WEDDING GARDEN TIARANGE(旧アーデンブリス)(営業終了)の結婚式口コミ・評判

• 満足度平均点数4.0
  • 良かった
  • (70件)
さらに絞り込む

49件中1~30件を表示

並べ替え:

• 参列 2025年5月

ロマンチックな入場演出ができる式場

入場の時に使う大きな階段がありました。新郎が新婦のところまで迎えに行くという演出やウェルカムムービーと合わせた入場など、楽しい演出がたくさんありました!詳細を見る (356文字)

可愛い挙式会場デザート料理カルパッチョおいしかったです
    • 下見 2024年10月
    • 訪問時 43歳
    • ゲスト人数 21~30名(予定)

映像の演出にこだわり

披露宴会場に関しても屋内の会場で行う場合と屋外のガーデンで行う場合を選べるそうです。収容人数は屋内は20〜120名、ガーデンは最大50名まで行えるそうです。屋内の会場では、壁一面もしくは二面を巨大なスクリーン代わりにして映像を映し出す演出ができ、実際に見たのですがとても迫力があり良かったです。詳細を見る (566文字)

会場入り口の扉です。披露宴会場の階段です。外側です。披露宴会場の階段です。内側です。会場の雰囲気です。
    • 参列 2024年9月

とても感動的な結婚式

披露宴会場はペットも可のようで、新郎新婦の愛犬と一緒に入場してきたのがとても印象的です。1日1組限定なのか、参列した披露宴以外のゲストとは一切会うことがなかったので、知らない方に気を使うこともなく1日過ごせたのがとても良かったと感じました。天井が高めで会場自体も広いので、新郎新婦がたくさん歩いてきてくれてとても嬉しかったです。大きいプロジェクターの画面でムービーを流しており、とても見やすく、とても感動的でした。また音響もよく、流れている音楽もとても綺麗に聞こえていました。照明も演出とよくあっており良かったです。扉も複数あり、お手洗いで退席する際もスムーズに退席することができて周りのゲストに迷惑をかけることもなく良かったです。詳細を見る (1224文字)

• 結婚式した・下見したクチコミどちらも掲載でもれなく9,300円分のAmazonギフト券・nanacoギフトがもらえる!
    • 本番 2024年2月
    • 訪問時 30歳
    • ゲスト人数 21~30名
    • 他会場見学あり

良心的!コスパ抜群の結婚式場!

披露宴会場は広く、天井も高かったです。プロジェクションマッピングを正面だけではなく左右の壁にまで映すことができたのは迫力があり、すごく素敵でした!詳細を見る (767文字)

高砂装花2階入場口チャペル中の右手のスペースチャペル内列席スペース

費用明細27名/900,020

• 本番 2023年3月
    • ゲスト人数 81~90名
    • 他会場見学あり

自分たちだけのオリジナル結婚式

披露宴会場は100人入れる大きさで全体的にお立ち台から見て横に広がる長方形の造りです。中には階段からの入り口も有り、いろいろ演出ができます。詳細を見る (461文字)

費用明細89名/2,829,382

• 下見 2022年4月
    • 訪問時 27歳
    • 下見

スタッフがとても親切で理想の結婚式に向けて!

長方形の作りですが新郎新婦とゲストの距離感は近く全員で楽しめると思います。詳細を見る (498文字)

プロジェクションマッピング披露宴会場全体像ゲスト席2階階段風景
    • 下見 2022年3月
    • 下見

一日貸切!独立型チャペルもガーデンも自分好みに!

プロジェクションマッピングは大迫力! 階段など凹凸を上手く利用していて、利用料は何回流してもかかりません。披露宴会場内にバーがあり、ノンアルコールドリンクの種類が多いのも嬉しいポイント!詳細を見る (405文字)

階段演出可!プロジェクションマッピングは大迫力台を排除することもできる階段からの眺め、奥にバーがある
    • 参列 2021年12月
    • 参列

料理が絶品!大人数ならここがオススメ!

披露宴会場は少しレトロな雰囲気を受けますがとても広く天井も高いです。高砂がしっかり設置されているので新郎新婦は見やすいですし、新郎新婦からも広い会場なので親族まで見やすいと思いました。詳細を見る (405文字)

• 下見 2021年2月
    • 訪問時 28歳
    • ゲスト人数 81~90名(予定)
    • 下見

アットホームな雰囲気で素敵な式が挙げられそう

複数の会場がないぶん、当日は他の式のゲストと交わることがないのがいいと思った。シンプルな造りでどこに何があるのか分かりやすかった。詳細を見る (397文字)

証明演出プロジェクションマッピングができるとこのと。素敵な空間でしたバーもありました
    • 下見 2019年1月
    • 訪問時 25歳
    • ゲスト人数 31~40名(予定)
    • 下見

貸し切りが嬉しい!

