- 群馬県 総合ポイント1位
- 群馬県 お気に入り数8位
- 前橋・高崎周辺 お気に入り数8位
- 群馬県 チャペルに自然光が入る9位
- 前橋・高崎周辺 チャペルに自然光が入る9位
GLOBAL WEDDING DIADE (ディアーデ)の結婚式口コミ・評判
- 下見 2022年5月
スタッフの方がとても親切。駅から徒歩3分の好立地。
全体的に座席の感覚が広くゆったりできると感じました。挙式会場に入るまでは洞窟の様な雰囲気ですが、中に入ると滝があり幻想的な空間が広がっています。またお子様が泣いてしまったときなども個室が用意されており、そこから挙式会場を見ることができます。披露宴会場は2階分を使っており、天井が高く広々とした印象です。階段演出なども可能です。またスクリーンが2つあり、どこの席からでも見やすくなっています。オープンキッチンがあり、披露宴の進行状況に合わせて料理を提供してくれるとの事です。とても美味しく頂きました。箸で食べることができるのもありがたいです。各料理、数種類の中から選ぶことができるので、ゲストや予算に合わせて調整できる様です。駅から徒歩圏内であり好立地です。新幹線などで来る方もアクセスしやすいです。こちらの希望を聞き、様々な提案をして頂きました。とても親身に対応して頂きました。天気に左右されずに行える所。また化粧室や更衣室が備え付けで、貸し切り型などゲストへのおもてなしを重視する方におすすめです。ゲストへのおもてなしを重視している方に良いかと思います。詳細を見る (478文字)
- 下見 2022年5月
スタッフの方の対応が丁寧で、天気に左右されない綺麗な会場
参列者の座席が広々としていて、他の会場よりもゆったりとして過ごせると思いました。バージンロードは長すぎず、ちょうど良いです。また、挙式会場横に子供のゲストが泣いてしまった時に使えるマジックミラー付きの小部屋(式の様子が見られる)もあり、全てのゲストに配慮がされています。どのコンセプトの式にも合うシンプルな雰囲気。階段からの入場も可。オープンキッチンで、作ってくれている人の顔が見られて安心。実際は、見積もりよりは高くなるかなと思います。高崎駅から徒歩2分でアクセスがとても良いです。隣に立体駐車場もあり、ゲストは無料で利用できるとのこと。対応してくださった支配人の方、説明も丁寧で、信頼できる人柄と感じました。6階まで全て貸切にできる点、ゲストへの配慮がされている点、会場もきれい、スタッフの方の対応が丁寧貸切の会場、天気に左右されたくない方におすすめ。詳細を見る (378文字)
個性を強く出せる式場
ドーム状の天井をした珍しいチャペルです。席が内側を向いているので、ゲストと顔が合わせやすい点がよかったです。天井の高さがあり、高級感を感じることができます。ベージュを基調とした、温かみのある空間です。階段がついていたり、オープンキッチンがある会場です。料理の美味しさ、メニューの豊富さやセレクトタイプのメニューの新しさが良かったです。県外からのゲストが多いため、駅からの近さが決め手となりました。会場は一見普通のビルに見えますが、中に入ると非日常的な空間が広がっています。見学時、スタッフの方が一つ一つ丁寧に対応してくれた点が強く印象に残っており、会場の決め手の一つになりました。とにかくスタッフの方が親身に対応してくださいます。会社内でのスタッフ育成が行き届いている印象です。詳細を見る (339文字)
- 本番 2022年4月
自分たちらしさが出せる個性溢れる結婚式場
チャペルの雰囲気が決め手と言ってもよいくらい、素敵なチャペルです。あまり見ないドーム型で、ステージ奥の青い滝がとても神秘的です。客席が直線でなく、ステージが見やすいよう内側に向いているので、人前式ではゲストの顔が見やすくて良いなと思いました!建物の3、4階部分が披露宴会場となっており、天井が高く開放感があります。階段演出ができます。プロジェクターが2箇所あり、どの席からでも映像が見やすくなっています。オープンキッチンがついていて、料理がすぐに会場へ運ばれてきます。一貫したコース料理ではなく、メニューをセレクトできるという点が気に入りました。また、和風な創作フレンチで、お箸で食べられるという部分に魅力を感じました。実際、幅広い年齢層のゲストをお呼びしましたが、皆さんお料理に大満足してくれました。駅から徒歩3分ほどです。道路に面していますが、それほど交通量もないため、会場の周りは静かです。建物内完結型なので、式中に車や通行人気を見かけることもなく、式の雰囲気を壊しません。ゲスト用の直結駐車場はほぼありませんが、周りの駐車場と連携しているため、特に不便はありません。チャペルと同じフロアにある、フラワーシャワースペースが、挙式前は壁で隠されているのですが、式場見学時に壁が外されてそれが出現した際はかなりの衝撃でした。立地の良さ、会場の雰囲気の良さ、スタッフさんの対応の良さが式場の決め手となりました。特に担当していただいたプランナーさんが、打ち合わせのたびにたくさん相談に乗ってくださったので、当日は自分たちらしい式を挙げることができました。・詳細を見る (677文字)
