WEDDING GARDEN TIARANGE(旧アーデンブリス)の結婚式口コミ・評判
緑豊かな落ち着いた雰囲気の式場です。
チャペル内は白を基調にした外光が差し込む雰囲気で、光の演出が印象的でした。披露宴会場は落ち着いたヨーロピアン調の雰囲気で、室内も広くゆったりと式に参列できました。ムービーが流れる際の壁面いっぱいのスクリーンはインパクトがありました。料理は洋食コースでした。お肉がとても柔らかくお美味しく頂けました。駅から少し離れますがつくば市の中心地に近い場所にあるので交通アクセスは比較的良いと感じました。スタッフはとても印象がよく、飲み物などを頼んだ際もすぐに持ってきていただけたので気持ち良く過ごすことができました。落ち着いた雰囲気で式をされたい方にはとてもオススメです。化粧室も広く、きれいで大変使いやすくゲストにも良かったです。詳細を見る (311文字)
- 訪問 2015/12
- 投稿 2016/06/06
階段のある結婚式場
白に統一されており、親族、親しい友人が入るのにはちょうど良い広さだとおもいました。空調も、ちょうど良い湿度に保たれておりました。会場も華やかにアップされており、新郎新婦がおりてこられるよう階段が造られていて、新婦さんがとても可愛かったです。スタッフさんも声をかければすぐに来てくれますので、よかったです。車で行く場合、ナビを使って行けば確実に行ける場所です。駐車場も完備されてるので安心です。スタッフさんもたくさんおられて、いろいろ気配りされていました。赤ちゃん用のベビーベッドが置かれてましたので、赤ちゃん連れの方も安心だと思います。化粧室などもとても清潔にされてました。親族控え室も個室になっており、飲み物のサービスがあったり、気配りされていました。詳細を見る (327文字)
- 訪問 2015/09
- 投稿 2017/05/22
華やかな映像演出
建物の外観、内部も全部真っ白で清楚な雰囲気の独立型チャペルです。照明演出がゴージャスで新郎新婦の写真のスライドショーなどもあり、とっても華やかなセレモニーでした。階段のある吹き抜けの会場でとても広くて快適でした。白を基調とした会場で小物、花束の飾り付けもオシャレで素敵でした。こちらの会場もライトアップ、プロジェクションマッピングなど映像演出がゴージャスで余興パフォーマンスも楽しかったです。洋食中心のメニューでしたが、繊細な味付けで見た目、ボリュームともに大満足でした。デザートやドリンクも美味しかったです。駅からは車で5分くらいの距離でアクセスは良かったです。ガーデンが広々としていて綺麗でした。バルーンリリースなどの演出も良かったです。詳細を見る (321文字)
- 訪問 2015/09
- 投稿 2016/09/15
アットホームな感じ
式の光の使い方が他の式場にはないように感じた。当日、雨だったんで式場でのブーケトスや写真撮影があったが、会場は広さもあるので圧迫感などはなかった。少し小さめな会場でしたが、人数的にはちょうどよかったです。新郎新婦の紹介の映像が、壁一面の4画面で見れるので、見やすくとてもよかったです!どの料理もおいしかった。ケーキビュッフェがあり、ハートのチョコのケーキが濃厚で美味しかった。駅から少し離れているが、車なら問題がない。受付を済ませ、式を待っているときにドリンクのサービスがあったようだが、近くの人のみにしかなかった。式披露宴終了後に会場でて、右側にある建物風壁のようなところで、プロジェクトマッピングみたいなのが流れました。そして、最後に花火が上がりとても盛り上がりました。詳細を見る (337文字)
- 投稿 2015/09/02
リーズナブルに楽しい式ができそう
建物は少し年季が入っているように感じましたが、天井が高く雰囲気の良いチャペルでした。全体として建物は少し年季が入っている印象でした。天井は高くゴージャスなヨーロッパ風のお城といった感じで、好みもあるとは思いますが、私はなんとなく時代を感じてしまいました^^;その分、3D画像やフラッシュモブ、ダンスのオプションなど、演出やサービスに力を入れているようです。全体的には悪くないと思います。たくさん値引きしてくれそうなので、リーズナブルなお式ができそうでした。とても美味しかったです。黒毛和牛のステーキやシェフオリジナルカクテルなど、印象深いものを試食させていただきました。プランは3コースからあり、お値段も選択肢に幅がありました。駅から少し離れていて、またすぐ裏に大通りが通っているので、庭から少しスーパーの看板が見えてしまうのが残念でした^^;車で来る方には便利だと思います。スタッフさんは、立地を含めて会場のメリット、デメリットを説明してくださり、その上で式場の強みやサービスできるところを説明してくださいました。とても建設的でわかりやすい説明でした。ゴージャスでモダン、列席者も楽しめる豪華なエンターテイメントを行いたいというカップルにオススメ!設備は十分揃っています。詳細を見る (539文字)
