- 群馬県 総合ポイント1位
- 群馬県 お気に入り数8位
- 前橋・高崎周辺 お気に入り数8位
- 群馬県 チャペルに自然光が入る9位
- 前橋・高崎周辺 チャペルに自然光が入る9位
GLOBAL WEDDING DIADE (ディアーデ)の結婚式口コミ・評判
- 参列 2022年1月
最高の式場
奥の青い水によって幻想的な雰囲気が感じられました。華やかな雰囲気で、50人くらい入ってもまだ余裕がある広さでした。どれも美味しかったです!特にお肉料理が美味しかったです!お肉がとても柔らかくて、ソースも美味しくて最高でした!駅が近く、交通の便がいいです。とてもこまめに声をかけてくれたり、気遣いをしてくれました。自分は左利きなのですが、すぐに気づいて左利き用に食器の配置を変えてくれました。やっぱり駅に近いのはとても良いなと思います!近くに飲食店も多くあるので、二次会会場にも困りませんでした。とてもステキな式場と、とてもステキなスタッフさんのもとで、とても幸せそうに式を挙げる友人の姿を見ることができました。そんな姿を見ていたら、結婚ていいな〜、式を挙げるならこんなステキな場所がいいな〜と結婚への憧れを強く感じることができました。詳細を見る (367文字)
- 下見 2022年1月
日本一のプランナーがいる場所
挙式会場は、僅かに自然光が入る程度の暗い雰囲気でイメージ通りの空間バージンロードは思ったよりは短かったが、その分横幅が広く、新郎新婦と参列者の人の距離が近くなり、最後列からでも見やすいキッチンに窓があり、厨房の雰囲気や実際に作っている様子が覗ける大階段があり、お色直しなどの登場で利用することができる他の式場より若干高いかもしれないが、それでもここで挙げたいと感じさせてくれる結婚式場箸で食べるという他にはないこだわりがある厨房から参列者の様子を見て、席にいない人の料理は席に付いてから出すという温かいうちに食べてもらいたいという親切さがすごい高崎駅の直近にあり、他県からの参加者が電車を利用する際にとても立地が良い高崎市の繁華街に近いため、2次会などを考えている人も様々な選択肢がある担当していただいたプランニング能力がとても高く、日本一と言っても過言ではないと思うプランナーさんの面白さいろいろこだわりがって、ああしたい、こうしたいという願望があるカップルが気に入りそう詳細を見る (437文字)
- 下見 2021年12月
史上最強の支配人とスタッフさん
聖壇の奥には水が流れ落ち、木製のベンチやアーチ、石造りの壁など自然味溢れる空間です。2フロアの吹き抜けになっており広々としています。螺旋階段があり、それを使った登場演出ができます。プラネタリウム演出と合わせるとよりロマンチックになります。見積もりは、30万円ほどの割引をしていただき60名で260万円ほどでした。最低限の見積もりなので、最終的には50-100万円ほどプラスになるのではないかと考えています。他の式場は割引率の高さをおしてきましたが、こちらの式場は変に安売りすることはなく、その代わり任せていただければ必ず素敵な結婚式にする自信がありますと強い想いをもっていらっしゃいます。和風アレンジをしたフレンチ料理を提供されているそうです。ナイフやフォークを使って食べることに苦手意識がある方でも食べやすいように、箸でも食べられる工夫がされているそうです。コースの内容もいくつかある選択肢の中から細かく選べるらしく、招待する人たちのことを考えて自分たちでカスタマイズできるのは面白いと思いました。高崎駅から徒歩2,3分という好立地にあり、電車でもアクセスしやすいです。専用駐車場は3,4台分しかないので、結婚式に参加する人は近くの提携駐車場に停めることになります。駅の近くで交通量も多いので、初めて来る人は駐車場に入るのに少し緊張するかもしれません。支配人に見学の案内をしていただきました。清潔感もあり、話し方やしぐさを見聞きしていても誠実感に溢れており、初対面なのに不思議と信頼できる方でした。見学中における他のスタッフさんとの連携もとてもスムーズであり、全くバタバタとしているような様子もないスマートな対応に驚きました。スタッフさんの笑顔も素敵で、この仕事が好きで楽しんで働いているんだなと感じるような対応でした。また、行き帰りはスタッフさんが玄関前で整列してお辞儀してくれます。10分ほど早く到着しても整列されていたので、かなり余裕を持って待機してくださっていたんだなと考えると、おもてなしの心に感動しました。木が使われているようなナチュラルな雰囲気の挙式会場が良かったのでイメージにぴったりでした。挙式の様子を外側からマジックミラー越しに見ることができる小部屋があり、子供が泣き出してしまったゲストなどが利用できるのも地味にポイントが高いと思いました。また、各フロアごとにリゾート風、和風、ナチュラル風などコンセプトが分かれており、ゲストも飽きずに常にワクワクできるような内装になっています。会場貸切のうえに、スタッフさんとの距離感も近い式場だと思います。アットホームな雰囲気で結婚式を準備していきたいカップルにはぴったりだと思います。掃除も行き届いており、設備もとてもきれいに維持されているので、下見のときに確認してみてください。詳細を見る (1172文字)
- 本番 2021年12月
とても良い式が挙げられました。
