ワンフロア貸切出来ました

• 投稿 2018/03/28
ゆいまる
  • ゆいまるさん(1件
  • 石川県

暗めの式場です。ですがライトアップが綺麗でドレス映えでした。天井が低めなので少し狭く感じました。

広くて大きめでした。大きな窓ガラスもあったので太陽光が会場を明るくしてました。再入場はドアからではなく窓からの入場が出来たのでサプライズ演出になったのも良かったです。

料理の値段をワンランク上げたので来賓の方は美味しかったと、言ってもらえました。
式から披露宴中盤までのムービーは入れたかったので入れました。

ドレスなどの持ち込みはサービスしてもらえました。セットサービスも豊富だったので、キャンドルサービスやテーブル花、ケーキ、フラワーシャワー、ウェルカムドリンク、あと2つくらいはサービスしてくれてたと思います!

お料理はとても美味しかったです。すごくおなかいっぱいになったし、新郎新婦は式中は食べれないので結婚式まえに試食会としてサービスで全ての料理を食べさせてもらえました。

駅が近くて宿泊施設も多いと思いました。2次会の移動のしやすさは良いと思いました。

プランナーさんは同年代で接しやすくて色々したい事を伝えやすかったです。色々提案もしてくれてある程度のわがままなどを受け入れてくれました。ですが音響さんの音楽のタイミングがずれていたり、花の色味が希望と違いました。ウエディングケーキも乗せて欲しくないフルーツが乗っていたりと、しっかり打ち合わせしたのにショックでした。

ワンフロア貸切出来ました。なので移動に面倒がかからず、来賓の方も迷うこともなかったそうです。式場から披露宴会場、フラワーシャワー全てワンフロアにあったのでとても便利でした。

ワンフロア貸切と料理が美味しかったのでこちらに決めました。
結婚式準備として打ち合わせをもっとしっかりしても良かったかなとおもいました。

• 新婦衣装
  • 新郎衣装
  • ブーケ・ブートニア

ゆいまる様

この度は大変おめでとうございます。
そして、素敵な口コミもありがとうございます。
ケーキに関しましては大変申し訳ございませんでした。
今後、パティシエ共々勉強してまいります。

また是非金沢駅近くにお寄りの際はお気軽に遊びにいらしてくださいませ(^^♪

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

ではでは、暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ(^^)/

ホテル金沢

2017/08/13

お盆に入りました!旅行や地元に帰省されている方が多いのではないでしょうか 皆さま楽しいお休みを過ごして下さいね!

新郎新婦様【当日スイートご宿泊】プレゼント!!

新郎新婦様【当日スイートご宿泊】プレゼント!!

適用期間:2018/08/26 〜

076-223-2282

会場名ホテル金沢(ホテルカナザワ) [公式HP
会場住所〒920-0849石川県金沢市堀川新町1番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス金沢駅から徒歩1分

JR金沢駅

会場電話番号076-223-2282
営業日時10:00~19:00
駐車場有料  115台※ご見学・ご披露宴にご出席のお客様は無料
神前式の場合は、提携しております神社での挙式となります。
チャペル「アンジェラス」…宝石をちりばめたようなバージンロードは広めでゆったりと歩くことができます。
ご人数に合わせたバンケットルームを多数ご用意しております。
ガーデン演出有りフラワーシャワーやバルーンリリースなど、さまざま演出が可能です。
二次会利用利用可能最上階にありますスカイレストランにて二次会を承っております。
プロジェクター3台同時上映、ムービングライト・レーザーと光の演出が可能
アレルギー対応有りアレルギー対応が必要な場合、担当者にお申し付けください。
おすすめポイント総料理長 小玉は世界料理オリンピックで銀メダルを獲得☆

ブライダルハウス ことぶき
衣装は1着ごと、引き菓子、引き出物は1点ごとの金額となります。※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日ご披露宴後のお支払いとなります。
宿泊情報自社宿泊施設ホテル金沢