- 投稿 2015/10/26
演出をこだわる方にはおすすめです。
真っ白で清潔感が漂う雰囲気の挙式会場でした。外観はパルテノン神殿のような柱があり、まるでヨーロッパにいるような気持にさせてくれます。とても広く天井も高く開放感が溢れる会場です。階段もあり、そこから入場できるのも良いと思います。何よりも印象に残ったのは壁一面がスクリーンになって映像を流せるという演出です。サプライズで下見の時に見せていただいたのですが、映像と音楽がとても素敵に混ざり合い、見ていて感動してしまいました。そして最後には私たちカップルの名前が!粋な演出を見せていただきました。車で駅から5分ほどです。送迎バスもあるようです。とにかく披露宴会場でのプロジェクションマッピングの演出が迫力満点ですごいです。参列者の方にも喜ばれると思います。詳細を見る (324文字)
- 投稿 2016/03/01

お姫様のような一日。
広く、白い会場でライトアップなどの照明効果があり、神秘的であった。お城のマッピングがでる演出があり、とても綺麗であった。プロジェクトマッピングがはえるような配置に階段があり、その階段の下のスペースが高砂になっていた。マッピングができるように部屋は白く、広い。ホワイエも真っ白で大理石が綺麗でした。夏だったので、すこし濃いく感じたが、全体的に良かった。駅から少しあり、バスがでていたので助かった。余興のことも親密になってくれ、最後まで対応してくれました。ほかのゲストとマッチングもなく、広いチャペルとチャペルからフラワーシャワーの庭も広くて開放感がありました。ディズニーテイストなので、お姫様になりたい花嫁さんにオススメです。詳細を見る (312文字)
- 訪問 2015/07
- 投稿 2016/09/09
式場はとても素敵
真っ白なチャペルでとてもキレイでしたあまり広くはないので立ってもらってる参列者の方が多くなってしまったのが申し訳なかったです。正面はプロジェクションマッピングで好きな背景にできるのがよかった!プロジェクションマッピングを押している会場なので窓はありませんでしたが圧迫感などは全くありませんてましたすごく美味しいとかではなかったけれど、普通においしかったです。駅は近くはないので、車必須です。バスやタクシーなどの手配も必要!プランナーさんにはあまりいい印象はありません。仕事だからやっている感があり、親身になって一緒に考えてくれる感じではありませんでした。式場を決定してから打ち合わせ開始まで3~4ヶ月あったので、その間も毎月電話で連絡いれますと言われたが1度もかかってこなかった。その事をやんわり伝えたがスルーでした。司会者さんメイクさん衣装さんはとてもいい人でした!チャペルがとてもキレイなのでそこはすごくオススメです!何をしたいか明確に決めておいた方がいいと思います!私はあまり決めずに打ち合わせになってしまったので後で後悔するとこもありました。詳細を見る (475文字)
- 訪問 2015/07
- 投稿 2018/05/09
駐車場がわかりにくいです。
とてもシンプルで、清潔感があり、挙式会場へ続く通路も綺麗でした。中庭も綺麗に手入れされていました。天井が高くて、広々としたゆとりある空間でした。とても美味しかったです。特にパンが美味しく、お代わりもいただいてしまいました。駐車場がわかりにくく、少し探すのに時間がかかりました。皆さん笑顔で接してくださいました。方向音痴なのでトイレから式場に戻る時に迷ってしまったのですが、スタッフさんが優しく案内してくださいました。式中に飲み物がなくなっているとすぐに注いでくださいましたし、酔ったおじさんに絡まれてた美人なスタッフさんは手馴れた様子で笑顔であしらっていてさすがだと思いました。とても綺麗な式場で、親族の待合室もとてもエレガントな感じでした。挙式の模様を収めたビデオがすぐに編集され、披露宴の最後に流されたのには驚きました。詳細を見る (362文字)
- 訪問 2015/06
