料理と式場スタッフさんの対応が素晴らしかったです

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/06/16
nurumayu
  • nurumayuさん
  • 茨城県

チャペルは格式がある感じで綺麗でした。
視界いっぱいに広がる祭壇がとても豪華で驚きました。
新婦のドレスと新郎のタキシードのスッキリとしたシンプルなデザインともとてもバランスがよかったです。

中に大きな階段がついており、まるで宇宙にいるような美しいプロジェクションマッピングを投影させながらの階段入場がとても綺麗でした。
広いガーデンが隣接した優雅な雰囲気も、他の式場とは違っていて素敵でした。

私は十分満足できる量でしたが、少食の友人は食べきれないと言って泣く泣く残していました。
見た目も味も、残念なところが見当たりませんでした。
ソースにも野菜の綺麗な色合いを出されていました。

家の最寄り駅から送ってもらえました。
サービスがとてもよかったです。

式場についた時から式場を出るときまで、何から何までサポートしてもらえました。
私はこれで3度目の参列なのですが、正直言って今までで一番対応が良かったです。
初めて結婚式に参列する人でも、ここなら安心できると思います。

料理と式場スタッフさんが素晴らしい。

nurumayuさん
この度はセントグラビスの結婚式にご参列いただきましてありがとうございました。
また、心温まる嬉しいメッセージの投稿をいただきましてありがとうございます。

【挙式会場について】
当館のチャペルは、彫刻の祭壇があり本格的なチャペルとなっており、チャペルの中に入られた時のインパクトは大変好評をいただいております。
多くのカップル様や参列されましたゲストの皆様がSNSにアップして下さっています。良かったらチェックしてみて下さい。《Instagram》st.graviss__mito

【披露宴会場について】
披露宴会場は1F、2Fからの階段入場、ガーデンからの入場とお二人のご希望に応じて選択していただいております。階段からの入場は会場全体が見渡せますので大変好評をいただいております。
また、当館は全国の結婚式場へプロジェクションマッピングを提案する会場が運営しております。
360°のプロジェクションマッピングで様々な空間のご提供ができますので非現実的なひと時をお楽しみいただけます。

【スタッフ・プランナーについて】
私たちスタッフについてのコメントをいただけることが一番嬉しいことです。ありがとうございます。
これからも、ご来館いただく全てのお客様が楽しんでいただけますよう、今以上にサービス力をアップさせて参ります。

【料理について】
料理に関しましても大変嬉しいコメントをいただきまして、ありがとうございます。
早速シェフにも共有させていただきました。
お料理は味だけではなく、見せ方や提供の仕方も演出の一つとしてこだわらさせていただいております。

【ロケーションについて】
赤塚駅からは車で5分の距離にございます。
参列されるゲストの皆様からも「わかりやすく迷わず来られました」というご意見もいただいております。

【この式場のおすすめポイント】
再度スタッフのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
お料理も機会がありまして再びセントグラビスに来館される際には、また改めておいしい料理をご期待ください。

改めて口コミ投稿、素敵なメッセージありがとうございます。
またnurumayuさんにお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。
これからもセントグラビスをどうぞよろしくお願いします。

ウエディングプランナー:川又博行