人生で一番最高で幸せな一日になりました

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/03/27
かな
  • かなさん
  • 茨城県

とにかく自然がたくさん溢れていて、中からチャペルのドアを開けた瞬間に自然光がたくさん入ってきて緑の木が一面に広がっていて感動しました。そして、何よりもストーンフォレストのスタッフの皆様の笑顔と優しさが溢れていて、だからこそ、この素敵な会場がより一層素敵で幸せな空間に溢れているんだなあとすごく感じました。

披露宴会場について(会場名:ストーンフォレスト)

石壁と暖色のライトがとても素敵で、自分達の挙げた結婚式の写真を見返して、この素敵な会場で結婚式を挙げられて本当に幸せだなあと改めて感じています。また、会場が長方形でゲストの皆様との距離も近く、そこもたくさんの方から、近くで見れてとても嬉しかったよ!と言っていただきました。

装花は予算よりも値上がりはしましたが、装花担当の方もとても優しく気さくな方で、私達の理想よりももっともっと素敵な装花にしていただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。来ていただいたみんなからもとっても大好評で嬉しかったです。

招待状や、プロフィール、ムービー、エスコートカード、席札、なとば全て自分たちで手作りしました。
やりたい事など全て自分たちで用意をしたりワガママをたくさん言ってしまいましたが、お2人らしくて素敵です!と、いつも優しく笑顔で言っていただいたプランナーさんにも本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

結婚式が終わった後、たくさんの方から料理美味しかったよと言っていただきました。普段少食なお友達も、美味しくて気づいたら全部食べてたよと言ってくれたり、旦那さんの職場の方からもたくさん美味しいと言っていただきました。また、料理だけでなくお皿も盛り付けもとってもオシャレで可愛いくて、来ていただいた皆様も写真にもたくさん残してくれていました!飲み物も種類が豊富で大満足でした。

バスを手配していただけるので、私達は水戸駅からストーンフォレストさんまでお願いしました。また、駐車場もたくさんあるのでゲストの方がたくさん車で来られても安心です!

一番初めに会場見学へ来た際に、支配人の方が案内してくれました。その時、親身になってたくさんお話しを聞いてくださりその温かい人柄と結婚式場のステキな雰囲気にとても感動した事を今でも覚えています。そして、プランナーさんには本当に大変お世話になりました。毎回の打ち合わせがとても楽しく、どんな時も私達の事をたくさん考えてくださり、とても親身になって相談に乗っていただきました。最後の頃はもうプランナーさんに会える回数があとわずかだなあ、、、とすごくすごく寂しくなるくらい大好きなプランナーさんです。スタッフの皆様もとても温かく、優しくてストーンフォレスト さんで結婚式を挙げられて本当に良かったなあとすごくすごく感じています。

ストーンフォレストさんのもう全てがおすすめポイント!なのですが、初めて式場見学へ来た時に一番感じたのはインスタやホームページで見ていた時からすごく素敵だなあと思っていたのですが、実際に見学へ行き目で見てお庭の雰囲気が森の中にいるような自然がたくさんですごく感動しました。そして、チャペルの自然光がたくさん入る温かい雰囲気も、披露宴会場の中の石の壁や、動画を写す時にどの席からも見やすいよう一面ではなく三面画面が映るようになっており、実際来ていただいたゲストの皆様にもすごく見やすかったよとか雰囲気がとても良かったなどたくさんお褒めの言葉をいただきました。

結婚式の準備期間は、色々忙しかったり大変な事もありますが、当日大好きなみんなの笑顔を見たらその大変だった事も全て忘れてしまうくらい私達もとっても幸せな気持ちになりました。結婚式を控えている皆さん、当日は楽しくてあっという間に一日が過ぎてしまうので、準備期間は大変ではありますが、この時間を大切に、楽しんで準備頑張ってくださいね。そして、当日最高の一日になりますように。

この度は誠におめでとうございました。

また、ご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

そしてなにより、たくさんのお言葉ありがとうございました。
そのなかでも、チャペル内のドアを開けた瞬間に自然光がたくさん入ってきて自然が創り出すすてきな瞬間や、
披露宴会場内の石壁と暖色のライトの温かい雰囲気・ゲストの皆さまが感じられるご新郎ご新婦様と近く感じる距離感、
お料理のご満足感・ドリンクメニューの種類の豊富さ、
スタッフとの楽しいお打ち合わせなどなど
私共スタッフのなかでも当館のお勧めポイントがございますが、かな様におっしゃっていただいた点と多数同じ点がございまして、今後のご新郎ご新婦様へ、より自信をもってお勧めさせていただきたいと思っております。

またお時間ございます際には、お会いできたら嬉しく思います。

末永くお幸せに…^^

ストーンフォレストスタッフ一同

会場名STONE FOREST(ストーンフォレスト)(ストーンフォレスト)
会場住所〒310-0844茨城県水戸市住吉町345-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。