- 投稿 2016/08/12
マタニティ婚でも安心
とても明るい雰囲気の会場で若者向けかなと感じました。お城のような建物に、広々とした庭があり、のどかな南仏のようなイメージです。天気がよければ庭でイベントをするのが素敵だと思います。厨房が会場のすぐ横にありました。スタッフさんたちがテキパキ働くのが横目で見れて、とても活気を感じました。お料理は和テイストのフレンチで、誰でも食べやすい味です。つくばエクスプレスつくば駅より車で5分程度。自家用車がなければ、タクシーで行くのが良い距離です。若いスタッフが多く、アットホームな印象でした。お嫁さんは妊娠中で、マタニティ婚に対する気配りが気に入ったのでこの式場を選んだと言っていました。お腹が少し目立ち始めていたのですが、ドレスが体型をうまくカバーし、言われなければ妊娠していると気付かなかったです。とてもきれいでした。詳細を見る (356文字)
- 訪問 2015/05
- 投稿 2015/06/11
リーズナブルな式
真っ白なチャペルです。シャボン玉を飛ばす機会があったり,プロジェクターマッピングの機械がありました。ピアノは二階にあるようです。設備が古いようで白い塗装が剥げているところが気になりました。大きな階段があるので階段演出もできます。壁は白くどんな飾り付けもしやすいと思います。天井の高さは十分。広さも十分だと思います。余興の方が階段から入ることができるということです。値段はつくば近辺で一番やすかったですね。デザートはイチゴを可愛く切ってあり美味しかったです。アクセスも良く、囲まれているので立地も環境も悪く無いです。忙しかったのかもしれませんが、正直流れ作業ように雑な扱いを受けました。プランナーさんも過去の挙式でまちがえちゃったんですと…一生に一度のものを任せられませんでした。プロジェクションマッピングの挙式を推していますが、他のプロジェクションマッピングも見てから決めた方が良いです。利用は非常に良いです。とにかく利用は安いです。ザ結婚式というのが良いのでしたら良いと思います。設備の細かいところ(キズやシミ)は見ておいた方が良いです。詳細を見る (470文字)
- 訪問 2015/02
- 投稿 2016/01/30
- ゲスト人数 101名以上(予定)
ペット可!貸切可!アットホームな結婚式!
孤立した素敵な教会で、真っ白な空間でドレス姿がより一層キレイでした!貸切なのでペット可っていうのも凄く魅力的です!!2人だけのオシャレなガーデン演出も良かった!乳児連れでの参加でしたが…ベビーベットやらスタッフの方々が色々と気にかけてくれて凄く居心地が良かった!壁いっぱいにプロジェクターで映像が流れて…躍動感満載でした!予想通りとても美味しくいただきました。送迎バスやシャトルバスが出ているので、安心でした。駐車場もあり、問題ありません!!住宅地の中に建っているにもかかわらず、別世界にいる感覚になる…ガーデンの演出には感動!!子連れの私に対しても、気にかけて頂き感謝でいっぱいでした。そして何より祖母88歳に対しての配慮がありがたかったです。(お肉が噛みきれず苦戦していたところ、細かくカットしてきて下さいました)すごく感激しました。生後2ヶ月の子連れで凄く不安でしたが…親族控え室を解放してくださって、大荷物を置いといて良いとの局を頂き…グズった時やオムツ替えで利用させてもらいました。眠ってしまったら、ベビーベットも用意されていて有難かったです。本当に…何の不自由もなかったです。詳細を見る (494文字)
- 訪問 2014/12
- 投稿 2016/06/19
アットホームで可愛い雰囲気の挙式会場
門をくぐるとガーデンがあり、その先に挙式会場が見えます。チャペルの外観は真っ白で、とても素敵でした。披露宴会場の外観は素敵でしたが、中に入ってみると…窓がなくて、閉鎖的な感じがしました。せっかくガーデンがあるのに、不思議でした。ロビーは古さが目立ち、薄汚れている感じがもったいないと感じました。料理は量も少なく、全体的にイマイチでした。パンは1人1つのみで、おかわりはないと言われました…。他の結婚披露宴ではパンのおかわり出来ました。バターは、よくホテルの朝食で出てくる、個々にフィルムをむいて食べるタイプのもので驚きました。割りばしではありませんでしたは、お箸は持ち帰れたのでしょうか!?スタッフがいなかったので聞けませんでしたが、謎です。ちょっと奥まった所にあり、分かりずらいなと思いました。国道に、分かりやすく看板があればいいと思いました。とにかくスタッフが少なくて、何も聞けない状態でした。ドリンクは、頼んでも中々出てこなかった。頼んでから来るまで毎回10分以上かかり、披露宴中に3杯しか飲めなかった。ウェルカムドリンクはピッチャードリンクのセルフだったし…人件費節約なのかと思ってしまいました…とても残念です。少人数のアットホームな雰囲気での挙式には向いていると思いました。詳細を見る (542文字)
