- 群馬県 総合ポイント1位
- 群馬県 お気に入り数8位
- 前橋・高崎周辺 お気に入り数8位
- 群馬県 チャペルに自然光が入る9位
- 前橋・高崎周辺 チャペルに自然光が入る9位
GLOBAL WEDDING DIADE (ディアーデ)の結婚式口コミ・評判
- 申込 2019年4月
大胆な思いやりと細かな配慮が行き届いた隠れ名式場
3件程しか式場を見回りませんでしたが、ビルの一棟内でありながら他の式場よりも会場の規模が大きく、またゲストへの配慮(ベビーベッド、充実の更衣室など)が行き届いていた為、2人で即決しました。支配人とスタッフ同士のコミュニケーションも非常に円滑で安心感がありました。スタッフの方は設定毎の金額を細かく提示してくれました。少なくとも貸切代はコスト以上の価値があると思います。一品一品選ぶことができ、また気さくなシェフが丁寧に料理の内容を教えてくれました。高崎駅から徒歩2分で、提携の駐車場も豊富にある為、招待しやすいです。当日にならないと気付けないトラブル(子供が泣きやまない場合、エレベータ昇降時の優先度など)への対策が各所に施されていました。また、式場見学の際はなるべく我々が主観的になれるよう、シミュレーションを行ってもらえました。バージンロードの詳しい意味を教えていただけたのもそのタイミングでした。各階毎に披露宴、チャペルが独立していました。それぞれ混じりけなくテーマに沿っている為、段取りが組みやすい点が魅力的でした。ゲストへの驚きの仕組みも決め手の1つです。マタニティ、子連れ向けサービスはチャペル内も含めさりげなく設けられている為、構想の時点で配慮がなされていました。まず式場の候補がいくつか挙がると思いますが、式場見学だけでもぜひ見てほしいです。スタッフの方が丁寧に段階を踏まえてアドバイスをくれます。詳細を見る (607文字)
- 申込 2019年4月
親切気さくなスタッフと落ち着いた綺麗な式場
洞窟のような通路を抜け重厚感のある扉を開けると挙式会場になるがアーチ状の天井と中央奥にある青い滝が印象的。ゲストとの距離も近いので見やすくて良いと思う。プラネタリウムや動画、音楽などの色々な演出に対応でき料理に力を入れていることもあってオープンキッチンにすることが可能。少し残念だったのがスクリーンが高い位置にあり長時間見ていると首が疲れる。食べやすくおいしい、シンプルで親しみやすいので老若男女が楽しめるのではないか。高崎駅が近く遠方からのゲストも来やすい。駐車場も近くの立体駐車場などと提携していて会場利用時間分は料金無料なので駐車場所には困らない。スタッフ全員がニコニコ気さくに話しかけてくれるのが好印象。写真や吹奏楽をやっていることを伝えたらここにこう飾るといいとかこう演出すると面白いかもとか色々な提案もしてくれ、料理の試食もチョコで楽器の絵を描いてくれたりした。6階建てで基本的にエレベーターで移動するので足の悪い親族がいても安心できた。また新郎新婦の控室も豪華でとても楽しみにしている。あまり外の光が入らない構造になっているので四季や天候に左右されない分、全体的に落ち着いた雰囲気になっている。詳細を見る (504文字)

もっと見る- 下見 2019年4月
駅近。大人っぽくシンプル、貸切会場。
天気に左右されない会場。広くて素敵でした。大人数でも可能です。子供がぐずっても大丈夫なよう授乳室がありそこから式を見ることができます。大人っぽい感じです。シンプルですが落ち着いていて天井高が広くて開放的でした。貸切なので金額は高崎のなかでは高め。ですがそれに見合った会場だと思います。作ってすぐ出してくださるのでとても美味しかったです。繊細でした。駅からすぐなので交通アクセスは最高です。雨が降っても雪が降っても全く天候に左右されない会場です。研修をしっかり受けている印象。とても明るいエンターテイメントな方が多かったです。駅にとにかく近いので、アクセス重視の方にはオススメ。またマタニティ、子連れの方には安心。社長が女性とのことで他よりとても充実していて心配りある会場でした。遠方の方が多い場合オススメ。また、大人っぽい雰囲気が好きなカップルにオススメ。詳細を見る (378文字)

もっと見る- 本番 2019年4月
全フロアを自分たちらしくできる最高の結婚式場です。
自然な感じでとても綺麗です。特にガラス張りで水が流れているチャペルはとても綺麗でウェディングドレスも映えます。今年の2月ぐらいにリニューアルしたということもあってすごく綺麗です。披露宴会場を大人っぽく仕上げたい方はとても合うと思います。キッチンが会場から見えるのでそこも魅力ですし、広すぎず狭すぎずな会場なので一体感がでてよかったです。料理の組み合わせでコースの金額が上下するので多少そこで上がりました。それと、前撮りプラスアルバムを作ることにしたので値段があがりました。プロフィールムービーなどは式場で頼むと高いので別でお願いしました。値引きもたくさん入れていただけました。なんといってもここは料理が美味しいです。友達からも大絶賛でした。お箸で食べられる料理がコンセプトとが本当にいいと思いました。料理も結婚式をあげる数ヶ月前に試食会があったのでそこで夫と食べ比べながら選べて楽しかったです。高崎駅より徒歩3分かからないくらいなので、私の列席者の方ほとんどが電車で来ていました。また地方から来る方も新幹線ですぐ来れるので楽だったと言われました。駐車場もすぐ隣のに提携の駐車場があるので車で来ても安心です。式場を初めて行った時支配人な方に対応していただきました。とても人柄も良くユーモアのある方で夫ともすぐ仲良くなっていました。後任のプランナーさんも私たちらしい式にするために色んな案を出してくださったり、はっきり意見を言ってくれたのでとても打ち合わせもスムーズに進んだとおもいます。完全に二部制なので、昼の部と夜の部で1日に2組しか挙げられません。なのだ自分たちのペースでというか周りを気にせず楽しむことができました。また全て屋内なので、寒いも暑いもなかったのと天気も悪い場合気にせず楽しめます。私たちはとにかく結婚式を挙げる上で来てくださる方に感謝の気持ちを伝えようというのをテーマにしました。貸切で使えて料理も美味しくスタッフの方も親切だったのでここなら出来そうと思い決めました。準備も2人でテーマを決めていたので料理は金額上がるけどその分自分たちのドレスをこっちのランクにしようとか考えることができました。もちろんドレスは気に入ったものをきましたが、妥協点とこだわりたい点がハッキリしておけば準備もはかどりました。詳細を見る (961文字)