大きな階段から入場できるのが良いと思いました。また、階段の真下を余興のスペースにしたり、新郎新婦のスペースにしたりと自由にコーディネートできるところも良いです。詳細を見る (459文字)

階段の下は色々な使い方がありそうです。チャペルは全天候対応
    • 参列 2018年10月
    • 参列

ガーデンがかなり開放的で素敵

ガーデンがある、かなり広大なパーティスペースとなっていました。大きな階段を使って、登場してきて迫力のある登場場面となりました。鉄の手すり、柵は欧風のドレスと非常に良くあっていました。あとお庭も広々、そして綺麗にガーデニングがなされていまして、草木、花、の元気な力強さが、そのままパーティの雰囲気へとなってました。詳細を見る (368文字)

• 参列 2018年10月
    • 訪問時 32歳
    • 参列

貸し切りで過ごせる。

迫力のある映像演出にびっくりしました。二階からの入場も見やすくなっていてよかったです。詳細を見る (334文字)

• 下見 2018年10月
    • 訪問時 35歳
    • ゲスト人数 51~60名(予定)
    • 下見

なんでも相談にのってくれます。

広過ぎず狭過ぎずまさにピッタリと思いました。階段もあります!詳細を見る (352文字)

• 参列 2018年8月

可愛らしいガーデン挙式

窓はありませんが、天井が高いので広々と感じます。階段から新郎新婦入場ができるようで、どのテーブルからも見やすく楽しめると思います。詳細を見る (301文字)

新郎新婦高砂お肉料金お魚料金デザート
    • 参列 2018年3月

エレガントが強調されたパーティスペース

写真に映り込む装飾として非常にエレガントさを放っていて存在感があったのが、薄い金色みたいな色のカーテンであり、大きさ分厚さ、光沢などいろいろ整っていて華麗な見栄えでした。そして、部屋の壁のうちひとつの面をそのまま階段にして表現していて、見栄え的にも演出的にも華やかでした。詳細を見る (354文字)

• 下見 2018年3月
    • 訪問時 24歳
    • ゲスト人数 21~30名(予定)

ヨーロッパ風な雰囲気で独立チャペルが良い雰囲気

駐車場からまっすぐ敷地に入ると、大きな庭の左手に真っ白な独立型チャペル。正面が受付や披露宴などを行う会場。インテリアはヨーロッパ風で、アンティークのような感じでとても可愛いです。ランプが暖色系なので、若干薄暗い感じはするかもしれないです。お色直し含め、完全に和装ではなく洋装向けかなあという感じです。詳細を見る (629文字)

階段があるので、階段演出が可能バーカウンターから出来たての料理と飲み物が提供独立型チャペル。白くて豪華前菜。ホワイトアスパラガスと生ハム。
    • 下見 2018年3月
    • 訪問時 27歳

1日に2組限定挙式

プロジェクションマッピングができるのが良い。詳細を見る (409文字)

白を基調試食試食試食
    • 参列 2018年2月
    • 訪問時 33歳

ラグジュアリーな神殿の立派さに感激

階段設備は、壁のその中央の上のところの扉を基点として左右対称に横に広がっていて、大胆な入場のステージとなってました。白さが素晴らしく徹底された室内に、床面は木目のその模様がはっきりしたデザインが広がってまして、カジュアルな質感が出ていました。全体的にはホワイト空間なので、色彩映えしやすくなっていて、水色系のドレスとか、お花のピンクもはっきりして見えました。詳細を見る (457文字)

• 本番 2017年9月
    • ゲスト人数 71~80名

打ち合わせと当日

自分達が好きな小物が置いてありいい感じだった。ゲストがトイレに行くときドアが分かりにくいと思った。詳細を見る (682文字)

• 下見 2017年9月
    • 訪問時 25歳
    • ゲスト人数 31~40名(予定)

海外気分を味わえるお洒落でプライベートな空間

会場内はまるでお城のようでした。大きな階段がありそこから入場すればお姫様になったような気分を味わえそうです。ディズニーの世界とよく合いそうで色々な演出ができそうです。詳細を見る (394文字)

• 参列 2017年6月
    • 訪問時 23歳
    • 参列

水色のステンドグラスの美しきことよ

邸宅の質感の建物でしたが、外から見るとそれはレンガづくりの美しい赤煉瓦色となっていて、情緒のある見栄えでガーデン風景をロマンティックな舞台にしていました。ルーム内も実にゴージャスで、カーテンのその光沢のあるゴールドとか、室内の壁沿いの階段の巨大などっしり感、などが素晴らしい重厚感をつくっていました。詳細を見る (357文字)

• 下見 2017年5月
    • 訪問時 21歳
    • ゲスト人数 91~100名(予定)
    • 下見

スタッフさんも会場もとても素敵でした!