- 訪問 2014/10
- 投稿 2014/10/11
映画の世界のような欧風建物の挙式が圧巻のスケール
映画でしか見たことがないような、ヨーロッパの建物のチャペル風景が思い出されます。その外観の、本格的なつくりのおかげで、場は本当の欧風世界が広がっていて、ムードに引き込まれてしまいましたよ。パーティーのルームには、階段設備が備わっておりまして、その見栄えのインパクト、実際の演出の上での華やかさ、などにおいて、重要なポイントになっていました。階段そのものをお花で飾っていたので、見栄えが綺麗でした。リンゴを使った器に盛られたオードブルが運ばれてきたときには、感嘆の声があがっていました。細かな部分までの繊細な配慮が嬉しいフレンチでした。研究学園駅までつくばエクスプレスで行きまして、駅からタクシーで行きました。タクシーでは5分弱くらい乗っていたと思います。外観がとっても本格的な欧風デザインの挙式の建物が素晴らしかったです。見ごたえのあるつくりで、美術的な凄さがありましたよ。詳細を見る (387文字)
- 訪問 2014/08
- 投稿 2014/12/18
アットホームな会場で派手な演出ができる!!
挙式会場は、新郎新婦が立つ前方のところが少し高くなっており、後ろにいるゲストのところは少し低くなっている。ゲストの方から新郎新婦が良く見えるように、という配慮からだそう。そのためか、式の会場は、広く感じた。また、見学の時に、フェザーシャワーという羽を降らせてくれる演出をしてくれた。羽が頭上から降ってきて神秘的で気持ちが上がった。また、レーザーの演出で真っ白の式場が色鮮やかに変化し、派手な演出が好きな人には良いと感じた。披露宴会場は、こじんまりしている印象だった。そのぶん新郎新婦とゲストが近く感じられたり、ゲスト同士も近づきやすく、アットホームな披露宴ができそうだと思った。また、新郎新婦の座る椅子が、王冠のような形でソファのようにつながっていて別々ではないところも、これから一緒に過ごしていく新郎新婦いつでも一緒という感じがして良かった!!また、見学の時は壁にディズニーの映像を写してくれて、壁一面を使い迫力があり楽しめた。こういった演出はゲストを飽きさせないと思う。私達の予算からいうと、高いと感じました。それでも、スタッフの方が、私達の予算に近づけるにはどうしたらよいかなど一緒に考えてくださり、持ち込みができるものなどを教えてくださりました。スタッフの方やプランナーの方に相談すれば自分達の予算で挙げられそうではありました。見学でいったのに、こんなに豪華でいいのかなと感じるくらいのデザートをいただきました。プリンとパウンドケーキとフルーツとチョコの盛り合わせで、量も多く味ももちろんおいしくて、大満足でした!!特に私が気に入ったのは、味ももちろんですが、見た目がかわいかったところです。チョコでかかれたハッピーウエディングの文字や赤いハート形のチョコレート、綺麗なお花がのっているところなど、女性なら、絶対に気持ちが上がると思います!!見学のときは、研究学園駅から歩いていったので、遠く感じたが、バスを出してもらえるとのことだった。歩いて行ったことに驚かれたが、私達は県外に住んでおり足がなかったので、県外に住むゲストに参加してもらう時はバスを利用してもらえるので、それは良い点だと思う。私達が見学に行った時について下さったスタッフの方は、とても熱心な方で、挙式会場見学ではまるで今から挙式が始まるかのような、イメージの膨らむ話しをしてくれました。例えば、ドアの裏に立っているときは「ここでお父様お母様への思いが膨らみます。そして、ドアが開きます!!さあ、お父様と入場です!!」など、ワクワクするような言葉を掛けてくれました。また、私達の予算をきいてくださり、その予算にするには、これを持ち込みにすると良いなど丁寧なアドバイスをくれて、信頼できるスタッフさんだと感じました。1日に二組しか式を挙げられず(午前、午後)自分達の式をしている時は貸切です。ゲストも迷うことなく、新郎新婦も自分達や自分達のゲストの方のみでアットホームな式を行えると思います。また、挙式ではフェザーシャワーやレーザーの演出、披露宴では壁に映像音楽を写す演出などができ、オリジナルな派手な演出ができると思います!!スタッフさんが一生懸命なのもおすすめです。私達の予算にあわせるためにアドバイス等をくださるなど、自分達の利益より、新郎新婦に寄り添ってくれるスタッフ、プランナーさんは信頼できると思います。詳細を見る (1394文字)