- 参列 2022年4月
晴れでも雨でも関係ない素敵な挙式
室内で挙式や披露宴、フラワーシャワーなどを行えるため、その日の天候に左右されずに晴れでも雨でも素敵な1日になります。広くてスタッフの対応もよかった。キレイなスタッフさんも多いので気持ちが良いです。披露宴会場からトイレも近いのでとにかく安心できると思います。最初は量が少なく心配でしたが最終的にはむしろ多かったので満足できます。また、味も十分な美味しさ。さらに肉、魚それぞれ出てくるので料理のバリエーションも多くて良かったです。駅から挙式まで近く、挙式参加割引のあるホテルも駅直結であるので遠方から参加する場合も安心です。一緒に参加した友人が飲み物をこぼしたけど対応がスマートでした。天候に左右されない室内チャペル詳細を見る (306文字)
屋内完結型でサプライズ演出も多彩な、ゲストを驚かせる式場
完全屋内型ですが、牧師さんの後ろには綺麗な青の滝が流れていて全体的には洞窟感を思わせるようなところで屋内を感じさせないような開放感・雰囲気です。新婦入場の際には滝の青々とした明るさがある中でゲスト側のライトは落とされ、新婦がバージンロードを歩くのに合わせて、バージンロードに灯りが灯るような、魅力的な演出があります。コロナ禍もあって讃美歌は歌を流す形式となりましたが十分!3階に披露宴会場があるのですが、リビング階段的に4階と繋がっているので4階からサプライズで登場することもできます。また5人×2ペアほどであれば4階側の席にも座れるのでそれを合わせて最大で90人くらいの収容人数です。雰囲気は2階分使っていることから天井が高く、窓がないのに圧迫感はないです。エンドムービーをオーバーフロウズサンクスにしたところ想定よりも値上がりしました。料理をちょっと低コスト化、オープニングムービーやプロフィールムービー、一部のフラワーを別途、造花で対応しました。高崎駅から歩いて5分ほどなので立地も抜群!1日分の無料券を出してくれるような提携駐車場もいくつか近くにあるのでゲストにも優しいです。皆さん明るいので楽しく計画できました!挙式が終わって退場後のフラワーシャワーはゲストも驚くような場所と見た目でサプライズ演出があります。サプライズ演出なのでレビューには書きませんのでご自身の目で確かめてください!屋内完結型なのによくできているなと思わせる会場です。ざまざまな式場を見学しましたが、ここほど美しい会場、素敵な演出はありませんでした。前後の日は晴れていても挙式の時には見事に雨が降ったくらい、雨男雨女コンビで、それが分かっていたので屋内完結型のここにしました。天候に全く左右されないのは最大の利点です!(それゆえに屋内ならではの演出が当たり前な構成となっており、不安要素がなくなります)詳細を見る (791文字)

費用明細81名/4,319,043円
神秘的で幻想的なチャペルとプランナーさんのアイディア力豊富
外の景色は見られませんが、悪天候でも楽しめます。青の光が神秘的で一目惚れしましたが、写真の通りとても綺麗でした。天井が高く、人数が多くても2階席も若干名座れるのでディスタンスも取れます。大階段での演出も楽しめましたドレスは絶対に譲りませんでした。また、前撮りは撮る予定はありませんでしたが、式場のinstagramを拝見し、やってみたい気持ちが強かったのでそこは少し値段が張りましたペーパーアイテムや挙式用のブーケ、プチギフトは自分達で用意したので値下がりしました前菜、温前菜、魚料理、肉料理は一品ずつ自分達で決められました!予算と相談し、それでもゲストがおいしいと思ってくれる料理を提供できたと思います駅から徒歩3分で近くに立体駐車場もありアクセスは最高ですこちらが伝えたいことを汲み取ってくれて、最後まで話を聞いてくれた上でわたしたちにとっての最高の結婚式になるようアドバイスをくれますチャペルにあるルミナラキャンドルはおススメです!とーっても綺麗でより幻想的な世界に引き込まれますチャペルが綺麗だったこと。外の景色は一切見られませんが、天気が悪ければどんよりした気持ちにもならないので天気の心配はいらないことが決め手になりました詳細を見る (517文字)
- 下見 2022年4月
スタッフの方がとても親切です