プロジェクションマッピングをすることができ、ディズニー系が豊富でした!そのほかにも、オリジナルで自分の好きなものを流すこともできるそうです!とても盛り上がる演出でゲストの方にも楽しんでもらえるんではないかと思いました!詳細を見る (462文字)

• 参列 2017年4月
    • 参列

広くて可愛らしい結婚式場

すごく広く感じました。玄関から披露宴会場まで、ヨーロッパ風で可愛らしいです。映像演出を推しているようでしたが、画質が悪い気がしました。また、突然ディズニーの映像が流れて、オリジナル要素もなく意味がよくわからなかったです。詳細を見る (311文字)

• 参列 2017年1月

演出盛りだくさんな会場

ダブルモニターがあり、どこからでも映像がよく見えました。中座後は階段からの登場で素敵でした。プロジェクションマッピングが素敵でした。詳細を見る (317文字)

メインのお肉は最高でした。
    • 参列 2017年1月
    • 参列

ヨーロッパに観光に来たかのような体験でした

黄色というテーマ的なカラーがうまく活用されていて、メインテーブルのところの装飾や、お花もですし、壁を大きく5つくらいで覆うエレガントカーテンも黄色のような金色のような色でできていて、白い部屋のアクセントになってました。豪華であり、イエローの明るい華やかさもあり、良い色でした。再入場のシーンでは階段を使って降りてきていて、場内は盛り上がりました。詳細を見る (438文字)

• 本番 2016年12月
    • ゲスト人数 101名以上
    • 他会場見学あり

照明・演出が豊富で、出席者を楽しませたい方にはおすすめ

1日2組(午前・午後)までのゲストハウスだが、収容人数が100名以上入れたのが良かった。演出の設備が豊富で、プロジェクションマッピング等もあった。貸しきりのため、披露宴会場前のガーデンも使いたい放題であり、装飾等もしてもらえた。詳細を見る (720文字)

• 参列 2016年11月
    • 訪問時 24歳

水色に並ぶステンドグラスが絶妙に美しい

ゴージャスな金色っぽい色のカーテンが、パーティルームをダイナミックに豪華に飾っていたことがまず1番の印象。次には、階段が壁に沿って備わっていたことですね。よくある演出ではありますが、中座後の登場にて思いっきり用いられていてパーティルームの魅力として大きく機能してました。詳細を見る (336文字)

• 下見 2016年6月
    • 訪問時 26歳
    • ゲスト人数 81~90名(予定)
    • 下見

レンガ調でかわいらしい雰囲気、自由度の高い会場

少し建物自体に年季を感じる箇所がありました。控室なども、綺麗な装飾、雰囲気ではあるのですが、よく見ると建物自体にひびが入っているようなところが、私は気になってしまいました。ですが、ベテランだと思われるスタッフさんはさすが!で、いろいろな演出が可能で、花火やプロジェクションマッピングもできます!詳細を見る (767文字)

• 参列 2016年6月

白亜の外観がヨーロピアンで本場風

高級感のある深い黄色のカーテンが、サイズ感においても、色合い、光沢感においても実にエレガントで、パーティスペースの魅力を確実に高めていました。また、部屋の端には階段設備が大きくかかっていて、最初の登場ではなかったですが再入場として活用されて、豪華なシーンに見えました。詳細を見る (405文字)

• 下見 2016年2月
    • 訪問時 23歳
    • 下見

プロジェクションマッピングに圧倒されました。

プロジェクションマッピングを披露宴会場全体で演出でき迫力満点です。詳細を見る (322文字)

ユーザーのお気に入りポイント
  1. ガーデン
  2. フラワーシャワーができる
  3. 駐車場あり

会場名WEDDING GARDEN TIARANGE(旧アーデンブリス)(営業終了)(ウェディングガーデティアランジェアーデンブリス)
会場住所〒305-0035茨城県つくば市松代1-12-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。