ろうそくなしで挙式をしましたが人数がいたため、気にならないくらいでしたが、人が少ない場合はろうそくありの方が雰囲気があると思います。また午前中の時間で太陽の光が綺麗でした。友達などに喋る時間も多くあり、楽しい時間が過ごせました。スタッフの人が協力的でサンタさんのコスプレなど予防したことを、いろいろしてくれとても楽しい雰囲気で披露宴を上げることができました結婚式は人生で一度きりなので初めから後悔しないように自分達が楽しめるようにお金ことを気にせず式を上げました。値段は予定していたぐらいになりました。座席を少なくできるところは少なくして少し節約しました。またプチギフトや座席表、プロフィールムービーは持ち込みをしました。ドレス一着やいろいろ値引きをして頂きました。とても美味しく式に参加してくれた友達からもとても美味しいと言っていただけました。高崎駅の近くです電車で着たい方は電車でくることが可能です。また、車で着たい方も隣の立体駐車場が式場で無料にしてくれます。スタッフやプランナーの皆さんがとても協力的でサンタの格好や中座の手伝いなどとても協力的でした式場中にムービーを撮っていただき最後のエンディングムービーをその場で作って頂くサービスに申し込みして、とても満足できるムービーが出来上がっていて、満足しました。奥さんの好きなところにしてあげればいいと思います。詳細を見る (584文字)

- 参列 2021年12月
スタッフの気配りのきく対応のおかげで感動的な式でした。
チャペルは5fにありますが、屋内にあるとは思えないほど祭壇に流れる滝の水音と降り注ぐ自然光が神秘的な空間でした。披露宴中、隣接されたオープンキッチンで調理しているので、出来たてが食べられるので大満足でした。また大きなスクリーンが2か所に設置されているため新郎新婦の様子が良く見られました。最後のエンドロールには、感動しました。和のテイストを取り入れた「創作和風フレンチ」です。「古代米」ともち米をブレンドして国産大豆と一緒に炊き上げたおこわが美味しかった。高崎駅から徒歩2分にあるので立地も良いです。スタッフの方の素晴らしい対応のおかげで感動的な結婚式をあげることができました。大きな階段からの演出、大型スクリーンを通した新郎新婦の様子、チャペルにて祭壇に流れる滝の水音と降り注ぐ自然光が神秘的な空間でした。詳細を見る (354文字)
- 参列 2021年12月
フレンドリーで笑顔いっぱいの結婚式場
おしゃれで落ち着いているテーブル数が多かったのか、新婦は歩きにくいのかなと思ったとてもおいしく、お腹いっぱいでした親戚からもおいしかったと言われたウェディングケーキもおいしかった駅から徒歩5分程度どのスタッフに声をかけても、すぐに対応してくれて安心親族控室で、飲み物やちょっとした食べ物が出てくつろげたようです畳も椅子もあり、快適に過ごすことができましたコロナ禍で、いろいろと心配や不安もありましたが、無事に挙げられてよかったです2階席から披露宴を見ることも可能で、安心して過ごすことができました また、披露宴会場は、スクリーンもあり親族のテーブルからも二人の様子をよく見ることができ、嬉しかったです。詳細を見る (301文字)

- 本番 2021年12月
笑顔溢れる結婚式になりました!
独特な挙式会場でした。自然な感じが良かったです天井も高く綺麗式当日も終わってからお腹が空いていましたが二人分お部屋でご用意があり、ゆっくり食べることができました。美味しかったです。試食会もあるので味の確認を事前にできておすすめです。駅から近いので遠い方の招待もしやすいですいつもニコニコしていて明るく、どんなお話にも必ず耳を傾けてくださいました。緊張することなく和やかに打ち合わせもできて非常に満足です。お酒の提供時間も種類も豊富に選べてよかったです。少しでもゲストにリラックスしてもらうために一番高いプランにしました。スタッフの温かさを感じる素敵な式場です。建物の見た目だけではなく、スタッフの人間性に着目し、決めました。詳細を見る (312文字)

費用明細71名/4,264,110円
チャペルが幻想的
写真などで事前に雰囲気はわかっていましたが生で見ると想像以上でした。設備の面ではお子さんがもし式の途中で泣いてしまっても大丈夫なように外から見えるように工夫してあるのもいいと思います。広過ぎず、狭過ぎず、ちょうどいい広さの披露宴会場だとおもいます。当日どうに使うか楽しみです。自分達が想像していた金額よりも低かったのでよかったです。前菜や、お肉、お魚なと何種類かありましたがどれもとても美味しかったです。駅からとても近いので電車で来る方でも来やすいと思いました。車で来る方も近くに提携している駐車場がいくつかあるのでとてもアクセスしやすいと思います。とてもスタッフの方が丁寧に優しく教えてくださいました。金銭面で不安がありましたがしっかりと聞けたのでよかったです。新郎、新婦の控え室がとてもごうかでした。下見の際に事前に聞きたいことなどをしっかり決めて行ったほうがいいと思います。詳細を見る (390文字)

- 下見 2021年11月
スタッフさんから優しさと温かさを感じた素敵な式場
よくある教会のような真っ白ではなく、天井や椅子などが木でできているので暖かさを感じます。正面はガラス張りで、その向こう側は石の壁になっていますが、上からは日が差し込むようになっているので、天気が良い日は凄く綺麗になると思います。新郎新婦の立つ場所もガラス張りで下は水です。私と妻はとても綺麗に感じましたが、怖いと感じる方は辞めた方が良いと思います。特に驚いたのがオープンキッチンがある事でした。今まで式に招待されて複数の式場に行った経験がありますが、オープンキッチンのある披露宴会場は初めてでした。なかなかシェフが料理しているところを見る機会は無いと思うので、ゲストの方達にも喜んでもらえると思います。また、階段があります。私達もそうですが、階段を降りたいというカップルの方達にはとてもお勧めです。冷たい前菜、温かい前菜、魚料理、肉料理などをそれぞれゲストが食べたいものを選べるようになっているそうです。