式場に滝があり、常に水の流れる音がしていて素敵で癒やされます。パイプオルガンもあり、堅苦しくないけれどしっかりとした挙式ができそうです。子ども連れのゲスト用に防音の個室があり、安心して参列していただけると思います。オープンキッチンで、シェフがゲストの食事の進み具合を見ながら料理の管理をしっかりしてくれるそうです。オープンキッチンはゲストも楽しんでもらえそうに思います。また、プラネタリウムのように披露宴会場全体を暗くして、星空のように見えるライトで照らすことができます。他の会場では見たことのないライティングができるのが楽しみです。子ども〜大人まで満足してもらえそうな味付けです。見積もりを作るのを待つ時間がないように、その間にデザートを試食させてくれたのも良かったです。最寄り駅の高崎は新幹線も止まるので遠方からのゲストも呼びやすいです。周りにホテルや飲食店なども充実しています。スタッフさんが見えないところで連携してくださって、下見中に様々なサプライズを仕掛けてもらいました。披露宴会場で拝見したイメージムービーは自分たちの希望に近いものにしてくれたので、イメージがわきやすかったです。成約後に施設を出るときには数人のスタッフさんと料理長さんまで見送ってくれました。各階はそれぞれコンセプトの違う雰囲気で、エレベーターを降りるたびに楽しんでもらえそうです。親族待合室が和の雰囲気で、祖父母や両親に落ち着いてくつろいでもらえそうです。下見中にいくつかサプライズをしてもらえるので、あまり下調べをせずに行ったほうがいいかもしれません。詳細を見る (668文字)
- 下見 2022年4月
様々な雰囲気を楽しめる式場
洞窟のような雰囲気がある挙式会場です。水が流れている音が聞こえるので、外の様子は見えないけど落ち着きます。窓がないので、天候によって会場のイメージが変わることや、太陽光で明るくなりすぎることもないので、ムードを作るのには最適だと思います。広すぎず狭すぎず、程よい広さの会場です。テイストも、ゴージャスすぎず、カジュアルすぎないので、装飾やクロスのカラーなどで好みの雰囲気に自由に変えることができると思います。コース内容は決まっておらず、5種類ほどの中から各料理を選ぶことができるので、ゲストの年齢層や予算に合わせて内容を調整することができます。最寄駅が高崎駅なので、県外からのゲストにとって来やすさはあると思います。また、駅近なのでバスやタクシーを使わずに会場に行けます。専用駐車場はないですが、周辺に複数、提携のパーキングがあり、立体も平面もあります。立体駐車場の場合は、雨でも濡れることなく車を乗り降りできるので良いと思います。基本エレベーター移動なのですが、エレベーターから各部屋や会場が近いので移動は楽だと思います。また、ゲスト控室と親族控室のフロアが完全に分かれているので、それぞれが気を使わずに過ごせると思います。アクセスが良い点や、控室のフロアが分かれている点、料理をチョイスできる点など、ゲストへのおもてなしもちゃんと重視したい方におすすめです。詳細を見る (581文字)

- 下見 2022年4月
親切なスタッフと配慮が行き届いた設備、貸し切りの安心感
式場の扉を開けると、暗くなった式場の奥にある滝が光っており、綺麗な雰囲気だった。室内は音の反響が良く、生演奏がとても良さそうな会場で、人前式や教会式どちらにも対応できるようでした。暗い演出で怖がる参列の子供や、泣いてしまう赤ちゃんのためにガラス越しに会場が見える別室が用意されており、参列者への配慮も良いと感じた。披露宴会場は天井が高く、階段があるため、階段演出もできるようになっていた。プロジェクターを写すスクリーンが高い位置に向かい合って2つあったので、円形のテーブルに座っていても無理なく見やすい配置になっていた。会場が大きく感じたが30名程度でも会場の使う向きを調整することで、スペースが空かないようにできるのも良かった。屋内貸し切りのため、安くとはいかないが、見積もりを比較すると大幅に他のところよりも高くなることはなさそうだった。貸し切りとして考えるなら良いと思います。美味しかったです。コースはカスタマイズもできるみたいで、そこもありがたいです。駅から近く便利。周りに提携したホテルもあるので安く利用できるようで、参列者にもやさしい。比較的フレンドリーな感じで、接しやすかった。他に2つ会場を見に行ったが、こちらが一番丁寧に説明してもらえました。参列者や新郎新婦への配慮がしっかりとしている。親族に控室が用意されていたり、化粧室が完備されていたりして、配慮が良いと感じた。参列者への配慮、天候に左右されないことを重視している人はいいかもしれません。詳細を見る (631文字)

もっと見る- 下見 2022年4月
スタッフの方がとっても親切で、下見の時点で感動します!
