スタッフの方がとても親切で料理も美味しくチャペルが綺麗な式場

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/03/26

たばたん
  • 群馬県

挙式会場は大理石の床に青が綺麗な印象です。

• 一目惚れしたチャペル
  • 一目惚れしたチャペル
  • 珍しいチャペル
GLOBAL WEDDING DIADE (ディアーデ)公式HP

• たばたんさん

2階が吹き抜けで天井が高く、階段もあり、キッチンの中の様子を見ることができたり、いろんなシュチュエーションを叶えてくれるような会場です。

• 披露宴会場内の階段
  • 披露宴会場
  • 披露宴会場

• たばたんさん

アルバムや思い出に撮影にはお金をかけました。和装でロケーションフォト、式場で洋装の前撮り、2回の前撮りをして頂きました。

ペーパーアイテム、プチギフトは持ち込みました。また、料理も低価格のメニューで十分満足できたので、少し節約しました。

初めて会場の下見に行って試食をした時から、食事会や結婚式の試食会、当日など、何度も食べていますが、毎回とても美味しく、食事会だけでもまた行きたいと思うくらい本当に美味しいです。

• ウェルカムアミューズ
  • お肉料理
  • 鯛茶漬け
  • デザート

• たばたんさん

完全室内で天候を気にせず結婚式を挙げることができます。また、駅から歩いて5分もかからず、近くに駐車場もあるので、高齢の祖母や小さい子がいる友人も良かったと言ってくれました。

スタッフさんたちはとにかく明るく優しく、家族のように私達のことを考えてくれる方たちです。プランナーの方もどんなお願いも叶えてくれるとても親切な方でした。

式当日が誕生日だったため、式でサプライズをして頂きました。結婚だけでなく、誕生日や記念日なども大切にしてくれる素敵な式場です。

イメージが確立していなくても、プランナーさんがたくさんアドバイスをくれるので、想像以上に素晴らしい式になります。

投稿フォト

• ベルセレモニーをしました
  • お気に入りの1枚
  • 赤いカーペットのような階段
  • 各階雰囲気が変わります
  • 外観
  • 両親の控え室
  • 畳もあります
  • 新郎新婦の控え室
  • 新郎新婦の控え室
  • キッチンの中を見ることができます

• たばたんさん

87名/5,472,856円(1名あたり62,906円)
項目内訳例金額

たばたん 様

このたびは、ご結婚誠におめでとうございます。
そして、貴重なお時間をお使いいただき、素敵な口コミの投稿も
ありがとうございます。

お仕事がおいそがしい中、ゲストの皆様と楽しいご結婚式にしたいと、たくさんご準備してくださいましたね。
お打合せでは、いつも笑顔が絶えないお二人に、たくさんの元気をいただいておりました。

ロケーションフォトでは、バスを使用し、一緒に外出したりと、スタッフとも家族のように接してくださったお二人には本当に感謝しております。

当日は、ゲストの皆様の楽しそうな表情を拝見し、お二人のおもてなしが伝わったのだと嬉しく思いました。

当館にお二人の大切なご結婚式をお任せいただき、本当にありがとうございました。
また、お誕生日をスタッフ一同、一緒にお祝いできましたことも心より感謝申し上げます。

お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

GLOBALWEDDING DIADE スタッフ一同

GLOBAL WEDDING DIADE (ディアーデ)

2020/03/13

\3月オススメフェア/3月15日(日)【月2回開催】商品券3千円分付き!創作和風フレンチ豪華6品無料試食 ゲストに喜ばれる結婚式は「料理が美味しいこと」がポイント!無料試食で安心の結婚式当日を迎えよう

【ディア―デを1件目のご見学に選んでくれたお客様に♪】有名コーヒー店商品券3,000円分プレゼント

【特別企画!】こちらのサイトからご予約いただき、ご見学が初めてのお客様に限り、有名コーヒー店 3,000円分商品券をプレゼントいたします!先着順となりますのでお早めにご予約を!

適用期間:2020/03/01 〜

027-310-7337

会場名GLOBAL WEDDING DIADE (ディアーデ)(グローバルウエディング ディアーデ) [公式HP
会場住所〒370-0848群馬県高崎市鶴見町3-12結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスJR高崎駅西口より徒歩2分、関越自動車道高崎ICより車で15分

高崎駅

会場電話番号027-310-7337
駐車場無料提携の駐車場完備
  • 神前式
神前式は提携神社にて 神社でのプランナー・美容・フォトカメラマンサポート有!
水・光・樹など自然美に包まれた幻想的な空間 ガラス張りの聖壇後に降り注ぐ自然光と、流れる滝の水音が神秘的なセレモニーを演出 挙式後はアフターセレモニー専用空間「Luce」で、ゲストと温かなひとときを
ガーデン演出無し
二次会利用利用可能午後の結婚式の方のみ二次会利用可能
天井高7mの空間は星空のようなライティングが特徴 2面の大型スクリーンや大階段、オープンキッチンも併設
和のテイストを取り入れた「創作和風フレンチ」
おすすめポイント黒毛和牛A5ランクを使用するなどグランシェフ自ら食材を厳選 醤油や味噌を使ったソースなど、和の調味料や調理法を使った創作和風フレンチは絶品 フォーク・ナイフではなく箸で楽しめるのも嬉しい

• BRIDAL MARRON(ブライダル マロン)
※他

• 飲み物 (無料)
挙式日10日前までに費用の半分、残金は挙式後7日以内
宿泊情報提携宿泊施設優待特典つきでご紹介
女性用に関しては、マザーズドレスのみレンタル可能
館内にゲスト専用の美容室あり

GLOBAL WEDDING DIADE (ディアーデ)の気になるポイント

フランス料理

和のテイストを取り入れた「創作和風フレンチ」

ドレス・衣装(66,000円)/引き出物(550円)/引き菓子(550円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/飲み物(無料)/ウエディングケーキ(不可)/カメラマン(不可)/ビデオ撮影(不可)