よい式場だと思います♪

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/05/02
may-u
  • may-uさん(1件
  • 石川県

チャペルに窓やステンドグラスがあるわけではないので少しだけ圧迫感はありますが、
広さは十分だし、バージンロードがきらきらしてとても素敵です。
温かな雰囲気のチャペルだと思います。

広くて、清潔感のある会場でした。ガーデンテラスからの自然光がはいり明るく素敵です。
テラスからの入場もよかったとゲストから言われました。
披露宴会場内にスクリーンが数回所あるので、プロフィールムービーやエンドロールムービーを流すときどの席に座っていても見やすいと思います。
また、教会と披露宴会場が同じフロアにあるので移動がとにかく楽です。
足の悪い家族に無理をさせることなく挙式から披露宴まで楽しんでもらうことができました。

エンドロールムービーは高いので作るかどうか迷っていましたが、
参列者の方から「最後のムービーよかったねー!」と褒められたし、
二次会でも使えたので大満足です。
当日流したらもう見ることないだろうな…と最初は思ってたけど、よくできているので時間があるときちょくちょく見てます。笑
プロフィールムービーは自分たちで見つけた業者にお願いして安く作ってもらいました。

美味しかったです!
量も少なからず、多すぎずでちょうどいいと思います。
招待した親戚や友達、上司が料理を褒めていました。どの年代のゲストにも好評でした。
とくに「治部煮」は県外から来たゲストは絶賛していました。
ケーキも美味しかったです♪
桜の時期なのでピンク色の3段のケーキにしてもらいましたが、みんなから「かわいい!美味しい!」と言ってもらえました。

駅からすぐなので良いです!

プランナーさんはじめスタッフの方全員親切で安心していましたし、
当日の配膳のスタッフの方たちもきびきびとよく動いてくださっていました。
司会の方もとてもお話上手でした。

選んだアイテムについて

オーダーで作ってもらったウェディングドレスとカラードレスを持ち込みました。
3mのロングベールも持ち込みました。チャペルのきらきら光るバージンロードに映えていました。

最初下見に行ったときに教会や披露宴会場を見てそれなりに良いなと思いましたが、
この会場で式を挙げようと思った一番の決め手はプランナーさんとスタッフさんたちの人柄です。
打合せ時間が長引いても最後まで私たち夫婦と真摯に向き合ってくださり感謝です。
打合せに行くのが楽しかったです。
最後まで安心しておまかせすることができました。

私たちは式場が決まっても結婚式で何をするか(したいか)決まっていなかったのですが、プランナーさんがいろいろアドバイスをくれたり一緒に考えてくれて、最終的には家族や友達から「よかった!」と言ってもらえる良い式になりました。
やりたいことが決まっている方もこちらの会場ならおそらく「No」とは言われず、柔軟に対応していただけるのではないかと思います。
今時の結婚式場と比べると、おしゃれ感や華美な演出はないかもしれないですが、どの年代のゲストの方から見てもきちんとした挙式が挙げられると思います。
ホテル金沢で式を挙げて本当によかったです。

会場のイメージシンプル
披露宴会場名アプローズ

may-u 様

この度はご投稿ありがとうございました。
また、ご結婚おめでとうございます♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
挙式から披露宴までワンフロア貸切で行うことができるのも人気のひとつですが、お料理に関しましても大変ご好評いただいております!
世界料理オリンピックで銀メダルをとりました総料理長のもと、一品一品丁寧に作り提供させていただいております。1階レストランでのランチバイキングも大変人気となってます☆

今後も皆様にご満足いただけますよう
スタッフ一同努力していきたいと思います。

またお近くに寄られた際にはお立ち寄りください!
いつまでもお幸せに…♡

ホテル金沢ブライダルスタッフ

076-223-2282ウエディングパークを見たというとスムーズです。

会場名ホテル金沢(ホテルカナザワ) [公式HP
会場住所〒920-0849石川県金沢市堀川新町1番1号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス金沢駅から徒歩1分

JR金沢駅

会場電話番号076-223-2282
営業日時10:00~19:00
駐車場有料  115台※ご見学・ご披露宴にご出席のお客様は無料
神前式の場合は、提携しております神社での挙式となります。
チャペル「アンジェラス」…宝石をちりばめたようなバージンロードは広めでゆったりと歩くことができます。
ご人数に合わせたバンケットルームを多数ご用意しております。
ガーデン演出有りフラワーシャワーやバルーンリリースなど、さまざま演出が可能です。
二次会利用利用可能最上階にありますスカイレストランにて二次会を承っております。
プロジェクター3台同時上映、ムービングライト・レーザーと光の演出が可能
アレルギー対応有りアレルギー対応が必要な場合、担当者にお申し付けください。
おすすめポイント総料理長 小玉は世界料理オリンピックで銀メダルを獲得☆
ショップ名:ブライダルハウス ことぶき
  • カメラマン (¥32,400)
  • ビデオ撮影 (¥32,400)
衣装は1着ごと、引き菓子、引き出物は1点ごとの金額となります。
割引割引については、担当者にご相談ください。
支払い期日ご披露宴後のお支払いとなります。
宿泊情報自社宿泊施設ホテル金沢

ホテル金沢公式HP