなししたいという気持ちがある人にはとてもいいと思います!群馬にはなかなかないタイプの結婚式場だと思いました。詳細を見る (896文字)
- 本番 2018年6月
素晴らしい挙式でした
会場(チャペル)は厳かな雰囲気で、素敵な印象を受けました。また、奥には水が流れており、水音を感じながら誓いをたてられます。新郎新婦控室や親族控室は個室が用意されており、ゲストの方も待機できる場所もあります。女性向けの設備も充実していること、会場がエレベーターで移動可能でありバリアフリーなのも魅力です。(天候にも左右されない)天井が高く開放感があります。調理場も面しているので料理を作っているところも見ることが出来ます、少しでも費用を抑えるため、ペーパーアイテム、プロフィールムービーは自作しました。アクセスは駅から近く、迷いなく会場へ着けると思います。提携している衣装店が施設内にあるので、時間が合えば同日内で打ち合わせすることが可能です。結婚式の準備はなにかと時間がかかるので、前もって準備しておくのが懸命だと思います。詳細を見る (362文字)
暖かい雰囲気
フロア毎にイメージの異なる装飾でメリハリがあります。バリアフリーになっており、車椅子の方でも安心できると思います。天井の明かりが夜空をイメージされているところが素敵です。会場自体は広くないけど吹き抜けだから開放感があります。お箸で食べられるお食事が魅力的だと思います。味付けが和風になっているものを頂きましたが、とても美味しく、お年寄りにも優しいと思いました。高崎駅から歩いてすぐ。周りに駐車場もたくさんあるため交通の便がいいです。最初の見積もりの段階で細かい演出まで含めた見積もりを出してくださり、安心できました。チャペルの中に、お子さんが泣いてしまった時入れるお部屋があります。お部屋からはチャペルの中が見られるようになっていました。トイレの中に個室のような部屋があり、授乳室のようになっています。スタッフのみなさん全員で新郎新婦のやりたいことを叶えたい、という雰囲気がとても暖かく魅力的だったためここに決めました。詳細を見る (410文字)
- 本番 2018年5月
自分たちらしい結婚式が可能です☆
広々とした天井と装花による演出で、厳かな雰囲気の中にナチュラルさが感じられます。会場内に階段があり、演出にこだわれる他、ゴージャスさを感じます♪洋食が苦手な親族がいましたが、和の要素が取り入れられていることから、美味しく食べられたそうです☆友人からも料理に関して褒められることが多かった印象があります!駅に近いため、遠くから招待するゲストにも、比較的優しい立地であり、提携している立体駐車場があることから、来るまで来場することも容易です♪こちらのリクエストには臨機応変に対応いただけるので、多少のわがままなら。。いけるはず♪立地条件が特に良い♪ですが、式当日に起こったトラブルにも迅速に対応いただけたことに感謝です!結婚式までの準備にあたり、式の演出やゲストへのおもてなし方法、全体の費用など、スタッフの方との綿密な調整はもちろんですが、式の予定日に近い日に結婚式を挙げた知人からアドバイスをもらうことも有効な手段です♪詳細を見る (410文字)
- 申込 2018年5月
雰囲気からスタッフさんまで全て良かったです
雰囲気は明るく施設はマタニティの方からお年寄りまで全ての方々が満足できる式場だと思う天井が高くとても広く見えてキッチンが見えるのもいいと思う割引をたくさんしてくれて安かったかな…駅から徒歩で行ける近くに飲食店も近いので二次会も考えやすいスタッフの方々がみんな親身になってくれるので自分たちのしたいことが気にせず言える男女別の更衣室に女性はパウダールームがあるのがいいそれに子連れの方も気にせず挙式に参加できるよう別の部屋があるなど全ての方が満足出来ると思うどの方でもその人達にあった雰囲気にしてくれるのでどの方でも気にいると思う小さい子がいても何も気にすることないので参列者の方々のことも心配なく出来ると思う詳細を見る (304文字)

- 申込 2018年5月
ビル建てとは思えないゆったり空間
各フロアとも天井が高く、外観からは想像がつかないほどゆったりとした空間で驚きました。周辺は色々な建物が立ち並んでいますが、どの階からも外の景色は見えず、防音もしっかりしているため、雰囲気が壊される心配はないと思いました。またチャペルにはチャイルドルームがあり、パウダールームや更衣室なども清潔で充実していました。安心してゲストを呼べる設備だと感じました。厨房の中が見える横長の窓がついています。会場内からシェフがリアルタイムに料理する様子が見られるのはなかなか珍しいと思いました。とても駅近なので遠方からのゲストが多い方にはオススメです。車の場合でも立体駐車場が隣接しているので便利だと思います。結婚式のことは何もわからずで訪問させていただきましたが、とても親切に案内してくださりました。シェフの方も含め、スタッフの皆様とても感じが良く、ここなら安心して任せられると感じました。・駅近で遠方ゲストに負担がかからないところ。・やりたいことが天候に左右されないところ・自然と開放感が溢れるチャペル遠方ゲストが多い方。またお料理がとても美味しいので、お料理重視の方にもオススメです。詳細を見る (488文字)

もっと見る- 申込 2018年5月
いい雰囲気です☆
とても神秘的であり、雰囲気抜群です。赤ちゃんなど対応した部屋もあり、そこから式を見ることもできます。式場の造りも素敵です。階段があり、天井が高く、シックな雰囲気やナチュラルな雰囲気など、自分達のコンセプトに合わせやすいです。また、キッチンが隣にあり、お料理が出来立てなのは勿論、演出等にも使えそうです。持込料がかかるのが少し多いですが、相談しながら色々アドバイスをくれます。試食しましたが、大変美味しかったです。高崎駅から4分ほどで来れるので、大変助かります。駐車場も沢山あります。笑顔で快く対応してくれます。これから打ち合わせをする上で大変助かります。雰囲気、サービス、対応です。遠方のゲストが多いカップル、チャペルの雰囲気に重きをおいてるカップル、料理を充実させたいカップルですね。詳細を見る (343文字)
- 本番 2018年4月
高級感のある結婚式場
高級感があり、完全室内の結婚式場でした。各フロアで雰囲気が違うので楽しました。チャペルがとにかく綺麗です!!天井が高いのでエアキャノンが出来ます。開放感のある披露宴会場です。人数が増えたこと持ち込み料は私はかからなかったですが物によってもはかかるかもしれないです。料金メインのお肉を料金あげたことペーパーアイテムを全て手作り。動画は全て自分で作りました。料金もメインを始め、料金が安いものも充分に美味しくタレを多くしてほしいという要望も聞いてくれました。駅から徒歩で五分でいけます。新幹線も通っている為立地はとてもいいです。駐車場は提携のところがたくさんあるので困りません。駐車場料金も負担してくれます。担当プランナーさんも親切で的確なアドバイスをいただきました。サプライズも考えてくれたり、お花や髪型も似合うものも提案してくれました。他のスタッフも親切に対応してくださりました。チャペル、エアキャノンの演出駅から近いこと、チャペルが綺麗なこと。ある程度人数は決めておくことと、こだわりたい部分を決めておいたほうがいいかもしれないです。詳細を見る (468文字)

もっと見る費用明細80名/4,419,434円
- 申込 2018年4月
ゲスト目線に立ってここだ!と決めました。
挙式会場がナチュラルテイストで私たちの雰囲気と合いました。洞窟の中にあるような挙式会場で水が流れているところを正面に、幻想的な雰囲気を出しておりました。階層ごとに異なるテイストも良かったです。披露宴会場は白を基調とした天井の高い空間でした。料理を作っている空間がガラス越しで見ることもでき、階段からシャボン玉を出す演出をしていただき、いめーじをもちやすかったです。料理の内容も美味しいだけではなく、サプライズもあって楽しく食事出来ました。出来立てを出していただけるということに驚きました。味もとても美味かったです。駅から徒歩五分圏内であることが有難いと思いました。また、全館室内で行えるので天候に左右されない所もプランが立てやすかったです。こちらがリラックスして相談できる雰囲気を作ってくれ、有難かったです。きめ細やかな対応で、当日も安心してお任せできると思いました。女性のパウダールームが広い。きめ細やかなスタッフさんの対応。料理が美味しい。水と緑があり落ち着きのあるチャペル。自分たちの中で、事前に何を重視するかを決めておくこと。詳細を見る (467文字)
- 本番 2018年4月
- 他会場見学あり
自然体でいられたアットホームな結婚式
バージンロードが広く長い為、ドレスとヴェールが長い物が選べた。椅子の幅も広く座りやすい。お子様が泣いても大丈夫なように外の声が聞こえる防音の部屋を完備。水が光に反射して綺麗な教会。人数が少なかった為ゆったりと席を設けられたし、お色直しで席を回る時も席と席の間の幅が広かったので回りやすかった。階段から降りて来る演出は素敵だったが、ドレスでは上手く降りられなかった。ムービーを見る画面が2箇所あって良かった。駅から5分なので大変便利。駐車場も隣に完備されているのでありがたい。ゲストに対して色々な配慮がされている印象でした。挙式での椅子の配置や幅、防音完備の部屋。料理もお箸だけで食べられるようになっていたり、テーブルにもあえて大きなお花を置かない事でゲストが回りと話しやすかったり、会場をよく見えるようになっていた。スタッフの方も質問すればすぐ答えてくれますし、些細な事でもなんでも相談してください。と、頼れる感じでした。ドレスも料理も気に入ったものが決められ、当日もバタバタ忙しかったですが、みんなの顔が近くで見られていい式だったと言ってもらえたので大満足でした。詳細を見る (483文字)

GLOBAL WEDDING DIADE (ディアーデ)の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
GLOBAL WEDDING DIADE (ディアーデ)の結婚式の費用は、301〜400万円、401〜500万円の価格帯が多いです。

- 第1部09:00 -
現地開催【全天候型&一棟貸切を体験】豪華10大特典+黒毛和牛試食付
【おもてなしもしっかり叶えたいふたりへ】高級和牛のコース試食つきフェア!自然光感じる美しい滝のチャペル&吹き抜けが魅力*120名までOK!パーティ会場見学<豪華10大特典&1件目の見学ならギフト5000円付き>

- 第1部09:00 -
現地開催【月1限定BIGフェア】ドレス特典×特選和牛&新鮮食材試食
【月1限定開催】絶品黒毛和牛や地元の産地直送野菜を使った創作和風フレンチ無料試食&滝が美しいチャペル見学ツアー*120名までOK<1件目の見学ならギフト5000円付き>《ドレス特典含む豪華10大特典にも注目♪》

- 第1部09:00 -
現地開催\初めての見学がお得/ゲスト満足◎和風フレンチ試食×会場見学
まだ何も分からない・何も決まっていない方必見!会場見学&無料試食、お見積りまでまるごとご案内!【毎回満席★無料試食つきの贅沢フェア★】1件目の見学ならギフト5000円分&フルコースご招待チケット付き◎
027-310-7337
【HP予約限定★】1件目のご来館なら、カタログギフト5千円&ディナー券3万円分プレゼント!
【特別企画!】こちらのサイトからご予約いただき、ご見学が初めてのお客様に限り、5,000円相当カタログギフトをプレゼント!さらに今ならディナー券30,000分もプレゼント中♪
適用期間:2025/03/01 〜
| 会場名 | GLOBAL WEDDING DIADE (ディアーデ)(グローバルウエディング ディアーデ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒370-0848群馬県高崎市鶴見町3-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR高崎駅西口より徒歩2分、関越自動車道高崎ICより車で15分 |
| 最寄り駅 | 高崎駅 |
| 会場電話番号 | 027-310-7337 |
| 営業日時 | 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00(火曜、第1・3・5水曜定休※祝休日・婚礼日を除く) |
| 駐車場 | 無料 440台提携の駐車場完備 |
| 送迎 | 詳しくはスタッフにお問い合わせください。 |
| おすすめ ポイント | 水・光・樹など自然美に包まれた幻想的な空間 ガラス張りの聖壇後に降り注ぐ自然光と、流れる滝の水音が神秘的なセレモニーを演出 挙式後はアフターセレモニー専用空間「Luce」で、ゲストと温かなひとときを |
| ガーデン演出 | 無し当店ではガーデンが備わっておりません |
| 二次会利用 | 利用可能午後の結婚式の方のみ二次会利用可能 |
| おすすめ ポイント | 天井高7mの空間は星空のようなライティングが特徴 2面の大型スクリーンや大階段、オープンキッチンも併設
| アレルギー対応 | 有りアレルギーに対応したお料理をご用意可能となっております。 |
| 事前試食 | 有り婚礼料理試食付きのブライダルフェアを実施中。ぜひご予約ください。 |
| おすすめポイント | 黒毛和牛A5ランクを使用するなどグランシェフ自ら食材を厳選 醤油や味噌を使ったソースなど、和の調味料や調理法を使った創作和風フレンチは絶品 フォーク・ナイフではなく箸で楽しめるのも嬉しい
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるその他バリアフリールームなど完全対応。お気軽にお問合せください 挙式会場
優先駐車場 お気軽にお問合せください資格取得スタッフ お気軽にお問合せください |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設優待特典つきでご紹介 | ||||||||||||||||||
2025群馬県
総合ポイントSILVER