- 訪問 2014/06
- 投稿 2017/04/18
お洒落な邸宅での結婚式
チャペルは独立型です。綺麗なガーデンを通って行きます。チャペル内は広くは無いと思います。ですが、投影機を使って壁面に好きなエフェクトを掛けられるようで、式が始まると雰囲気がガラリと変わります。カジュアルに式を挙げたい方に良いのではないでしょうか。披露宴会場は広々としていました。また2階部分がバルコニーになっており、そちらからの入場もできます。会場内にあるバーカウンターを使っての演出も可能で、新郎がカクテルを作って参列者に振舞っていました。映し出される映像はサイズが大変大きく、迫力がありました。食材の持ち込みが出来るようです。新郎が育てたお米のお握りが出てきました。つくばエクスプレスのつくば駅から車で5分程度とロケーションは決して良くはありません。シャトルバスが定期的に出ている訳でも無いので、駅前ロータリーでタクシーを拾うしかありません。帰りはスタッフの方にお願いすれば配車してくれますが、みんな一斉に帰るので多少待たされます。恐らく貸し切りできるゲストハウスだと思うのですが、それ故入口から自分たちの好きなように装飾出来るのが楽しそうでした。詳細を見る (476文字)
- 訪問 2014/01
- 投稿 2015/08/07
大容量のホールが魅力
とにかく広いのが個人的な印象です。新郎が小学校の教師だったのですが、かれの教え子が40人くらいお祝いに駆けつけましたが、なんなく収容です。とても清潔に保たれていれ、食事を楽しむことができました。また食事だけでもしたいです。また食べたいです。そこらへんのレストランよりうまかったです。マップを見たところ、駅から歩いて行ける距離かなとは思いましたが、実際に歩いたところ結構な時間がかかってしまいました。駅からバスがあったのかな?そこの情報を得ることができなかったのですこし失敗でした。先ほど述べた新郎の教え子の入場の際のスタッフの手際に感心しました。なれているのでしょうか。とてもスムーズな対応で子供たちを導いていました。特にアクシデントもなく本当に手馴れているなといった印象でした。大人数での挙式におすすめ。詳細を見る (353文字)
- 訪問 2013/06
- 投稿 2013/09/14
映像にうっとり。
白い教会でかわいいです。新郎新婦が映像に包まれる感じでとっても素敵でした。映像は種類が選べるみたいです。キレイですごく感動しました。この映像が人気でアーデンブリスに決める人が多いみたいです。2回参列してますが映像も演出もぜんぜん違ってました。披露宴会場は、壁にスクリーンが映ります。ハートが壁に動いててかわいらしいです。新郎新婦が階段から登場して下りてくるのも良かったです。最後のエンディング?新郎新婦が式場に入って準備をするところから始まり、チャペルに披露宴と今日の1日がまとめてあってBGMと一緒に流れるんです。胸があつくなりました。いろいろな演出があってよかったです。アットホームな雰囲気です。新郎の家がレンコン農家なのですが、持ち込みのレンコンでアレンジしたお料理がでてきました。なんだかとってもあったかい感じがしました。こっちまで幸せな気分になりました。全体的にボリュームがあってお味も良かったです。駅からはちょっと離れてます。住宅街の中にある感じなので、一瞬、通り過ぎます(笑)ニコニコしていてとっても感じが良かったです。スタッフさんは全体的に若いです。映像がとにかく素敵。オススメです。ガーデンも建物も、全体的にかわいいです。トイレもきれい。写真は前撮りで晴れていると外でモデルさんなみにいろいろなポーズで撮ってくれます!いい感じです。詳細を見る (575文字)
- 訪問 2012/11
- 投稿 2014/11/25
茨城県にお住まいの方むけ
