式場全てに開放感があって気持ちいい

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/11/28
KISAKI
  • KISAKIさん
  • 茨城県

入った瞬間に広がる光景に感動しました。
シンプルだけど上品な、チャペル独特の高級感がありました。

新しいバンケットを見学しました。
お洒落な空間でゲスト同士が話しやすく、開放感のある空間でした。

私の場合、80名に対し見積もり280万でした。
360°プロジェクションマッピング など、かなり盛り込んでこのお値段なので相当安いと思います。

実際の披露宴会場でコース形式で試食を頂きました。
少し緊張しましたが、とても美味しかった事だけは確かです。
普段料理にノーコメントな彼も美味しいと目を丸くしていました。

駐車場がかなり広いです。
アクセスも良いので、ロケーションはまずばっちりだと思います。

皆さん目を見て笑顔で挨拶して下さり、とても印象が良かったです。
プランナーさんも接しやすくて気さくな良い人でした。

雰囲気がとにかく良いです。
どこを歩いても開放的で気持ちがいいです。
全てが広く、そしてお洒落なのでこの会場を貸し切れるだけでも相当価値があると思います。

料理がとても美味しかったので、もしフェアに参加されるなら断然試食付きがお勧めです。

KISAKIさん

この度はセントグラビスのブライダルフェアにご参加頂きありがとうございます。
また口コミ投稿も頂きありがとうございました。

【挙式会場について】
当館のチャペルについて嬉しいメッセージありがとうございます。
10月にオープンしたプロジェクションマッピングを使用したチャペルは常にパワーアップする予定です。
こちらも是非ご期待下さいね。

【挙式会場について】
披露宴会場も気に入って頂けたようで嬉しいです。
広大なスペースとグリーンが当館のセールスポイントです。
また色々なコーディネートを提案させて頂きたいと思います。

【スタッフ・プランナーについて】
責任者としてスタッフを褒めて頂ける事が一番嬉しいです。
色んな素敵な会場様がある中でスタッフ力だけは負けないようにしっかり教育していきたいと思います。

【料理について】
寡黙な彼がそう言ってくれるって本当に嬉しいです。
早速、料理長へ伝えさせて頂きました。
カップル様の嬉しいメッセージが料理人のモチベーションに繋がります。
12月には新しいメニューも登場しますのでこちらも楽しみにして下さいね。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
駐車場の広さは実は隠れたセールスポイントの1つなんです。
今後も参列ゲストに喜んで頂けるサービスを色々と企画していきたいと思います。

【コストについて】
具体的なお見積りのご紹介ありがとうございます!
カップル様にとって『予算』は大切なポイントだと思います。
出来るだけお二人のニーズをしっかりヒアリングしてご提案させて頂ければと思います。

【この式場のおすすめポイント】
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
式場のおすすめポイントや未来のカップル様へのアドバイスもありがとうございます。
コメント頂いたように当館の試食付きブライダルフェアは特に人気となっております。
Instagramでも試食フェアの様子を紹介しておりますので良かったらチェックしてみて下さいね。
《公式Instagram》
st.graviss__mito

また、KISAKIさんにお会い出来る事をスタッフ一同楽しみにしております。

常務取締役:紺野輝久