1. 茨城県 総合ポイント1位
  4. 水戸・日立・ひたちなか・県北 披露宴会場の雰囲気1位
  5. 茨城県 挙式会場の雰囲気1位
  6. 水戸・日立・ひたちなか・県北 挙式会場の雰囲気1位
  7. 茨城県 コストパフォーマンス評価1位
  8. 水戸・日立・ひたちなか・県北 コストパフォーマンス評価1位
  9. 茨城県 料理評価1位
  16. 茨城県 クチコミ件数1位
  17. 水戸・日立・ひたちなか・県北 クチコミ件数1位
  18. 茨城県 ゲストハウス1位
  19. 水戸・日立・ひたちなか・県北 ゲストハウス1位
  20. 水戸・日立・ひたちなか・県北 バージンロードが長い1位
  21. 茨城県 クラシカル1位
  22. 水戸・日立・ひたちなか・県北 クラシカル1位
  23. 茨城県 モダン1位
  24. 水戸・日立・ひたちなか・県北 モダン1位
  25. 茨城県 バージンロードが長い3位
  26. 水戸・日立・ひたちなか・県北 チャペルの天井が高い3位
  27. 茨城県 お気に入り数4位
  28. 水戸・日立・ひたちなか・県北 ガーデンあり5位
  29. 茨城県 チャペルの天井が高い6位
  30. 水戸・日立・ひたちなか・県北 窓がある宴会場7位
  31. 水戸・日立・ひたちなか・県北 宴会場の天井が高い7位

マッピングが結婚式のレベルを超えている

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/01/25
Kinoko
  • Kinokoさん
  • 茨城県

チャペルがサグラダファミリアっぽくて落ち着いた雰囲気でよかったです。
キラキラだったり派手な挙式会場の参列経験が多かったので、逆に新鮮でした。

披露宴会場は360度のマッピングで、とても豪華な演出だったのでびっくりしました。
すごすぎて結婚式レベルではないなと思いました。
司会者の方も上手でとても楽しい披露宴でした。

料理1品1品が素敵で温かいまま持ってきてもらえるので香りもよくて最高すぎました。
結婚式の内容も思い出に残りましたが、美味しい料理も忘れられません。

駅から少し離れていたので、水戸駅から手配されているバスで行きました。

スタッフさんは良い方達ばかりで料理の配膳もスムーズでした。
対応も丁寧でサービス内容も良かったと思いました。

全体がコンパクトにまとまっていて移動も負担ではありませんでした。
ロビーもきれいで全てがお洒落で温かみもある雰囲気のある結婚式でした。

Kinokoさん

この度はセントグラビスの結婚式にご参列頂きありがとうございました。また、嬉しいメッセージもたくさん投稿頂きありがとうございます。

白と黒のモノトーンを基調としたカラーにウッドの祭壇は,『他の人とは違う2人らしさ』を求めるカップル様にはぴったりだと思います。挙式会場について嬉しいメッセージありがとうございます。

当館は全国の結婚式場へプロジェクションマッピングを提案する会場が運営しており、映像演出には自信があります。『結婚式のレベルを超えている』と嬉しいコメントありがとうございます!より多くの方に体験してくださるよう日々精進してまいります。パワーアップするセントグラビスにご期待下さいね。

スタッフを褒めて頂けるのが責任者として一番嬉しいです。
また料理配膳スタッフへのご意見が頂けた事に感激です。
新郎新婦の代わりにゲストの皆様をおもてなしさせていただく役目は果たせましたでしょうか。またご列席していただく機会がありましたら更にパワーアップしていると思いますので楽しみにしていてくださいね。

お料理について嬉しいメッセージありがとうございます。
披露宴の場合、沢山のゲスト様に参列頂きます。
『温かいお料理は温かいうちに、冷たいお料理は冷たいうちに』これが意外と難しいのですが、当館では大切にしている事です。ご満足いただけて非常にうれしいです。
(料理長にもコメントを共有させていただきました)

送迎サービスのご利用もありがとうござました。
今後も色んなアクセス方法でご来館頂けるゲスト様が分かり易く喜んで頂けるサービスを企画していきます。

会場のおすすめポイントも記載頂きありがとうございます。
10月には新しいチャペル、披露宴会場のオープンしました!
セントグラビスはどんどんパワーアップしていく予定です。
今後の当館にも是非ご期待下さいね!

またKinokoさんにお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。
改めてこの度は口コミ投稿頂きありがとうございました。

支配人:山岡千紗

St. GRAVISS(セントグラビス)

2020/02/23

☆試食フェアのお知らせ☆ 2月の土曜日・日曜日はグラビス専属匠シェフの 【限定コース試食フェア】を開催しております 組数に限りがございますのでご予約はお早めに!

70万円OFF(挙式料20万円、会場使用料20万円、タキシード10万円、ドレス20万円)

■2021年3月末までに実施する挙式&披露宴 ■50名以上の挙式&披露宴実施が対象

適用期間:2020/01/01 〜 2021/03/31

029-309-7161

会場名St. GRAVISS(セントグラビス)(セントグラビス) [公式HP
会場住所〒311-4153茨城県水戸市河和田町1184-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス※常磐自動車道水戸ICより車で7分
※JR常磐線「水戸駅」より車で12分

JR常磐線「水戸駅」より車で12分

会場電話番号029-309-7161
営業日時平日11:00~19:00/土日祝日10:00~20:00 (火曜水曜定休)
フェザーシャワー
結婚の誓いをおこなうに相応しい厳粛な雰囲気を醸し出す彫刻祭壇。誓われたおふたりを永遠に見守ります。
ガーデン演出有りデザートブッフェ・ガーデンパーティー・バルーンリリース
オリジナル360℃プロジェクションマッピング
事前試食有り専属シェフの特選コースをフェアで確認してみよう♪
おすすめポイント専属シェフと直接相談しながら、ふたりの希望やイメージを伝えよう!
プロジェクションマッピング/ガーデン/バリアフリー/ラウンジ/キッズルーム/キッズスペース/噴水

※式場内ドレスサロン完備
式場内美容室にてご列席ゲスト様も承れます。