ゲストの選んだ料理によって金額が変わるので打ち合わせ時と実際の式後の金額が変わる可能性があります。ですが、ゲストの方達に食べたくない料理を出してしまう可能性を無くせるのはとても良いと思いました。折角であればゲストに喜んで食べてもらえる料理を出したいと思うカップルの方達にはお勧めです。高崎駅から近いので遠方からくる方も手間が掛からないと思います。式場に隣接している訳ではありませんが、提携している駐車場が複数あります。ゲストの人数が多い場合には少し歩いてもらう必要があるかもしれません。新郎新婦の駐車場は式場に隣接しているので、打ち合わせや式当日もスムーズに移動できそうです。これが私達がディアーデさんが良い式場だと感じた1番の理由です。式場としても大きい式場は他にもありますし、スタッフさんも多いとは思いません、むしろ少ない方なのでは?と思うくらいです。ですが、接した全てのスタッフさんから優しさと温かさ、気遣いを感じ、とても感謝しています。特に、当日に対応してくださった支配人さんは、とても穏やかな雰囲気の方で安心感があり、この方なら私達の式をお願いしても安心できるなと感じました。全天候型の式場なので雨風でゲストに辛い思いをさせなくてすみます。チャペルに入る時と出た時で風景がガラリを代わります。ちょっとしたカラクリ屋敷気分を味わえるので、ゲストの方達にもビックリして貰えると思います。これを見るだけでも一度見学してみる価値があります。6回建ての式場ですが、式当日に新郎新婦や親族がゲストと遭遇しないような配慮がされています。式当日に新婦が準備する部屋がとても豪華でお姫様気分を味わえます。下見の際には自分達、新郎新婦としても目線で見る事は大切ですが、親族側の目線、ゲスト側の目線で見る事も大切だと思います。また、施設の設備や雰囲気だけでなく、打ち合わせや式当日などで、お世話になるであろうスタッフの方達がどんな方達なのか、安心してお願いできる方達なのかも確認する事が大切だと思います。詳細を見る (1248文字)

- 下見 2021年11月
スタッフの方がとても親切で素敵な式場です
木と水があって、屋内にいながら自然を感じられる式場です。参列者の椅子の間隔が広く、窮屈にならない所、チャイルドルームがあり子どもがいても周りを気にせず挙式の様子が見られる所が素敵だと思いました。天井が高くて高級感がありました。白を基調としているので、装飾次第で自分たちの色が出せる所が良いと思います。また、わたしにとって憧れの階段演出ができる点が最高です!試食を5品いただきましたが、どれもとてもおいしかったです。実際の披露宴の時の料理は1品ずつ決められると聞いて、自分たちの好みを反映させられるところが良いと思います。駅からとても近く、電車や新幹線を使って遠方から来る参列者にも優しいと思いました。駐車場も近くにあるので、車で来る人も行きやすそうです。初めての式場見学だったので、どんな感じか不安もありましたが、スタッフさんの丁寧な説明と話しやすさのおかけで、実際の挙式や披露宴のイメージが湧きました。階段演出ができる点新婦控え室でお姫様気分が味わえる点親族控室に和室がある点ナチュラルな雰囲気が好きな方、自分たちはもちろんですがゲストの方々の目線を大事にしたい方に最高な式場だと思います。詳細を見る (496文字)
一棟貸切、全天候型でスタッフの方がとても親切な式場
ドアを開けた瞬間に見える水の演出や石の壁など、自然に囲まれている様な雰囲気がとても魅力的でした!また、お子様用ルームがあり、壁がマジックルームになっているので、子供が挙式中泣き出してしまってもそこから挙式を見ることが出来るので、子供連れのゲストの方にも安心だと思いました!白やベージュなどナチュラルな雰囲気がとても大人かわいい感じで好みでした!どんなテイストの披露宴にも合わせやすい雰囲気でした!高崎駅西口から徒歩5分以内でアクセスできるので、遠方からのゲストの方も行きやすいと思います!一棟貸切なので、別の結婚式参列者と鉢合わせる事が無い。オープンキッチンがあるので、出来たての料理が食べられる全天候型の式場なので、当日悪天候の場合でも心配ないアットホームで群馬県内で他にはないような雰囲気のチャペルがあるので、周りとテイストが被りたくないカップルにオススメだと思います。詳細を見る (387文字)
- 下見 2021年11月
一棟貸切で挙式会場・披露宴会場がとてもお洒落な式場です。
挙式会場の設備として良いと思った点は、お子様用ルームがあり尚且つマジックミラーになっているので、もし子供が挙式中に泣いたりした場合でもそこから挙式を見ることができるのは、とても良い点だと思いました。また壁が石造り風で植物もあり水が流れていたりするので、まるで大自然の中で結婚式をしていると思うような雰囲気がありました。天井が高く、壁の色や装飾もシンプルで洗練されたデザインになっておりましたので、どのようなテイストの披露宴にも合わせやすい雰囲気でした。高崎駅から徒歩10分圏内なので、電車や新幹線からお越しになるゲストにも非常に便利だと思います。車でお越しの場合も駐車場があるので問題ないです。一棟貸切なので、他の結婚式と被ることがないので安心出来る。親族、新郎新婦の控室が広くお洒落でとても充実している。オープンキッチンなので、出来上がった料理がすぐに食べられる。アクセスが良く、全天候型なのでゲストにも気を遣いたいカップルにオススメです。またスタッフさんがとても親切なので、安心してじっくり相談したい方にも向いてます。詳細を見る (461文字)
- 本番 2021年11月
挙式会場に、一目惚れ!一度は、見学に来て欲しい!そんな教会!
