晴れたら最高

• テイガーさん
  • 茨城県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

【挙式会場について】

とても綺麗な庭があるのですが、会場からその庭へと降りる階段が、とても庭の雰囲気にあっていて良いと感じた。
外国風というかなんというか、晴れていれば噴水等とても綺麗でみていて気持ちがいい。

【披露宴会場について】

LEDやレーザーやスポットライト等が沢山用意されており、私が参列した披露宴はエレクトリカルパレードの音楽で行なわれたのですが、
とても派手というかなんというか、

派手好きな方はオススメです!

【スタッフ・プランナーについて】

まぁ良かった方

【料理について】

とても美味しかった

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

駅からとても近く、車でも歩いてでもアクセスできます。
最寄り駅はつくばエキスプレスのつくば駅です。
駐車場はそこまで広くはないのですが、たしか送迎バスがあったと思います。なので駐車場の小ささもそこまで気にはならないレベルのものどとおもいます。

【この式場のおすすめポイント】

喫煙所が近く、非喫煙者は少し煙いと思うかも

この度は口コミの投稿を頂き、有難う御座います。
各項目毎に細かいコメント及びたくさんのお褒めのお言葉を頂き、本当に感謝しております。

頂いたお言葉に恥じる事のないよう、これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるよう努めていく事は勿論、更にお客様のご希望、ご要望にお応え出来るよう全スタッフ全力で努めていきたいと思います。

このたびは、誠に有難う御座いました。

スタッフ一同より

会場名WEDDING GARDEN TIARANGE(旧アーデンブリス)(ウェディングガーデティアランジェアーデンブリス)
会場住所〒305-0035茨城県つくば市松代1-12-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。