挙式会場は洞窟の中に入ったような幻想的な空間です。会場までの廊下も会場に合わせた雰囲気になっているので、エレベーターが開いた瞬間からテーマパークに来たときのような非日常感があります。会場内は聖壇前の滝がとっても綺麗です!写真よりも綺麗で感動しました。天井が高くて開放感があります。広さはちょうどよくて、ゲストとの距離も離れすぎないと思います。下見中に、これまでに式を挙げたカップルのムービーを見せていただきました。高い天井からスクリーンが降りてくるので、どの席からもムービーが見やすそうでした。高すぎず、安すぎず、平均的だと思います。提携しているお店で選べるドレスの価格が、高いものを選んだとしても振れ幅が大きくないので安心です。どれも本当に美味しく、私たちの大好きな味付けでした!箸で食べられるので、慣れないテーブルマナーで緊張することがありませんでした。高崎駅西口から徒歩2〜3分ほどで、電車でいらっしゃるゲストも困らないと思います。支配人さん自らが案内してくれました。すごく親切で最高でした!細かいですが、打ち合わせの席に手書きのメッセージカードが置いてあったのが嬉しかったです。自分たちらしい式にしたいと思いながらも何もプランがなかったのですが、いろいろ提案してくださったおかげで、やりたいことがちょっとずつ分かってきました。カジュアルすぎず、かたすぎない式が挙げられると思います。ゲストが着替えるための個室があります。女性は3室、男性は1室です。また、女性用の化粧室には座ってメイク直しができる席が3席もあります。ゲストの方に喜んでもらえると思います。会場内は貸し切りでエレベーターでの移動になりますが、スタッフさんが必ず誘導してくださるそうなので安心です。スタッフさんが本当に親切で、支配人さんもいろいろと提案してくださるので、何も分からないまま来ても安心できます!詳細を見る (789文字)
一棟貸切でのサービス満点の式
石の壁の式場です。窓はほとんどないので天候に左右されることなく挙式が出きます。神秘的な式場となっています。階段やオープンキッチンが付いており様々な演出が可能となっています。スクリーンも前後に2つあるのでゲストの方が映像を見やすくなっています、30名で割引が入り200万ほどの見積もりでした。とても美味しかったです。下見ではシェフ自ら説明をしてくださいました。お箸で食べれる為ゲストの方も食べやすいと思います。新幹線の通っている高崎駅から徒歩2分ほどであり、立地はとても良いです。フレンドリーで話しやすい方が多いです。こちらの質問に対しても丁寧に答えてくれます。午前と午後で貸切となる為、会場を広く使えるのが良いです。親族控室や新郎新婦控室も充実しておりとても気に入りました。アクセスが良いので遠方からのゲストが多い方におすすめだと思います。詳細を見る (370文字)

もっと見る- 参列 2022年4月
特別な日を非日常のゴージャスな空間で過ごせる結婚式
とても厳粛で神聖な結婚式にピッタリでした!挙式の会場は足元のキャンドルや目の前の水が滴る壁もとても綺麗でした!とても広々していて大きくて開放的でした!スクリーンも左右にあったのでどの席にいたとしても首が痛くならずに動画を見ることができたどの料理もとても美味しくて、季節感も感じることができた駅の近くのため車がない人でも簡単に楽に行ける点がとてもいいと思ったそして周りにも居酒屋さんが歩いて行ける距離に沢山あるためその点もとてもいい!スタッフさんはどの方も笑顔で「おめでとうございます」と声をかけてくださった新婦のドレスのフォローなどもとてもスマートでカメラマンさんも明るい方でとても良かった化粧室はとても広く着替えられるスペースもあり、広い鏡もとても助かった詳細を見る (331文字)

もっと見る- 下見 2022年4月
新郎、新婦だけでなくゲストにも気遣いのある結婚式場
実際にバージンロードを歩かせていただけました!その時に、1歩ずつ歩くとスポットライトが当たる演出がとてもこだわりがあるなと感じました!また、奥まで進むと滝が流れており、凄く心地の良い気分になれるのでは無いかと思いました!インターネットで拝見させて頂いた時から気になっていた上からの階段が凄くこだわりがあるなと感じました!実際に上からの降りさせて頂けて嬉しかったし、絶対に本番でも取り入れたいなと強く感じました!また、テーブルクロスやお花も自分たち色に変更することができ、素敵だなと感じました!そして、披露宴の際に出てくるお料理も、ゲスト私たちから見えるところで作って、提供して貰えるので、安心感があると思いました!お箸で食べることができるので変に緊張せずにお料理をたべられることができ、良いなと思いました!駅から近いところがとても魅力的だなと感じました!他県から来て下さる方がいらっしゃるのでとても助かります!支配人さん自ら全て案内をして下さったので安心感があり、こだわり、情熱を感じました!室内で全て式をあげることができ、天候に左右されないことや、お料理が自分たちのオリジナルの料理を作っていただけることがすごくうれしかったです!新郎新婦だけでなく、ゲストや親族にも安心して参加して欲しい方詳細を見る (546文字)
- 下見 2022年4月
スタッフの方がとても親切で幻想的な式場です。