挙式会場はビルの中なのに、自然を感じられる滝、木、などがありとてもきれい。今は、コロナもありますが、アクリル板も、あり、アルコール消毒はもちろん感染対策もバッチリです。前撮りの神社でロケショーンフォトにして、アルバムも良いものにしたので上がりました!日本人好みに味付けを馴染みのある味にしていて老肉男女に喜ばれる料理です!駅くら徒歩5分以内のロケーションで、隣には駐車場もあり、2次会には、居酒屋も多くあり困りません。とて親切でよかったです!プランナーさんが親切なことはもちろん、本番のときも変に緊張しないように話しかけてくれて、落ち着いて式をすることができました。ディアーデでの結婚式は間違いないです!友人からの評価も良く、料理も美味しくで喜んでもらえました。詳細を見る (331文字)
費用明細48名/4,100,060円
- 本番 2021年11月
1度は是非見学に行ってみて下さい!
落ち着いた雰囲気で、アーチ型の天井が他の式場とは違って惹かれるポイントでした。祭壇の所には綺麗に滝が流れており、生演奏も会場と合っていて、良い会場でした。コロナ禍の結婚式だったので、多数のアルコール消毒が色々な所に完備されてました。円卓でしたがパーテーションもあり、コロナ禍に合わせた対応をしてくれてゲストの方も少し安心したのではないかと思います。会場は、広くて、映像を見る画面が2面あるので、どの席からも見やすいと思いました。厨房もすぐ近くにあるので、ちょっと覗いて見ることもできる場所です。美味しかったです!!箸で食べられるものばかりなので、馴染みやすく、気持ち楽に食べる事ができたと思います。駅からも近く、連携している駐車場もたくさんあり、良かったと思います!また、近くのホテルとも連携しており、遠方からの方も安く泊まることができます。とっても良かったです。コロナ禍で式ができるのか、親族だけで式をした方がいいのか、延期かキャンセルした方がいいのか悩んだ事も多かったのですが、スタッフさんプランナーさんに相談するとメールや電話をしていただいて、親族でやった場合の見積もり、もしかしたらゲストの方が今の予定より10人減ってしまった場合、披露宴をしない場合など、色々ならケースを教えていただだき、具体的に夫婦で話し合う事もでき、不安なことや心配なことも話す事ができる方々ばかりでした!・毎回見積もり書を出していただけるので、料金の事も考える事ができる所!・スタッフの方が話しやすく、やりたいことや、やってみたいことを相談しやすい!・挙式、披露宴と1つの建物でできるので、天候に左右されることなく、楽しむ事ができる!・貸切になるので、自分達もゲストの方々もゆっくり穏やかに過ごす事ができる!・結婚式をして、本当によかったです!!一生の思い出と最高な1日を過ごす事ができました!!詳細を見る (789文字)
費用明細49名/4,214,000円
- 参列 2021年11月
よかったとおもいます。
披露宴会場は大きなスクリーンが2つあり、どの席からも見やすくなっていました。コロナ禍での披露宴ということで、挙式は参加しませんでした。車を降りてから、会場まで、距離はなく感染対策的にも良かったと思います。ナプキンなどを持ち帰ることができ、飾りの風船を参列した子どもが持ち帰ったりと、参列した人が楽しんでいました。美味しくいただきました。人数がいる中、温かいものは温かく提供してもらったことで、美味しく食べることができました。埼玉県在住なので遠かったです。駅前、かつ駐車場が隣にあるのでそういう意味ではアクセスしやすいかと思います。よかったです。若いスタッフが多かったので、挨拶や、目線、話し方などは硬い印象はありました。控室ではドリンクをだしてもらいました。詳細を見る (329文字)
- 本番 2021年10月
とても明るい雰囲気のいい式場です。
挙式会場は外からの光が少し入る程度なので天候に左右される心配がなく、正面は水が流れているのでとても自然を感じれるチャペルでした。披露宴会場はとても広く、階段を降りながら登場するので、ゲストの人達からとても見やすいです。高崎駅から徒歩で行ける距離にあり、駐車場やホテルもあるので、県外からも楽に来ることができると思います。チャペルの雰囲気が自然を感じれてとても良かったです。プランナーの皆さんにも親切にしていただいて、子どもも可愛がってくれました。料理も色々ありますが、試食や価格を参考に自分達で決めることができて良かったです。自分達はチャペルの雰囲気で式場を決めました。実際に結婚式をしてみて緊張しましたが、とても楽しめました。詳細を見る (314文字)
費用明細38名/3,384,460円
- 本番 2021年10月
スタッフの方が親切でいい式場です。
正面が水の流れるようなチャペルで、明るさも選べ雰囲気がよかったです。人数もたくさん入れ、小さい子供がいても横に小部屋がありそこから見られました。会場に入場するときは、階段を降りながら登場し、みんなの姿が見られてよかったです。試食会に参加して決定しましたが、何種類の中から自分達で好きなように選べる点がよかったです。駅から近いため、車でも電車でも交通の便がよかったです。室内のため、天気に左右されないのもいい点でした。チャペルの雰囲気と披露宴会場の階段から降りて登場するのが印象に残りました。料理も自分達で選ぶことができよかったです。チャペルの雰囲気が好きで選びましたが、プランナーさんも親切でよかったです。子供も参加型の結婚式でしたが、自分達の理想通りできました。詳細を見る (332文字)
- 参列 2021年10月
ゴージャスでありモダンであり都会感が感じられる式
薄暗いなか、新郎新婦が入ってきてそれがとても絵になって美しかった。大階段もあり少人数でも十分に楽しめる演出が盛りだくさんあって楽しかった。また、ゲストとの距離が近く2人の様々な表情をよく見ることができた。盛り付けはもちろん、味も文句なしで美味しかった。料理を提供時間や声をかけるタイミングがとても良かった。駅近で立地はとてもよかった。一棟で完結しているためゲストとの距離をより近くで感じることができた。終始、新郎新婦だけでなくゲストにも目が向いてて心地よかった。新郎新婦と一緒にダンスを踊っていたところはとても和む演出の一貫だった。一棟式の結婚式場で群馬ながらも都会感が感じられる。立地がとにかくよかった。詳細を見る (303文字)

もっと見る- 下見 2021年9月
スタッフサービス抜群!オシャレでアットホームな式場
チャペルの背景に滝のようになっていてとても素敵です。木を基調にした造りはキレイめなチャペルに温かさも加わってアットホーム感があります。ゲストも落ち着ける空間だと思いました。コロナ禍で人数をあまり呼ぶ予定ではない為あまり大きすぎないところが良いと思ってました。こちらは広すぎず、狭すぎずでちょうどいいと思いました。ゲストがゆったりくつろげる空間作りができると思いました。少々高めと思いましたが、サービスの高さ、設備の充実、料理へのこだわりというところで納得です。とても美味しかったです。シェフからもどのようなお料理なのか説明して下さり、丁寧な対応も良かったです。駅から近いところが良いと思いました。遠方からもゲストをお呼びしようと思っていたので、来やすくてわかりやすい場所というところも決め手でした。下見でもスタッフの細やかなサービスや連携を感じました。ここなら安心してお任せできると思いました。・1棟6階建てで階数ごとに違ったコンセプトの雰囲気になっているところ。楽しい。・女性用の化粧室が広く、更衣室もあるところ。遠方の方には特に良いと思います。・赤ちゃん連れでも安心して参加できる個室があるところナチュラルテイストやモダンな感じの式にしたい方は気に入ると思います。チャペルは絶対見て頂きたいのと階数ごとの雰囲気を楽しんでもらいたいです。詳細を見る (570文字)
- 下見 2021年9月
教会が幻想的で一棟貸切の結婚式場
教会に滝のような演出があり、とても幻想的な会場。また石壁の洞窟のような雰囲気であり、椅子の背もたれが低くアットホームな雰囲気も感じられた。大きさは60人くらいが標準的な人数のようであったが、コロナ禍での開催を検討しているところであり、40人でゆったりと考えられることができた。あまり大きい会場であるとスカスカのような感じになっても嫌なのでちょうど良いサイズと感じた。スクリーンも2面あり、無理なく見やすい角度で、演出ビデオなどを見ることができるようになっている。平均より少し高いかもしれません。ミニコースを試食したが、とても美味しかった。駅から近く立地も良いと感じた。下見であったが、スタッフの動きが良く、安心感や信頼感があった。とても好感を持つことができた。一棟貸切なので、他の人がいないところフロアごとに雰囲気が異なるので雰囲気が楽しいドレスの種類が多い、人気ドレス店の併設教会内に乳幼児用スペースあり女性の化粧室の充実、着替えができるオシャレなカップルにおすすめモダンな雰囲気下見の時に教会は見たほうがいいです。詳細を見る (459文字)
- 本番 2021年8月
会場 スタッフ すべてにおいて最高です!
扉を開けて最初にみえる滝が綺麗でこの式場に決めました!2階構造になってるのでお色直しの再入場で階段から入場で映た。スクリーンが2つあるのでみんなにプロフィールムービーやエンドロールムービーをちゃんと見てもらえた!とてもおいしかったです!駅が近くてアクセスしやすい!式場の隣に駐車場もあるので安心最初から最後まで笑顔で親切に対応してもらいました!スタッフ皆様のお陰で当日安心して挙式を迎えることができました!忍者最高でした!ビルを貸切で結婚式を行うのでアットホームな感じでできる!最初から最後までビルの中で天候を気にしなくていい!スタッフの皆さま親切でとても明るい!1番のオススメポイントです!準備は前もってやる!うちらは前日までバタバタでした!詳細を見る (322文字)
- 本番 2021年8月
スタッフの方みんな優しい!自分たちらしい式を迎えられます。
前面に水が流れていて、青く綺麗なチャペルです。ゲストの席は工夫されていてどの席からでもみやすくなっております。バージンロードは短めですが、緊張する私にはちょうどよかったです。階段があるので登場シーンは見どころかと思います。私たちは予想もしないキッチンから登場しました!オープンキッチンになっているので、安心できます。アルバムやエンドロールは費用が重なりました。どうしても写真データが欲しかったので安いアルバムを購入しましたが、20万はかかりました。またドレスも欲がでてしまい、高額となってしまいました、、。ドレスはランクごとに値段は異なりますが、ランクの低いものが汚い、ださいなどそのようなことはございませんのでご安心ください。席札、プチギフトは手作りしたので節約できました。夏の挙式は特典が多くつくと言われたので、8月にしました。実際に見積書をみると、挙式料がプレゼントされていました!前菜やメインなどいろんな料理があり、そこから選んでいくメニューです。式場見学で試食したものもあり、選びやすく自分達が満足のいくメニューとなりました。ゲストの方々からもお料理は好評でした。高崎駅西口をでて徒歩3分で着きます。車でお越しいただいても、近くに提携駐車場があるので便利です。交通アクセスは問題なしです。どのスタッフさんもマスクを着用していても笑顔の対応でした。私たちを担当してくれたプランナーさんはとてもおもしろい人で、色々なプランを提案してくれました。サプライズも真剣に相談してくださり、この方が担当でよかったって思いました。ガーデンはありません!ビルの全フロアを使用している式場です。天候に左右されずに、結婚式を挙げることができます。当日大雨だったので、助かりました^_^笑元々二次会も開催するつもりだったので、交通アクセスの一番便利なことを条件に式場は選びました。この式場は二次会の開催も可能で、プランが立てやすかったです!残念ながらコロナ禍で、二次会は中止となりましたが。詳細を見る (838文字)

もっと見る費用明細86名/4,129,335円
- 本番 2021年8月
スタッフの対応がよくて、アクセスしやすい式場です。
青い光が綺麗で見学したときに夫婦ともに気に入りました。天候に左右されることがないので安心でした。高い天井と綺麗な内装で素敵な会場でした。お花やテーブルクロスの色を自分たちで選べるので好みの雰囲気にできます。階段があるのでそこから入場することができるので、階段演出をしたい人はおすすめです。料理にお金をかけました。ウェルカムドリンクや乾杯用スパークリングワインの値引きを契約時にしてくれました。冷菜、温菜、魚料理、肉料理それぞれ5つくらいの選択肢があり、好みの組み合わせにできます。試食会に行って選んだので大変満足できました。当日は新郎新婦のを披露宴終了時に控え室に持ってきてくれたのでゆっくり食べることができました。高崎駅の近くなので、県外からの友人を招待しやすかったです。ホテルも近いので宿泊希望の要望にも対応できます。担当の方が、最後まで丁寧にこちらの要望を聞いてくれたので、とても助かりました。細かい要望に対しても、様々な案を提案してくれたので希望を叶えることができました。挙式当日の案内も丁寧でスムーズに挙式を進行することができました。プランナーの方が丁寧に対応してくれるので、やりたいことを遠慮せずに伝えることができます。天候に左右されないので台風の時期でも安心です。県外から来てもらう友人が多かったので、立地で選びました。詳細を見る (567文字)
- 下見 2021年7月
天気に左右されない式場です
水が流れている流れる音も素敵な雰囲気の会場でした。茶色を基調としており、落ち着いています。披露宴会場は窓がなく、天候に左右されないところが良いと思いました。会場はそこまで広くない印象です。オードブルとデザートをいただきました。デザートは甘すぎず美味しかったです。高崎駅より歩いていけます。駅近のため、駐車場はあまりない印象でした。駅からビル型の式場のため、外の様子は見えないです。親切に説明していただきました。式場見学を始めたばかりで分からないことも色々教えていただきました。色々なところを見て気に入ったところを選んでくださいと声をかけていただいたところが好印象でした。すべてエレベーターで移動し、移動距離も少ないためお年寄りや車椅子の方でも安心だと思います。化粧室や親族控え室、新郎新婦控え室がとてもゴージャスで広かったです。持ち込み料など細かく聞いておくといいと思います。詳細を見る (388文字)

- 下見 2021年7月
とても温かい結婚式ができそうな式場
正面に水が流れていて、青にライトアップされた空間がとても素敵でした。バージンロードはそれほど長くはないですが、チャペルが横に広いので狭い感じはしなかったです。挙式の様子が見られるお部屋もあり、小さな子供連れのゲストも安心だなと思いました。天井がとても高く、大階段もあって良かったです。プラネタリウムの演出が綺麗でした。値引きは他の式場と比べると少なめかもしれませんが、スタッフの方とお話をしてこちらの式場なら納得した良い結婚式が挙げられると思いました。どれも親しみやすい味付けで、とっても美味しかったです。お箸で食べられるところも良いと思います。新幹線停車駅から徒歩2〜3分で、アクセスもとても良いです。車で来る方も提携の駐車場があるので安心です。みなさんとても笑顔が素敵で、お話するのがとても楽しかったです。試食の際に苦手な食材を伝えたら好きな食材に代えて作っていただけて、とても嬉しかったです。建物全体がとても綺麗で、各階で雰囲気が変わるところも素敵でした。化粧室やゲストが着替えをする部屋も充実していました。スタッフさんで決めたと言っても過言ではありません!本当に皆さんずっと笑顔で、こちらの話も親身に聞いてくださりました。長い時間をかけて一緒に結婚式を作って行くので、雰囲気の良さや話しやすさはとても大事だなと思います。詳細を見る (564文字)
- 本番 2021年7月
プランナーさんの対応が良く挙式が綺麗な会場
式場の前面が幻想的な青い外観でとても気に入りました。天井が高く広く感じました。前菜をサーモンからマグロの前菜にして一人あたり900円上がりました。こだわってお金をかけたところは演出です。ソーシャルディスタンスを考え黒髭危機一髪の演出とマジックショーをプロを呼んでやってもらって、総額183000円かかりました特別特典としてウェルカムアミューズ、ウェルカムドリンク、乾杯用スパークリングワイン、会場費50000円分、音響照明一式30000円分、招待状、会場コーディネート料、挙式料190000円分、総額411200円割引されました。鴨のメインが美味しかった駅から近くて徒歩圏内なのでアクセスはとても良いと思います。プランナーさんは最初から最後までいつも明るく一緒になって考えて下さってこの状況下の中結婚式を挙げることも考える所ではありましたがプランナーさんのおかげでモチベーションを保つことができました。式が終わってちょっとプランナーさんロスになるくらいでした笑笑。ほんとにプランナーさんは大事だなと思いますプランナーさんがとても良かった。式場の決め手はアクセスの良さと1日2組限定で午前と午後に分かれているので他の参列者に会わないこと、屋内なので全天候型なことです。実際に結婚式をしてみてちゃんと出来るか不安でしたが皆さんに喜んでいただきとても良い披露宴になったと思います。あとで写真を見て思ったことなのですが、新郎の顔がテッカテカだったのでテカリは抑えてもらえばよかったなと思います。詳細を見る (643文字)

費用明細61名/4,279,194円
- 下見 2021年7月
スタッフ皆さんが素敵な笑顔で、教会もhpの写真通り美しいです
hpの写真通り入った瞬間から美しい空間でした。特に葉っぱの緑とダウンライトのバランスが良かった。ブルーのライトも素敵でした。2年ほど前にリニューアルされたそうで全体的に綺麗でした。演出の例として、星空のような空間を見せてくださったのですが、とても気に入りました。お値引きは一般的かなと。でもそれが好印象でした。安売りする感じがなく、おもてなしやサービスに自信があるような感じがして、安くなくてもお任せしたいなと思いました。プチコースをいただきましたが、どれもお世辞抜きで美味しかったです。ゲストにも満足していただける料理だなと思いました。駅から近く、駐車場も完備、ホテルも近くにいくつかあるので遠方の方でも安心して参列していただけそうです。笑顔が素敵で、お話上手聞き上手という感じでした。初めての見学でしたが、安心してお話しできました。挙式会場、宴会場、料理、控え室・化粧室など全ておすすめできます。今までにない結婚式場だったので、人と被りたくない方におすすめ。ゲストの目線になって自ら動いてみる詳細を見る (448文字)
- 下見 2021年7月
新郎新婦を引き立たせる演出ができる式場!
全体は濃い茶色で木材風の式場となっており落ち着いた雰囲気なのに対し、牧師の後ろは美しい青々とした大きな滝が光り輝いておりとても綺麗でした。また新婦の入場の際、スポットライトを浴びせる演出ができ、新婦をより一層引き立たせるような素晴らしい演出です。会場内に3階と4階を繋ぐ階段があり、吹き抜けとなっています。階段を利用した演出ができるとのことで、演出の幅も豪華さも際立つような構造です。ちなみに3階側にゲストが着席します。コストパフォーマンスは凄く良いと感じます。式場の映え感、披露宴会場の階段を使った演出などなど、色々と凝っていても高すぎない費用でした。味は間違いなく美味しいです。また、他の式場のような、フルコースのランクで料金が変わるのではなく、魚料理や肉料理などは五種類ずつほどの料理がある中でそれぞれ金額設定されており、自分たちが気に入った組み合わせをすることができるので選びやすいです。また、基本的には箸で食べるので、フルコースのマナーがよく分からない人でも安心して楽しめます。高崎駅から徒歩5分ほどなので電車の方でも安心です。また、提携駐車場も建物の隣や後方にもあり、式場利用時には24時間無料になるサービスもついているので車で来るゲストにも配慮されています。右も左も分からない状態でしたが、とても親切に、細かい部分まで丁寧に説明いただきました。非常に頼れるスタッフさんでした。チャペル、披露宴会場、待機場所などすべてが一つの建物内で完結するので天候関係なく利用できます。雨男・雨女でも問題なしです!また建物の階層移動はエレベーターとなっており、車椅子の方やマタニティの方でも安心です。チャペルは乳幼児が泣いてしまった時のためにも、別室でマジックミラー越しに式の様子がみられるようになっています。(音声は、別室内にスピーカーがあるので、そこから聞こえます。)控室や両家親族の待合室、ゲストの待機場、披露宴会場、チャペル、全て階層が違うので、それぞれすれ違う心配がなく移動できます。ちなみに新郎新婦専用のエレベーターもあるので、サプライズ的に登場することなども可能です。チャペルは滝があったりウッド調の壁や天井なので、カジュアルに、自然な雰囲気が好きなカップルにはおすすめです。どういう演出をするか、イメージしながら下見をするといいと思います。詳細を見る (977文字)
- 申込 2021年6月
駅近の綺麗な式場です。
屋内のビル型の式場からは想像できなかった、かなり広々とした空間で、圧迫感等は全く感じません。ナチュラルながら洗練された雰囲気がとても気に入っています!天井が高く、二階席もあり広々とした空間となっていました。挙式ないに階段もあり演出として使えます。駅近く、式場のすぐ隣に提携の駐車場もあり電車、車共に参列者の方々にお越しいただきやすい立地となっていると思います。明るく、いつも親身になって話を聞いてくれるスタッフさんです。チャペル、披露宴会場と全て室内で完結している為、雨天時も予定通りのシチュエーションで式を挙げることができると思います。綺麗で落ち着きのある雰囲気が好きなお二人におすすめです。お料理が美味しいので試食するのもいいと思います。詳細を見る (321文字)
- 本番 2021年6月
挙式会場が特におすすめ!
