この場所だから一生の思い出を作れました

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/03/22
くろたく
  • くろたくさん
  • 茨城県

チャペルが独立型で、中は石で作られた素敵な空間です。チャペルのドアを開けた時に見える森の景色は、ストーンフォレストにしかない雰囲気で、特におすすめのポイントです。またチャペルが大きすぎず、出席者の皆様に程よい距離感で見てもらうことが出来ます。アットホームな雰囲気を作りたかった私たちには、ここもおすすめのポイントです。

披露宴会場について(会場名:ストーンフォレスト)

披露宴会場でまず目に入るのは石で埋め尽くされた壁面です。見学に行った際に、まずそのインパクトに惹かれ、また暖色系のライティングや3面のスクリーンなども惹かれたポイントです。
結婚式の後日、出席者の皆様からも披露宴会場の雰囲気が最高だった、長方形の披露宴会場なのでみんなとの距離が程よく、アットホームな雰囲気だった、石の壁画が写真映えする、などと言った感想も頂き、私たちがイメージしていた通りの式を行うことが出来ました。

国道に面しており、最寄り駅からのバスの送迎も依頼可能ですので、何も問題はありません。

ストーンフォレストの特におすすめのポイントは、なんといっても森と石で生み出されるナチュラルな雰囲気です。この雰囲気は他の式場では絶対に出せないと思います。また、料理やドリンクの質も高く、出席者の皆様にも大変喜んで頂くことが出来ました。
そして、プランナーさんをはじめ、スタッフの皆様も明るい雰囲気で誰もが笑顔になれる、そんな素敵な式場です。

ストーンフォレストは、こうしたいと思う願いを積極的にサポートしてくれる場所です。ですので、式のイメージを固め、早めに準備をして、一生思い出に残る結婚式をここで挙げてほしいです!

くろたく 様

この度は誠におめでとうございました。
また、温かいご意見をいただき
ご満足いただけましたこと。
スタッフ一同、心よりうれしく思います。

ストーンフォレストの”森の中の石積みの教会"はデザイナーが特にこだわった本物の石を張り合わせた教会で御座います。
チャペルの扉を開くと自然な緑が広がります。
気に入って頂いたようでとても嬉しく思います。

披露宴会場も周りが石造りで出来た、特別な空間になっております。
会場内の何処からも映像が見られる三面スクリーンはとてもゲストからも好評で御座います。

ストーンフォレストはおもてなしを重視しており、常にお二人に寄り添いながらしっかりプランニングをして行きますの安心です♪
お二人にも感じて頂いたようでとても嬉しく思います。

改めましてこの度は貴重なお言葉をご投稿頂き誠に有難うございました。
くろたく様の末永いお幸せをストーンフォレストスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

ストーンフォレスト スタッフ一同

会場名STONE FOREST(ストーンフォレスト)(ストーンフォレスト)
会場住所〒310-0844茨城県水戸市住吉町345-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。