マッピングが結婚式のレベルを超えている

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/01/25
Kinoko
  • Kinokoさん
  • 茨城県

チャペルがサグラダファミリアっぽくて落ち着いた雰囲気でよかったです。
キラキラだったり派手な挙式会場の参列経験が多かったので、逆に新鮮でした。

披露宴会場は360度のマッピングで、とても豪華な演出だったのでびっくりしました。
すごすぎて結婚式レベルではないなと思いました。
司会者の方も上手でとても楽しい披露宴でした。

料理1品1品が素敵で温かいまま持ってきてもらえるので香りもよくて最高すぎました。
結婚式の内容も思い出に残りましたが、美味しい料理も忘れられません。

駅から少し離れていたので、水戸駅から手配されているバスで行きました。

スタッフさんは良い方達ばかりで料理の配膳もスムーズでした。
対応も丁寧でサービス内容も良かったと思いました。

全体がコンパクトにまとまっていて移動も負担ではありませんでした。
ロビーもきれいで全てがお洒落で温かみもある雰囲気のある結婚式でした。

Kinokoさん

この度はセントグラビスの結婚式にご参列頂きありがとうございました。また、嬉しいメッセージもたくさん投稿頂きありがとうございます。

【挙式会場について】
白と黒のモノトーンを基調としたカラーにウッドの祭壇は,『他の人とは違う2人らしさ』を求めるカップル様にはぴったりだと思います。挙式会場について嬉しいメッセージありがとうございます。

【披露宴会場について】
当館は全国の結婚式場へプロジェクションマッピングを提案する会場が運営しており、映像演出には自信があります。『結婚式のレベルを超えている』と嬉しいコメントありがとうございます!より多くの方に体験してくださるよう日々精進してまいります。パワーアップするセントグラビスにご期待下さいね。

【スタッフ・プランナーについて】
スタッフを褒めて頂けるのが責任者として一番嬉しいです。
また料理配膳スタッフへのご意見が頂けた事に感激です。
新郎新婦の代わりにゲストの皆様をおもてなしさせていただく役目は果たせましたでしょうか。またご列席していただく機会がありましたら更にパワーアップしていると思いますので楽しみにしていてくださいね。

【料理について】
お料理について嬉しいメッセージありがとうございます。
披露宴の場合、沢山のゲスト様に参列頂きます。
『温かいお料理は温かいうちに、冷たいお料理は冷たいうちに』これが意外と難しいのですが、当館では大切にしている事です。ご満足いただけて非常にうれしいです。
(料理長にもコメントを共有させていただきました)

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
送迎サービスのご利用もありがとうござました。
今後も色んなアクセス方法でご来館頂けるゲスト様が分かり易く喜んで頂けるサービスを企画していきます。

会場のおすすめポイントも記載頂きありがとうございます。
10月には新しいチャペル、披露宴会場のオープンしました!
セントグラビスはどんどんパワーアップしていく予定です。
今後の当館にも是非ご期待下さいね!

またKinokoさんにお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。
改めてこの度は口コミ投稿頂きありがとうございました。

支配人:山岡千紗