緑がいっぱいで、スタッフが親切な結婚式場

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/07/31
エマ
  • エマさん
  • 茨城県

シンプルではありますが、そこが自分達に合っていたと思います。ガーデンには緑がいっぱいでした。チャペルには愛犬が入れたので、念願のリングドッグが出来て良かったです。

披露宴会場は石の壁がとても良い雰囲気を演出してくれました。参列者が多かったのでドレスを着て歩くのにはすこし狭かったですが、参列者の方々と距離が近くて良かったとも思います。

シェフと1から相談して、自分達のこだわりの詰まった料理が出来ました。ウエディングケーキも想像以上の出来で感激しました。料理もとても美味しかったです。

国道沿いにあるので、場所は分かりやすいと思います。

見学の時に対応していただいた支配人の方の人柄がとてもよかったのが式場を選んだ1つでもあります。プランナーさんはとても親切で、たくさん相談に乗っていただきました。打ち合わせは毎回和やかムードでした。そのおかげで良い結婚式を挙げられたと思います。担当してもらえて本当に良かったです。式当日のスタッフの方の対応が良く、参列した方々にも対応が良かったと聞いて嬉しく思いました。

会場の雰囲気、スタッフの対応、すべてが良かったと思います。

• ペット可

式場の雰囲気も大事ですが、スタッフさんやプランナーさんが良かったのがこの式場にした1番の決め手だと思います。

エマ様
この度はご結婚おめでとうございました!
口コミの投稿、誠に有難うございます♪

チャペルや会場は、女性のデザイナーがこだわって作成した独特な空間です。
喜んで頂いたようで、とても嬉しいです♪
念願でありましたリングドッグも独立型のチャペルだから出来る演出なので、愛犬(家族)と一緒に挙式が出来て良かったです。

料理やウェディングケーキもお二人に寄り添って一つ一つ作り上げますので、喜んで頂きとても嬉しく思います。

結婚式の大事なポイントは、もちろん会場の雰囲気や料理ですが、人はもっと大事なポイントだと思います。
ストーンのスタッフは明るく元気に♪時には真剣にお客様と接しておりますので、お二人や参列した皆様に喜んで頂き良かったです。

とても参考になるような口コミを頂き有難うございました!

是非お時間のある時にでも、遊びに来てくださいネ♪

ストーンスタッフ一同 楽しみにお待ちしております^-^

ストーンフォレスト スタッフ一同

会場名STONE FOREST(ストーンフォレスト)(ストーンフォレスト)
会場住所〒310-0844茨城県水戸市住吉町345-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。