席の端にお花が飾られていてとっても素敵でした。白を貴重とした造りで神聖なチャペルといった感じで感動しました。新郎新婦が登場する際にドライアイスで演出してくれて歓声があがりました。大人数の式でしたが会場がとても広く窮屈な感じはしませんでした。2階から新郎新婦が登場して階段を降りてくる演出もとってもよかってです。トイレもモダンで綺麗で使いやすかったです洋食でしたがおいしかったです。量が多くて残してしまいました。車がないと行けない距離なので近隣に住んでる方向けですね。駅からも遠いのでタクシーでいきましたが1メーター位でした。挙式が始まる前のウェルカムドリンクのタイミングもとてもよかったです。チャペルはとても素敵で印象に残っています。送迎は私の時にはなかったので友達とタクシーで行きました。遠方の人にはちょっと大変かなと思います。詳細を見る (365文字)
- 訪問 2012/11
- 投稿 2014/02/02
お庭が綺麗
学生時代の友人の結婚式に出席しました。チャペルは全体が真っ白でとても綺麗な場所でした。披露宴会場はシンプルなデザインでコーディネートがかわいらしくて良かったです。お食事はフレンチの創作料理でおいしかったです。また大きなガーデンがあってそこでのデザートビュッフェも良かったです。詳細を見る (138文字)
- 訪問 2012/10
- 投稿 2013/01/07
一緒に考えてくれる!
妊娠が発覚してからの結婚式で、生まれる前に式を挙げたくて、でも時間もお金もなかった私達に、下見した時点でお金をかけない演出をたくさん提案して頂きイメージが膨らみ、アーデンブリスさんに決めました。式まで2か月ちょっとしかない時間と、妊娠してる私に負担をかけないようにとプランナーさんがすごく動いて下さいました。また、サプライズ好きな私のわがままも聞いてくれて、式はサプライズだらけでした!!!式に来て下さったゲストの方も参加出来る式にしてくださり、ゲストの方にも「今までで1番よかった」と言って頂けました。私達らしさをたくさん出せた式になり、友達にも胸を張って勧められる式場です!!!料理もとても満足できる味でした。詳細を見る (307文字)
- 訪問 2012/06
- 投稿 2012/10/17
お祝い事は久しぶりで最近の結婚式はどんな感じだろうとワクワクして参加しました。白を基調とした素敵な建物で、中の雰囲気も柔らかく感じました。またスタッフの方々が丁寧に説明して下さったり周りを整えてくれたので気持ちが落ち着きました。コース料理も大変美味しく、中でもデザートのパンナコッタは大変美味しく頂きました。詳細を見る (154文字)
- 訪問 2012/06
- 投稿 2012/07/26
プランナーさんの対応がいい
下見にもかかわらず、プランナーさんがとても丁寧な対応をしてくださりました。そしてユーモアに溢れ、こちらのことを真剣に考えて、たくさん意見をくれました。エピソードもいろいろ話してくださり、感動しました。詳細を見る (100文字)
- 訪問 2012/03
- 投稿 2012/07/02
晴れたら最高
【挙式会場について】とても綺麗な庭があるのですが、会場からその庭へと降りる階段が、とても庭の雰囲気にあっていて良いと感じた。外国風というかなんというか、晴れていれば噴水等とても綺麗でみていて気持ちがいい。【披露宴会場について】LEDやレーザーやスポットライト等が沢山用意されており、私が参列した披露宴はエレクトリカルパレードの音楽で行なわれたのですが、とても派手というかなんというか、派手好きな方はオススメです!【スタッフ・プランナーについて】まぁ良かった方【料理について】とても美味しかった【ロケーション(立地、交通アクセス)について】駅からとても近く、車でも歩いてでもアクセスできます。最寄り駅はつくばエキスプレスのつくば駅です。駐車場はそこまで広くはないのですが、たしか送迎バスがあったと思います。なので駐車場の小ささもそこまで気にはならないレベルのものどとおもいます。【この式場のおすすめポイント】喫煙所が近く、非喫煙者は少し煙いと思うかも詳細を見る (424文字)
- 訪問 2012/02
- 投稿 2013/08/01
キュートな会場です
