総合的にとても良い会場です

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/03/26
    披露宴
プタロCCB
  • プタロCCBさん
  • 福島県

ガーデンにはフォトスペースがありゲストの皆さんに楽しんでもらえました。披露宴会場内はクラシカルな雰囲気ですがガーデンに合わせてナチュラルな雰囲気にも装飾次第でエレガントにもカジュアルにもなると思います。

ペーパーアイテムを手作りしました。
ペーパーアイテムで節約できた分で新郎のタキシードを1着追加出来ました!

周りからは料理が美味しいと有名でした。ブライダルフェアでは試食もでき、美味しいのはもちろんこだわりも感じました。両家の両親を呼んで改めて試食会もできました。

• お肉
  • サラダ
セント.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21

• プタロCCBさん

駅からも高速道路を降りてからも交通の便は良いと思います!

ブライダルフェアで訪れた時からスタッフの対応がとても良く、当日もゲストの方々や家族にも親切に対応して頂きました。

装花・衣装・テーブルの装飾・フラワーシャワー

他の会場にも下見に行きましたが、スタッフの対応はどこよりも良いと思います!
打ち合わせも夜遅くまで対応して頂きました。

• 階段演出OK

会場選びはスタッフの対応と料理を重視しました。自分達らしいアットホームな披露宴になりました。この会場で披露宴を挙げて良かったと思います!

プロタCCB様

この度は、ご結婚おめでとうございました!心よりお祝い申し上げます。

お二人にとって、ご両家様にとって とても大切な大切な結婚式をセント.ヴェルジェ教会にお任せいただけたこと、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、貸切ガーデン、お料理、スタッフなどお褒めの言葉をいただきましたことあわせて感謝申し上げます。

今後とも、新郎新婦様、ご両親様はもちろんゲストの皆様にとっても最高の記念日になりますよう、スタッフ一同努力して参ります。

記念日にはもちろん、冬に開催予定の【幻のレストラン】でお会いできるのを楽しみにしております。

セント.ヴェルジェ教会 スタッフ一同

会場名セント.ヴェルジェ教会&ゲストハウス21(セントヴェルジェキョウカイアンドゲストハウスニジュウイチ)
会場住所〒960-8073福島県福島市南中央1丁目21-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。