- 本番 2019年3月
幻想的なチャペルと最新の披露宴会場
チャペルは木や石や水など自然に溢れる中にあり、ナチュラルだけれど厳かな雰囲気もあり最初の見学でとても気に入りました。チャペルへと続く石造りの廊下もフラワーシャワーなどで雰囲気を盛り上げてくれて素敵でした。ブーケトスも屋内ですが、広い空間があり狭さなどは一切感じません。披露宴会場のちょうどリニューアル後にパーティを行いました。音響や映像設備も最新式のものでした。天井も高くゲストにも「披露宴会場でゆったり過ごせた」と言っていただけました。長い階段があるのでいろいろな演出もできると思います。お料理には一番こだわりました。契約時見積もりよりランクを上げたので一番値上がりした部分です。ペーパーアイテム(席次表・席札)、プロフィールムービーは自作しました。ペーパーアイテムの自作が値下がりには大きかったです。ディアーデに決めた理由の一つが「お料理が美味しいから」でした。ゲストにも「お料理がどれも美味しかった!」と大好評でした。特にお肉料理が美味しかったですが、スープや前菜などにもこだわりがあって大変満足しています。ケーキも大きめのカットで喜んで頂けました。最寄りの高崎駅から徒歩2分~3分とかなりの好立地です。電車や新幹線で来てくださった方々には好評でした。車はお隣に立体駐車場があります。プランナーさんはとても親身に相談に乗ってくださいます。特に式や披露宴の最中にかける音楽についてはたくさんのアドバイスを頂きました。どんな些細な質問や疑問も丁寧に答えてくださり、準備期間も楽しく、安心して式を迎えることができました。一棟貸し切り全天候型なのでチャペルと披露宴会場への行き来がすべてエレベーターで、いちいち外に出ることもなく良いです。天候の心配もないので安心でした。他のお式の方とバッティングすることもありません。「こういう式が挙げたい!」と具体的なイメージなどはあまりなく、最初はどうしたらいいかもわからず不安が大きかったのですが、とても素敵なチャペルと最新の披露宴会場があり、プランナーさんと一緒に作り上げていくのが楽しくなりました。お料理は本当に美味しいです!クラシカルな雰囲気にしたい方も少しカジュアルな雰囲気にしたい方にもどんな方にもおすすめできる式場です。詳細を見る (935文字)
- 申込 2019年3月
スタッフ、会場、料理、全てが素敵な式場
洞窟をイメージしたチャペルがとても素敵です。挙式会場のフロアに着いた時は薄暗く、ん?と思ったのですが会場をオープンした時に薄暗さに納得。チャペルがより一層綺麗に見える演出でした。開けた瞬間にうわぁと声が自然に漏れるほど幻想的な雰囲気でバージンロード先の先に流れている滝がとても綺麗で感動しました。椅子は木の長椅子で雰囲気にとてもあっています。子供連れのゲストのためにマジックミラーで中を見ることができるスペースがあって、お子様連れゲストにも優しいスペースもあるのが好印象です。2フロア吹き抜けの披露宴会場。天井が高くとても広々とした印象です。階段もあるので階段演出もできます。シャボン玉を飛ばせたりプラネタリウムの演出ができたりといろいろな演出ができます。ムービーを投影するスクリーンが少し上の方にあり、ゲストやスタッフさんたちの動きに邪魔されずにムービーを見ることができるらしく細かい心遣いに感動しました。お箸で食べれる創作和風フレンチ。お箸で食べれるというのは年齢問わず、マナーなどに縛られず食事の美味しさに集中できるので好印象です。高崎駅から徒歩2分で、ヒールで歩いても疲れない距離感がいいですみなさんとてもフレンドリーで優しくアットホームな雰囲気で好印象です。素敵なチャペルに一目惚れ!挙式のあとの演出が素晴らしくサプライズ感満載です。ゲストフロアと親族のフロアが、別れているのでお互いにゆっくりと過ごせるのも好印象です。新婦控え室も広々として大きな鏡があり写真映えするのでムービーなどに使えるのもポイントでした。演出がいろいろできるのでサプライズ好きなカップルさんにおすすめです。ゲストの方にいろいろ驚いていただけたりする演出ができると思います。詳細を見る (728文字)

もっと見る- 下見 2019年3月
スタッフの方がとても親切で挙式会場が素敵な式場
挙式会場が綺麗でした。ゲストの気持ちを考え椅子作りが工夫されていてよかったです。天気に左右されない式を挙げられと思いました。フロントはバリのリゾートを思わせるような作りで、ライトがパイナップルで可愛いです。披露宴会場もとても綺麗でした。厨房と繋がっており、温かいものをそのまま提供できるというところがいいです。料理はまだ試食してません。高崎駅から徒歩2分と好立地です。二次会を高崎駅付近で行う予定であり、すごく嬉しいです。親身になって話を聞いてくれ、自分たちのことを考えてくれているというのが伝わってきます。挙式会場が1番気に入りました。各階でイメージが違くて楽しめます。ゲストの方の女性、男性の更衣室があり充実しています。スタッフさんが親切で悩みを相談できます。詳細を見る (332文字)

- 本番 2019年3月
理想の挙式・披露宴会場で、最高の一日を過ごせました!
自然光が入り、前方の水の流れるデザインがより一層はえました!こんな式場で挙げたいと嫁と話しており、この挙式会場で式を挙げることができ大変満足です。また、ロマンチックな雰囲気も大変良かったです。リニューアルした披露宴会場となり、より一層ゴージャスな雰囲気の中披露宴をすることができました。ご飯もおいしかったとゲストからも好評をいただき、招いたこちらも大変うれしくなりました。本当にありがとうございます。エンドロールのオーバーフロウズサンクスは高い出費だとも思いましたが、本当に感動した内容でやってよかったです!特別値上がりしたところはありませんでした(値上がりするようなものは手配しなかったため)。節約した点は、アルバム代と新郎の衣装替えです。また、ペーパーアイテム、オープニングムービー、プロフィールムービーは手作りし、持ち込みしました。どれも本当においしかったです!高崎駅の西口からアクセスも良く、立地的には便利かと思います。車で来場されたゲストの方は隣の立体駐車場を使う形になり、すこし手間を要すのかなと思いました。ただ、駐車場の無料券は配られるので安心です。笑顔が素敵でした。また、わがままも聞いていただき、大変助かりました!挙式会場の雰囲気披露宴会場のゴージャスさと暗転した際のプラネタリウムスタッフの親切さと笑顔ブライズルームの広さ1)挙式会場の雰囲気2)披露宴会場のゴージャスさ3)スタッフの笑顔と優しさアドバイスとしては、先に費用のことや、何は持ち込めて何は持ち込めないのか、別注が可能なのか聞いておくといいですよ!詳細を見る (665文字)
もっと見る費用明細92名/4,507,110円
- 下見 2019年2月
駅近で移動が楽
挙式会場は夕方の感じが光が暗い感じがとても綺麗でした。入った正面に水が流れていて建物内なのに自然を感じられる。青くライトアップしていて夕方と午前式で見え方が違う。披露宴会場はとても天上が高く開放的で、螺旋階段の上から入場することができるのが素敵です。ビルの中で全て完結。挙式も披露宴も全て同じ建物内での移動なので、天候に左右されない。車椅子でもエレベーターがあるので安心です。下見だからなのかお肉が冷めていたからか、あまり美味しく感じれなくて残念だった。ロケーションは新幹線の停車駅なのでとても便利です。遠方の友人、親族が参列する予定だったので、駅近は素敵!ドレスショップも同じ建物ないに入っていて、有名なブランドのお衣装もあり、値段も他の所と比べるとお手ごろだと思った。アジアンテイストでバリ風でした!おしゃれ色々な場所から友人親族が集まる人向け詳細を見る (374文字)

- 下見 2019年2月
素敵が溢れてる式場
色味や広さがとても自分好みでなにより天井のデザインが素敵だった。小さな子供の配慮もされていてそこも気がかりであった所ではありましたので聞いたときは安心しました。広さがあり厨房も一体していて様子を伺えるものすごくよかった。割引や特典がすごくあり1番心配であった金額面。これならわたしたちでもとおもえた。かと言って納得の行かないものにはしたくないしという悩みを相談するのが私達ですと心強い言葉頂けました。高崎駅から歩いてこれる距離でいい。まわりにもコンビニもありすごくいい。1番の決めてはプランナーさんのはなし、対応がよくここでしたいと思わせていただきました。洋風な和装式。和装でチャペルを父親とあるきたい。という希望がありました。雰囲気を大事にしたい方はここはすごく素敵!金銭的なお話をざっくり聞いとくと安心です。詳細を見る (356文字)

- 本番 2019年2月
駅近、料理も美味しくゲスト思いの結婚式場
また挙式会場もチャペルではなく自然な雰囲気で自然光ではなくキャンドルの灯りと滝のように見える作りで、綺麗さが素晴らしかったです。改装したばかりでとても綺麗になっており、またシックな雰囲気でオシャレでした。可愛らしいというよりも落ち着いた大人っぽい印象で、選んだテーブルコーディネートともあっていました。天井も高く、階段から降りてくる演出ができたのもとても良かったです。持ち込み料などがかからなく、手作りのものを持ち込みたかったので良かったです。料理で決めたといっても過言ではないくらいとても美味しかったです。ボリュームもありますし、ゲストの方々からも料理をたくさん褒めていただけました。駅からの近さが素晴らしいです。高崎駅から徒歩数分ということで、都内から来るゲストの方々も来やすかったと思います。ウェザーシャワーがとても綺麗でした。また両家の部屋を分けることができ、よかったです。駅からの利便性で選びましたが、とても良かったです。都内から打ち合わせに通っていましたが、打ち合わせの回数を少なくしてくださりとても助かりました。詳細を見る (463文字)
- 申込 2019年1月
ゲストに楽しんでもらえる結婚式が出来る式場
夕方に見学したので自然光がどうなるのだろうという心配はありましたが、むしろムードが出ていて良かったです。ホームページの写真の通り、緑と青と木のコントラストが合っていてとても素敵な空間でした。リニューアル中で実際の会場は見ることが出来ませんでしたが、スタッフの方から完成予想図を渡されこの図の通りにリニューアルが進んでいますとのことで安心できました。また、どこを行っても隅々までキレイで小物のチョイスなども好みのものばかりで楽しみが広がりました。初めての見学で決めてしまったので正直、相場を理解していなかったのですが各カップルに合わせて値引きをしてくれているような印象で良心的に感じました。温かくとても美味しいと感じました。中でもメニュー名が分かりやすい名前なのとお箸で食べられることもあり、身構えることなく食事を楽しめるのが良いと思いました。遠方からのゲストでも迷わずに来れる駅近の結婚式場を探していて、ディアーデさんを見つけたときはまさにピッタリだと思いました。フェアでお邪魔した際も、提携パーキングのサービス券をいただき余裕を持って見学することが出来ました。スタッフの方々は案内をしてくださった支配人の方を筆頭に、ドリンクをだしてくれたスタッフの方やお皿を下げてくれた方など皆さんが一言ずつ声をかけてくださり、とても親身になってくれそうな式場だなという印象でした。フィッティングルームが男女ともに(男性は大部屋、女性は個室が3つ)設置されており、遠方からのゲストでもそうでない方も安心して利用してもらえる点に感心しました。また小さなお子さんづれの方も挙式場にベビールーム、披露宴会場や待合室にもキッズルームを作ることが出来るなど呼ぶ側も呼ばれる側もベストかなと思います。化粧室と美容院も完備されています。私たちは式に使用する音楽を特にこだわりたいという希望があったので貸切結婚式というのもあり、各フロアで好きな音楽がかけられる点がお気に入りです。詳細を見る (825文字)
- 参列 2019年1月
挙式会場の暗さがロマンチックさを出していました。
背景に緑と水の自然な感じで心が落ち着きました。また、暗い雰囲気がロマンチックさを出していて素敵だなと思いました。階段から降りてくるような演出があり素敵だと思いました。どれも美味しくいただきました。量もちょうど良く、お腹がいっぱいになりすぎず帰ることが出来ました。モニターが大画面で見やすかったです。駅から5分ほどで分かりやすい場所でした。宿泊ホテルも近場にたくさんあり、遠方からでも参加しやすいと思いました。ドリンクのおかわりを伺ってくださいました。席に着いた際、ご挨拶をしてくださいました。披露宴会場を出てすぐ目の前にトイレがあり、便利だと思いました。ウェルカムドリンクをいただき待ち時間がとても有意義でした。詳細を見る (306文字)
- 申込 2019年1月
隣のお姉さんが居る式場
コンパクトでゆったりしていて、とてもビルの中とは思えないくらい、ナチュラルな雰囲気です。また、小さな滝が流れているので、解放感もあります。新郎新婦の控え室が広い事や、親族の控え室に和室がある事、新郎新婦用のエレベーターが別に有るなど、配慮が行き届いている施設です。橋で食べられる料理をコンセプトにしているので、年配の方にも配慮のある料理となっています。また、1から全て仕込むので、こだわりを感じます。新幹線発着駅から徒歩2分という立地なので、遠方からのゲストを呼びやすい。とても親身になって相談に乗っていただきました。基礎知識がない私たちに、結婚式の事を1から細かく説明してくださいました。その上で、無理強いする事もなく、こちらのペースを尊重してくれました。スタッフの方の対応の良さと、施設の充実さ。見積もりは必ず作ってもらった方が良いです。何にどれくらい掛かるのか、イメージが付きやすいです。質問があったら、面倒臭がらずに聞いた方がイイです。その場で質問がなくても、後日聞きたい事があったら電話で聞いた方が良いです。詳細を見る (459文字)
- 下見 2019年1月
チャペルがお洒落でとてもサプライズ感のある式場
最初の案内から対応もよく、こちらのニーズに合わせて会話を進めてくださりました。チャペルの見学では、中の様子と子どもがいらっしゃる方々への配慮スペースが設けられており、大変気に入りました。そしてチャペルを出てからのサプライズ感のある空間にも驚きました。きっとゲストの方々も喜んでいただけると感じました。家族控え室も広々としており、和室もあるので祖父母も安心できると思いました。披露宴会場を見学できなかったことは残念ですが新しくなるとのことでとても楽しみです。写真のイメージでは綺麗で広々としていたのでゆったりとした中での披露宴を想像できました。当日までがとても楽しみです。よいニーズに合っていたチャペル詳細を見る (300文字)
- 下見 2019年1月
スタッフの方々が明るく、みんなが笑顔になれる
最初に中に入った時に、横に広い印象をうけました。天井がアーチ状になっていて、いわゆる教会っぽくないところがとても素敵でした。ご列席いただく方々が座る椅子の向きも、新郎新婦をどの席からも見やすい配慮がされていました。チャイルドルームもすぐ隣にあり、窓があるので挙式の様子が見えるようになっているので、お子様がいらっしゃる参列者の方も安心だと思います。完全防音でチャイルドルームの中の音は外に聞こえないようになっていますが、挙式会場の音は聞こえるようになっているそうです。色々な状況の参列者の方に対応できるように設備が整っていました。試食に魚とお肉とデザートにガトーショコラを頂きました。魚のソースが味噌ベースでしたが、和食っぽくなりすぎず、誰もが食べられる味でとても美味しかったです。お肉もとても柔らかくて美味しかったです。ガトーショコラは甘すぎず、でもチョコの味がしっかりしていました。高崎駅から歩いてすぐの場所にあり、遠方から新幹線で来る方も迷わず行けます。すぐ隣に立体駐車場もあり、屋根があるので雨の日なども利用しやすいです。ご担当頂いたスタッフの方がとても明るく、気さくに話せました。他のスタッフの方も笑顔がとても素敵でした。美容院が中にあるので、遠方から来た方にはとても便利だと思います。女性用の化粧室には更衣室が3部屋あり、遠方の方や小さいお子様がいる参列者の方も周りを気にせず準備等ができて、とても良いと思います。いわゆる教会っぽさは無いので、自分たちらしい挙式をしたい方に合うと思います。立地が良いので、遠方からの参列者が多い方にも良いと思います。詳細を見る (681文字)
- 下見 2019年1月
個性的で神秘的なチャペルとスタッフが素敵な駅近式場です!