【披露宴会場について】お庭がキレイで、天気が良いせいもありましたが、とにかくキュートで可愛らしい雰囲気でした。芝生やお花がキレイに手入れされており良い感じです。チャペルの外観もかわいらしく、お呼ばれされて楽しい会場でした。設備と言えば、お手洗いにアメニティが準備されているのが、とても良いと思いました。お呼ばれされたときって、バッグも小さいし、披露宴を逃したくないから素早くお手洗いに行きたいし、こういうときに、お手洗いにアメニティが準備されているのは、とても良いことだと思います。全体的に、そういった心遣いがみてとれる会場でした。【料理について】お料理はどれも出来立てでしたし、お味もよかったです。周りのみんなも美味しい美味しいと、テンションが上がりながら食べていました。前菜から最後まで美味しかったです。特に魚料理が美味しかったです。飲み物も豊富です。お酒が苦手な方でも、オーダーには困らないと思います。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】車があれば全く問題なしでしょう。代行を呼ぶのもなんら問題のない立地だと思います。【この式場のおすすめポイント】大人っぽい、より、可愛らしい式を挙げたい方に向いてると思いました。詳細を見る (515文字)
- 訪問 2011/11
- 投稿 2013/10/01
新郎新婦好みにカスタマイズされた挙式披露宴
新婦の友人として参列しました。一組ずつの挙式・披露宴のようで、会場入り口や場内のちょっとした飾り付けが新婦新婦の趣味そのままでした。式も披露宴も映像を多用し、つい一時間前の様子が披露宴の一番最後にスクリーンで写しだされ、編集時間が少ないのに凄いと思いました。一テーブルに担当者がついていて、飲み物をすぐ気軽に頼めるところが良かったです。新婦によると料理がこの式場の決め手だったそうですが、さすがに料理は美味しいし、肉、魚、寿司と豊富で食べる時間が足りない位でした。ケーキの他、新郎新婦によるチョコレートファウンテンサービスもありデザートも一杯いただけました。詳細を見る (279文字)
- 訪問 2011/06
- 投稿 2011/07/07
クラシカルな雰囲気の落ち着いたウェディング
駐車場が広く車で行かれる方は便利、(送迎もあり)スタッフさんはとても優しい対応、いろいろな希望を聞いてくれるそうで、オリジナルな演出が楽しかった。司会の方もあまり出過ぎずちょうど良い感じ、全体的にはちょつとクラシカルな落ち着いた披露宴でした。詳細を見る (121文字)
- 訪問 2011/02
- 投稿 2011/08/02
第一印象で決めました!!
会場の雰囲気が全体的に「可愛らしい」感じです!第一印象で決めました!!担当してくれたプランナーさんがとても親切で、何でも相談に乗ってくれました。(自分が嫁に内緒でサプライズの相談をすると更に嬉しい提案をしてくれたり当日も大成功でした!!)何時も明るく楽しく打ち合わせができました。なんと言っても「料理が美味しい!」他の式場の試食にも参加しましたがアートクィーンズがダントツ1番でした!!コスト面でも他の式場に比べサービスが良かったと思います。当日もサプライズの連続で「心に残る」大満足の結婚式ができました。本当にありがとうございました!!詳細を見る (269文字)
- 訪問 2011/02
- 投稿 2011/03/21
素敵
親族の結婚式として参列しました。この式場には3度参列させてもらっていますが、白で統一されたチャペルでの演出が大好きです!披露宴では、毎回料理が美味しいです!お肉料理はとてもやわらかく、パンなども焼きたてあたたかい状態で必ず出てくるのは嬉しいですね!お酒の種類も多くて満足、テーブルごとのスタッフさんも必ず、料理を運ぶ前に自己紹介から始まり、丁寧です。披露宴での演出は、お色直しでどこから登場してくるのがわからないのがまた楽しかったりします!詳細を見る (220文字)
- 訪問 2011/01
- 投稿 2012/07/04
ひろびろとして誰でも 気に入るような素晴らしい場所です
ひろびろとしてスタッフがとても親切です。古くもなく白が際立っていて清潔感あふれる場所ですまた天井がたかくパイプオルガンの音がとても響き気持ちがいいです。ヴァージンロードは長く様々なひとに人気のようです。また予約は一ヶ月前からもできるのでとても便利になっています。詳細を見る (131文字)
- 訪問 2010/07
- 投稿 2012/04/17
| 会場名 | WEDDING GARDEN TIARANGE(旧アーデンブリス)(ウェディングガーデティアランジェアーデンブリス) |
| 会場住所 | 〒305-0035茨城県つくば市松代1-12-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |