料理が美味しくてとても嬉しかったです。

• 訪問 2019/11
  • 投稿 2020/05/22
海日和
  • 海日和さん
  • 茨城県

挙式会場は光が差し込む華やかな祭壇のチャペルで、大変珍しいデザインをしていると感じました。
どちらかというとクラシカルレトロなこの感じは、周りの参列者からも評判が良く、大変素敵な挙式となっておりました。

全体が木のナチュラルな風合いで、ガラス張りの壁の向こうにはガーデンがあり、天気が良かったこともあってか時折開放されている様子で自由に出入りすることができました。

味は大変美味しく、オリジナリティもあってすごく良かったのではないかと思います。
デザートも新鮮なフルーツが使われていて美味しかったです。以前、他の式場で明らかに缶詰のものと思われるフルーツが使われていて残念な思いをしていた分余計にこの式場の株が上がりました。

実家から車で行きましたので特に便利も不便も感じませんでした。駐車場所への誘導は完璧で、感じが良かったです。

スタッフさんの対応は素敵でした。
ドリンクも会話の邪魔をしない程度に気を遣って下さって、終始楽しい雰囲気の中で過ごすことができました。

お料理と暖かいおもてなし。ロビーも豪華で広々としていて、ソファスペースに知人友人と集まって積もる話もできたので良かったです。

海日和さん
この度はセントグラビスの結婚式にご参列いただきましてありがとうございました。
また、心温まる嬉しいメッセージの投稿をいただきましてありがとうございます。

【挙式会場について】
当館のチャペルは、彫刻の祭壇があり本格的な
チャペルとなっており、チャペルの中に入られた時の
インパクトは大変好評をいただいております。
バージンロードに逆さに映る新郎新婦様の姿も
見応えがございます。
多くのカップル様や参列されましたゲストの皆様がSNSにアップして下さっています。良かったらチェックしてみて下さい。《Instagram》st.graviss__mito

【披露宴会場について】
披露宴会場についても嬉しいメッセージありがとうございます。
披露宴会場にはガーデンが併設しており
大きな窓からは自然光が入りますので開放感があって雰囲気が
良いと大変好評です。

【スタッフ・プランナーについて】
私たちスタッフについてのコメントをいただけることが
一番嬉しいことです。ありがとうございます。
これからも、ご来館いただく全てのお客様が楽しんで
お帰りいただけますよう、今以上にサービス力をアップさせて
参ります。

【料理について】
料理に関しましても大変嬉しいコメントをいただきまして、
ありがとうございます。
早速シェフにも共有させていただきました。
お料理はフレッシュな食材を使用しており、
一番美味しく召し上がっていただける状態で提供させて
いただいております。

【ロケーションについて】
当館の駐車場は100台まで駐車可能ですので、
広々としておりご安心していただけます。

【この式場のおすすめポイント】
会場のおすすめポイントも記載頂きありがとうございます。
お料理も機会がありまして再びセントグラビスに来館される
際には、また改めておいしい料理をご期待ください。

改めて口コミ投稿、素敵なメッセージありがとうございます。
海日和さんにお会い出来る事をスタッフ一同楽しみに
しております。
これからもセントグラビスをどうぞよろしくお願いします。

セントグラビス:川又博行