円形の会場で、祭壇がどこからでも見やすいようにベンチが斜めに配置されています。また、小さいお子さんのためにマジックミラーの個室もあるので安心してゲストも招待できそうです。そしてなんと言っても水の流れる音が落ち着く空間でした。現在改装中で実際には見学出来ませんでしたが、構造自体に変更は無いそうで、演出の相談にはしっかりと乗っていただけました。キャンペーンの利用でとても良くなりそうです。和の素材を取り入れたフレンチなどお箸で食べられるお料理を提供してくれるそうです。年配のゲストを安心して招待できます。ほぼ高崎駅直結なのでアクセスはとても良いと感じました。また、車でいらっしゃるゲストに対しても隣が提携駐車場なので迷う心配も無く、式後に二次会を行うとしても車を置いたまま駅周辺のお店を利用出来ることも利点かと思います。現在キャンペーンにより、最大80万円の割引が適用されるようです。控え室が親族とその他ゲストでフロア自体が別れているので、それぞれが落ち着いた時間を過ごせそうかと思います。また、親族控え室も新郎側と新婦側でパーテーションで仕切ることが出来るのもいいなと思いました。総じてバランスの良い式場かと思います。階の移動はエレベーターですし、バリアフリーもしっかりしているので幅広い年代のゲストが居る方におすすめかと思います。また、屋内で完結出来るので天気の心配な梅雨時期や真夏でも影響はほぼ無く進行出来るのも利点でしょう。ただ、逆にガーデンパーティや青空の下でのフラワーシャワーなどを夢見ている方にとっては適していない会場でもあります。詳細を見る (672文字)
- 下見 2018年12月
ゲストも自分たちと一体となって楽しめる式場
チャペルの椅子が斜めに配置されていて、後ろからも見やすく、撮影もしやすいのが魅力的でした。また、小さい子供がいても挙式が見られるように個室が用意されていて、子供連れに対しての配慮に感激しました。ただ、ステンドグラスやパイプオルガンといった教会らしい設備はない為、好みは分かれるかと思います。完全室内での挙式なので、天候や季節には左右されないため、記念日や誕生日などの日にち指定で挙式を挙げる場合などにはおススメです。ただ、室内でのブーケトスとなるため、その辺も好みは分かれるかと思います。ただ、その点を差し引いても素晴らしい結婚式を挙げられるように式場がサプライズをしてくれるため、非常におススメです。披露宴会場は落ち着いた雰囲気で、色々と自分たちでアレンジのしやすい会場だと思いました。また、オープンキッチンになっているため、お料理が披露宴の進行に合わせて出されてくるなどの配慮に感激しました。待合室はリゾートにいるような雰囲気で、ゲストが非常にくつろぎやすく、それでいて上品な空間だったと思います。トイレには授乳室も配置されており、ゲストが子供連れの方でも喜ばれる設備になっているかと思います。着替えられるスペースも用意されているため、ゲストが遠方から来られる場合でも高崎駅から直接会場に来て着替えられるのも魅力的でした。ただ、ビル式の結婚式会場のため、移動がどうしてもエレベーターや階段を使わなければいけない点が難点かと思います。美味しいのはもちろんですが、コースで選ぶのではなく、各料理毎で値段が決まるため、非常におススメです。自分たちがゲストに食べてもらいたい料理を自分たちで選ぶことができるのは非常に感激しました。披露宴の会場や演出にあった料理でゲストを楽しませることができるのもディアーデの魅力だと思います。立地は高崎駅の西口に面しているため、非常に良いと思います。遠方からの参列でも駅から歩いて来ることができるので安心です。また、二次会を行う際にも周りには飲食店が多いため、移動に手間取らなくて助かります。ただ、直接面した駐車場があるわけではないので、駅周辺でイベントがある際には混雑が予想されます。非常に丁寧で気持ちよく接してくれます。式や披露宴での気になることはもちろんですが、お金の心配や親族についての相談にも親身になってくれます。自分たちの結婚式を一緒に楽しみながら盛り上げてくれるため、安心して任せることができます。私たちはゲストに喜んでもらえるような結婚式にしたいと考えていました。そのため、子供がいても気にせず挙式に参加できる個室がある点や、広い授乳室、着替えられるスペースなどには非常に感激しました。また、遠方から参列してくださるゲストにも配慮されたフロントやロッカーなども魅力的でした。料理もとても美味しく、メニューを自分たちで選ぶことができるため、コースで選ぶのよりも更にゲストに喜ばれると思います。更には新郎新婦の控え室がとても素敵でゲストの前だけでなく、控え室でも楽しめる式場だと思います。駅の近くのため、遠方からのゲストが多い場合にはおススメです。また、ゲストにお子様が多かったりする場合にも気にせず連れて来てもらえる会場だと思います。あまり厳格な結婚式というよりは、仲の良い仲間たちと楽しみながら、自分たちらしい挙式をあげたい方にオススメです。詳細を見る (1394文字)
- 申込 2018年12月
スタッフの方が対応が良すぎる!