エレベーターを降り、暗い雰囲気の道を進んでいくと挙式会場の扉がありそこを開けると蝋燭の照明で照らされたバージンロード、自然光で照らされた滝、緑豊かで幻想的な挙式会場が出現します。とても素敵でした。また、挙式会場を出るとさっきまで薄暗かった通路がが真っ白で明るく照らされたブーケトスエリアになりました。あまりにも変化に戸惑い、特殊なギミックに驚いてしまいました笑。親族や友人も楽しめそうな、とても素敵な挙式会場でした。私が印象に残ったのは存在感のある階段です。実際に階段を降りる体験ができ、貴重な体験をさせていただきました。テーブルクロスやテーブルの花など、自分達の好みにより選べるという点も素敵だなと思いました。高崎駅から徒歩5分くらいのところにありアクセスはいいと思います。車できても立体駐車場があるので近くに停められます。来ていただくゲストの方への配慮がとても素晴らしかったです。エントランスに男性女性共に着替えるスペースが確保されています。また、親族とゲストで待機場所が異なります。それぞれ雰囲気がガラリと変わり、親族は落ち着ける和風仕様でゲストはカジュアルで陽気な雰囲気となっていました。来ていただいたゲストの方へどのような配慮をしているか見ておくべきだと思います。詳細を見る (537文字)

安心で凄く頼れる式場
挙式会場では下見したときに一発で決めました!凄く綺麗で上から水が流れていてまるで洞窟にいるかのような素晴らしい挙式会場でした。雰囲気も良くあまり緊張せずに出来ました。披露宴会場は天井が高く壁の色などが凄く好みでした。友人などの距離感も凄くいい感じで緊張がほぐれていく感じでした!再入場なども良い雰囲気で素晴らしかったです。演習や衣装です!あとはサプライズで使うお花やムービーですプロフィールムービーとオープニングムービー引き出物、プチギフト終わった後いただいたのですが凄く美味しくすぐお腹いっぱいになってしまいました!凄く満足でした駅から歩いてすぐですし年配の方にも良いところだね!と言われました。駅近いところが凄く良いと思いました。担当のプランナーさんは最初から最後まで親切で優しくぎりぎりまでメールなどでやりとりをしていました。すごく頼れる人でその他の方も優しくわがままを聞いていただきました。お色直し後の入場でスポットライトが当たるところチャペルが凄く綺麗なところと貸し切りなところ詳細を見る (444文字)
やりたいことが叶う場所
球型の挙式場で水と自然光のコラボがとっても素敵。緑とキャンドルの組み合わせも綺麗で正解でした。天井が高く、広々と見える。ウエディングドレスにはこだわったので、値段は気にせず着たいものを着ました。主人も取り寄せたりしました。プチギフトは自分達で作りました価格的には低めのランクを選んだのにも関わらず、本当に美味しくてゲストも喜んでました。駅から徒歩5分とにかく親切で、理想的な結婚式をしたい人ならオススメです。担当のスタッフさん以外も、声をこまめにかけてくださるので式場へ行くのがとても楽しみになってました。貸切にできるスタッフさんの良さと会場の良さで決めました。当日もスタッフさんの人柄に更に惚れ込みました。夢を叶えてくれる場所だと思います。詳細を見る (321文字)
- 下見 2022年4月
料理が抜群に美味しい。ゲストに満足して頂けること間違いなし
チャペルを見た瞬間、"ここで結婚式を挙げたい"と強く思いました。かしこまりすぎない柔らかな雰囲気のチャペルで、ゲストの方にも楽しんでいただけると思います。広すぎず、狭すぎず、ちょうどいい大きさでした!階段もあるので、様々な演出に使うことができそうです。新幹線の停車駅でもある高崎駅から徒歩で行ける距離にあるので、遠方からお越しになる方が居ても安心。チャペルの後方にマジックミラーの防音室があり、挙式中、小さいお子様が泣いてしまった時などに控えられるお部屋が設置されている等、ゲストへの配慮、気遣いが素晴らしいなと思いました。お料理がとにかく美味しいので、お料理にこだわりを持っているご夫婦にはぜひお勧めしたいです!詳細を見る (307文字)
- 下見 2022年4月
感動的に美味しいお料理とチャペルの雰囲気が魅力的!
フロア毎に世界観が変わるので、まるで世界旅行をしているようでした!チャペルまでの通路が洞窟のようになっており、移動中も楽しめるのが魅力的でした。チャペルはナチュラルテイストな雰囲気がとても素敵でした。またドーム型になっており、広々しているのでゲストの方も圧迫感なくゆったり過ごせると思います。大きすぎず、小さすぎず、ちょうどいい広さでした!階段があり、色んな演出にも使えそうです。また壁紙など全体的にナチュラルテイストな雰囲気になっておりお洒落な空間でした。駅から近いので、当日遠方から来るゲストも安心です。また、車で行く場合も専用駐車場がありますし、隣には大きい提携駐車場もあるので、便利です。お箸で食べられる和風フレンチ料理が本当に美味しい!結婚式というと、使い慣れないナイフとフォークで食事をするイメージがありますが、ここでは全てお箸で頂けるメニューになっているので、余計な緊張せず、ゲストの方に食事を楽しんでもらうことができます!お料理とチャペルにこだわりたいカップル、夫婦にはぜひディアーデをおすすめしたいです!詳細を見る (461文字)
- 本番 2022年3月
一生に1度のとても良い結婚式になりました