生演奏や聖歌隊があり、厳かな雰囲気で挙式ができます。牧師さんが立つ後ろの壁はガラス張りのようになっていて、滝のように水が流れています。そこから自然光が入ってきて、すてきなので、一度見てみる価値ありです。スクリーンが2ヶ所にあるため、席によって見にくいことがないようになっています。上の階まで吹き抜けになっていて、階段もあるので、そこから入場するととても映えます。前菜はこれ、お魚はこれ…というように一品ずつ選ぶことができるので、値段や好みに合ったコースにすることができます。高崎駅から西口から歩いて行けるので、県外から新幹線で来るゲストがいる方におすすめです。車で来る人には提携駐車場があり、駐車券がもらえます。最初から最後まで1人のプランナーさんが担当してくれるので、こちらのことをよくわかってくれた上でアドバイスをもらえてよかったです。1日2組限定で、午前午後に分かれているので、自分の式中は建物ごと貸切になります。式を挙げるまで、プランナーさんが寄り添ってくれるので何度でも納得いくまで相談するといいと思います。詳細を見る (459文字)
GLOBAL WEDDING DIADE (ディアーデ)の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
GLOBAL WEDDING DIADE (ディアーデ)の結婚式の費用は、301〜400万円、401〜500万円の価格帯が多いです。

- 第1部09:00 -
現地開催【全天候型&一棟貸切を体験】豪華10大特典+黒毛和牛試食付
【おもてなしもしっかり叶えたいふたりへ】高級和牛のコース試食つきフェア!自然光感じる美しい滝のチャペル&吹き抜けが魅力*120名までOK!パーティ会場見学<豪華10大特典&1件目の見学ならギフト5000円付き>

- 第1部09:00 -
現地開催【月1限定BIGフェア】ドレス特典×特選和牛&新鮮食材試食
【月1限定開催】絶品黒毛和牛や地元の産地直送野菜を使った創作和風フレンチ無料試食&滝が美しいチャペル見学ツアー*120名までOK<1件目の見学ならギフト5000円付き>《ドレス特典含む豪華10大特典にも注目♪》

- 第1部09:00 -
現地開催\初めての見学がお得/ゲスト満足◎和風フレンチ試食×会場見学
まだ何も分からない・何も決まっていない方必見!会場見学&無料試食、お見積りまでまるごとご案内!【毎回満席★無料試食つきの贅沢フェア★】1件目の見学ならギフト5000円分&フルコースご招待チケット付き◎
027-310-7337
【HP予約限定★】1件目のご来館なら、カタログギフト5千円&ディナー券3万円分プレゼント!
【特別企画!】こちらのサイトからご予約いただき、ご見学が初めてのお客様に限り、5,000円相当カタログギフトをプレゼント!さらに今ならディナー券30,000分もプレゼント中♪
適用期間:2025/03/01 〜
| 会場名 | GLOBAL WEDDING DIADE (ディアーデ)(グローバルウエディング ディアーデ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒370-0848群馬県高崎市鶴見町3-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR高崎駅西口より徒歩2分、関越自動車道高崎ICより車で15分 |
| 最寄り駅 | 高崎駅 |
| 会場電話番号 | 027-310-7337 |
| 営業日時 | 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00(火曜、第1・3・5水曜定休※祝休日・婚礼日を除く) |
| 駐車場 | 無料 440台提携の駐車場完備 |
| 送迎 | 詳しくはスタッフにお問い合わせください。 |
| おすすめ ポイント | 水・光・樹など自然美に包まれた幻想的な空間 ガラス張りの聖壇後に降り注ぐ自然光と、流れる滝の水音が神秘的なセレモニーを演出 挙式後はアフターセレモニー専用空間「Luce」で、ゲストと温かなひとときを |
| ガーデン演出 | 無し当店ではガーデンが備わっておりません |
| 二次会利用 | 利用可能午後の結婚式の方のみ二次会利用可能 |
| おすすめ ポイント | 天井高7mの空間は星空のようなライティングが特徴 2面の大型スクリーンや大階段、オープンキッチンも併設
| アレルギー対応 | 有りアレルギーに対応したお料理をご用意可能となっております。 |
| 事前試食 | 有り婚礼料理試食付きのブライダルフェアを実施中。ぜひご予約ください。 |
| おすすめポイント | 黒毛和牛A5ランクを使用するなどグランシェフ自ら食材を厳選 醤油や味噌を使ったソースなど、和の調味料や調理法を使った創作和風フレンチは絶品 フォーク・ナイフではなく箸で楽しめるのも嬉しい
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるその他バリアフリールームなど完全対応。お気軽にお問合せください 挙式会場
優先駐車場 お気軽にお問合せください資格取得スタッフ お気軽にお問合せください |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設優待特典つきでご紹介 | ||||||||||||||||||
2025群馬県
総合ポイントSILVER