教会の雰囲気、執り行い方なども自分のやりたいものに寄せられるのがとても魅力的でした!教会が綺麗な上に小さい子供がいる方への配慮がしっかりされているのに感動した!ゲストの座る席にまで工夫されていてどの場所からも見やすく老若男女どの方でも疲れないように考えられている。女優ライトがあったり階段から降りてくる作りなどがすごく主役感、お姫様感がありワクワクする!サプライズやアットホーム感が出せそうで楽しみです!私たちが行う頃にはリニューアルもしているとの事なのでさらに楽しみです!概算ではあるが納得のいく金額でした!割引特典もその時々で色々あるので嬉しいです!コース内容が自分達で選べるので金額、ゲストに合わせた料理、など調整できるので良かったです!キッチンが会場から見えるので他とは違う楽しみ、臨場感!駅、ホテルから歩いて2.3分程度なので遠方の方を呼びやすい。また二次会会場にも歩きで行けてゲストの負担も少なくなる!駐車場も24時間無料で停められるのでゲストを気にせず二次会、三次会に行ける笑スタッフの方が皆さん良い方でそこが推しになりまさかの即決しました!笑初めて見学した会場でしたがすごく安心して見学が出来ました。スタッフさんが皆さん良い!子持ちの方がストレス無く来れる!雰囲気がよい!アクセスが良い!色んなパターンにも合う会場!アットホームにやりたい独自の演出がしたいスタッフさん重視のかた遠方から来るゲストが多い方気に入るかと思います!詳細を見る (625文字)
- 申込 2018年12月
スタッフの方がとても親切に教えてくれました。
緑と水と木と自然な感じの雰囲気が気に入りました。他のフロアと雰囲気が全く違い、いいなと思いました。バージンロードにキャンドルが置いてあるのも素敵な演出だなと思いました。天井が高くて、大きな階段もあり、いいなと思いました。写真で見るより、落ち着いた雰囲気がありました。シャボン玉の演出も見せていただいて楽しく見学もできました。試食をさせてもらいましたが、とても美味しかったです。駅から近く、アクセスがとてもいいなと思います。駐車場もあることも魅力的でした。とにかく挙式会場が気に入りました。披露宴会場の大きな階段もいいなと思いました。いろいろな演出ができるみたいなので、事前に把握しておけるといいなと思いました。詳細を見る (305文字)
- 申込 2018年11月
駅近貸切のゲストハウスで心を込めたおもてなし
天井が高く音楽の響きが綺麗で聞き入りました。オルガンとオーボエの生演奏ということで、なかなかない組み合わせと思い新鮮でした。ギャラクシーという会場コンセプトに惹かれました。プラネタリウム調の演出が素敵だと思います。大階段で入場もでき演出のバリエーション広がります。建物1つを1家族で貸切となるため若干の割高かもしれませんが、一つの建物で行え全天候に対応できるます。縦の移動だけでエレベーターが利用できるのでお年寄りや車椅子の方がいても移動に関する労力が削減できるので金額分のサービスが得られると思います。披露宴会場のすぐ隣に厨房が隣接しており出来立ての料理を提供していただけます。フェアの試食に訪れた際には、少しお話したことについてデザートにサプライズで絵を描いていただき感動しました。ゲストが楽しめる演出の相談ができると思います。高崎駅から徒歩5分圏内です。遠方からのゲストが多くなる予定で新幹線が通る駅の最寄りが良かったこともありこちらの会場を選ばせていただきました。ビジネスホテルもすぐそばにあり宿泊するゲストも困らないと思います。フェアの下見から細かく親切に対応いただきました。資料請求した際には手書きのメッセージもいただき心遣いが行き届いていると思います。化粧室の中に更衣室とパウダールームも充実しています。親族と友人などのゲストと階が分かれているので気兼ねなく待ち時間を過ごしてもらえると思います。遠方からのゲストがいるカップルでも立地は良いです。駐車場は敷地内にはないですが近隣に提携の駐車場がいくつもあるので車で移動する人がいても問題ありません。ホテルも提携がいくつか周辺にあり、宿泊ゲストにも対応できます。詳細を見る (712文字)
- 本番 2018年11月
スタッフの皆さんがとても親身でアットームです
自然豊かな雰囲気で水が流れているガラス張りの窓がありとても明るいなか感動できる雰囲気なところ天井が高くとても開放感のある明るい場所で螺旋階段があり新婦ドレスを着て降りてくるのはとても感動的駅の近くで歩いて5分、車で来ても駐車場も隣の立体駐車場があり駐車券を最大24時間まで出してくれるので二次会も気にせず車を置いていけるプランナーさんはもちろんですがスタッフの皆さんがとても親身になってくださりアットームな式場でしたとにかくスタッフの皆さんがとても親身でなんでも相談出来るので理想の結婚式が挙げられる他の式場よりも低価格で色々なものの持ち込みも可能なので自分達で用意すればさらに安くなるのでおススメです詳細を見る (301文字)

- 本番 2018年11月
信頼のおけるプランナーさんとスタッフに大切な1日を預けよう。
チャペルが素敵で、ウッド調のアーチ型の天井が印象的で非常に落ち着く空間。ゆっくりと今まで歩んできた人生を考えながら、将来の夫婦像や家族像を思い描きながら神聖なバージンロードを歩くことができた。天井も高く、広い会場。入場は平面とテラスよりらせん階段を降りながらの演出入場ができる。特にテラスからの入場はプリンセス気分で入場ができた。プロフィールなどのムービー演出をやめた。ゲストに感想を聞いたところ、すべてのお料理の味がよく、適量で満足とのこと。駅から徒歩5分圏内でわかりやすい立地。遠方からのゲストも招きやすい。すべてのスタッフへの教育が行き届いている。私たちは授かり婚のため約2カ月の短期間の準備ながらも担当プランナーさんの柔軟さと機転の利く対応で、スムーズに挙式することができた。全館貸し切りで優越感に浸れる。新郎新婦のウェディングルームがゆったりして落ち着いた。チャペルが印象的だった。一生に一度のイベントだから本人たち、家族、ゲストすべてが満足してもらえる空間を選んでほしい。相性の合うプランナーさんやスタッフがいて、一丸となっているお仕事をしている様子が伺える式場に出会えるとよい。結婚式の演出にはコストがかかるので、カットするところ厚くするところは相談しておくべき。詳細を見る (539文字)
- 下見 2018年11月
料理とスタッフが素敵な式場です
