大変満足できる結婚式でした。

• 訪問 2019/09
  • 投稿 2020/06/11
いりこんぶ
  • いりこんぶさん
  • 茨城県

窓はありませんが閉塞感もなく、すごく雰囲気のいい会場だなと感じました。
壁のデザインとかがちょっとモダンな感じもあり、祭壇はすごく凝ったアーティスティックなデザインで写真映えしていました。
60人くらいだったと思いますが、余裕で入っていました。

ガーデンでやるのが新婦の念願だったそう。
当日はお天気が良くて、正直虫刺されの心配はしていましたが全然虫はこず、動線や日陰も確保されていたしで本当に気持ちよく過ごすことができました。

エディブルフラワーを使った華やかな盛り付けにきゅんとしました。
ムースやテリーヌからも季節を感じられて、すごくお上品な感じでした。

上野東京ラインで赤塚駅まで行き、そこからは式場の送迎バスに乗せてもらいました。
アクセスが思ったよりも良くて、土地勘のない私は安心しました。

ニコニコしていて丁寧で、とても良いと思います。
案内の声も聞き取りやすくて、誘導がうまかったので終わった後も予想以上に疲れを感じなかったです。

スタッフさんの感じが今まで訪れた式場の中で一番よかったです。
お料理は特に30~40代の人から好評だったと思います。

いりこんぶさん
この度はセントグラビスの結婚式にご参列いただきましてありがとうございました。
また、心温まる嬉しいメッセージの投稿をいただきましてありがとうございます。

【挙式会場について】
当館のチャペルは、やさしいキャンドルの灯りの中で
温かみのある挙式をご案内させていただいておりますので
窓を設けておりません。
また、彫刻の祭壇があり本格的なチャペルとなっており、
チャペルの中に入られた時のインパクトは大変好評をいただいております。
参列されるゲストの皆様は100名様まで着席可能となっております。

【披露宴会場について】
全ての新郎新婦様が当日のお天気をとても気にされることかと
思います。開放感のある広々としたガーデンではフラワーシャワーやブーケトス、バルーンリリースも人気の演出です。
季節によってはウエルカムパーティなどもおこなっております。
披露宴会場に併設しておりますので雰囲気が良いと
大変好評をいただいております。

【スタッフ・プランナーについて】
私たちスタッフについてのコメントをいただけることが
一番嬉しいことです。ありがとうございます。
これからも、ご来館いただく全てのお客様が楽しんで
お帰りいただけますよう、今以上にサービス力をアップさせて
参ります。

【料理について】
料理に関しましても大変嬉しいコメントをいただきまして、
ありがとうございます。
早速シェフにも共有させていただきました。
お料理は味だけではなく、見せ方や提供の仕方も演出の一つとしてこだわらさせていただいております。

【ロケーションについて】
赤塚駅からは車で5分の距離にございます。
参列されるゲストの皆様からも「わかりやすく迷わず来られました」というご意見もいただいております。

【この式場のおすすめポイント】
再度スタッフのお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
お料理も機会がありまして再びセントグラビスに来館される
際には、また改めておいしい料理をご期待ください。

改めて口コミ投稿、素敵なメッセージありがとうございます。
いりこんぶさんにお会い出来る事をスタッフ一同楽しみに
しております。
これからもセントグラビスをどうぞよろしくお願いします。

ウエディングプランナー:川又博行