新郎新婦好みにカスタマイズされた挙式披露宴

• 訪問 2011/06
  • 投稿 2011/07/07
ichichi
  • ichichiさん

新婦の友人として参列しました。一組ずつの挙式・披露宴のようで、会場入り口や場内のちょっとした飾り付けが新婦新婦の趣味そのままでした。式も披露宴も映像を多用し、つい一時間前の様子が披露宴の一番最後にスクリーンで写しだされ、編集時間が少ないのに凄いと思いました。一テーブルに担当者がついていて、飲み物をすぐ気軽に頼めるところが良かったです。新婦によると料理がこの式場の決め手だったそうですが、さすがに料理は美味しいし、肉、魚、寿司と豊富で食べる時間が足りない位でした。ケーキの他、新郎新婦によるチョコレートファウンテンサービスもありデザートも一杯いただけました。

この度は、書き込みを頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく光栄でございます!!

また、アットホームな点や、お料理、スタッフの対応の点でも
お褒め頂きありがとうございます。

これからも一組一組のお客様を大切に感動的で楽しい
記憶に残して頂く結婚式を全力でサポートをして参ります。

A.Queens スタッフ一同より

会場名WEDDING GARDEN TIARANGE(旧アーデンブリス)(ウェディングガーデティアランジェアーデンブリス)
会場住所〒305-0035茨城県つくば市松代1-12-5結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。