青を基調としたとても綺麗なチャペルです。照明が点いて明るい状態も、消えて暗い状態もとても素敵でした。私たちはバージンロードにキャンドルは使いませんでしたが、キャンドルを使うとまた素敵な雰囲気になると思います。天井が高く、階段入場もできる披露宴会場です。ゲストが60名ほどでしたが、このご時世でゆったり間隔を取って、さらにピアノを置いても広過ぎず狭過ぎず、ちょうどいい広さでした。お料理とアルバムのランクを上げました。親族の衣装や着付け料も入っているので金額が上がりました。ペーパーアイテム・プロフィールムービーを自作して持ち込みました。どのお料理もとっても美味しかったです。ウェディングケーキは甘過ぎずに食べやすくて、フルーツやアイスもプレートに乗っていてゲストからも好評でした。新幹線停車駅から徒歩2分で、とても良い立地です。車で来るゲストも駐車券が出るので、安心して来ていただけました。こちらの細かい要望にも素早く柔軟に答えていただき、安心して結婚式をお願いすることが出来ました。当日演奏をしたのですが、早朝にリハーサルをさせてもらえて、音響バランスもお願いどおりにしていただけて満足です。小さい子がジュースをこぼしてしまった時に素早くタオルを持ってきてくださったり、ゲストがお肉を切るのに苦戦していたら厨房で切ってくださったそうです。スタッフさんが一人一人の様子をしっかり見て対応をしてださったのでとても安心しました。チャペルも披露宴会場もとても綺麗&おしゃれで素敵です。式場のスタッフさん全員がとても温かく、打ち合わせに行く度に親切に接してくださいましたし、メールや電話で問い合わせをした時も迅速な対応をしていただき、安心して当日を迎えることが出来ました。詳細を見る (732文字)
- 下見 2022年3月
スタッフの方がとても親身になってくれて、素敵な式場です。
チャペルがとても素敵で幻想的。色も素晴らしく、誰もがいい。と思えるチャペルだと思います。天井も高く、広く感じます。値段は他の式場よりも少し高めかもしれません。しかし、立地や1棟貸し切りというメリットもあり妥当かと思います。値引きも多くしてもらえます。高崎駅から徒歩でもいけるし、無料駐車場もあるので電車、車ともにアクセスがしやすいです。細かく、丁寧に説明してくれます。それだけでなく、無理に勧めれず、こらちの意見をよく聞いてくれます。常に笑顔で対応してくれるので気持ちいいです。チャペルがとてもきれいです。ここで結婚式をしようとなった一番の決めてはチャペルでした。聞きたいことをちゃんと聞いたほうがいいです。これは聞きにくいとか、恥ずかしがらずに聞けば、丁寧に教えてくれます。詳細を見る (338文字)
- 下見 2022年3月
幻想的なチャペルに感激です!
チャペルは幻想的な雰囲気で石造りの壁が重厚感があってとっても素敵でした。また、壁から所々緑が見えているのも個人的にとても轢かれました。披露宴会場は天井が高く、圧迫感がなかったです。大きな階段があり、階段からの登場体験などすごく素敵な体験ができました。また、星空のようなライトでの演出も素敵だと思います。高崎駅から近いので、遠方からのゲストも駅から歩いて式場まで来られるのでとても、便利だと思います。また、群馬の式場としては専用の駐車場が無いのは少し心配でしたが、提携している駐車場がいくつかあるとのことなので、県内のゲストも安心かと思います。スタッフさんは笑顔が素敵で、こちらの話にとても親身になってくださるので、安心してお任せしてみようと思えました。ガツガツと営業感を出してお話をしないでくれるのも有り難かったです。チャペルがとても素敵で、一度みたら忘れられません。チャペルは必ず皆さん素敵だと思われると思います。詳細を見る (408文字)

- 本番 2022年2月
自分たちのこだわりを生かせるアットホームな式場
会場壁面に水が流れており、ブルーが映えてとても綺麗です。木造でアーチ型になっているので温かみを感じられます。また、照明が暗めになっているので幻想的な雰囲気で素敵でした。挙式会場ではないですが、ブーケトスをする場所が逆光になってしまい、写真がキレイに撮れないのが残念でした。グレージュの色味なのでどんな雰囲気でも合いそうだと思いました。モニターが2つあるのでどの位置のゲストも見やすく工夫されています。施設の都合上、wifi設備はないのでリモートで参加される場合にはご自身で準備する必要があります。ドレスはこだわりたかったので高いランクにしました。アルバムが最低ランクの見積もりだったので上げました。ペーパーアイテムやムービーを自作して節約しました。プチギフトを自分たちで発注して価格を抑えました。どれも美味しく素晴らしかったです。特に、デザートはケーキ以外にアイスやフルーツなども盛り付けられており、ボリューミーでとても満足でした。駅近なので遠方のゲストも来やすいのでとても良かったです。式場の隣に提携駐車場もあるので車で来るゲストも安心です。打ち合わせでわからないことがあって何度か質問しましたが、毎回丁寧にかつ的確に回答して下さいました。とても頼りになって安心してお任せ出来ました。チャペルが幻想的なところ。料理がとても美味しいところ。ゲストも大変美味しかったと高評価でした。具体的にやりたい装飾や演出を考えておくこと。リモートで行いたい場合は事前によく確認しておくこと。詳細を見る (638文字)
- 本番 2022年2月
幻想的なチャペルと披露宴は美味しい料理
チャペルが幻想的で良かった。雰囲気も落ち着いた感じで、とてもスタイリッシュだった。明るく、コンパクトにまとまっている、60人収容とのことだったが、今のご時世では、ゆったりと座れてよかった。基本的に見積もりは安くして、式場は契約したいので、最低のものを選んだ見積もりとなっているため、自作や持ち込み以外、全て値上がりします。特にアルバム正直なところ、普通これは選ばないだろうというのが見積もりで、いざ蓋を開けたら、2倍くらいになった。無し高崎駅から5分くらいなので、電車のアクセスは良い。車は隣接する立体駐車場となっている。テキパキしててよかったと感じた。幻想的なチャペル披露宴会場から厨房が見えるチャペル貸切料理の美味しさスタッフの機敏さオンライン活用ですが、wifiは入りません。スマホの電波はギリギリなので、注意は必要。詳細を見る (362文字)