挙式会場がおしゃれです。とても雰囲気があります。オーボエの演奏もあるとのことで、珍しいと思います。広いです。オープンキッチンが素敵です。螺旋階段もあるので、ゴージャスな雰囲気で披露宴をしたい方にも良いと思います。安くはないと思いますが、立地等考慮すれば、妥当ではないかと思います。とっても美味しいです。下見の際は、プレートとデザートを出していただきました。駅からとても近いです。遠方からのゲストも来やすいと思います。また、提携の駐車場もあるため、車での来場も問題ないです。みなさん気さくで良い方達です。とても親身になって、話を聞いてくれます。料理がおいしいところを探していたので、ぴったりでした。また、式後に控え室で料理を食べられるのも魅力です。料理重視の方にオススメです。詳細を見る (337文字)
- 下見 2018年11月
重厚感ある式場だが、やや高価
会場に入ると真っ先に目に入る青にライトアップされた滝がとても綺麗で落ち着く空間でした。とても広々とした空間で余計な装飾もなくとてもシンプルでクールな印象を受けました。オープンキッチンで中の様子が見れるところがとても良かったです。駅近ということもあってか、高崎市内の他の式場に比べて高めだった。料理とデザートの一部を試食しましたが、おいしかったです。高崎駅西口から徒歩2分。すぐ近くに特約駐車場もあるとのこと。説明はわかりやすく良かったです。途中でフロアスタッフなども紹介していただき、どの方も印象がよく良かったです。チャペルが幻想的で雰囲気があった。バージンロード脇は緑、正面は水、天井は木と言う感じで、自然に囲まれており、屋内にいる気がしなかった。館内はエレベーターでの移動になるので、高齢者や足の不自由な方には優しい環境だと感じました。親族控室は和室がついていました。とても清潔感が和を感じられるので、特に年配の親族には喜ばれると感じました。パーティー会場には大階段があり、お色直し後に降りる際にバブルシャワーの演出ができるとのこと。自分たちも体験させてもらいましたが、きれいでした。詳細を見る (494文字)

もっと見る- 下見 2018年11月
- ゲスト人数 101名以上(予定)
駅チカに素敵な式場発見!
天候に左右されない室内空間の式場です。とにかくチャペルの雰囲気がよく見学の段階で感動してしまいました。子供連れのゲストにも配慮したマジックミラーのお部屋もあり、とても気に入りました!白を基調とした会場で、自分たちのこだわりで素敵な空間に出来そうな会場でした。見た目も味も大満足です!当日が楽しみです!!立地最高です!県外からのゲストも県内からのゲストでお酒を飲む方も来やすい駅近です。無料の送迎バスがあるところもありますが、高崎駅から歩いて会場に行けるのはゲストにとって1番楽だと思いました!スタッフの対応がとても良かったです!見学時も当日の流れがわかるように案内してくれてよりイメージがつきやすかったです。こだわっていた高齢者や子連れのゲストに対するサービス、設備がそろっています。何より駅から近いので県外からもゲストを呼びやすいです。どんなカップルにも合うと思います!!ゲストの事を1番に考えるならここがいいと思います!詳細を見る (412文字)
- 下見 2018年10月
黒と赤の、素敵な建物
正面は水、ゲスト席は木、天井には草があり、自然な雰囲気を感じました。なんとも表現できない、神秘的な空間でした。バージンロードは長く感じました。大きい階段がありました。再入場で利用できるそうです。階段があるためか、天井の解放感があり、広く感じました。また、会場全体が白く、華やかな印象でした。他の式場に比べて高めでした。料理もデザートも、見た目も良く、おいしかったです。高崎駅西口から歩いてすぐです。式場隣に立体駐車場もありました。ベテランの女性プランナーに担当いただきました。見学の際は説明も丁寧だし、これまでの新郎新婦の感動的なエピソードを教えてもらい、とてもほっこりしていたのですが、見積もり提示時に安くならないかと交渉したところ、その後の態度が急変。見学前にデザートビュッフェを希望していることを伝えた時は「できますよ~」と肯定的でしたが、なぜか交渉後は「知っていますか?デザートビュッフェは食べきれずに半分以上処分されているんですよ」と説得されました。また、別の見積もりを持ってきて見せられたのですが、内容はスカスカで最低限の内容しか入っていないし、衣装も最低ランクの金額のものでした。「結婚式は最低限の内容でもできるのよ~ほほほ」といった感じで笑っており、馬鹿にされているように感じました。信頼できない人だと感じました。建物内で全て行えるので、天候に左右されません。外観は黒と赤で統一されています。パーティー会場も天井は黒でした。館内全体的に大人な雰囲気なので、それが好きな方にはおすすめです。詳細を見る (652文字)
もっと見る- 本番 2018年10月
臨機応変な対応と、親身なスタッフに好感
式場は荘厳な感じがして良いです。また人前式など、対応もいただけるためよかったです。披露宴会場にはプロジェクターの用意がありdvdを流すことができます。(形式に注意しないと流せません)調理場がfix窓越しに見えて、調理場越しにサプライズも可能です。利用しました。料理のランク映像、写真を足した文があった呼ぶ人数が増えた挙式日までの期間が少ないことでの割引を受けることができました。最上のものにしませんでしたが、それでも十分すぎるほど美味しく、ご列席の皆様にも好評でした。1分歩けば駅が見えます。式場のすぐ隣が駐車場になっているため、電車でご来場の方も、車でご来場の方も便利な立地になっていますスタッフの方々はとても親身に対応いただけました。準備の期間では私達の漠然とした案を具体的な形にしていただきました。当日の対応も、ご列席の皆様から親切でよかったと聞いております。挙式、披露宴ともに私達の希望を聞いて、臨機応変に対応いただく事ができました。ブーケ、ケーキ、挙式の演出、披露宴の演出、余興、どれもこだわりを持って進めて、それに応えていただけました。ご対応をいただいて第一印象がよく選びましたが、大正解でした。金額、演出、あと会場の雰囲気がイメージと合うかでしょうか詳細を見る (532文字)
費用明細90名/4,252,386円
- 下見 2018年10月
誰にも教えたくない式場です。
いくつかの結婚式場を見てきましたが、一番良かったです!会場までの廊下や演出が気に入りました!披露宴会場は天井が高く、とてもきれいでした。会場から調理場が見えるので安心です。スタッフの方はすごくいい方なので、これからたくさん相談して良い結婚式にしようとおもいます。!お肉も、お魚もとても美味しかったです!試食した料理が披露宴で出れば、ゲストにも間違いなく喜んで貰えるとおもいます!駅から近いので遠方からのゲストにも良い立地条件だとおもいます。会場はもちろんですが、スタッフの対応でこの式場に決めたと言っても良い位です!親族や友人にも喜んでもらえる控え室には驚きました!式場の見学をまだしていない方は不安だと思いますが、ここに来れば絶対安心できます!詳細を見る (323文字)
- 申込 2018年10月
高崎の街中にある幻想的な式場です!
