金沢駅前、ホテル金沢での式

• 投稿 2017/05/25
あきき
  • あききさん(1件
  • 石川県

雰囲気は少し暗めですがキラキラと電気がついていて良い雰囲気です。落ち着いていてかつ可愛らしい感じです。

少し古い箇所もありますがスクリーンが大きくてそのスクリーンが開くと屋上に繋がっていてそこから登場することができます。

とにかくお金をかけたくなかったので自分にあるだけのコネクションを使って最初から破格の値段でして頂きましたがそれ以外もサービスでいろいろ付けて頂いたりとても良心的でした。

料理はとてもおいしかったです。刺身がダメな人は茹でて出して欲しいと事前に頼んだら別の料理が出てきてとても喜ばれました。
ケーキは味はあんまりでした。

立地は金沢駅の前なので全く問題ないと思います。

プランナーさんは若い人でしたがめちゃくちゃ素晴らしかったです。式の準備は大変なのですがそれを忘れてしまうぐらい親身に楽しく手伝って頂きました。
ただここの式場に演出面、音響などを期待してはいけません。

選んだアイテムについて

ドレス等は持ち込みだったのでここではお金をかけていません。花と料理は少しランクを上げさせて頂きました。

ワンフロア完全貸切にできるのでとても楽でお年寄りがいるときは重宝すると思います。

音響に私はとても不満を覚えましたのでとにかくここだけはうるさく言った方がいいです。私は担当する音響さんをチェンジしても納得のいく結果にならなかったので妥協しないでください。

完璧な式場ではなかったですがとても暖かみのある式になりました。特にプランナーさんは素晴らしいです。値段もリーズナブルなので安く抑えたい人はいいと思います。下手な格安の結婚式をするぐらいなら100倍ここのほうがいいです。

• ロビー・アトリウム

あきき 様

この度はご投稿ありがとうございました。
また、ご結婚おめでとうございます♪

リーズナブルに結婚式を挙げられるのも当ホテルのおすすめポイントでございます。あきき様のように衣装の持込み等、持込み料がかかる部分などもご相談いただければと思います。
音響に関しまして、あきき様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。音響、演出、その他皆様に満足していただけますようスタッフ一同努力してまいります。

またお近くに寄られた際にはお立ち寄りください!
いつまでもお幸せに…♡

ホテル金沢ブライダルスタッフ

076-223-2282ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ホテル金沢(ホテルカナザワ) [公式HP
会場住所〒920-0849石川県金沢市堀川新町1番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス金沢駅から徒歩1分

JR金沢駅

会場電話番号076-223-2282
営業日時10:00~19:00
駐車場有料  115台※ご見学・ご披露宴にご出席のお客様は無料
神前式の場合は、提携しております神社での挙式となります。
チャペル「アンジェラス」…宝石をちりばめたようなバージンロードは広めでゆったりと歩くことができます。
ご人数に合わせたバンケットルームを多数ご用意しております。
ガーデン演出有りフラワーシャワーやバルーンリリースなど、さまざま演出が可能です。
二次会利用利用可能最上階にありますスカイレストランにて二次会を承っております。
プロジェクター3台同時上映、ムービングライト・レーザーと光の演出が可能
アレルギー対応有りアレルギー対応が必要な場合、担当者にお申し付けください。
おすすめポイント総料理長 小玉は世界料理オリンピックで銀メダルを獲得☆
ショップ名:ブライダルハウス ことぶき
  • カメラマン (¥32,400)
  • ビデオ撮影 (¥32,400)
衣装は1着ごと、引き菓子、引き出物は1点ごとの金額となります。
割引割引については、担当者にご相談ください。
支払い期日ご披露宴後のお支払いとなります。
宿泊情報自社宿泊施設ホテル金沢

ホテル金沢公式HP