- 下見 2022年2月
自分達好みの結婚式が挙げられそう
教会は滝が流れていて天気がわるくても、気になることはないが、少し自然光が入り、とても良い雰囲気でした。ナチュラルなイメージです。二階建てのフロアで吹き抜けなので広く感じます。とてもシンプルで、自分達の好きなようにデザイン出来そうでした。キッチンも窓越しにみえて、サプライズになりそうです。高崎駅からもかなり近く、遠方からのゲストがいても、安心です。車に関しては、専用駐車場でないことが少し心配ではありますが、近くに提携駐車があるので、車でも来やすいと思いました。遠方からのゲストが多いのでとにかく駅近を探しました。チャペルにはマジックミラー越しに見られる部屋もあり、子供連れでも安心です。持ち込みなどは少し制限があるので、注意が必要だと思います。詳細を見る (323文字)
- 下見 2022年2月
チャペルが幻想的で、スタッフがとてもあたたかい
チャペルのバージンロードは短めで、横に広い会場になっていました。招待した親戚や友人との距離が近くて魅力的でした。また、自然光や、ライトの光量によって、雰囲気が変わってくるのもとても幻想的です。天井がとても高く、開放感がありました。階段を使用した演出も出来る様になっています。会場からキッチンを見ることもでき、とても安心感がありました。他の式場よりもやや値段は高いですが、チェーン店とは異なる、高級感があります。納得のいく見積もりでした。下見の際に、実際に試食させていただき、料理長自ら料理の説明をしてくださりとても親切でした。どの料理も美味しく、見た目も綺麗でした。駅からとても近く、遠方からのゲストが多いのでとても助かります。友人たちにも喜んで貰えそうです。スタッフさんは、どなたも優しくあたたかい雰囲気で、下見の際にも入り口で整列して出迎えてくださいました。不安に感じる事はなんでも確認することができました。チャペルの雰囲気がとても高級感があり、自然光が入り、滝が流れています。遠方からのゲストが多い方はとても良い立地です。また、天候に左右されないため、ゲストも自分たちも安心して過ごすことができます。シックで落ち着いた雰囲気が好きな人にはとても魅力的だと思います。詳細を見る (535文字)
- 下見 2022年2月
外観とのギャップがとても良き
広さもほどよく、良くカチっとし過ぎない感じや、ナチュラルなテイストで雰囲気が最高でした。外観からは想像出来ない、滝が流れていて他の会場にはない感じがとても気に入りました。披露宴会場の広さや色合いがシンプルで、レイアウトも自由度高く、良い。披露宴会場の天井が高く、キッチンが窓からから見られて安心できる。立地は高崎駅からとても近く良い。しかし駐車場が狭く、少ない印象。しかし、提携駐車場があるため、車で来る人でも心配なく駐車できる。貸切で天候に左右されない。外観はあまり結婚式場感がないが、館内はとてもオシャレでギャップが魅力。天候に不安を持つカップルや、小規模での式を希望するカップルが気に入りそう。詳細を見る (300文字)

- 下見 2022年2月
あまりみない作りの式場だと思います!
ビルの中にチャペルとは想像つかなかったですが、立派なチャペルでした。また、挙式後のフラワーシャワーは思いもよらないところでできます!是非見学に行って体感してほしいです。天井がたかく、階段入場ができます。スクリーンも見やすく、音響も良いと感じました。試食は少なく、あまり味がわからなかったです。駅からは近いです。徒歩圏内かと思います。ビル型のため、エレベーターで行き来します。県内にはあまりない作りかと思いました。チャペルはいい意味で写真通りです!!エレベーターで行き来が完結するので、足が不自由なゲストをおよびする方は良いかと思います。平面的な移動はなく、スムーズです。新郎新婦のエレベーターはゲストとは別にあるので、鉢合わせの心配もなさそうでした!詳細を見る (325文字)

もっと見る- 下見 2022年1月
教会が幻想的で貸し切りの式が挙げられる会場です
挙式会場までは洞窟のような通路になっており、他では見たことない雰囲気です!挙式会場は水が流れている青い聖壇と石造りの壁とこちらも他では見たことない幻想的な挙式会場でした!フロアを2階使った天井の高い会場で螺旋階段もあり、 スペースも広い会場でした!設備などを見ると高いのかなって思っていたが、見積もりを出してもらうと想定より安く驚きました!創作和風フレンチということもあり、箸で頂くというのがとても印象的でした!駅からとても近く、車で来ても提携駐車場があり無料で使用でできるのでとてもありがたいです!遠方からの参列者も気兼ねなく呼べます!型にはまった対応という感じがなく、見学もスムーズに進んで楽しかったです!また質問なども適宜尋ねてくれるので助かりました!男性用、女性用の着替え室があり、遠方から来る方には会場で着替えてもらうことができるのでとても便利だと思いました!また会場に美容室があるためヘアメイクや着付けもできるのもおすすめポイントです!他の式場とは雰囲気などが結構違うと感じたので、周りの人と被りたくないと思ってる方が気に入りそうです!詳細を見る (474文字)
- 下見 2022年1月
高級感があり、他と差をつけられる式場