チャペルの正面の青の背景が幻想的で素敵でした!チャペル内を見学させていただいたとき、各ベンチが斜め向きになっていてどの席でも楽しめる作りになっているのがとても魅力に感じました。また小さいお子様がいるゲストでも安心して楽しめるよう、別室からチャペル内がみえるようになっている設備があるのも決めた理由の1つです。白を基調としている会場が華やかさの中にも落ち着いた雰囲気があり、私達の思い描いていた会場でした!これから改装されもっと広くなるとのことでしたが、今の披露宴会場も広々としていました!料理にこだわって式場を探していましたが、こちらは目の前でシェフの方が一人一人の食べるタイミングを見て作ってくれるので常に出来立ての料理を食べることができるようです!駅は近く、付近には二次会の会場にできそうなお店がたくさんあるので良いと思います!丁寧に説明してくださったり的確なアドバイスをしてくれ、会場を決める上で1番の理由になりました!チャペルやお年寄りや子供連れの方へも配慮された施設の数々が魅力的です!自分たちの理想を叶えてくれるプランナーさんがいるので、どんどん意見を出してみるといいと思います!詳細を見る (496文字)
GLOBAL WEDDING DIADE (ディアーデ)の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
GLOBAL WEDDING DIADE (ディアーデ)の結婚式の費用は、301〜400万円、401〜500万円の価格帯が多いです。

- 第1部09:00 -
現地開催【全天候型&一棟貸切を体験】豪華10大特典+黒毛和牛試食付
【おもてなしもしっかり叶えたいふたりへ】高級和牛のコース試食つきフェア!自然光感じる美しい滝のチャペル&吹き抜けが魅力*120名までOK!パーティ会場見学<豪華10大特典&1件目の見学ならギフト5000円付き>

- 第1部09:00 -
現地開催【月1限定BIGフェア】ドレス特典×特選和牛&新鮮食材試食
【月1限定開催】絶品黒毛和牛や地元の産地直送野菜を使った創作和風フレンチ無料試食&滝が美しいチャペル見学ツアー*120名までOK<1件目の見学ならギフト5000円付き>《ドレス特典含む豪華10大特典にも注目♪》

- 第1部09:00 -
現地開催\初めての見学がお得/ゲスト満足◎和風フレンチ試食×会場見学
まだ何も分からない・何も決まっていない方必見!会場見学&無料試食、お見積りまでまるごとご案内!【毎回満席★無料試食つきの贅沢フェア★】1件目の見学ならギフト5000円分&フルコースご招待チケット付き◎
027-310-7337
【HP予約限定★】1件目のご来館なら、カタログギフト5千円&ディナー券3万円分プレゼント!
【特別企画!】こちらのサイトからご予約いただき、ご見学が初めてのお客様に限り、5,000円相当カタログギフトをプレゼント!さらに今ならディナー券30,000分もプレゼント中♪
適用期間:2025/03/01 〜
| 会場名 | GLOBAL WEDDING DIADE (ディアーデ)(グローバルウエディング ディアーデ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒370-0848群馬県高崎市鶴見町3-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR高崎駅西口より徒歩2分、関越自動車道高崎ICより車で15分 |
| 最寄り駅 | 高崎駅 |
| 会場電話番号 | 027-310-7337 |
| 営業日時 | 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00(火曜、第1・3・5水曜定休※祝休日・婚礼日を除く) |
| 駐車場 | 無料 440台提携の駐車場完備 |
| 送迎 | 詳しくはスタッフにお問い合わせください。 |
| おすすめ ポイント | 水・光・樹など自然美に包まれた幻想的な空間 ガラス張りの聖壇後に降り注ぐ自然光と、流れる滝の水音が神秘的なセレモニーを演出 挙式後はアフターセレモニー専用空間「Luce」で、ゲストと温かなひとときを |
| ガーデン演出 | 無し当店ではガーデンが備わっておりません |
| 二次会利用 | 利用可能午後の結婚式の方のみ二次会利用可能 |
| おすすめ ポイント | 天井高7mの空間は星空のようなライティングが特徴 2面の大型スクリーンや大階段、オープンキッチンも併設
| アレルギー対応 | 有りアレルギーに対応したお料理をご用意可能となっております。 |
| 事前試食 | 有り婚礼料理試食付きのブライダルフェアを実施中。ぜひご予約ください。 |
| おすすめポイント | 黒毛和牛A5ランクを使用するなどグランシェフ自ら食材を厳選 醤油や味噌を使ったソースなど、和の調味料や調理法を使った創作和風フレンチは絶品 フォーク・ナイフではなく箸で楽しめるのも嬉しい
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるその他バリアフリールームなど完全対応。お気軽にお問合せください 挙式会場
優先駐車場 お気軽にお問合せください資格取得スタッフ お気軽にお問合せください |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設優待特典つきでご紹介 | ||||||||||||||||||
2025群馬県
総合ポイントSILVER