自然をテーマにしており、緑と石と水のバランスがとてもきれいで落ち着いた雰囲気だった。挙式にも100名以上収容可能であった。螺旋階段、オープンキッチンがあり、70人では余裕を持って座れそうな広さだった。スクリーンはサイドにそれぞれあって計2つ備えてあった。キッチン内の様子も見れて安心して食事もできると感じた。高級感があるなかで、予算内の見積もりをいただけて満足です。プチコース料理とデザートをいただき、大変美味しかった。また、創作和食フレンチとのことでお箸で食事できたことはとてもよかった。駅から徒歩3分程度と近く、また車で来ても提携駐車場が多くあるので便利だとかんじた。支配人さんに案内していただいたが、特徴をスムーズに無駄なく説明していただき、押し売りすることなく心地よい案内をしていただいた。飲み物がなくなったらすぐに次をきいてくださり、気遣いがとてもよかった。小さい子連れのゲストがいてもマジックミラーを用いて挙式も見てもらえる空間があった。控え室が清潔かつ落ち着いた雰囲気でゆっくりできると感じた。シンプルで落ち着いた雰囲気が好きな人にはおすすめです。螺旋階段は実際に降りてみるべきです。詳細を見る (499文字)
GLOBAL WEDDING DIADE (ディアーデ)の結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
GLOBAL WEDDING DIADE (ディアーデ)の結婚式の費用は、301〜400万円、401〜500万円の価格帯が多いです。

- 第1部09:00 -
現地開催【全天候型&一棟貸切を体験】豪華10大特典+黒毛和牛試食付
【おもてなしもしっかり叶えたいふたりへ】高級和牛のコース試食つきフェア!自然光感じる美しい滝のチャペル&吹き抜けが魅力*120名までOK!パーティ会場見学<豪華10大特典&1件目の見学ならギフト5000円付き>

- 第1部09:00 -
現地開催【月1限定BIGフェア】ドレス特典×特選和牛&新鮮食材試食
【月1限定開催】絶品黒毛和牛や地元の産地直送野菜を使った創作和風フレンチ無料試食&滝が美しいチャペル見学ツアー*120名までOK<1件目の見学ならギフト5000円付き>《ドレス特典含む豪華10大特典にも注目♪》

- 第1部09:00 -
現地開催\初めての見学がお得/ゲスト満足◎和風フレンチ試食×会場見学
まだ何も分からない・何も決まっていない方必見!会場見学&無料試食、お見積りまでまるごとご案内!【毎回満席★無料試食つきの贅沢フェア★】1件目の見学ならギフト5000円分&フルコースご招待チケット付き◎
027-310-7337
【HP予約限定★】1件目のご来館なら、カタログギフト5千円&ディナー券3万円分プレゼント!
【特別企画!】こちらのサイトからご予約いただき、ご見学が初めてのお客様に限り、5,000円相当カタログギフトをプレゼント!さらに今ならディナー券30,000分もプレゼント中♪
適用期間:2025/03/01 〜
| 会場名 | GLOBAL WEDDING DIADE (ディアーデ)(グローバルウエディング ディアーデ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒370-0848群馬県高崎市鶴見町3-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR高崎駅西口より徒歩2分、関越自動車道高崎ICより車で15分 |
| 最寄り駅 | 高崎駅 |
| 会場電話番号 | 027-310-7337 |
| 営業日時 | 平日11:00~20:00、土日祝10:00~20:00(火曜、第1・3・5水曜定休※祝休日・婚礼日を除く) |
| 駐車場 | 無料 440台提携の駐車場完備 |
| 送迎 | 詳しくはスタッフにお問い合わせください。 |
| おすすめ ポイント | 水・光・樹など自然美に包まれた幻想的な空間 ガラス張りの聖壇後に降り注ぐ自然光と、流れる滝の水音が神秘的なセレモニーを演出 挙式後はアフターセレモニー専用空間「Luce」で、ゲストと温かなひとときを |
| ガーデン演出 | 無し当店ではガーデンが備わっておりません |
| 二次会利用 | 利用可能午後の結婚式の方のみ二次会利用可能 |
| おすすめ ポイント | 天井高7mの空間は星空のようなライティングが特徴 2面の大型スクリーンや大階段、オープンキッチンも併設
| アレルギー対応 | 有りアレルギーに対応したお料理をご用意可能となっております。 |
| 事前試食 | 有り婚礼料理試食付きのブライダルフェアを実施中。ぜひご予約ください。 |
| おすすめポイント | 黒毛和牛A5ランクを使用するなどグランシェフ自ら食材を厳選 醤油や味噌を使ったソースなど、和の調味料や調理法を使った創作和風フレンチは絶品 フォーク・ナイフではなく箸で楽しめるのも嬉しい
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるその他バリアフリールームなど完全対応。お気軽にお問合せください 挙式会場
優先駐車場 お気軽にお問合せください資格取得スタッフ お気軽にお問合せください |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設優待特典つきでご紹介 | ||||||||||||||||||
2025群馬県
総合ポイントSILVER